Дейка 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Птичка_ добрый вечер, может Вам сходить на узи? Или к врачу? Я конечно паранойик, но я бы терпеть и силеть не смогла( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Дейка Добрый вечер. Проходили, не первый раз. На узи только скажут, что гипоплазия. Врачи скажут гормональный сбой. 22 минуты назад, Дейка сказал(а): Я конечно паранойик, но я бы терпеть и силеть не смогла( Сижу? )) Кровит переодически в течении 8-9 лет, сначала назначали ок, потом утрожестан. На утрожестане лучше (хотя не всегда помогает), я его принимаю во второй фазе в течении 4.5 лет. За это время была сделана лапараскопия, 3 гистероскопии, пайпель биопсия, иммугистохимия. Причины, кроме, гомональный дисдаланс не видят, ну по крайне мере сейчас. Да, была железистая гиперплазия, но ее устранение не решила эту проблему. Ссылка на это сообщение
Дейка 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Птичка_ 5 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка Сижу? )) Кровит переодически в течении 8-9 лет, сначала назначали ок, потом утрожестан. На утрожестане лучше (хотя не всегда помогает), я его принимаю во второй фазе в течении 4.5 лет. За это время была сделана лапараскопия, 3 гистероскопии, пайпель биопсия, иммугистохимия. Причины, кроме, гомональный дисдаланс не видят. Ну я имею ввиду сейчас..... то что Вы описываете звучит не очень(. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Вообщем, тест отрицательный, но это и ожидаемо. Я в растеряности, принимать дальше транексам? А он месячные, которые уже долж ны бы прийти не затормозит? @Дейка Кучу раз ходила на узи в такой ситуации, видят только тонкий эндометртий. Раньше такая мазня перерастала в месячные, примерно через неделю. А сейчас с таким фсг не знаю прийдут ли вообще, уже задержка идет. Конечно, если не прийдут и не пройдет мазня, то схожу на узи и напишу врачу. Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Птичка_ помню давно, жаловалась, как обычно Г на очень обильные М, она мне прописала принимать во время них Транексам. Были обильные, как обычно, при его приеме, а на 2 или 3 дц вдруг, как пробку с шампанского выбило, резко столько крови вышло, я очень испугалась, такого никогда не было ни до, ни после такого случая, боялась, что кровотечение сильное такое началось. А я за границей... Еще и тампоны с собой маленькие взяла, думала ж несильно кровить будет, раз принимаю назначенный Транексам. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Ладно, извините за нытье, немного устала от этой неразберихи с организмом, подожду, может скоро начнется все же новый цикл. Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Птичка_ может это и есть новый цикл? Просто безболезненные и скудные М?♀️ Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @hg4 спасибо за ответ! @Мурмя не, уже 9 дней, без нарастающей или уменьшения. Месячные у меня 2 дня идут. И всегда прям болезненные. Конечно могло все изменится, но с чего бы резко. Ссылка на это сообщение
Мама мур 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девочки а у меня М шли 5 дней как обычно, но потом мазня красная. На 11дц была у РЕ выписала только транексам. Мазня на 14дц закончилась. На 16дц была на узи и эндометрий был всего 3,3 ДФ ЛЯ 9мм. Ановуляторный цикл. Может ли курантил так разжижеть кровь? Пью по 25мг 3рд. И гомоцистеин я снижаю метилфоллатом 800 и метилкобаламином 1000, может что-то надо ещё добавить? Овуляция была в том цикле на 11дц, два жт, Г сказала пить дюфастон. Пропила, пролёт, хгч отр, на 25дц начались М. А этот цикл меня пугает. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 12 часов назад, Мурмя сказал(а): у нее 10 лет бесплодия, якобы "непроходимые" извилистые трубы, 3 эко (2 из которых вообще без эмбрионов на заморозку, 3 удачное, хотя уже было ДЯ на подстраховку, но в итоге со своей як эмьрион получили). Ребенку 1 3 месяца, т.е. заб, раз уже примерно 6 месяц, давно...Вот это действительно фантастика! Ой, а я не предохраняюсь... @Птичка_ может гормоны сдать? Будет понятно какая фаза цикла. Или вдруг сбой какой. Ссылка на это сообщение
Дейка 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Я вчера на другом форуме прочла историю девушки..... 2-ое детей, благодаря эко с ДЯ у Львовой (она ей сказала только ДЯ). Больше не планировали детей и тут бац, задержка и мазня.... итог, естественная беременность, родила осенью мальчика. При этом писала что и секс с мужем за месяц один раз был только.А 2 первых ребенка от ДЯ при этом. Вот это на мой взгляд-фантастика и чудо) Там тоже полный набор, СИЯ, эндометриоз, кисты какие-то, миомы.... 17 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Ой, а я не предохраняюсь... Может второго? А вдруг? Хотели же.... От дивигеля могут быть прыщи? Меня таааак обсыпало, все лицо просто..... не знаю от чего(. Меня так без кок обсыпало лет до 28 (на отмене и прочее). Аж страшно... Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 9 минут назад, Дейка сказал(а): Может второго? А вдруг? Хотели же.... Хочу. Но это из области фантастики. И боюсь КС, поэтому просто хочу, но не действую в этом направлении. 2 Ссылка на это сообщение
Дейка 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Хочу. Но это из области фантастики. И боюсь КС, поэтому просто хочу, но не действую в этом направлении. Вот и не предохраняйтесь..... всякое бывает. Вообще (это я для себя больше) если отпустить это, шансов больше. 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 27 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): @Птичка_ может гормоны сдать? Будет понятно какая фаза цикла. Или вдруг сбой какой. Думаю была первая, фолликул 1 был только на 6 дц маленький. Ночью проснулась от боли, пошли месячные, хоть так, выдохнула. Теперь поднимать железо. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 41 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Хочу. Но это из области фантастики. Свет, у Бога нет ничего невозможного Я заметила, что если верить, просить и гадостей другим не делать- удивительным образом все вокруг складываться начинает ? 4 Ссылка на это сообщение
Дейка 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Сходила к Мосесовой, на узи в левом и правом по большому фоликулу. Ее мнение, у меня с рождения небольшие яичники, небольшое колличество ткани. В правом ячнике 4 фоликула увидела, в левом 1 доминантный. Говорит,будет ранняя овуляция (при чем в левом яичнике). У меня еще прием у Львовой и Якуниной сегодня. Интересно что увидят на них.... сегодня 8 день цикла..... Советует ИИ, эко хороший метод... но естественный отбор ваегда лучше, природа лучше знает как надо. Мне честно говоря это понравилось. Но хочет проверку труб. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Дейка ИИ они без проверки проходимости труб обычно не берутся делать наверное это и правильно 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Львова в правом увидела 2 фоликула, овулировать будет левый.... кроме доминантного в нем ничего. Если эко, то ец мне сказали. Но сказали, что если в этом цикле получится.... все будут рады. 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Девочки,здравствуйте.Стала я совсем асоциальной,перестала писать даже вам.Вот сегодня была пункция...Один фолик совулировал,во втором клетку не нашли.Сам протокол не задался.Начали с летрозоле ,а у нас умер близкий друг,55 лет,сердечный приступ.И пришлось нам заниматься похоронами ,и видимо на стрессе у меня нулевой ответ на Летрозол .Решили с ре идти в стимуляцию по 75 ,чтобы во второй фазе начать стимуляцию .Фолик медленно рос ,но потом и второй вылез.Сегодня уже 19 дц.Триггер назначила Ре Овитрель,а сегодня пункцию делала другая врач,и сказала,что для стимуляции во второй фазе триггером должен быть дифферилин .И тут меня накрыло.Ничего нельзя проконтролировать .Может Ре решила,что слишком долгая оказалась первая фаза.Но ведь мы расстались на том,,что я прихожу через четыре дня и смотрим количество фолликулов .Ни хрена не понимаю .Даже не плакала,что клеток нет.Уже третья пункция пустая,видимо резервы кончились .Кстати ,у нас не требуют анализ на коронавирус. И еще пргресс в нашей Омсной клинике.Пока мне медсестра выписывала анализы ,ре отговаривала девочку от переноса,и главным доводом был высокий прогестерон перед подсадкой.Я так удивилась,что и до нас дошло. 4 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 4 часа назад, Дейка сказал(а): Вот и не предохраняйтесь..... всякое бывает. Вообще (это я для себя больше) если отпустить это, шансов больше. У нас из другой ветки девочка так за третьим сходила)) тож сказали самим никак. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Тут, на БП есть форумчанка, не буду ник писать. Она как-то писала, что у неё первый ребёнок ЕБ, потом ВБ, второй ребёнок от ДЯ, а потом третий ЕБ. С одним рабочим яичником, СИЯ и одной трубой с другой стороны. Вот, как так?)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Девочки, а никто не пробовал при СИЯ принимать пептиды? К примеру какой-то женалутен... я у одного врача-эндокринолога постоянно встречаю рекомендации принимать этот женалутен при истощении яичников. @ЮСолнцеМамочка не расстраивайся пожалуйста! Мне ре говорила, что на стрессе (даже обычном нервяке) плохо фоллики растут, а у вас вообще похороны были и у тебя будет когда-нибудь удачный цикл @@@ да у всех у нас он будет)) главное руки не опускать, а иначе опустишь и всё.... 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Ну сегодня все три мнения за возможное наступление естественной беременности при условие проходимости труб..... 1 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @ЮСолнцеМамочка очень хочется тебя поддержать, действительно сложно бороться, но ты иди вперёд, не останавливайся, девчонки правы, когда то должно повёзти и ты ещё будешь целовать молочную макушку и благодарить вселённую за него или неё... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения