Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Только что, Беременная Sigrilin сказал(а):

Ааа) а я уже себе представила бассейн на вилле, как в кино)). Ни фига себе, думаю, лягушата)).

У нас в этом году построили и стационарный бассейн,5 м длина,3 ширина и глубина с спуском от 0,5 метров до 3,каскадом,там канеш только со мной,в кругах с ножками или в жилетках.С воды не вытащишь ор на всю округу, Ихтиандры.

• Нравится 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, hg4 сказал(а):

@Совулька да, там они по особому аппарат узи настраивают. Удобно только тем, что на прот даешь, где фоликов много)

Мне не до прота насчитал 5-6 на 16 что-ли дц в одном яичнике. Через несколько месяцев на 2 ДЦ 7 что-ли или 8 в одном яичнике ( вот память стала((( А толку? В проте предлагали дя для страховки.  Смотрел и считал все один ре, который и вел прот. Так что что они там считают по факту, мне кажется они сами не знают иногда.

У многих вот наоборот слышала, на Стиме вылазят. Было на начало цикла по УЗИ 2, а пунктировали 4.  У меня  взяли и исчезли, видать.

В победном 4 стартовых было их и растили,и мелочь вылезла 3 штуки на день триггера 8-10 мм,на пункции-5-6 мм,толку от них нет.

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Беременная Sigrilin из-за гормонов проблемы? Или дискомфорт после родов? 

Сухость. Во-первых там все раздражённое, но сейчас уже почти прошло, осталась сухость как в сахаре. Дискомфорт бывает и без па иногда, просто ощущается, уже смеюсь, говорю климакс привет.  А первые несколько раз орала и плакала, хуже чем дефлорация блин.  Как по живому мясу без кожи наждачкой, так себе ощущения были. Сейчас получше, со смазкой можно терпеть, но надо добавлять очень часто, своей нет вообще. Приятного в процессе тож, соответственно, нет возбуждения видимо, нет смазки. Нравится все, но до момента начала непосредственно процесса.  Только ради мужа и по великим праздникам. Муж каждый раз смотрит на меня, как на мученицу, но сейчас хоть не реву, а до этого в голос выла, было дело, сутки писать не могла спокойно потом. Говорит каждый раз, что я снова девочка, по ощущениям.

Но мне гиня сразу сказала на осмотре через 2 месяца после родов, что все сухое, узкое, красное, сосуды близко, что пока кормлю только со смазкой и через немогу. Возможно моя особенность просто,  у девочек кто недавно родил а моем же возрасте первый 1-2 раза неприятно и все. Но все они или на смешанном вскармливании или на искусственном + ер. Хз что влияет. 

Но у меня и кожа ужас стала. Я в б была очень красивая, кожа, волосы, пухлые губы, сейчас вся кожа рыхлая на лице, пористая, волосы клоками выпадают, старая короче(.

Думала попить шалфей немного хоть, вдруг получше будет, но прочла, что если принимать шалфей, можно с ГВ очень быстро закруглиться так. Мы пока чисто на гв, из-за алергии как и у Марины на белок, смесь если будет необходимость давать, если молоко пропадет, это будет очень сложно, дорого и  очень вероятно пятнистый чешущийся ребенок((

Но меня и в РД смотрели с 39 недель, тож еле 2 пальца засовывали, очень узко было. До шейки то еле добирались, не то что раскрытие посмотреть. Как бы я сама рожала, не знаю. До б проблем не было вообще ни со смазкой, ни с возбуждением, ни с осмотрами на кресле.

1 час назад, Совулька сказал(а):

У нас в этом году построили и стационарный бассейн,5 м длина,3 ширина и глубина с спуском от 0,5 метров до 3,каскадом,там канеш только со мной,в кругах с ножками или в жилетках.С воды не вытащишь ор на всю округу, Ихтиандры.

Ну это ж прекрасно, тем более лето. И удовольствие и гимнастика сразу.

• Нравится 1
19 часов назад, marmur сказал(а):

много время потеряли именно из-за врачей и их обещаний и скорой Б, бессмысленных процедур. А вот когда сами вникли в проблему, то процесс пошёл....

+1000

Причем не только время потеряла, но и здоровье. 

В моем случае заработала СИЯ, хотя изначально проблема была чисто в МФ

Сейчас бы все по-другому было, если бы была возможность вернуться на 10 лет назад. 

• Нравится 4

@PoMiDoRk@

30 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

+1000

Причем не только время потеряла, но и здоровье. 

В моем случае заработала СИЯ, хотя изначально проблема была чисто в МФ

Сейчас бы все по-другому было, если бы была возможность вернуться на 10 лет назад. 

Тоже так думаю. Вернуться, все иначе бы сделала

@Беременная Sigrilin бедная.. сколько нам приходится терпеть. 

• Нравится 1
16 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Поставить точку не даёт ещё факт, что я не растила до 5х суток.

Единственный удачный протокол был у меня, когда дорастили до 5 суток. 

Был один эмбриончик, я очень переживала, что переноса не будет, а оно вон как получилось?

Так, что удачи

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, у меня фигня какая-то с организмом. Месячные шли дней 11, наверное - 3 дня на прокладках, потом на ежедневках. Потом вроде бежевые выделения, а после ПА кровит. И так до сих пор (16 день уже). День хожу, вроде нет выделений, вечером после ПА - кровь.

Это что, киста? Или гормоны? Что проверить? Куды бечь?

@Птичка_ Анализы на ломкость пришли.... кажется у меня проблема не в этом (я еще пытаюсь прочесть/разобраться). У меня кстати тоже ВСЕ фоликулы считают..... РЕ, остальное тоже однородная ткань яичника.

20200610_105256.jpg

@ЛяськиМасясь  у меня это гормоны похоже,  тоже было, что после месячных до овуляции кровило(. Точнее переставала после месячных на 2 дня, потом начинало кровить еще неделю. Да у меня ж это проблема постоянное, то до, то перед месячными. Эрозия есть, но вроде не она причина, да и при эрозии не должно так сильно.

@Дейка если все ок, поздравляю. я не знаю, сколько норма повторений. Там есть референсные?

14 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Возможно моя особенность просто

Неа. 

Я вопрос задавала тут в свое время по этому поводу. 

Почти у всех так после КС

Читала, что гормоны заставляют там все сокращаться, чтобы было как до родов. Но при КС и так все как до родов там. Природа же КС не предусмотрела. 

@ЛяськиМасясь  Да, у меня так же, сильнее после па. Не знаю, что сказать. Можно на узи сходить, у меня во время мазни кроме сгустков крови и тонкогго эндометрия ничего не видят

@Птичка_ нет, в том то и дело и я не пойму.... надо ли плюсовать колличество повторов из разных аллеи. Если надо, то не очень хороший результат.... а если нет.... то все хорошо. Где то норма до 50, где то до 54 повторентй и не очень понятно в сумме или в аллеи....

@Дейка  Море причин еще есть(. Я у себя подозреваю несколько, что именно не знаю. Я работала и училась и + еще фотографом свадебным работала по выходным, для моего здоровья был видимо перебор.

У меня был сильный стресс в 25-26, потеря родного человека от онкологии, я очень похудела, вес был 42-44 кг, для моего роста это мало, еда не усваивалась, был дефицит всего, поддержать в тот момент особо было некому, наоборот от меня была нужна поддержка. Потом не могла набрать нормально. Слабый имунитет, активный герпес, у меня по иммунограмме плохо справляется с бактериями организм, иммунитет тоже может разрушать яичники, если есть АИТ, то можно подозревать и аутоимунные проблемы в яичниках, к примеру. + Воспаление яичников было часто от любой мелочи, например отдых на море. Отсюда спаечный процесс, возможно нарушение кровотока. Опять, же как выяснилось возможно проблемы с кровотоком из-за нарушения в работе сердца. И т.д.

Если у тебя дело не в х хромосоме, уже неплохо, есть щанс на здоровые клетки.

@БеременнаяMilady  согласна. Я иключила полипы, сделала кольпоскопию, значит гормоны. 

2 минуты назад, //Natali// сказал(а):

@ЛяськиМасясь у меня так при полипе эндометрия было, хотя сейчас полип есть но не кровит.

У меня полипы были раньше, но такого не было

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@ЛяськиМасясь на узи исключить полипы. И сдавать в начале цикла гормоны. 

Схожу на узи. Хотя кто-то на днях писал, что на узи полипы не видны. Гормоны страшно сдавать, но придется :cry:

1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

У меня полипы были раньше, но такого не было

Схожу на узи. Хотя кто-то на днях писал, что на узи полипы не видны. Гормоны страшно сдавать, но придется :cry:

Полипы видно в начале цикла (если не большие), на 7дц примерно. Хотя, когда у меня был уже большой, в любой дц видели. Но, я не кровила с последним полипом. А вот с первым да, до сих 4 дней мазня. Но, когда он вырос и сколько там сидел хз. В 28 лет было дело. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...