Nikita79 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @jene4kin у нас есть агрегация с одним универсальным индуктором (читала здесь, что должно быть больше, но у нас нет) - это сдавала, было в норме. Но может и правда пересдать, что там щас... А то неприятненькое ощущение, конечно :-( Ссылка на это сообщение
Annacher 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @jene4kin в мазке. Не, с мужем давно предохраняемся, я на физио два месяца ходила. Кровь сдавала аж в декабре, было все норм, кроме гемоглобина 89. Пиявки они такие, прожорливые У меня, кстати, подстывшее состояние - горло с утра побаливает и насморк небольшой, могло на мазок повлиять? Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Nikita79 Скорее всего это нерв какой-то зажимается,не думаю что тут кровь виновата. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Nikita79 про мизинец. У меня в декабре вообще три пальца онемело и покалывало. Я побежала к неврологу, она сказала - остиохондроз шейного отдела, прописала уколы, таблетки, после НГ ходила на физио и онемения прошли. Но кровь от чего-то поехала в раздрайчик. Нейромедин я не допила, правда, курс до конца, т.к. прот на носу и я отменила его где-то с неделю как уже. Вот теперь гадаю, что мою кровушку изменило - сама или таблы 2 часа назад, MaShaF сказал(а): Он растет потом или примерно один уровень? Растет. Там и нормы лабы для Б по неделям вроде 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ЮСолнцеМамочка о как... может и правда, надо в общем чего-нибудь с этим сделать. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Nikita79 проверь на всякий случай, а если по нервам то магний Б6 стоит попить @Annacher да общее воспаление в организме может повлиять, иммунитет понизился. Но проверить стоит может фемофлор сдать как раз сейчас. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки может кто подскажет, есть ли смысл весь цикл пить овариамин? Я по одной пью с 4дц Ссылка на это сообщение
//Счастливая 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 21 час назад, Annacher сказал(а): иглоукалывание+магниты и пиявки параллельно. Количество фолликов увеличилось сразу после лечения, позже пока не проверяла. Бонусом энергии добавилось, сухость рук прошла, конечности стали тёплыми. Девочки, а при миоме эти процедуры можно? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, jene4kin сказал(а): Девочки может кто подскажет, есть ли смысл весь цикл пить овариамин? Я по одной пью с 4дц если есть О своя, я бы не стала пить весь цикл. По моему мнению, пить весь цикл имеет смысл, когда репродуктивная система в предклимаксе конкретном, а так - передоз будет и кисты. Может, есть и другие мнения или опыт 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @jene4kin когда я пила овариамин аптечный ( пила по инструкции до О) то всегда были кисты . А вот с айхерб аналог пью постоянно весь цикл , в этот раз пила до О по 2 табл, а после О 1 табл, но по ощущениям в этом цикле не ощутила овуляцию (( 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Vita_99 а тесты не делаешь? Спасибо девочки! Теперь бы понять когда овуляция. Попробую тестами. Видела писали что на овариамине ранняя овуля. Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 часа назад, //Счастливая сказал(а): Девочки, а при миоме эти процедуры можно? Магниты не рекомендуют(( а вот пиявки можно, про иглоукалывание не знаю Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @jene4kin по тестам у меня никогда не показывает , надо узи делать , но в это раз не получилось . Я просто всегда чувствую овуляцию по ощущениям , а в этот раз даже яичники никак не покалывали Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//Счастливая @Мурмя мне наоборот магниты и пиявки при миоме рекомендовали. При миоме нагрев нельзя, магнит не нагревает ничего. Про иглоукалывание не уверена, но вроде можно. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Мурмя сказал(а): Магниты не рекомендуют(( а вот пиявки можно, про иглоукалывание не знаю Магниты я имела ввиду после иглоукалывания на эти места устанавливаются специальные магнитики и ты с ними долго ходишь, спишь. Типа усиливает эффект иголок. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки кто-нибудь может посоветовать спирулину, какая получше? Хочу попить, спасибо! Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Елена123// не знаю, мне один врач магниты назначил, и я их делала, но миома выросла на них(( немного, но размер стал больше. А другая врач потом категорически запретила и удивлялась кто их назначил мне а я бы магниты с удовольствием поделала бы еще, у меня после них Б была... точнее бхб... но пусть бхб, но хоть что-то с мёртвой точки сдвинулось... из-за миомы боюсь Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 5 часов назад, Vita_99 сказал(а): @jene4kin по тестам у меня никогда не показывает , надо узи делать , но в это раз не получилось . Я просто всегда чувствую овуляцию по ощущениям , а в этот раз даже яичники никак не покалывали А я в этом цикле чувствовала аж несколько раз)), а тесты вторую полоску даже практически не показывали. На узи во второй фазе не ходила, так что не знаю, где истина - в ощущениях или в тестах 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Мурмя и всё-таки общепринятое мнение большинства врачей, что при миоме из физио как раз и можно только что магниты. В любом случае, я делаю именно магниты раз в квартал где-то, иногда подряд 2 месяца - миома, тьфу-тьфу-тьфу, вроде на том же месте и в том же размере. Вообще типа не рекомендуется всё, что разгоняет кровоток - типа будет питать миому и она будет расти, но это, как я понимаю, когда она уже сама по себе не маленькая. Тоже самое с гормонами - никто не скажет, на чём конкретно у тебя миома может начать расти, у кого-то на эстрогенах, у кого-то на прогике... Так что я исхожу из приоритетов, что мне надо в первую очередь, и миома отходит пока на задний план. 2 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Мурмя у меня только от эстрогенов растет, может мазали ещё дивигель? Почитайте про магнитотерапию, нигде не пишут что магниты нельзя. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 часов назад, //Счастливая сказал(а): Девочки, а при миоме эти процедуры можно? При миоме по идее нельзя ничего, что улучшает кровоток, она кровью питается. Но, у увсех разные узлы. У меня вот, например, дуром рос на гормонах, зато я спокойно купалась в горячей ванне часами и постоянно спала на электрогрелке. А у кого-то это может вызвать кровотечение и рост. Так что в идеале: замерять размер до, делать несколько процедур, смотреть реакцию. У кого-то она вообще уменьшается и о гормонов и от физио. 3 часа назад, Елена123// сказал(а): @Мурмя у меня только от эстрогенов растет, может мазали ещё дивигель? Почитайте про магнитотерапию, нигде не пишут что магниты нельзя. У меня росла от прогика, росла от кок, хотя многие наоборот кок принимают для стабилизации роста. Сама по себе не росла. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У меня первая миома на оках появилась. Обнаружили полип, пошла на гистеру, потом 3 цикла жанин, снова полип, снова 3 цикла жанин, потом гистера, потом 6 месяцев фемоден и снова полип под ?, снова гистера, полипа нет. Через месяц узи и опа: а вам миомы не ставили раньше? Тот же аппарат та же узистка. Теперь со мной уже 3 миомы все до 1см тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 часов назад, Елена123// сказал(а): @Мурмя у меня только от эстрогенов растет, может мазали ещё дивигель? Почитайте про магнитотерапию, нигде не пишут что магниты нельзя. Дивигель точно не мазали, но магниты я точно больше делать не буду и другим советую с большой осторожностью а то одно лечим- другое калечим. 2 часа назад, Беременная Sigrilin сказал(а): У меня росла от прогика, росла от кок, хотя многие наоборот кок принимают для стабилизации роста. Сама по себе не росла. Вот и у меня моя миома изначально появилась на КОК. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Мурмя я читала что еще зависит от того какая миома и где, с внешней стороны матки вроде разрешают, хотя это опять от врача зависит, кто что думает 8 часов назад, Nikita79 сказал(а): @Мурмя и всё-таки общепринятое мнение большинства врачей, что при миоме из физио как раз и можно только что магниты. В любом случае, я делаю именно магниты раз в квартал где-то, иногда подряд 2 месяца - миома, тьфу-тьфу-тьфу, вроде на том же месте и в том же размере. Вообще типа не рекомендуется всё, что разгоняет кровоток - типа будет питать миому и она будет расти, но это, как я понимаю, когда она уже сама по себе не маленькая. Тоже самое с гормонами - никто не скажет, на чём конкретно у тебя миома может начать расти, у кого-то на эстрогенах, у кого-то на прогике... Так что я исхожу из приоритетов, что мне надо в первую очередь, и миома отходит пока на задний план. Вот с полипами тоже самое Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Эх, девочки. Чего-то кровит у меня уже дней 10. В этом цикле на дюфастоне, наверное стоит вывод сделать, что он меня не берет или всасывается плохо. Сегодня допиваю последнюю и жду цикл по удачней. Тест вообще стоит покупать на фоне такой картины? обычно я на отмене делаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения