Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@jene4kin у нас есть агрегация с одним универсальным индуктором (читала здесь, что должно быть больше, но у нас нет) - это сдавала, было в норме. Но может и правда пересдать, что там щас... А то неприятненькое ощущение, конечно :-(

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@jene4kin в мазке. Не, с мужем давно предохраняемся, я на физио два месяца ходила. Кровь сдавала аж в декабре, было все норм, кроме гемоглобина 89. Пиявки они такие, прожорливые

У меня, кстати, подстывшее состояние - горло с утра побаливает и насморк небольшой, могло на мазок повлиять?

@Nikita79 про мизинец. У меня в декабре вообще три пальца онемело и покалывало. Я побежала к неврологу, она сказала - остиохондроз шейного отдела, прописала уколы, таблетки, после НГ ходила на физио и онемения прошли. Но кровь от чего-то поехала в раздрайчик. Нейромедин я не допила, правда, курс до конца, т.к. прот на носу и я отменила его где-то с неделю как уже. Вот теперь гадаю, что мою кровушку изменило - сама или таблы

2 часа назад, MaShaF сказал(а):

Он растет потом или примерно один уровень?

Растет. Там и нормы лабы для Б по неделям вроде

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nikita79 проверь на всякий случай,  а если по нервам то магний Б6 стоит попить 

@Annacher да общее воспаление в организме может повлиять, иммунитет понизился. Но проверить стоит может фемофлор сдать как раз сейчас. 

21 час назад, Annacher сказал(а):

иглоукалывание+магниты и пиявки параллельно. Количество фолликов увеличилось сразу после лечения, позже пока не проверяла. Бонусом энергии добавилось, сухость рук прошла, конечности стали тёплыми. 

Девочки, а при миоме эти процедуры можно?

2 часа назад, jene4kin сказал(а):

Девочки может кто подскажет,  есть ли смысл весь цикл пить овариамин?  Я по одной пью с 4дц

если есть О своя, я бы не стала пить весь цикл. По моему мнению, пить весь цикл имеет смысл, когда репродуктивная система в предклимаксе конкретном, а так - передоз будет и кисты. Может, есть и другие мнения или опыт

• Спасибо 1

@jene4kin когда я пила овариамин аптечный ( пила по инструкции до О) то всегда были кисты . А вот с айхерб аналог пью постоянно весь цикл , в этот раз пила до О  по 2 табл, а после О 1 табл, но по ощущениям в этом цикле не ощутила овуляцию (( 

• Спасибо 1
3 часа назад, //Счастливая сказал(а):

Магниты не рекомендуют(( а вот пиявки можно, про иглоукалывание не знаю

@jene4kin по тестам у меня никогда не показывает , надо узи делать , но в это раз не получилось . Я просто всегда чувствую овуляцию по ощущениям , а в этот раз даже яичники никак не покалывали

@//Счастливая @Мурмя мне наоборот магниты и пиявки при миоме рекомендовали. При миоме нагрев нельзя, магнит не нагревает ничего. Про иглоукалывание не уверена, но вроде можно.

• Нравится 1
2 часа назад, Мурмя сказал(а):

Магниты не рекомендуют(( а вот пиявки можно, про иглоукалывание не знаю

Магниты я имела ввиду после иглоукалывания на эти места устанавливаются специальные магнитики и ты с ними долго ходишь, спишь. Типа усиливает эффект иголок.

@Елена123// не знаю, мне один врач магниты назначил, и я их делала, но миома выросла на них(( немного, но размер стал больше. А другая врач потом категорически запретила и удивлялась кто их назначил мне :(

а я бы магниты с удовольствием поделала бы еще, у меня после них Б была... точнее бхб... но пусть бхб, но хоть что-то с мёртвой точки сдвинулось... из-за миомы боюсь

5 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@jene4kin по тестам у меня никогда не показывает , надо узи делать , но в это раз не получилось . Я просто всегда чувствую овуляцию по ощущениям , а в этот раз даже яичники никак не покалывали

А я в этом цикле чувствовала аж несколько раз)), а тесты вторую полоску даже практически не показывали. На узи во второй фазе не ходила, так что не знаю, где истина - в ощущениях или в тестах

• Ха-ха 1

@Мурмя  и всё-таки общепринятое мнение большинства врачей, что при миоме из физио как раз и можно только что магниты. В любом случае, я делаю именно магниты раз в квартал где-то, иногда подряд 2 месяца - миома, тьфу-тьфу-тьфу, вроде на том же месте и в том же размере. Вообще типа не рекомендуется всё, что разгоняет кровоток - типа будет питать миому и она будет расти, но это, как я понимаю, когда она уже сама по себе не маленькая. Тоже самое с гормонами - никто не скажет, на чём конкретно у тебя миома может начать расти, у кого-то на эстрогенах, у кого-то на прогике... Так что я исхожу из приоритетов, что мне надо в первую очередь, и миома отходит пока на задний план.

• Нравится 2
14 часов назад, //Счастливая сказал(а):

При миоме по идее нельзя ничего, что улучшает кровоток, она кровью питается. Но, у увсех разные узлы. У меня вот, например, дуром рос на гормонах, зато я спокойно купалась в горячей ванне часами и постоянно спала на электрогрелке. А у кого-то это может вызвать кровотечение и рост. Так что в идеале: замерять размер до, делать несколько процедур, смотреть реакцию. У кого-то она вообще уменьшается и о гормонов и от физио. 

3 часа назад, Елена123// сказал(а):

@Мурмя у меня только от эстрогенов растет, может мазали ещё дивигель?

Почитайте про магнитотерапию, нигде не пишут что магниты нельзя. 

У меня росла от прогика, росла от кок, хотя многие наоборот кок принимают для стабилизации роста. Сама по себе не росла.

• Спасибо 1

У меня первая миома на оках появилась. Обнаружили полип, пошла на гистеру, потом 3 цикла жанин, снова полип, снова 3 цикла жанин, потом гистера, потом 6 месяцев фемоден и снова полип под ?, снова гистера, полипа нет. Через месяц узи и опа: а вам миомы не ставили раньше? Тот же аппарат та же узистка. Теперь со мной уже 3 миомы все до 1см тьфу тьфу. 

6 часов назад, Елена123// сказал(а):

@Мурмя у меня только от эстрогенов растет, может мазали ещё дивигель?

Почитайте про магнитотерапию, нигде не пишут что магниты нельзя. 

Дивигель точно не мазали, но магниты я точно больше делать не буду и другим советую с большой осторожностью :( а то одно лечим- другое калечим. 

2 часа назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

У меня росла от прогика, росла от кок, хотя многие наоборот кок принимают для стабилизации роста. Сама по себе не росла.

Вот и у меня моя миома изначально появилась на КОК.

@Мурмя я читала что еще зависит от того какая миома и где, с внешней стороны матки вроде разрешают,  хотя это опять от врача зависит,  кто что думает 

8 часов назад, Nikita79 сказал(а):

@Мурмя  и всё-таки общепринятое мнение большинства врачей, что при миоме из физио как раз и можно только что магниты. В любом случае, я делаю именно магниты раз в квартал где-то, иногда подряд 2 месяца - миома, тьфу-тьфу-тьфу, вроде на том же месте и в том же размере. Вообще типа не рекомендуется всё, что разгоняет кровоток - типа будет питать миому и она будет расти, но это, как я понимаю, когда она уже сама по себе не маленькая. Тоже самое с гормонами - никто не скажет, на чём конкретно у тебя миома может начать расти, у кого-то на эстрогенах, у кого-то на прогике... Так что я исхожу из приоритетов, что мне надо в первую очередь, и миома отходит пока на задний план.

Вот с полипами тоже самое 

Эх, девочки. Чего-то кровит у меня уже дней 10. В этом цикле на дюфастоне, наверное стоит вывод сделать, что он меня не берет или всасывается плохо. Сегодня допиваю последнюю и жду цикл по удачней. Тест вообще стоит покупать на фоне такой картины?  обычно я на отмене делаю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...