Лапусёнок 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @БеременнаяMilady цмв может давать такую симптоматику как у тебя, и часто живёт в горле, кашель твой это проблема иммунитета, не справляется он - виферон 3 млн на 10 дней ректально попробуй, должно помочь. И обязательно наладить желчеооток. Я понимаю что у тебя уже есть антитела, но это не мешает вирусу активироваться. Цмв очень опасен, из за него, я потеряла лучших эмбриошек, даже имплантации не было(( @hg4 я б не стала, мухи отдельно, котлеты отдельно... Если есть склонность к гиперплпстическим процессам, то обрати внимание на желчный и печень, в этом корень проблем, обязательны добавки для стимуляции их работы, хотя бы магний, лецитин, индинол, аллохол и т. д 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Лапусёнок кашель у меня после орви появляется. И доказано было в 14м года, что он носит астамитеский характер. Пульмикорт мне помог тогда. Пульмикорт помогает и сейчас. Но, тогда я брала больничный и лечилась не оаботая А сейчас я дома, но при активном общении по телефону, у меня появляется першение в горле и чуть ниже, это провоцирует кашель. Когда я молчу, я не кашляю. Это не исключает цмв? Такое обострение было 14м году. И сейчас. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @БеременнаяMilady Оль, а кома в горле нет? Когда першение это? Вообще, похоже на напряжение щитовидки. Твой оак говорит что есть вирус и иммунитет напряжен, он годами может быть в таком состоянии, но хроническое воспаление не есть хорошо, сама понимаешь. Про астму не подскажу, не сталкивалась, но знаю точно что часто лечат тонзилиты, фарингиты, а там вэб и цмв разбушевались, приструнят их и хрони проходят Ссылка на это сообщение
marmur 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 6 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Ааа... Типа многоразовые подгузы? Я в б отзывы про них пыталась собрать, думала брать или нет. Но никто из знакомых не пользовался, одна девочка только. И то, сказала что это хорошо, когда к горшку приучаешь уже, а с малышами замучаешься. Наш ссыт каждые 15 минут, ну щас может пореже уже. Когда около месяца ему было, пыталась без подгузов держать в полщунках или пеленках чтоб проветрить. Остановилась на пеленках, ползунки нереально просто, за час 5 шт, пелёнок столько же, но это ж надо ползуны снять, одеть, само по себе квест. Пока памперс переодевпешь, все вокруг мокрое уже, струя бьёт метко)). Ну и плюнула, раньше в пеленках проветривались по часу в день 1-2 раза, сейчас 5-7 мин между сменой подгуза, иногда вечером тусим с попой голой, но не каждый день. Но у нас вроде тьфу-тьфу, хоть попа чистая, в отличии от остального. Поэтому так и не купила их. А они реально 1 попис и вкладыш надо менять? Я пользовалась с первой дочкой и со второй сейчас с 2 месяцев. Для меня самой некомфортно когда она в опписанном подгузе, а тут, поменял подклад после пописа и попка сново сухая. У меня 12 штук хватает на день. Покупала на в@йлдберриз, но беру вкладыши аква стоп, они с одной стороны с гидрофобной мембраной т. е не пропускают влагу Но я меняю после каждого пописа.... У меня девушка сразу сигналит мне.... Не любит мокрое ? 5 часов назад, Совулька сказал(а): @Беременная Sigrilin Видимо на лактозу непереносимость,такое у каждого второго младенца. У моей сейчас так... Я молочное исключила совсем себе.... Уже на стену лезу иногда.. Так хочется творога, кефира.... Но пока пью только безлактозное молоко... Иначе нам обеспечена бессонная ночь и день на треше? 5 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Совулька СПС. Лайки все раздала в похудательной теме. Ты на диете??? Ты ж и так худенькая, куда? Вот мне надо скидывать, а я ем одни углеводы из за малышки (непереносимость лактозы), вот думаю как бы мне вес скинуть. Кинь ссылку на темку, плиз! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Лапусёнок нет кома в горле никакого. И першение только если разговаривать. Да и не прям першение, а именно позыв откашляться. Я кстати бегаю по 5км через день, вообще не кашляю. Ночью тоже нет кашля. Был как раз в апреле, почему я и пошла к терапевту. Муж в это же время был с тт38. Мы подумали хваьанули этот вирус. Мне определённо лекарства от астмы картину улучшили. Но, я делаю перерывы на 7 дней и кашель возвращается. Тогда, в 14м году, пульманолог сказала, что мой бронхит может перейти в астму и мы так же месяц дышали и потом отменили, она сказала, если астма, ты вернёшься. Но, тогда все прошло. Кашел после орви для меня превычен, но не дольше месяца. Тут затянула, тк в феврале был карантин по гриппу, попасть было не возможно к врачу. Потом корона. Вот с апреля я начала лечение 2014 года. У меня есть примеры, когда бронхит хрон перешел в астму. Уже 15 лет человек на ингаляциях. Я в декабре ходила в крио, в сентябре в свежий, все анализы были отличные, я сравнила оаки. Щитовидки тоже и гормоны и узи. Прием был у эндокринолога, тк я на контроле. Инсулин у меня 4,8-4,9. При этом сладкое есть, но в меру. Бананы убрала. Бывают по праздникам. Как ты определила, что цмв ушёл и не вернулся после виферон? Нет клинической картины, по одному оаку разве можно судить? И как быть уверены, что через месяц он снова не обострится? Когда ты про лечила свой цмв и как потом контролировал что его нет? И вообще, может это и не цмв был, а просто совпадение? 1 час назад, marmur сказал(а): Я пользовалась с первой дочкой и со второй сейчас с 2 месяцев. Для меня самой некомфортно когда она в опписанном подгузе, а тут, поменял подклад после пописа и попка сново сухая. У меня 12 штук хватает на день. Покупала на в@йлдберриз, но беру вкладыши аква стоп, они с одной стороны с гидрофобной мембраной т. е не пропускают влагу Но я меняю после каждого пописа.... У меня девушка сразу сигналит мне.... Не любит мокрое ? У моей сейчас так... Я молочное исключила совсем себе.... Уже на стену лезу иногда.. Так хочется творога, кефира.... Но пока пью только безлактозное молоко... Иначе нам обеспечена бессонная ночь и день на треше? Ты на диете??? Ты ж и так худенькая, куда? Вот мне надо скидывать, а я ем одни углеводы из за малышки (непереносимость лактозы), вот думаю как бы мне вес скинуть. Кинь ссылку на темку, плиз! Не, не, какая диета. Просто стараюсь нормально питаться (как раз без булок и тп фигни) и бегать начала. Тк с короной сижу на удаленке, спорта нет, активностей нет. Связывают отчасти свой норм инсулин со спортом в частности. Ну и тк заняться нечем, между протоколами я с девочками худею. Хочу проверить будет ли 48кг без диет. Просто на нормальном питание, правильном и с небольшой активностью. Удалёнка располагает к расслабону. Я одна цели и днями. Ну и мужа поддерживаю. Вижу, как он глядя на меня не расслабляется. Мы сегодня закончили весенний марафон. С 1 июня летний, приходи, вместе легче. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @БеременнаяMilady ты молодчина ??? Сколько помню в темке - ты постоянно на спорте и ПП!!!! Ты мне ссылку кинула? У меня на её месте пишет "вы не можете видеть публикацию тк нет прав для просмотра" Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @marmur я не пп., далеко не пп. Просто с прошлого года убрала торты, печеньки магазинные. Конфеты только шоколадные и хорошие и прям по 1шт в день и не каждый день, как и шоколад. Эту неделю вообще почти без них, в понедельник была булочка и сегодня половинка. Но, у меня М через 2 дня, можно и даже нужно. Просто не большие порции, больше овощей, творог ем всегда и главное без перекусом. Ем 3р в день. Иногда вообще 2р. Тебе надо вступить в клуб бои без правил. А после этого сможешь подписаться на бои с жиром. Это мы, худеющие и держащие вес. Надо же чем то заниматься, пока ни в теннис нельзя играть, ни в протокол не сходить. Нам прогнозируют удаленку до 1 сентября. Мне нравится, я довольная работать из дома (тем более я дома, а муж в офис ездит :)) . Но вот остальные ограничения не очень нравятся уже. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @marmur я не пп., далеко не пп. Просто с прошлого года убрала торты, печеньки магазинные. Конфеты только шоколадные и хорошие и прям по 1шт в день и не каждый день, как и шоколад. Эту неделю вообще почти без них, в понедельник была булочка и сегодня половинка. Но, у меня М через 2 дня, можно и даже нужно. Просто не большие порции, больше овощей, творог ем всегда и главное без перекусом. Ем 3р в день. Иногда вообще 2р. Тебе надо вступить в клуб бои без правил. А после этого сможешь подписаться на бои с жиром. Это мы, худеющие и держащие вес. Надо же чем то заниматься, пока ни в теннис нельзя играть, ни в протокол не сходить. Нам прогнозируют удаленку до 1 сентября. Мне нравится, я довольная работать из дома (тем более я дома, а муж в офис ездит :)) . Но вот остальные ограничения не очень нравятся уже. Я сейчас пока без овощей и молочки☹️.... У малой реакция сразу..... Вот поэтому и не знаю как могу привести сейчас себя в форму... Есть то хочется. До Б веса скинуть надо 6 кг, в идеале надо 10. Я после первой Б (правда дочке тогда 1 год уже был) на Д@кане скинула за 2 месяца 10 кг + занятия дома по Джиллиан, но там упор на белки, вот жду когда могу свободно есть молочку, а пока только прогулки с коляской. Но в темку зайду, буду так сказать присаматриваться ? Спасибо ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Птичка_ ты нормально ночами спишь при высоком фсг? я несколько раз просыпаюсь за ночь из-за того, что жарко( 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Совулька Вера, подскажи плиз. Девочка в свежем, растёт 22ф, сегодня триггер. Ре сказала колоть 0.2 дифа и перенос будет 100%,тк это омс. Девочка, точно знает, что от дифа эндик у неё сдуется (уже был не один прот. Если у колоть овитрель, гиперы не избежать? Перенос в проте с диф - 100проц провал? Девочки, может ещё кто-то в теме? Колоть уже сегодня. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 11 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): подскажи плиз. 22 ф супер урожай,надо бы знать уровень эстрадиола,что бы делать выводы риска гиперы.Диф-50/50,как и укол Хчг( гарантий нет никаких),эндометрий комплектуется после овуляции(пункции)макси на-3 мм, ХГЧ эт и зрелость фолликулов,что о Дифе не сказать.Если брать средние нормы Е2 на один преовуоляционный фолликул,сейчас у неё 10 000-12 000,гипера лёгкая 6 000,можно сразу после ХГЧ прокапать Волювен,пить воду мин 3 л, белок-150-200 гр в день,исключить газобродильную пищу. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 У нас уже 16ч, не успеет нигде сдать анализ.. Просто даже если триггер диф и перенос и каким-то чудом б наступит, ведь при росте хгч гиперы не избежать же...? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Если Овертель,то 2 дозы для такого богатства,12-15 тыс Ме ХГЧ.Но если там огромный эстрадиол накроет по полной гипера. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Настаивать на переносе самого слабого видимо.. Только что, Совулька сказал(а): Если Овертель,то 2 дозы для такого богатства,12-15 тыс Ме ХГЧ.Но если там огромный эстрадиол накроет по полной гипера. Прот по омс, поэтому вроде как насчитала 22ф. Сколько их там реально, пункция только покажет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @БеременнаяMilady Можно схитрить... И на фоне гиперы в крио. 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Добрый день! Девочки мне РЕ назначила сдать фсг и амг и спермограму мужа для эко, была на приём первый раз. Подскажите можно амг немножко повысить чем нибудь? У меня 0,37 Или скажут ДЯ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Можно схитрить... И на фоне гиперы в крио. Кольнуть 2ю дозу и спровоцировать гиперу? @Совулька просто сказать после пункции темпа поднялась и все. Пусть всех морозят. 3 минуты назад, Мама мур сказал(а): Добрый день! Девочки мне РЕ назначила сдать фсг и амг и спермограму мужа для эко, была на приём первый раз. Подскажите можно амг немножко повысить чем нибудь? У меня 0,37 Овариамин по 2т 2 или 3р в день за 5 дней до М и до 9дц , пару циклов и пересдать амг. Может поднять. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Кольнуть 2ю дозу и спровоцировать гиперу? Вообще то для зрелости всех клеток,для 22 фолликул,а может там и поболя Овитрель слабоват,в нём 6,500 ХГЧ. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Вообще то для зрелости всех клеток,для 22 фолликул,а может там и поболя Овитрель слабоват,в нём 6,500 ХГЧ. Диф ей 0.2 прописали. Хгч 20тыс минимум надо, да? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 5 минут назад, Мама мур сказал(а): Подскажите можно амг немножко повысить чем нибудь? У меня 0,37 Повысить можно на копейки Д3,эстрадиолом,но это не одним циклом, АМГ вырабатывают стартовые фоллы до 5 мм.А так Фотошоп в помощь. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Вот ре, тучка, решила максимум выжать с девчонки. Сказала ей это твой последний прот. Росло 12,увеличила дозу до 200 гонала и 150 менопура. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Хгч 20тыс минимум надо, да? Ну ты што?!Разорвёт!Написала же выше- 12-15 т Ме. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Повысить можно на копейки Д3,эстрадиолом,но это не одним циклом, АМГ вырабатывают стартовые фоллы до 5 мм.А так Фотошоп в помощь Точно, ещё вит Д. Я в этом цикле амг получила 0.9,а на узи не была, интересно, что там было по антральным. И фсг был 11,9. Но я овариамин пила. А О все равно на 14дц была или даже на 15дц, уже медленнее растут фоллики даже на своём фсг не очень высоком. 3 минуты назад, Совулька сказал(а): Ну ты што?!Разорвёт!Написала же выше- 12-15 т Ме. Блин, я посчитала по тыщ на фоллик. Удлинняется у меня цикл, дело видимо к тому самому. Ссылка на это сообщение
Мама мур 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @БеременнаяMilady у меня фсг 10,45 его надо снижать? Что такое Дз? Я и хочу всё сделать, и с более менее нормальными анализами идти к ней Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Оля,если она так сделает,сразу после пункции капаться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения