Дейка 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 10 минут назад, Птичка_ сказал(а): По 5? по 5 я у себя много лет не видела. Для меня праздник 3шт на 2 яичника. Не знаю, у меня нет тенденции к скачакам, стабильно хуже становится. Переживаю, что если фсг 100, то не появится они. После згт был 50, а что без згт? Кто здесь писал, что на сл. цикл по 5шт, думаю не такой фсг был. Ну вот у меня так же стабильно мало. Я тоже удивилась тогда). Это где то, где с банкингом все накинулись) не помню кто конкретно, но не суть..... ФСГ страшно конечно, а в этом цикле не сдавали его? 10 минут назад, Птичка_ сказал(а): По 5? по 5 я у себя много лет не видела. Для меня праздник 3шт на 2 яичника. Не знаю, у меня нет тенденции к скачакам, стабильно хуже становится. Переживаю, что если фсг 100, то не появится они. После згт был 50, а что без згт? Кто здесь писал, что на сл. цикл по 5шт, думаю не такой фсг был. @Дейка Конечно можно, но только наверное на узи проверять, что бы облучения не было. Мне сказали только 3D УЗИ. И назвали где это делается и специалиста. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Дейка Ну мало это одно, плохо когда 0 ( и когда стабильно около 0, да конечно может быть цикл, когда лучше. Но когда уже высокие стабильно цифры фсг, уже реально страшно. Но надеюсь, еще не финал. Нет, я струсила. В следующем месяце прием у врача и сдача всего, будем решать по протоколу. Записалась на узи сегодня, решилши узнать и не мучатся ожиданием. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Птичка_ напиши после узи, что там как, держим кулачки за твои фоллики 2 Ссылка на это сообщение
Дейка 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 32 минуты назад, Совулька сказал(а): @Дейка Ссылки скрыты. Спасибо, я видела это мнение. Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Птичка_ мне тоже страшно, я не сто лет не была на узи, причем на обычном узи мне могут написать чуть ли не 7 фоликов, а то и 10, а в прот придешь 1-2 всегда, поэтому смысла в тех узи не вижу, надо у Ре только делать, хотя и у одного Ре было 5 штук, такого количества близко в протах не было. Не факт, что 100 у тебя, у меня так было, пока згт принимаю, фсг держится, в начале цикла сдавала (получается до 5 дц, а с 5 возобновить), так сразу фсг, как и был, как будто и не принимала месяцы згт... И Оля помню тоже писала про это, что стоит только отменить артиллерию, так снова скакнет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Ре считают перспективные ф от 5 мм,если напрячь узиста,то они и поболя увидят,не факт,что в рост пойдут,моя считала от 3 мм,точки,крапинки сказала,что эт зачатки на след циклы.При начале планирования 5-6 на оба,год перед зачатием 2-4 на оба,вот и весь урожай. Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Совулька да, там они по особому аппарат узи настраивают. Удобно только тем, что на прот даешь, где фоликов много) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 21 минуту назад, hg4 сказал(а): @Птичка_ мне тоже страшно, я не сто лет не была на узи, причем на обычном узи мне могут написать чуть ли не 7 фоликов, а то и 10, а в прот придешь 1-2 всегда, поэтому смысла в тех узи не вижу, надо у Ре только делать, хотя и у одного Ре было 5 штук, такого количества близко в протах не было. Не факт, что 100 у тебя, у меня так было, пока згт принимаю, фсг держится, в начале цикла сдавала (получается до 5 дц, а с 5 возобновить), так сразу фсг, как и был, как будто и не принимала месяцы згт... И Оля помню тоже писала про это, что стоит только отменить артиллерию, так снова скакнет. Да, именно так, поэтому Оля уже больше года без згт. Не считая андрогеля по 2 месяца. Ну овариамин иногда. Я периодами сдаю фсг, и прошлый год было 3 протокола, если помните. Два на антиэстрогенами. Этот год в марте фсг 18 или 20, апрель не сдавала принимала овариамин, май фсг 11 при норме до 10, июнь фсг 16.9 при норме до 11. Эстрадиол в июне 60 при норме до 180. Пока есть своя О, пока я не мучаюсь приливами, на синтетику не сажусь. Хочу войти в протокол с фсг до 13, не больше. Ну, вечно, я его такой ждать тоже не буду, но лето подожду. В новой клинике, с новой ре, уговор 100% расти до 5 суток. Анализируем. Если Б не случилась, жду квоту и страхуюсь дя. Вроде как. Если эмбрион будет перспективным, но пролет, пока буду ждать квоту, может и ещё схожу 1 разок или два. В этом году мне квоту уже не дадут думаю, не успею. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Умели бы яичники наши по особому настроить,чтобы несли коки по два десятка за цикл,тогда бы цены им бы не было таким спецам. Себя всегда бодрила,что главное кач-во. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Птичка_ ну ты чего себе нервы терпишь, пролактин нагоняешь? Уже плохо было, хуже быть не может. Даже если сегодня нет фолликов, может завтра будут. А если нет, возможно это подтолкнет тебя к какому-то решению. Не обязательно дя. Есть и другие варианты. Я с прошлого про лётного омсного прота принимаю все как есть и анализирую. Я не смогу бороться бесконечно. Да и надоело. Поставить точку не даёт ещё факт, что я не растила до 5х суток. То, что каждый раз брали по 2як тоже даёт надежду. Если бы наоборот, были бы фоллики пустые, я бы 99% уже делала с дя. Это я о том, что из любой ситуации, делаем выводы и принимаем решение. Времени прятать голову в песок нет. Ну это я про себя. Ждём результата узи! Выдохни. 6 минут назад, Совулька сказал(а): Умели бы яичники наши по особому настроить,чтобы несли коки по два десятка за цикл,тогда бы цены им бы не было таким спецам. Себя всегда бодрила,что главное кач-во. Делали бы нам эко в ец не за дорого. Я б сходила 12 раз и если пусто, ну все понятно. Имею ввиду 12 як и 12 переносов. А так, мне переносили 5 эмбрионов за все время. Из них только одна бласта, остальные 3х дневки. И все равно это мало. Тк знаю случаи у кого и возраст моложе и сия нет, а потребовалось больше переносов. Первый перенос 2х трехдневок даже не считаю, там 99,9% на полип переносили. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 На Згт и своих овуль не было,ец не мой вариант изначально. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Дейка 2 часа назад, Дейка сказал(а): Мне Львова велела сегодня кольнуть ХГЧ. А сексом заниматься на 10,11,12 число..... я вот прочла что овуляция произойдет после укола в течение 24-36 часов.... Как то у меня не складываеться пазл, почему тогда в день укола мне сказали день воздержания.... и разве 12 июня, при условие что сегодня 9 июня и в 17.20 я его кольну будет еще фертильным днем? А сегодня не имеет смвсла сексом заниматься? Я просто своего на 4 дня подряд точно не раскручу) так вот, какой день важнее сегодня или 12-ое? Можно сегодня па и 11 числа па. Сколько мм сеголня фоллик? У меня бывает лопается и через 12ч, а бывает и через 48ч и дольше не лопается. Тут только на узи смотреть и можно бт измерять. Па сегодня, потом 11,потом 12 на узи, если не лопнул, то смотреть какой размер. 14 минут назад, Совулька сказал(а): На Згт и своих овуль не было,ец не мой вариант изначально. У тебя не было О на згт? А почему? Фсг держала ты хорошим до 8 точно. Это так, мысли вслух. Интересно просто. Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Сегодня 17 дц, а у меня все еще ЯБ, уже больше недели, наверное, причем цикл держу прогом 27 дней. Может и О на згт была Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @БеременнаяMilady Была овуля пару раз,при отдыхе от Згт,но принимала Овариамин,и еб у меня исключена,так,что овуля без шансов на //.На Згт овули ни разу не было,ходила на УЗИ смотрела.Глянула,у меня за планирование 82 шт УЗИ Видимо фоллик не рос из-за синт эстрадиола. Как был в начале цикла 5-6 мм,к середине цикла макси 12 мм,потом регресс и привет новый цикл. Ссылка на это сообщение
Дейка 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 11 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Дейка Можно сегодня па и 11 числа па. Сколько мм сеголня фоллик? Должен быть 20-ть по рассчетам Львовой. Короче, решила ее схемы придерживаться и голову себе не мучать лишний раз. Уколола. А то я себя так накрутила тут) что хуже уже и некуда. Сделаю проверку и буду пробоватб ИИ.Нет значит нет, пропадут клетки... рожу с ДЯ. Не смогу выносить-потрачу жизнь на путешествия и мужчин). 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Если бы был бы хоть один шанс на еб,я бы стимилась,УЗИ,триггер чпок и ожидание чуда,а так,жили от прота до прота. Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Если бы был бы хоть один шанс на еб,я бы стимилась,УЗИ,триггер чпок и ожидание чуда,а так,жили от прота до прота. также бы делала, шансы тогда б были высокие, а так да, от прота до прота... Последний перенос был аж в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 20 минут назад, Совулька сказал(а): Если бы был бы хоть один шанс на еб,я бы стимилась,УЗИ,триггер чпок и ожидание чуда,а так,жили от прота до прота. Вера, устаёшь от па по расписанию. У меня есть трубы, но после того, как эмбрион в матке не приживается, забила на фм и триггер и па не подстраиваю. Вернее я по бт отслеживаю О плюс, минус и па, когда хочется. Потому что задолбаться так можно и испортить себе ещё и семейную жизнь. Не, на заре планирования все было и фм и триггер и даже после первого эко тоже носилась на фм. А сейчас прям проще стало. Помню эти фм, о, фоллик 18мм, триггер на след день, па, па, па уже через силу, идёшь на узи, нихрена не лопнул, слезы, сопли, мужу уже ничего не надо, ты психуешь, он психует. Ой, капец.. Может у меня и О только по графику бт, зато я спокойная и муж довольный. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 2 часа назад, hg4 сказал(а): @Птичка_ мне тоже страшно, я не сто лет не была на узи, причем на обычном узи мне могут написать чуть ли не 7 фоликов, а то и 10, а в прот придешь 1-2 всегда, поэтому смысла в тех узи не вижу, надо у Ре только делать, хотя и у одного Ре было 5 штук, такого количества близко в протах не было. Не факт, что 100 у тебя, у меня так было, пока згт принимаю, фсг держится, в начале цикла сдавала (получается до 5 дц, а с 5 возобновить), так сразу фсг, как и был, как будто и не принимала месяцы згт... И Оля помню тоже писала про это, что стоит только отменить артиллерию, так снова скакнет. Да, нет, у меня последнее время ткань яичников однородная, только 1 мелкий был(неприголдный к стимуляции). Делаю узи где считают все, а там уже отсылаю репродуктологу и он исключал мелкие. Когда я писала 2-3 фолликула, это с теми которые до 2мм, т.е. не чувствительные к стимуляции. Да, надеюсь и правда хотя бы 50 фсг и то хорошо. Я не пошла на узи, отменила. утерла сопли, пойду в сл. цикле. Так хоть надежда есть, что не все плохо. 1 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 12 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): устаёшь от па по расписанию. Больше уставала от протоколов,подготовок,анализов,бесконечно,по кругу и пр ожидание,ещё и кучу денег вывалить,без гарантий.А па по расписанию меньшее из зол. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 12 минут назад, Совулька сказал(а): Больше уставала от протоколов,подготовок,анализов,бесконечно,по кругу и пр ожидание,ещё и кучу денег вывалить,без гарантий.А па по расписанию меньшее из зол. Меньшее да, но годами по расписанию не в кайф. Я вот с декабря в протоколе не была, уже соскучилась. одно радует, деньги откладываю. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 08.06.2020 в 14:09, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @Дейка Спасибо за поддержку.Очень желаю вам ,чтобы ии была успешной!У нас с вами разные ситуации,поэтому подход разный.В моем списке семь ии,больше 10 протоколов эко.И ваше главное сокровище -возраст!Когда я только пришла к Ре,мне тоже только ии предлагали,так как все было идеально у меня.Но вот уже скоро юбилей хождения по врачам.Сменила я уже шесть врачей .Вам удачи большой!!! 08.06.2020 в 15:55, Совулька сказал(а): Растут,толокар осваивают,живут в бассейне лягушата,орут,вылазить не хотят,плюхаются целый день,с перерывом на жару и сон. Ого... А как они у тебя в бассейне? В чем? Плавсредства я имею ввиду. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 1 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Ого... А как они у тебя в бассейне? В чем? Плавсредства я имею ввиду. Бассейн метр высотой,диаметр 2 м,воды наливает 30 см,куча игрух и там плескаются,я или помощники рядом сидят страхуют,лягушата лазят и выбрасывают игрушки,без плавсредств. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Только что, Совулька сказал(а): Бассейн метр высотой,диаметр 2 м,воды наливает 30 см,куча игрух и там плескаются,я или помощники рядом сидят страхуют,лягушата лазят и выбрасывают игрушки,без плавсредств. Ааа) а я уже себе представила бассейн на вилле, как в кино)). Ни фига себе, думаю, лягушата)). 45 минут назад, Совулька сказал(а): Больше уставала от протоколов,подготовок,анализов,бесконечно,по кругу и пр ожидание,ещё и кучу денег вывалить,без гарантий.А па по расписанию меньшее из зол. Ой, а я как вспомню это по расписанию...аж тошнит. А сейчас муж ржёт, говорит, у нас как в СССР... Короче мучение одно, даж со смазкой. Вся надежда у меня на скорый ввод прикорма и на снижение прикладывание к груди. Но смотрю, начали сейчас цинаризин пить, два дня, есть стал реже, но зато ночью стал просыпаться и засыпать хуже. Может, адаптация.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения