Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Vita_99 спасибо! Наверно я к этому приду, но мне в обед проще сбегать к медсестре.... за 2 дома, я поняла что надо чередовать. А дивигель лучше утром иди вечером наносить? 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99 да, про опаздание в 12 часов я прочла в инструкции... спасибо! Наверно мне стоит попробовать овариамин? Или раз сегодня 3 д.ц. и пока закажу/привезут... уже поздно, да?

@Vita_99 ну уколы, компазитум я сегодня начну. Я про таблетки овариамина..... я вот уже заказала, сегодня привезут... но я так прочла и поняла, что их начинать надо до месячных, да? Вы их пили?

Уколы овариум я добавлять не буду.... пусть пока что схема Львовой останиться. Я все равно мало что понимаю пока что. Врачу наверно виднее.

Овариамин и Овариум перед нц за неделю работает как эстрогеновый прайминг,вытянуть фоллики,остальные схемы короткие и длинные для поддержки репросистемы,балансировка горм фона(иногда и наоборот).

• Спасибо 1

@Дейка Найди в инте профиль Львовой, она совсем недавно опубликовала пост о препаратах HELL. Думаю тебе будет интересно. У нас в этой темке девочка есть (не помню, к сожалению, её ник) пациента Львовой, так вот осенью перед протоколом она колола композитумы + мильгумму и взяли хороший урожай (6 ооцитов). Может она откликнется, интересно как у неё сейчас дела....

Девы, кто подскажет: концентрация сперматозоидов ниже нормы чутка, 12млн, а надо 15млн. Обычно бывало больше, не прям дофига, но чуть выше нормы. От чего? Почему? Для протокола понимаю, что пофигу, тк эко либо вообще икси. Просто интересно. Подвижность улучшилась, раньше подвижных А было не много, но в сумме А+B больше 60%, а  в этот раз именно А 50%, а B5%.  Морфа по крюгеру 5% (норма от 4%). Обновили в новой клинке СГ, тк все любят сг из своих клиник. Теперь ждать когда будет яснее дела с короной. Курить муж бросил с НГ. Покуривал нечасто, даже не каждый день. НО иногда и каждый, нервы так успокаивал. А тут после НГ просто решил совсем ни-ни. 

• Нравится 1
5 часов назад, Совулька сказал(а):

После ужина железо принимать(мин 4 ч до/после кисломолочки,лучше исключить на время),тироксин тож оставить.Сколько шея,срок,ТТГ,сыв железо и ферритин?

Спасибо Вера! Срок сегодня 24нед и 2 дня (в больнице 2 недели) в 20нед на скриненге шейка была 44мм  и все закрыто (как и год назад) решила сделать цервикометрию в 22 нед- шейка 25 и зев открыт v 13 мм- положили в р/д- шить отказались- взяли анализы и вот сегодня после повторного узи ( шейка 27 зев такой же) поставили пессарий. Сывороточное железо и ферритин сегодня только взяли. Ферритин был низкий 25, гемоглобин сейчас 100. Ттг 0.9 ( поднимался в начале бер. до 2.9, увеличили тироксин до 75)

@БеременнаяMilady @МаринкаМалинка спасибо девочки за подсказки! Самочувствие у меня хорошее- сейчас ттт ничего не болит- лежу и отдыхаю?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@anya64 Мазки чистые?Прог ваг?Судя по гему и ферритин с сыв жел низкие.Вылеживай кроху,динамика хорошая,главное зев закрыт и шейка вытянулась.

• Спасибо 1

@Дейка Лучше утром, может быть бодряк, можешь не уснуть. Хотя я колю когда удобно.  Мне сейчас муж колит мексидол.

@Мама мур

30.05.2020 в 12:08, БеременнаяMilady сказал(а):

Точно, ещё вит Д. 

Я в этом цикле амг  получила 0.9,а на узи не была, интересно, что там было по антральным. И фсг был 11,9. Но я овариамин пила. А О все равно на 14дц была или даже на 15дц, уже медленнее растут фоллики даже на своём фсг не очень высоком. 

Не пойдешь на узи? Хорошие цифры по крови, интересно, как по узи.

• Спасибо 1

@Дейка  когда будет готов?Я бы тоже переживала и до сих пор, а ты скоро узнаешь и возможно все ок там, отпустишь. На другом форуме недавно девочка сдала, писала мне, что отриц. Но у нее я и думала, что так будет. Ей 36, амг помоему 0.8, это не так анамально для этого возраста, думаю с поломкой истощение более ранее, до 30.

@Птичка_ не знаю, я что-то не спросила... но пока что ни его результатов, ни гормоны не прислали..... я просто все сдала на всякий, кариотипы только не сдали.... их надо не на тощак

@Дейка ой.. кариотипы, конечно по нужности под вопросом анализ, но я тоже сдавала, врач назначала.Хотя бывает очень редко, что и там проблемы

@БеременнаяMilady  не забивай, наверное, голову.  Случайное падение могло быть, временное. Зато морфология хорошая и подвижность. А для эко, вообще огонь.

У мужа разок приходила низкая концентрация, потом вернулась в норму. А подвижность А всегда не выше 20%, точнее обычно 15, иногда 6% было. Нашли мы друг друга, но правда репробуктологи, говорят у мужа все ок (в сравнении со мной).

и B низкая, но тем неменее попытка еб была. 

12 часов назад, Птичка_ сказал(а):

@Дейка Лучше утром, может быть бодряк, можешь не уснуть. Хотя я колю когда удобно.  Мне сейчас муж колит мексидол.

@Мама мур

Не пойдешь на узи? Хорошие цифры по крови, интересно, как по узи.

Это в том цикле было, уже новый начался. В этом фсг 16.9, хотя я так же пью овариамин. Нет, на узи не пойду. Смысл? Жду хорошего фсг и урегулирования ситуации по короне и вступаю. Прошлый цикл был хорошим, но начало мая, клиники закрыты были. 

@Птичка_ а морфология какая у него? Я тоже всегда у новых ре говорю, что хотелось бы лучше сг, на что они говорят, дай посмотрю, а потом говорят, нет, отстать от мужика. Да, впервые пришла подвижность именно А 50%. Из нового, бросил курить вообще. И второе. Давно не помню, чтобы было обострение аллергии в виде отека Квинке (тьфу тьфу тьфу) и соответственно, он давно не пил преднизолон. Конечно, он им не злоупотребляет, но при отеке, только они помогают. Дня два может их пить. 

Посмотрела, что анализ на ломкость будет только 16 июня готов....., а ФСГ у меня 14,38((((( в этом цикле

Интересно это дгеа так сказался?( раз он у кого-то завышает фсг или просто потому что все хреново(

Девочки, кто-то может дать ссылку на оф документ, по которму рекомендуют отменить перенос при повешенном проге в день пункции.

@ЛяськиМасясь привет. Скажи не у тебя был случай, когда тебе сделали перенос эмбриона, когда известно было, что в день триггера у тебя прог был уже в лютеиновой фазе. Ты потом еще жаловаться планировала куда -то? Или я тебе спутала с кем-то?

Нет такого указа,оф документа,только по рекомендации ре-гипера,прог 2-ой фазы,болезнь и пр форс-мажор.

По ОМС без особых церемоний.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...