Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady  ой, я видимо страницы перепутала(. Тогда, да ждать цикла хорошего. 

Морфология- 3% -8%, вот такие качели. Думала клиника косячет, а нет, в двух лабах такие качели. У него варикоцеле, что не делалал, результат минимальный (иногда только морфология растет).

А иногда после лечения, хуже чем до. Осталось только стимулировать, но для эко икси пойдут значения и мы плюнули, только бады пил 3-4 месяца вот перед протоколом, который обломился и все подготовка к нему.

Фрагментацию сдать бы, но жаба душила, а сейчас не знаю, какой смысл с моими перспективами. Ему мы еще и генетику сдать по хорошему расширенное обследование, у сестры есть отклонения, но не понятно приобретеннве или генетические, там может быть любой фактор. Вообщем, копать и копать, а копалка то устала. Да нет, я то готова копать, но тут и у меня ресурсы хромают, да и материальные ресурсы... 

И еще очень интересно, мои родители тоже столкнулись со сложностью рождения детей. Их еще в 80е, отправили на консультацию к генетику. Сдали тесты (слюну), в итоге им сообщили, что отклонения у обоих есть. Какие, мама не знает, не помнит, давно было, да и что там 21 год ей было. Вот что в те времена могла генетика по слюне проверить и где отклонения? У меня кариотип без подарочков пришел.

Может нам мир намекает, давайте как живите без детей, родительство не для вас, и я ловлю себя на мысле, что это перестало быть трагедией. 

• Грустно 1
1 минуту назад, Дейка сказал(а):

@Птичка_ на 2-ой( Львова говорила, что такое скорее всего и будет.... организм все левый яичник расшевелить пытаеться...

фсг меняется каждый цикл.Если есть возможность, мониторь несколько циклов. Я уже с 17 года наблюдаю качели: фсг = 20, 18, 15, 13,11. В разнобой. хз что влияет. 

1 минуту назад, Дейка сказал(а):

Ну и эстрадиол совсем низкий.... хотя в прошлый раз был хороший

а сколько? и ед измерения. 

Мы тут выяснили, что и низкий тест имеет значение. Он предшественник эстрадиола и фсг. Подняв тест, можно чуть улучшить картину по фсг и эстрадиолу.

3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Мы тут выяснили, что и низкий тест имеет значение. Он предшественник эстрадиола и фсг. Подняв тест, можно чуть улучшить картину по фсг и эстрадиолу.

я вот пойду проверю скоро, интересно) На одном тестостероне, что будет. 

@БеременнаяMilady мониторить, да, собираюсь.... по возможности, если второй-третий день не на выходные выпадает.... для меня проблема сдать анализы.спасибо.

@Птичка_ а Вы одна в семье?

У моей мамы все ре спрашивают, почему один только ребенок в семье... все причину хотят найти. И мне прям обидно за родителей от этих вопросов, бестактных на мой взгляд. Хотя они просто не хотели больше детей.

Привет. У кого-нибудь на оформление квоты в минздрав по ОМС требуют анализ на Ковид? У нас пишут в группе вайберской, что требуют и самим надо сдавать платно. Еще один минус в бюджете :(

@Диль сейчас для любого эко обязательно. Мне выдали для платного перечень документов, ковид первой строкой. И врач пояснила, что для вступлегия в программу это теперь обязательный анализ.

3 минуты назад, Дейка сказал(а):

@Диль сейчас для любого эко обязательно. Мне выдали для платного перечень документов, ковид первой строкой. И врач пояснила, что для вступлегия в программу это теперь обязательный анализ.

Да всё это понятно. Я не спорю.

Только вот ВВ детей не оставляет, выплаты всякие там. А мы бездетные никому не нужны. Сами крутитесь и сдавайте платно. Вот это обидно.

• Нравится 2
Только что, Дейка сказал(а):

@Диль ну вообще детей больше оберегают чем взрослых, это общечеловеческое. Я просто не знаю насколько он дорогой этот анализ.

У нас в группе пишет одна, что в городе только антитела берут что-ли, короче не полностью. Пока не вникала, мне кроме Ковида еще надо дособрать другие. Так она ездила на Ковид сдавать за 300 км. в ближайший город. 

Только что, Диль сказал(а):

У нас в группе пишет одна, что в городе только антитела берут что-ли, короче не полностью. Пока не вникала, мне кроме Ковида еще надо дособрать другие. Так она ездила на Ковид сдавать за 300 км. в ближайший город. 

Да уж(, приятного совсем нет. А для эко, Вы тоже в другой город ездите?

Только что, Дейка сказал(а):

Да уж(, приятного совсем нет. А для эко, Вы тоже в другой город ездите?

2000 км кажется. До Питера почти от Волгограда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...