БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Совулька Вера, привет и не только Вера. Девочки , кто разбирается. Гляньте оак, ездила две недели назад на похороны, много людей было, сопли, слезы.. Короче, я время засекла и как раз планировала пересдать оак, тк в апреле в самом начале изоляции была у терапевта с тем, что кашел с января не проходит и иногда усилился. Тогда были высокие лейкоциты под 18 наверное. Мне делали рентген, все нормально там. Дышу небулайзером уже долго. Понимаю, что походу мой хрон брохит все таки хочет уйти в бронхоастму. Т.к я подышу, мне легче. Не суть вопрос в оаке .Гляньте его? Параметр Ед.изм. Результат Норма Комментарий Гемоглобин г/л 133 120 - 150 - Эритроциты 10^12/л 4.5 3,7 - 4,7 - Цветовой показатель - 0.88 - - Гематокрит % 38.9 36 - 42 - Тромбоциты 10^9/л 214 180 - 320 - Лейкоциты 10^9/л 8.2 4 - 8,8 - Палочкоядерные % % 2 1 - 6 - Сегментоядерные% % 56 47 - 72 - Эозинофилы % % 1 0,5 - 5 - Лимфоциты % % 35 19 - 37 - Моноциты % % 6 3 - 11 - СОЭ мм/ч 12 2 - 20 - Соэ 12 для меня норма. По жизни такой показатель. Чувствую себя нормально. Ничего не болит, тт 37 от прога, вторая фаза, скоро М. Кашель мой все присутствует. Я не решусь идти в пк к терапевту и дальше уже к пульмонологу. Хотела еще подышать может с месяц и обстановка глядишь лучше станет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @БеременнаяMilady На фоне выздоровления норм. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady На фоне выздоровления норм. Вера, я была у терапевта 14 апреля. Жалобы были только на кашель , который с января. Но она отправила на лейкоциты по цито и там была цифра 19.2. Пила 7 дней флемоксив солютаб только из-за анализы крови. Тк жалоб у меня на самочувствие не было. ТОлько кашель. Но он у меня хронический и я запустила в этом году. Меня лейкоциты 8.2 насторожили. Может это наоборот начинающаяся простуда? Через сколько показательно будет пересдать? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Совулька а какой именно маркой многоразовых подгузов пользуетесь? Я час-полтора по утрам без подгузов свою гуляю, но штаны переодевать муторно, конечно) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Т.е. уже больше месяца я не пью антибы. Да и считала, что не болею. Я как бы причину и лейкоцитов 19 в апреле не знаю на самом то деле. У меня никогда таких цифр не было. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @БеременнаяMilady Лейкоциты на верхней могут быть из-за хрони,дней через 10-14 глянь повторно.И без кипеша,дай организму восстановиться. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Лейкоциты на верхней могут быть из-за хрони,дней через 10-14 глянь повторно.И без кипеша,дай организму восстановиться. Вот спасибо. Только хотела уточнить этот момент, нужно ли именно сейчас разбираться с лейкоцитами.. Ну и переживаю, может на похоронах заразилась короной и безсимптомно ее переношу. Ну и кашель. Он на слух не очень, пугаются все. Но он такой давно. Хз че делать. Флюру делали в феврале и в апреле. Идти в пк нет желания. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 30 минут назад, Совулька сказал(а): Вкладыши разные-микрофибра, бамбук,конопля,угольные,впитываемость тож.Нет,не на один попис,3-4 сыка выдержат.Мы с 5 м на многоразовых,полностью отказались от гелиевых.Менее затратно,натюрлих,мне легче простирнуть,сохнут быстро вкладыши и трусики,чем вагонами одноразки покупать.И обычные хлопковые в ходу. Не попробуешь,не узнаешь. У вас атоп дерм? Да фиг знает. У нас алергический дерматит с 3 мес, проявился после прививки гепатит ( вторая)+ полиомиелит, сделали в один день нам, мы отстаём от прививок из-за желтухи, теперь из-за алергии. До этого ела практически все, реб был чистый. Сначала не поняли, что за сыпь, пока реб всю грудь не расчесал до крови. Судя по наблюдениям проявляется на молочные продукты, поела творога, сыпануло шею прям на глазах. Поела творога в кексах своих же, сыпь но не сильно. Сяду на гречку+ индейка, чистится тож буквально на глазах, но у меня молока на такой диете кот наплакал становится(. Лицо чуть подсыпает, если съела что-то всё-таки шея, грудь, пузо. Кожа обновленная, после расчесанной, естественно сухая. Но красных пятен характерных как у атопиков просто сухих участков нет. Там же ещё характерные места у атопиков, у нас именно мордаха у рта, шея, грудь, живот. Смотрю в карточке, кто пишет алергический дерматит, кто атопический. Но я не считаю, что у нас атопический, может не права. Видела у девочки реакцию на смесь на коровий белок, только лицо правда, но ужас, места живого не было, красные корки. Нас недели 2 сыпало по чуть, пока чесаться не начал и сыпало заметно именно с шеи, сначала думала потница. Я как-раз на молочку налегла тогда, я ее не больно люблю так то, каждый день не ела, а тут волосы, кости и ТД, начала, короче. У нас сейчас, можно сказать, единичные высыпания на лице, в основном вокруг рта. Вот, сижу, читаю, некоторые связывают усиление сыпи с зубами, зубов пока нет, правда. Но только съем кусочек сыра или творога и все, сразу ж по подбородку или шее прыщики эти. В месяц сдавали лак, нам потом сказали, что у нас там чего-то 8, при норме 5 ( не педиатр причем сказал а физиотерапевт), что говорит о склонности к аллергическим реакциям. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 13 минут назад, Zmeeva сказал(а): какой именно маркой многоразовых подгузов пользуетесь? GlorYes! Premium. 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Ну с 5-6 месяцев да, наверное реально, тоже может попробую. А когда писюкает каждые 10-15 минут, это атас, нереально. У нас ещё воду начал пить, только в добрый путь, поэтому и ссыт часто видать. Мелкий был с желтухой, насильно с ложки не могли споить, а надо было, глюкозу и ту не хотел пить. Щас месяцев наверное с 3 дует будь здоров, самому интересно держать бутылку, да и держат когда, тож пойдет). Вообще поесть любит:). Если не сисю, то хоть бутылку с водой. Сейчас ложку в рот ему несу,радостно раскрывает, глотает, морщится)) с лекарствами, прикорм в 5.5 сказали вводить нам овощи. Сама ем, в рот уже смотрит:). 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Беременная Sigrilin Видимо на лактозу непереносимость,такое у каждого второго младенца. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Совулька Вера, еще уточню: есть смысл сдать с-реактивный белок в след раз? При учете что самочувствие будет хорошее , без простуды? Или по сути, вот этот мой кашель, пусть и хронический бронхит, может давать лейкоциты на верхней границе? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 8 кг весим,70 см, это без недели грубо говоря 5 мес. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 У нас медотвод на прививки,до года,но вот задумываюсь,что откажемся совсем. 1 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а): 8 кг весим,70 см, это без недели грубо говоря 5 мес. Сладкий пончик,ттт. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Только что, Совулька сказал(а): @Беременная Sigrilin Видимо на лактозу непереносимость,такое у каждого второго младенца. Да ну да, сказали к году пройдет, пили нормобакт ещё. Но у нас со стулом нет проблем, ни внешне ни по капрограмме. Поэтому про лактозу никто не говорил, при этой фигне там обычно со стулом непорядок вроде. Ну может у нас какая лёгкая форма, хз. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @БеременнаяMilady Оля,сдай и реактивный вместе с оак,недели через две,и выдохни,и корону на себя не примеряй. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Совулька СПС. Лайки все раздала в похудательной теме. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): У нас медотвод на прививки,до года,но вот задумываюсь,что откажемся совсем. Сладкий пончик,ттт. Спасибо:). Самое смешное, что он пухлым не выглядит, длинный видать)) Нет, мы будем делать, я как бы не планировала отказываться изначально, но вот идём вне графика помимо моих хотений. Значит так надо. Сейчас у нас АКДС первая на очереди, которую делают в 3 что-ли месяца или 3.5. у нас видать она будет в 6, если не будет осложнений. Почти две недели ходили чистые, стоило мне только куснуть сыра да кексов, результат на моське. А тут ещё физио с эуфиллином, сыпь задержалась, не проходит. А тут как-раз плановый прием. Ну короче на месяц медотвод, там видно будет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Беременная Sigrilin Замени кисломолочку животную на сою-молоко,тофу.Говядина тож может давать такую реакцию. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 12 минут назад, Совулька сказал(а): @Беременная Sigrilin Замени кисломолочку животную на сою-молоко,тофу.Говядина тож может давать такую реакцию. Да да, уже пробую. Сначала полностью отказалась, в принципе без напряга особо, но иногда охота. Не то, конечно(. Говядину вообще не ем, но индейка несколько дней и встаёт поперек горла, ем нежирную свинину. Я так понимаю что к году должно пройти, только вот видать прикорм у нас тоже будет как-то нестандартно вводится и каши безмолочные. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Беременная Sigrilin С овощей/фруктов начинали,через две недели каши безмолочные(с гр молоком можно).Из низко аллергенных-броколи,цв капуста,кабачок,зел яблоко,груша,крупы-рис,гречка.Своим чай травяной давала/даю-ромашка,мята,укроп(для пищеварения) 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): @Беременная Sigrilin С овощей/фруктов начинали,через две недели каши безмолочные(с гр молоком можно).Из низко аллергенных-броколи,цв капуста,кабачок,зел яблоко,груша,крупы-рис,гречка.Своим чай травяной давала/даю-ромашка,мята,укроп(для пищеварения) Вот наверное да, так и будет. Не изучала пока, если честно эту тему. Но пора начинать уже готовится. А чай специальный или сама завариваешь? В каких пропорциях? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, привет!!! Тоже высылаю ароматные обкаканные памперсы! Пусть у каждой будет свое маленькое чудо, каждое утро улыбающееся беззуббой улыбкой!!! Оля, по оак, у тебя высоковаты лимфоциты, посев из носоглотки на цмв не делала? @Беременная Sigrilin У нас сынок тоже копия мужа, когда спит, глаза только мои, по форме)) 2 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Лапусёнок Привет, Юля. Нет, конечно же не сдавала. Зачем? и главное когда? У меня раньше всегда был норм оак. В период с апреля- по май сидим дома, никуда не ходим. Думаешь кашель из-за цмв не проходит? Я с цмв знакома лет 15 как уже, находили в мазке по гинекологии, антитела есть. Больше я его нигде не искала. За памперс спасибо, поймала. Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Если вместе с згт позавариваю малину - ничего страшного? Никогда раньше не заваривала. Есть энд-з. миома/ы, в мж ставили ФА, на гистере полип похоже не удалили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения