Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

+1000

Причем не только время потеряла, но и здоровье. 

В моем случае заработала СИЯ, хотя изначально проблема была чисто в МФ

Сейчас бы все по-другому было, если бы была возможность вернуться на 10 лет назад. 

Один в один ситуация

3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@PoMiDoRk@

Тоже так думаю. Вернуться, все иначе бы сделала

@Беременная Sigrilin бедная.. сколько нам приходится терпеть. 

Да ну пройдет все, все временно). Главное, что муж адекватный и не настаивает, хотя и очень непрозрачно намекает))

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Неа. 

Я вопрос задавала тут в свое время по этому поводу. 

Почти у всех так после КС

Читала, что гормоны заставляют там все сокращаться, чтобы было как до родов. Но при КС и так все как до родов там. Природа же КС не предусмотрела. 

Вот блин.... У тебя тоже кс? Прошло?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Птичка_ вот все говорят стрессы.... у меня всю жизнь стрессы,да и у всех они.... вряд ли это причиной может быть. Тоже кстати был период когда вес больше 50 кг наесть не могла.... примерно тоже 25-26 лет.

Мне даже наверно хотелось знать, что это генетика и успокоится) а так, все равно внутреннее так или иначе крутишь в голове что сделала не так.... не надо КОК было пить? Экстренная контрацепция добила (ну так аборт хуже был бы)? Стрессы? Без них ничего в жизни сейчас не добится. 

@Дейка  ну тут не нужно путать стрессы ежедневные  и  настоящие встряски, жизненные испытания, которые не проходят без последствий, переворачивают всю жизнь.  

Рост какой у вас?

вебинар идет сейчас 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мазня после па-полипы,киста,эрозия на шм.Ещё если атрофия слизистой вл-ща,стенки истончаются и повреждаются.

1 час назад, Совулька сказал(а):

Мазня после па-полипы,киста,эрозия на шм.Ещё если атрофия слизистой вл-ща,стенки истончаются и повреждаются.

Вот вроде все норм было, и на тебе, получи, фашист, гранату

6 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Один в один ситуация

Да ну пройдет все, все временно). Главное, что муж адекватный и не настаивает, хотя и очень непрозрачно намекает))

Вот блин.... У тебя тоже кс? Прошло?

Да, тоже КС. Я при первом ПА напугалась ужасно, думала, что инфекция или что ещё похуже. Давай читать, тут вопрос задала. 

Стало лучше месяцев через 6. В 8 месяцев сына пришли М и стало почти как было. Немного узковато в начале процесса, потом норм уже. 

6 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Один в один ситуация

Вот, что за врачи такие! ?

18 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Полипы видно в начале цикла (если не большие), на 7дц примерно. Хотя, когда у меня был уже большой, в любой дц видели. Но, я не кровила с последним полипом. А вот с первым да, до сих 4 дней мазня. Но, когда он вырос и сколько там сидел хз. В 28 лет было дело. 

Доброе утро. Полипы не всегда видны на УЗИ. Смотря где расположены и какой формы. У меня первый раз видели на УЗИ, затем при гистерах только находили. По УЗИ всё чисто было. Кровать так может при начале роста миомы тоже, опять же которую, вначале, могут и не увидеть на УЗИ

А на мрт все полипы видны? Вообще мне никогда даже подозрение на них не ставили... но мало ли, штука ж распространенная.

В центре заявляют, что должны быть видны.

Всем привет. Моё УЗИ на 13 дмц

Тело матки retroflexio, размеры длина - 47 мм. Толщина 44 мм, ширина - 69 мм

По задней стенке узел 31 х 26 мм

Эндометрий - 8,1 мм (я в шоке !!!)

Полость матки не расширена. 

Шейка матки - 32 мм.

ЛЯ -28 х 26 х 25, объем  9,6 кв.см., 4 фолликула, макс 9,8 мм

ПЯ - 35 х 23 х 27, объем 19,0 кв.см., 3 фолликула, макс 18,0 мм. 

Овуляция была или она вот вот? Потому что на 11 ДЦ всегда яйки болят по страшной силе. Или надо еще после 13 ДЦ смотреть, может она и не произошла? Больше на узи не хожу и незачем в целом мне овуляция (из-за труб), просто яйки болят, интересно стало. 

@Диль Ну ведь фолик 18,00мм это доминантный.... он овулирует при размере 20-21мм, растет по 2 мм в день... соответственно вот-вот будет.

Какой большой у вас объем яичников.... 7 фоликулов, мечта прямо)

@ЛапусёнокЮля, привет. Получила оак из поликлиники.. Лимфоциты стали  30,норма от 20 до 40, лейкоциты 8 при норме до 9. Все таки свечи поставлю. Обязательно между  утром и вечером 12ч промежуток?

Белок пришёл 85. :) Не много ли?

За астму данных нет, сказала давай посмотрим как ты без лекарств будешь себя чувствовать. Я уже 10 дней не дышу, не пью ничего. Для себя оставлю травки. Ну и свечи 5 дней поставлю раз уж куплены. 

У меня вот другой вопрос, читать/искать-лень. Работать надо)

Я вколола ХГЧ, на след день тест клиар блю показывает полоски как овуляция. Он же реагирует на всплеск ЛГ, значит овуляция 100% была? Или это ни о чем не говорит и мог не лопнуть? Вообще у меня своя овуляция каждый цикл по узи есть (желтое тело). А тут еще дополнительно 3000 ХГЧ ширнулась)

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@Диль Увеличены яичники,особенно правый.Узел миозный,крупноват.Овули ещё не было,эндик тонковат.

Норколут назначили с 16 дц по 25 перед подготовкой к ЭКО. Про миому знаю, молчит удалять. А эндик для стандарта да плоховат, а для меня достижение, что на 13 дц такой. 

Что с миомой делать? Она такая и была в Б, ничего не говорили. 

Мясо кушаю каждый день или творог. При чем ем всего два раза в день, тк из дома работаю, чтобы не разобраться. Да и бегаю вечерами, надо 4ч не есть перед этим. Так и получается в 10 ем и в 19ч. 

14 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Объем яиц действительно загляденье для меня. :)

Это не норма для взрослой женщины,воспаление под вопросом,наши размеры 4-6 объём....

Только что, Совулька сказал(а):

Это не норма для взрослой женщины,воспаление под вопросом,наши размеры 6-8 объём....

Серьёзно? Я думала перед О нормально такой объем.. Я свои то цифры не помню уже. 

У меня на начало цикла 4см если бывает, я уже радуюсь. А дальше к О размеры не запоминаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...