Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Мурмя может потому что стали откладывать детей на 30+. 

Может. Но не от прививок же...

Да ладно тебе, если бы да кабы... и жизнь бы совсем другая была... и не факт, что лучше

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, Мурмя сказал(а):

Может. Но не от прививок же...

Да ладно тебе, если бы да кабы... и жизнь бы совсем другая была... и не факт, что лучше

Не, я не о том, что чтобы было. А про якобы неясный генез и что ставят его многим. 

Надо просто диагностику расширять. Ну какой неясный генез, если уже тогда были звоночки:фсг 12 при норме до 11,9 и амг 0.76. Ну да, фолликулы были. Но фсг уже тогда говорил за то, что не все в порядке. Но, врачи отмахнулись. И даже ре промурыжила 1,5 года. 

Т. Е при фсг в 12 меня стимили антиэстрогенами, а при фсг 20 уже истощение и берите дя., а нет, сначала фемостон мне выписали на 3 цикла. 

Надо было эко делать сразу с фсг 12 и антральным и 12-16 штук. А не ждать фсг 20 и антральных 5шт.

Да, по омс очередь и у них тактика тянуть. Но ты мне по-нормальному скажи, что у вас милочка, все не айс и если возможность есть, делайте платно. Я же не спешила, тк мне сказали некритичные изменения. И я правда надеялась на стиму и ии. 

• Грустно 1
4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ну какой неясный генез, если уже тогда были звоночки:фсг 12 

Это да, согласна. 

И вообще медицина у нас в ж*** :( никому ничего не надо

• Нравится 1
49 минут назад, Мурмя сказал(а):

Это да, согласна. 

И вообще медицина у нас в ж*** :( никому ничего не надо

А до этого, я мучилась полипами с 28 лет. Мне делали рдв и сажали на оки, потом снова полип и снова ока.. А даже не оки, а бусерелин хотели. Я говорю, давайте хоть гормоны сдадим. А, ну давайте, дали направление и я принимая оки сдала гормоны в первые в жизни. Ну, сделала перерыв на М и сдала. Эстрадиол был ниже нормы,  фсг толи 6 толи 8. Выкинула все., ой, нормальные гормоны, давайте бусерелин. Я еле отмахалась тогда. Но оки заменили на посильнее. Гини в жк не умеют нормально обследовать. Ну лезли полипы, может надо было причину искать. В итоге 2,5 года разных ок, 3 гистеры, а через 2 года амг 0.76 и фсг 12. 

@БеременнаяMilady а как вообще эти полипы обнаружили? Я вот пока не планировала Б, к Г вообще не ходила, даже не помню какие в меня циклы были длиной и сколько дней сами М шли, вообще пофиг было.

19 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Может быть Туринал? Есть даже такая фраза " туриналовые дети". Я как-то читала несколько статей, якобы достаточно большой процент "туриналовые детей" бесплоден, в следствии влияния побочек этого препарата на плод. Насколько конечно это правда и какие исследования проводились, тот ещё вопросец)). Читала в сети, а эт как на заборе, кто что хочет, тот то и пишет.

Да-да, он. Возможно и повлиял. Ну и хорошо, что принимала, а то я могла бы и не родиться. Одну из беременностей мама пролежала 3 месяца на сохранении и не спасли б., потом со мной назначили препарат и сказали "это, твой хлеб" на сейчас. 

Да, у меня была консультация у одной питерского гинеколога, которая себя раскручивает активно в интернете. Они мне сказала эту фразу про детей, когда узнала о проблемах у мамы. Ну мол и вот и результат и тебе нечего рожать больных. И иди усынови...

А так в сети и про утрожестан ходят страшные слухи.

• Нравится 1
48 минут назад, Мурмя сказал(а):

@БеременнаяMilady а как вообще эти полипы обнаружили? Я вот пока не планировала Б, к Г вообще не ходила, даже не помню какие в меня циклы были длиной и сколько дней сами М шли, вообще пофиг было.

Ходила к гине тоже очень редко. А тут М стали идти по 12 дней. Ну не прям алая кровь, а мазня. Пошла. Отправили на узи, а там полип и завертелось. Но цикл я свой всегда знала, был 27 дней. Пару раз и 25 бывал, совершенно неожиданно. Да я и к маммологу ходила лет с 23-24. На работе был медосмотр и с узи, кисты, мамтопатия. И все, я попала на учёт к маммологу. А там регулярно спрашивают день цикла. Сейчас то я забила на маммологов. Только за справка и хожу перед эко. 

• Нравится 1

Девочки, ну жен совет. SOS!!!!!!

Сегодня 30 дц, кровит и тянет живот уже дней 7-8, сил нет, плохо себя чувствую. Сначала думала начинаются месячные, но они у меня сильно болезненные, а тут просто ноет несильно и кровит.

Так как кровили раньше у меня часто, я на консультации при отмене згт спросила, что делать если без прогика будет кровить. Инструкция была если на узи все норм, то транексам до исчезновения симптомов.Ужи не делала, часто кровило, там все ок было, точнее гипоплазия эндометрия. (гистера тоже все норм)

Вчера начала прием тренексама, 2 т в день, как то пока не сильно помогает, кровь опять свежая(. 

Не знаю, что делать. И начнутся ли месячные на транексаме? И вообще начнуться ли они с таким фсг((..

15 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Да, у меня была консультация у одной питерского гинеколога, которая себя раскручивает активно в интернете. Они мне сказала эту фразу про детей, когда узнала о проблемах у мамы. Ну мол и вот и результат и тебе нечего рожать больных. И иди усынови...

Ну это не только непрофессионально, но и откровенно глупо... фу на таких докторов ?

• Нравится 3

@Птичка_ а Б исключена? ? 

Кто про что) у меня подруга о Б узнала на 26 неделе  вчера ? но она заб на ГВ и полновата, поэтому пошла на узи, когда уже шевеления почувствовала))

• Нравится 1

@Мурмя  нет, не могу я быть беременна, фсг на начало цикла 50, 1 хилый антральный на узи в яичнике в котором супер редко овуляция бывает и где частично только проходима труба.

По хорошему надо бы купить тест, но это фантастика, такого не бывает.

Классная история, вот это сюрприз, она когда зашевилился поняла, что беременна сразу или еще были сомнения? 

@Птичка_ у нее 10 лет бесплодия, якобы "непроходимые" извилистые трубы, 3 эко (2 из которых вообще без эмбрионов на заморозку, 3 удачное, хотя уже было ДЯ на подстраховку, но в итоге со своей як эмьрион получили).  Ребенку 1 3 месяца, т.е. заб, раз уже примерно 6 месяц, давно...Вот это действительно фантастика!

Да, сказала, что почувствовав шевеления, подумала, что головушка тю-тю. Сходила на узи))

Так что, дорогая, сделай тест ;) ну нет так нет... но Б это же чудо, а вдруг ?

• Нравится 2

@Мурмя  ух ты, какая история у нее. У меня тоже все протоколы без эмбрионов пока.Но конечно, чудо. Она рада? Ну конечно, после бесплодия, чудо еб.

Не знаю, даже за тестом не хочется идти, по моему овуляции не было даже, не может быть беременность.

• Нравится 1
37 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Да-да, он. Возможно и повлиял. Ну и хорошо, что принимала, а то я могла бы и не родиться. Одну из беременностей мама пролежала 3 месяца на сохранении и не спасли б., потом со мной назначили препарат и сказали "это, твой хлеб" на сейчас. 

А так в сети и про утрожестан ходят страшные слухи.

Ну потом вырастет утрожестановое и дюфастоновое поколение, ещё что найдут, и ещё и ещё. Все в любом случае идёт к тому, что рано или поздно, как в книгах фантастов, люди перестанут размножаться. Естественным путем, по крайней мере. Но эт будет не особо скоро, надеюсь, не доживём))

9 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Ну потом вырастет утрожестановое и дюфастоновое поколение,

Люди, но это же такая глупость... т.е. дюф/утр/еще что "проникает" в ДНК ЯК и как следствие приводит к рождению генетически нездорового потомства?? да у меня дюф даже меськи притормозить не может ? они прорываются, если им надо))

1 минуту назад, Мурмя сказал(а):

Люди, но это же такая глупость... т.е. дюф/утр/еще что "проникает" в ДНК ЯК и как следствие приводит к рождению генетически нездорового потомства?? да у меня дюф даже меськи притормозить не может ? они прорываются, если им надо))

Ну пока 100%не докажут, что это не так, будет умы будоражить и по сети ходить, как всегда. А доказать это поди можно, но долго, потому что надо хотя бы поколение, а оучше несколько, чтоб потомство дали, дорого, да и нафиг никому кроме фармацевтических компаний не надо. Да и им тоже не надо, продажи итак прут, особенно с ЭКО сейчас.

• Нравится 1

@Птичка_ я не понимаю отчего у тебя идут выделения, если гипоплазия, овуляции нет.. Что кровит, если это не М? Ты говоришь их не спутаешь, т. Е это не эндометрий? 

Хотя, вспоминаю себя, первый цикл в жизни на жанине, весь месяц кровила, весь, каждый день. Т. Е. Гормоны, перестраивался организм. 

Со 2 цикла нормализовалось все. 

Если выделения от нехватки гормонов, как может помочь транексам? Мне не понятно. Не знаю что делать. На узи не пойдешь? Без узи вообще не понятно, что это. 

@БеременнаяMilady  да, при гипоплазии может кровить. Это эндометрий, вроде... Не знаю, что делать, не хорошо мне как-то. 

Да, пока точно не месячные. Да и они у меня 2 дня идут, редко 3 и болезненные сильно.

@БеременнаяMilady не знаю, как оьяснить. Голова дурная, морозит периодически, потряхивает, слабость, голова немного едет и болит.Но еще много работаю, может и это наложилось, да и тихо ноющий живот уже достал. + еще растройство кишечкика, пью лопирамид иначе не могу нормально питаться. Вообщем, все в кучу. + еще мочница (по моему или что-то похожее), дней 5 назад началась, выпила флюконазол, притихла. 

@Птичка_ проблемы с кишечником часто тянут за собой проблемы в влаг@ище. Пей бактерии, максилак тот же. И тест все таки сделай. Хотя, я убеждена, что при Б, будут мучить запоры. Ну, просто у самой перед М за день-два и в 1 день М, кишечник чистится постоянно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...