Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Дейка сказал(а):

Элиста так то крупный город.....

У нас спермограмму по крюгеру никогда в жизни не делали и не делают

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@ЛяськиМасясь привет. Скажи не у тебя был случай, когда тебе сделали перенос эмбриона, когда известно было, что в день триггера у тебя прог был уже в лютеиновой фазе. Ты потом еще жаловаться планировала куда -то? Или я тебе спутала с кем-то?

Оля, привет, нет, не у меня. Не у Мирабеллы?

50 минут назад, Дейка сказал(а):

Вообщем если не Питер, Москва или Новосиб начинаються проблемы сплошные(

Я в барнауле, алт край. Все можно сдать. Сг по крюгеру в 4х клиниках репродуктологии и наверное в некоторых обычных лабах, но там уже не уверена на счёт крюгера. 

Квот да, мало дают. На весь край 120ъ - 1500. Но в новосибе также, на всю их Новосибирск обл не хватает для двух раз в год точно. 

@Диль мне кажется, это сейчас везде такая тактика будет:плановая операция или эко. Только вот срок у него дня 4,поэтому какой смысл его сдавать на этапе сбора документов? 

У нас в онкологию сейчас  пациентов берут только с анализом на ковид, сроком не старее 4 дня. 

53 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Оля, привет, нет, не у меня. Не у Мирабеллы?

Нет, не у нее. Кто-то ходил на минстиме или в ец.. Буду вспоминать.

@//Vergalika//, может? 

• Грустно 1

@БеременнаяMilady Оль,ты жирафа,ответила же тебе,Вероника бодалась за прогестерон высокий.

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

может

Она.

11 минут назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady Оль,ты жирафа,ответила же тебе,Вероника бодалась за прогестерон высокий.

Она.

Вероника, я подумала  ты про другую и случай может другой.. А потом да, резко вспомнила, что это она. В графиках про бадание не нашла, нашла только факт:высокий прог и перенос был. 

А так да, я тоже почитала, что просто снижается шанс на 30% имплантации. Но тут ещё и диферелин в качестве триггера, а она все равно зовёт человека на перенос. Человека возрастного, у кого за плечами уже 8 переносов и для которого каждый эмбрион важен, как никогда. 

@БеременнаяMilady Она писала в ветке-Болталка счастливых,малышастых протоколов,эт примерно позапрошлый февраль-март.

@БеременнаяMilady . Мне тоже в Альтравите переносили на высокий показатель прогестерона. Я уже знала с самого начала на 2 й день протокола, сдавала прогестерон. Никто даже не заикнулся приостановить перенос.

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Квот да, мало дают. На весь край 120ъ - 1500. Но в новосибе также, на всю их Новосибирск обл не хватает для двух раз в год точно.

Я пока что даже не планирую соваться по квоте.... поэтому вообще не представляю как это и что. Мне почему то кажеться, мне ее мало реально получить. Да и за деньги выбрать РЕ проще. Возможно в будушем приду к квотам, т.к. не печатаю деньги(.

4 часа назад, Дейка сказал(а):

@БеременнаяMilady мониторить, да, собираюсь.... по возможности, если второй-третий день не на выходные выпадает.... для меня проблема сдать анализы.спасибо.

@Птичка_ а Вы одна в семье?

У моей мамы все ре спрашивают, почему один только ребенок в семье... все причину хотят найти. И мне прям обидно за родителей от этих вопросов, бестактных на мой взгляд. Хотя они просто не хотели больше детей.

Да, одна. Хотели еще, не получилось, или терели или прерываение по мед. покащаниям были. Меня мама выносила на прогике (не помню, как тогда назывался препарат).

По поводу сложностей сдачи и т.д., мы за 550км протоколы делаем, каждый раз мотались в Москву, муж не мог взять отпуск. 

40 минут назад, Птичка_ сказал(а):

По поводу сложностей сдачи и т.д., мы за 550км протоколы делаем, каждый раз мотались в Москву, муж не мог взять отпуск. 

Кошмар какой. У меня просто все как всегда одновременно.... и на работе кризис и анализы) у нас с удаленки нельзя отпроситься вообще. А отпуск надо минимум на неделю брать). Я уже молюсь, что бы в офис вышли)

5 минут назад, Дейка сказал(а):

Кошмар какой.

Да мы народ уже привыкший :D. Огонь и воду, и медные трубы пройдём и будем проходить. Нам бы еще анализы побольше бесплатных для подготовки. И зе бест будет. Наивная простота :D. Только я радовалась, что в нашем центре планирования стали бесплатно, буквально с этого года делать для ЭКОшек бесплатно на краснуху, ВПГ, токсоплазмоз и по мелочам. Как этот на Ковид теперь плюсом сдавать платно. УЗИ на приёме простом у нас платно в ЦПС. Скоро иду, написали 3 пара перчаток с собой, пелёнку, презик.

17 минут назад, Дейка сказал(а):

у нас с удаленки нельзя отпроситься вообще.

Я когда в 2018 уезжала на ЭКО, прям ходила по кабинетам умоляла чуть ли на коленях,чтоб мои 4 организации которые я обслуживаю, взяли вести в мое отсутствие.  Никто не хочет.  Объёмы большие, доплата мизерная за подработку, в пределах 4-5 тыс. А ответственности, если накосячишь пипец. Такая у нас политика, прежде чем заболеть, надо замену самим искать, кто согласиться, потом на больничный только уходить. 

9 минут назад, Диль сказал(а):

Я когда в 2018 уезжала на ЭКО, прям ходила по кабинетам умоляла чуть ли на коленях,чтоб мои 4 организации которые я обслуживаю, взяли вести в мое отсутствие.  Никто не хочет.  Объёмы большие, доплата мизерная за подработку, в пределах 4-5 тыс. А ответственности, если накосячишь пипец. Такая у нас политика, прежде чем заболеть, надо замену самим искать, кто согласиться, потом на больничный только уходить. 

На ЭКО дают больничный? Я просто пока не в курсе. У нас у начальника паранойя (я тут съездила на 3 часа к врачу, отпросилась.... отработала в ту же неделю эти часы, отчет есть, прямая начальница засчитала, а директор меня заставил еще отрабатывать в праздничные дни в тройном размере, полный рабочий день (если не согласна, то это проявление не лояльности к компании)).Паранойя у него, что удаленка и мы не работаем, хотя все работают раза в 2 больше.... т.к. все равно дома сидим. И он этот режим еще до июля продлил...  Работу потерять очень боюсь.... с этими эко деньги нужны как никогда) 

Только что, mirabella79 сказал(а):

@Диль требуют, но можно бесплатно сдать, только для прота всегда же надо "прям щас", а бесплатно у нас же сейчас все по записи, очереди...

А у вас прям можно бесплатно без показаний? У нас только контактным. Ну, сейчас, возможно и при болезни возьмут, хотя не факт. 

Только что, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady так если для эко обязательный теперь анализ, обязаны бесплатно обеспечит

Я была в марте у ре. Потом звонила в мае, спрашивала берут ли в протоколы, сказали берут, но надо с врачом.. Про анализ не говорили. 

А кто направление должен дать? Гиня из жк? 

Я пока читала только про онкологию, что туда требуют. 

Муж на той неделе сг сдавал, я кровь, мазок. Спросила, если что в проты берут? На рессепшене сказали да.. Но, я пока ещё жду. А так, у меня все анализы годны до августа, не считая, всяких гепатитов, мазков, биохимия. Но, я это все сдаю, когда вступила уже. Поэтому, даже не знаю, как я узнаю, что этот анализ будет нужен, если записываться буду в 1дц. 

8 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady так если для эко обязательный теперь анализ, обязаны бесплатно обеспечить

Как и Амг, да? Но, мы его все сдаем за деньги. 

• Нравится 1
10 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady ре дает типа направление, а с ним в поликлинику. Не знаю, Оля. Честно, думаю, что это очередная отсебятина. 

У нас вообще официально только экстренную помощь клиники оказывают. :) на данный момент. 

• Грустно 1

Я записылась на прошлой неделе на июль на гистеру в ПЦ сказали надо тест на ковид, в поликлинике должны сделать бесплатно если есть направление на госпитализацию, может и направление на ЭКО тоже будет считаться типа госпитализацией

• Нравится 1
02.06.2020 в 15:56, Птичка_ сказал(а):

Да, одна. Хотели еще, не получилось, или терели или прерываение по мед. покащаниям были. Меня мама выносила на прогике (не помню, как тогда назывался препарат).

Может быть Туринал? Есть даже такая фраза " туриналовые дети". Я как-то читала несколько статей, якобы достаточно большой процент "туриналовые детей" бесплоден, в следствии влияния побочек этого препарата на плод. Насколько конечно это правда и какие исследования проводились, тот ещё вопросец)). Читала в сети, а эт как на заборе, кто что хочет, тот то и пишет.

03.06.2020 в 21:31, //Natali// сказал(а):

Я записылась на прошлой неделе на июль на гистеру в ПЦ сказали надо тест на ковид, в поликлинике должны сделать бесплатно если есть направление на госпитализацию, может и направление на ЭКО тоже будет считаться типа госпитализацией

У нас тоже требуют тест на ковид при оперативных вмешательствах.

14 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Читала в сети, а эт как на заборе, кто что хочет, тот то и пишет.

Ой да ?‍♀️ И мальчики-то после туринала становятся гомосексуалистами ?‍♀️ и имеют склонность к смене пола ?‍♀️ и девочки страдают поликистозом (!!!) и как следствие бесплодием ?‍♀️ (лично я вообще против того, чтобы поликистоз и бесплодие писать в одном предложении)

По-моему ерунда все это.

А еще любят последнее время втирать, что прививки, которые нам делали в детстве- это "специально внедренные врагами в нашу страну препараты, дабы впоследствие ввзвать массовое бесплодие у населения" ?‍♀️ многие верят... бесплодия неясного генеза сейчас очень много ?‍♀️

• Нравится 1

@Мурмя может потому что стали откладывать детей на 30+. 

У меня мама отстрелялась в 19л и в 25 лет. В 36 развод с отцом. В 50 удалили матку, но говорит М стали менее обильнее раньше. Во скол3не помнит, не заморачивалась. И мне ничего не говорила. Как бы, может в 19 или в 25 и я бы родила, если бы планировала. А так в 34 неясный генез с амг 0.76 и 6-8 ф в каждом Я и фсг поднимающимся до 12 (уже тогда), а снижение резерва поставили только в 36,5 после трех стимуляцией фемарой. 

02.06.2020 в 22:57, mirabella79 сказал(а):

И меня тоже умиляют  девочки, которые искренне считают поликистоз оч страшным диагнозом, который означает бесплодие. 

Есть две знакомые с поликистозом. Обе родили в итоге без эко и без стимуляцией. У одной циклбыл  дней по 60. Двое детишек еб. 

Не, надо отключать Т9. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...