БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 3 минуты назад, Совулька сказал(а): Оля,если она так сделает,сразу после пункции капаться! Да, да, это я поняла. Не думаю, что решится. Не факт, что у наших там есть все, чтобы капаться. Так то и прот оф не делают. И я слышу, что в онкологии нет денег на лекарства, по омс может то, что успели закупить. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Да, да, это я поняла. Важно,что бы она это поняла... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Важно,что бы она это поняла... Я донесла до неё. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 35 минут назад, Мама мур сказал(а): Что такое Дз? Солнечный витамин Д3. Ссылка на это сообщение
Мама мур 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Совулька а блин, совсем уже. Да я принимаю его по 5000. Ссылка на это сообщение
yuli@@@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @БеременнаяMilady , подскажи пожалуйста , какой именно овариамин принимаешь ? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @hg4 да, есть такое, морожу мужа, открываю форточку.Точнее было так. Сейчас просто просыпаюсь, но это от усталости, много работаю без отдыха практически, так что тут не в фсг дело. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 14 минут назад, yuli@@@ сказал(а): @БеременнаяMilady , подскажи пожалуйста , какой именно овариамин принимаешь ? Отечественный. Но, он не всегда помогает. Просто давно не принимала, решила повторить курс в 3 цикла. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Лапусёнок @БеременнаяMilady лечила аллокин альфа, пересдала оак, лимф понизились, иммунолог сказала этого достаточно... Через цикл пошла в крио, получила бхб, больше на имунку не надеялась, перед победным крио капала иммунрглобулины, и немало. Сейчас тоже мониторю, лимф начали подниматься, пытаюсь печень поддержать что можно при гв. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Лапусёнок поняла. Пересдам оак, посмотрю, что с лимфоцитами. Ссылка на это сообщение
yuli@@@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @БеременнаяMilady , спасибо! сразу не спросила - при нормальном эстрадиоле, не пониженном - можно его ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 9 минут назад, yuli@@@ сказал(а): @БеременнаяMilady , спасибо! сразу не спросила - при нормальном эстрадиоле, не пониженном - можно его ? Он не влияет на эстрадиол. У меня в нормах 1фазы,меньше середины, но не ниже нормы. Я пью. @Лапусёнок какие оаки сейчас нашла, лимфоциты обычно ближе к нижней границы, типа норма от 26,а у меня 28 ии 30,верхняяграница 42. В этой лабе первый раз сдавала, где ближе, туда и пошла в текущей обстановке. Пересдам обязательно. Девы, вот такую штуку нам надо? Кто-то пил? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 23 часа назад, marmur сказал(а): Я пользовалась с первой дочкой и со второй сейчас с 2 месяцев. Для меня самой некомфортно когда она в опписанном подгузе, а тут, поменял подклад после пописа и попка сново сухая. У меня 12 штук хватает на день. Покупала на в@йлдберриз, но беру вкладыши аква стоп, они с одной стороны с гидрофобной мембраной т. е не пропускают влагу Но я меняю после каждого пописа.... У меня девушка сразу сигналит мне.... Не любит мокрое ? У моей сейчас так... Я молочное исключила совсем себе.... Уже на стену лезу иногда.. Так хочется творога, кефира.... Но пока пью только безлактозное молоко... Иначе нам обеспечена бессонная ночь и день на треше? У нас нет ни бессонных ночей ни треша, только сыпь. Если несколько дней алерген даже по чуть-чуть есть, то начинает чесаться. Если разово покушать и немного, то с 3-6 дней сыпь и постепенно сходит, но не совсем, на лице все же несколько пятен есть всегда. У нас не сигнализирует о пописе)). Мы в одноразовых премиум кеа, пищит только когда обкакался. Но я даж смотрю сама иногда, поверхность памперса чаще всего прям сухая изнутри. Конечно, раз на раз не приходится, может и за час полный надуть, а может долго лежать и памперс полусухой. Сейчас вот 4,5 часа прошло, сняла, а он прям еле-еле, даж шкала не заполнилась, внутри сухо, попа и пися сухие, но он спал часа 1.5 из них. А так в среднем меняю каждые 4 часа, если не какал, все сухое, опрелостей нет, деть не пищит,что мокро. Если вот покакал и не заметили ( он последние дни делает это бесшумно почему-то) эт да, нытья три тележки, пока не снимешь. Поэтому у нас угадать что пипис был очень сложно пока(. 17 часов назад, marmur сказал(а): Я сейчас пока без овощей и молочки☹️.... У малой реакция сразу..... Вот поэтому и не знаю как могу привести сейчас себя в форму... Есть то хочется. До Б веса скинуть надо 6 кг, в идеале надо 10. Я после первой Б (правда дочке тогда 1 год уже был) на Д@кане скинула за 2 месяца 10 кг + занятия дома по Джиллиан, но там упор на белки, вот жду когда могу свободно есть молочку, а пока только прогулки с коляской. Но в темку зайду, буду так сказать присаматриваться ? Спасибо ? А я сегодня влезла в до б бриджи, приехала на дачу, а они с меня оказывается спадают((. Ток пузо висит курдюком, особенно над швом, да и вообще, жопа вся ушла, уже в минус походу направляется. 1 Ссылка на это сообщение
anya64 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 ,Доброе утро! Девочки, подскажите- как быть с приёмом железа и л- тироксином? Принимаю л- тироксин 75, сейчас назначили тотему- как их лучше разнести по времени....лежу в больнице (с ИЦН) завтрак молочные каши... Ссылка на это сообщение
Дейка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Добрый день, может кто подскажет можно ли в один день колоть коэнзим компазитум и убихинон компазитум? Назначали оба через день. Т.к. колоть некому, буду ходить в клинику. Хотелось бы через день конечно ходить. В схеме ничего нет, о том что их надо чередавать или можно просто через день колоть оба. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 5 часов назад, anya64 сказал(а): ,Доброе утро! Девочки, подскажите- как быть с приёмом железа и л- тироксином? Принимаю л- тироксин 75, сейчас назначили тотему- как их лучше разнести по времени....лежу в больнице (с ИЦН) завтрак молочные каши... Я не подскажу по приему. Но кулачки зажала. Лежите вылеживайте свое чудо! На ночь может железо оставить? Или после завтрака 4ч. Но чтобы и в обед не было молочки. 1 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Дейка я колола тройку HELL (овариум, коэнзим, убихинон) чередуя все три. В один день по два укола ставить не приходилось. Если дома делать инъекции делать никто не умеет, ставьте самостоятельно. Это безболезненные препараты. Можно внутримышечно в ляшку, либо подкожно (инсулинкой) в живот. @anya64 С железом нельзя ещё чай/кофе, а время приёма не имеет особого значения. Только если дважды в день назначен приём, то разбить с интервалом 8-10 часов. Например, я железо пью в 12.00 и в 22.00. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 После ужина железо принимать(мин 4 ч до/после кисломолочки,лучше исключить на время),тироксин тож оставить.Сколько шея,срок,ТТГ,сыв железо и ферритин? Ссылка на это сообщение
Дейка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @МаринкаМалинка спасибо большое, овариум мне не выписали. И овариамин тоже не выписывали... я уже почитала за выходные, удивилась почему. У меня после этих уколов... мильгама сразу( она больнючая, а я трусиха. Все равно ходить придеться) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @БеременнаяMilady Оль,ну чё там твоя девуля,определилась? Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @anya64 Как общее самочувствие? Срок какой? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 47 минут назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Оль,ну чё там твоя девуля,определилась? Вера, диф колола в субботу. Сегодня 19як взяли. Не капали ничего, только обезболивающий и антибы. Прог в день триггера был 1.6нг/мл. Думаю ре перенос отменит. Не зря же прог просила сдать. Ссылка на это сообщение
Vita_99 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Дейка врачи не выписывают овариум и овариамин, боятся что кисты от них . А мильгамму вводи ооочень медленно и тогда будет норм 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @МаринкаМалинка не сказала бы, что безболезненные Ссылка на это сообщение
Vita_99 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @hg4 ну по сравнению с мильгаммой и мексидолом они действительно безболезненные ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения