Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

2 часа назад, Диль сказал(а):

Серьезно? Спасибо . Передам ей. Я вообще как в танке.  Стыдоба.

А как быть? Ей врач назначает.

Поискать в интернете, где-то  ещё пока продают, в спортпите.

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем жалко малышню в ДД,а взять кишка тонка,потому что большинство с тяжёлыми диагнозами,а и оно же "чужое".Берут,а потом отдают,так,как нет ни физ,ни псих здоровья воспитывать и ухаживать.Тут Дя,Дэ решиться сложно и тож много сомнений, ,вроде и вынашиваешь,рожаёшь сама...

На счет девушки с дя, не знаю та, о которой я думаю или нет.. имеет место быть послеродовая депрессия. У нас как всегда врачи как в глуши знать не знают что за зверь, а в Америке блюдут строго. И она не каприз, не придумка эгоистичной дамочки, а реальный, страшный сдвиг гормональный. Поэтому деток жалко, но мне и женщин этих тоже жаль. Не разобралась вовремя что хочет, другая в депрессии. И та и другая страдает тоже.. это же не бичевки, которые не понимают, что творят...

Страшная вообще ситуация с этими врт складывается... Предлагают всем, кому не лень, а потом крайними будут дети, ни в чем не повинные

• Нравится 1

@mirabella79 вот, поэтому надо 100, 1000 раз подумать прежде чем брать дя или дэ. Да, женщина страдает, но это её выбор, её под дулом пистолета не заставляли. А ребёночек не причём, он просил его в этот мир приводить, а потом не любить.? 

• Нравится 2

Поколение наших матерей и знать не знали о такой депрессии,ещё и пахали,как лошади,что бы прокормиться и быть не хуже других,чо уж,удобный,модный диагноз,под него можно всё подогнать.Это психическая неустойчивость,со всеми вытекающими,неумение и нежелание бороться,преодолевать трудности,сложить лапки,всё я болею-у меня род депр.Женщина сама делает выбор-рожать или нет,не зависимо свои клетки или нет(второе более ответственный выбор)

• Нравится 2

Вопрос дя и усыновления непростой, не хочу никого осуждать, я в этой шкуре не была.Надеюсь, девочки справятся у кого неприятие детей, благо есть возможность обратится к специалисту. Там ведь дело скорее всего не в ребенке, а в неприятии себя и того, что так и не родили  генетически родных детей или еще в чем-то.  

• Нравится 3
5 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

детки ночью в доме малютки просыпаются и плачут, а прийти некому((.

Тоже такие мысли есть. 

Думаю об удочерении. Муж пока против.

Усыновить/удечерить  здорового ребя оч сложно,тяжело найти,только блат,взятки,куратор в помощь.

Практику в ДД проходила,после кричала,куда угодно,к психбольницу,в тюрьму,только не туда.

2 часа назад, Совулька сказал(а):

Всем жалко малышню в ДД,а взять кишка тонка,потому что большинство с тяжёлыми диагнозами,а и оно же "чужое".Берут,а потом отдают,так,как нет ни физ,ни псих здоровья воспитывать и ухаживать.Тут Дя,Дэ решиться сложно и тож много сомнений, ,вроде и вынашиваешь,рожаёшь сама...

Вот то то и оно. Свое то никуда не денешь, потащишь, а вроде не не "свое"... Ужас  конечно, вот и УЗИ вроде сейчас в б и анализы и все-равно (((

16 минут назад, Совулька сказал(а):

Усыновить/удечерить  здорового ребя оч сложно,тяжело найти,только блат,взятки,куратор в помощь.

Практику в ДД проходила,после кричала,куда угодно,к психбольницу,в тюрьму,только не туда.

Я себе не представляю как тяжело(. Сегодня тож увидела пост девочки, что у нас есть дом малютки для больных деток, тяжёлый дцп и сд в основном, что типа кто чем может. Я знаю, что там дд давно у нас, но не знала, что малютки и для больных деток. 

Написали нужды, типа после своих деток отдайте. Но сейчас вроде в дд берут только новые вещи с бирками. А вот мелочевка всякая типа влажные салфетки, памперсы, диски ватные, палочки, крема гиппоалергенные, детское мыло и ТД всегда нужны. Мужу говорю, давай как-нибудь летом сьездим, когда на дачу поедем, хоть мелочевку такую передадим. Особо помочь одеждой новой и вещами не сможем, так хоть с мира по нитке. Жалко конечно деток очень((. Но всех не пожалеешь.

30 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Тоже такие мысли есть. 

Мой против категорически. Если на дя бы согласился, против усыновления сказал однозначно.

Да и если честно, я не уверена, что сама б смогла усыновить. Это действительно очень решительный шаг, даже если теоретически ребенок здоровый. 

@БеременнаяMilady я предполагала, что напишут что-то подобное)) поэтому предупреждая такие вопросы написала емко. Оля, я не предлагаю этих женщин гладить по головке, но и осуждать тоже считаю неверным. Все ошибаются. И вопросы не только к этим женщинам, а еще и к родителям их. Это же вопрос духовного воспитания. Сложный вопрос вообще, включающий много аспектов.

@Совулька Вера, поколение наших матерей и о сия не знало, ты же сама пишешь как мама сказала тебе. Время идет, гормонального здоровья не добавляется. Ксеногормоны, пластик, стрессы и тд

Думаю,что проблемы психологические и начальная форма псих заболевания имело место быть,а роды-триггер,гормоны тут не причём.

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Тоже такие мысли есть. 

А у меня наоборот - муж хочет усыновить, ну или удочерить, сколько живём вместе - постоянно об этом говорит. А я не готова, со своими бы справиться..... Тем более когда малой всего 3,5 месяца и зная как тяжело бывает порой,  мне на это решение сложно подписаться. 

Девочки всем привет!!!!! 

Читаю вас периодически по диагонали, за каждую держу кулачки и, надеюсь, что несмотря на сложившуюся ситуацию в стране вы скоро порадуете нас ещё одной, второй..... Вообщем всей темкой беременных пуз?

Тройку памперсов вам за день  кидаю ?

Ещё могу в догонку штук 5 трусиков и 8 подкладов опписанных кинуть (предпочитаем ходить в них нежели в памперсе) 

• Нравится 2
  • Спасибо 5
3 минуты назад, marmur сказал(а):

предпочитаем ходить в них нежели в памперсе) 

Привет Марин,тож носим трусишки такие.Как малышка?

17 минут назад, Совулька сказал(а):

Привет Марин,тож носим трусишки такие.

Приветик! Да, милое дело и попка не преет?

19 минут назад, Совулька сказал(а):

Как малышка?

Тьфу тьфу тьфу... Неплохо.... 

Спим правда не очень . Две ночи просыпается каждые 1,5-2 часа. А позавчера для меня был рай - она проспала с 10 до 3.30 утра, потом в 6 и 8 уже встали..... Я прямо выспалась ??? целый день как энерджайзер была. 

7 минут назад, Совулька сказал(а):

@marmur Растите,крепните и спите побольше.

Спасибо! Твоим малышам того же ?

• Спасибо 1
9 часов назад, Совулька сказал(а):

Усыновить/удечерить  здорового ребя оч сложно

Я тоже так думала. Но зашла в федеральную базу, забила критерии и мне выдало как минимум 3-х здоровых девочек до года, без братьев и сестёр. У одной из них в графе мать и отец прочерки.

@PoMiDoRk@ если здоровая девочка без братьев и сестер, да еще и в федеральной базе, то на них уже есть согласие. Просто пока ребенка не забрали в семью, он висит в базе. А от согласия и до попадания ребенка в семью может пройти до полугода.(((

Но если вы встанете на очередь, то в течении двух лет вам обязательно предложат ребенка. 

Как то звучит не очень(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Совулька сказал(а):

Непромокашки,со сменными вкладышами.

Ссылки скрыты.

Да, такие есть 3шт.

Но я купила ещё 6 штук х/б трусишек под памперс, гоняем в них 

3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Я тоже так думала. Но зашла в федеральную базу, забила критерии и мне выдало как минимум 3-х здоровых девочек до года, без братьев и сестёр. У одной из них в графе мать и отец прочерки.

Ещё школу приёмных родителей надо пройти.... А на этом этапе многие передумывают. Со стороны всё красиво, а как до дела доходит.... Куча подводных камней, от моральных, до физических

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@PoMiDoRk@ У нас где то на сайте есть ветка об усын/удоч,там подробнее подскажут.Не буду больше на эту тему говорить.

10 часов назад, Совулька сказал(а):

Непромокашки,со сменными вкладышами.

Ссылки скрыты.

Ааа... Типа многоразовые подгузы? Я в б отзывы про них пыталась собрать, думала брать или нет. Но никто из знакомых не пользовался, одна девочка только. И то, сказала что это хорошо, когда к горшку приучаешь уже, а с малышами замучаешься. Наш ссыт каждые 15 минут, ну щас может пореже уже. Когда около месяца ему было, пыталась без подгузов держать в полщунках или пеленках чтоб проветрить. Остановилась на пеленках, ползунки нереально просто, за час 5 шт, пелёнок столько же, но это ж надо ползуны снять, одеть, само по себе квест. Пока памперс переодевпешь, все вокруг мокрое уже, струя бьёт метко)). Ну и плюнула, раньше в пеленках проветривались по часу в день 1-2 раза, сейчас 5-7 мин между сменой подгуза, иногда вечером тусим с попой голой, но не каждый день. Но у нас вроде тьфу-тьфу, хоть попа чистая, в отличии от остального. Поэтому так и не купила их.

А они реально 1 попис и вкладыш надо менять?

6 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

А они реально 1 попис и вкладыш надо менять?

Вкладыши разные-микрофибра, бамбук,конопля,угольные,впитываемость тож.Нет,не на один попис,3-4 сыка выдержат.Мы с 5 м на многоразовых,полностью отказались от гелиевых.Менее затратно,натюрлих,мне легче простирнуть,сохнут быстро вкладыши и трусики,чем вагонами одноразки покупать.И обычные хлопковые в ходу.

Не попробуешь,не узнаешь.

У вас атоп дерм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...