Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Птичка_ Знаешь, я тут планировала тоже тесты мочить перед М, раз уж сами планируем. В итоге конкретно перед М мочить не стала, тк все симптомы на лицо, бт упал, живот, грудь, но я без поддержки и поэтому в моем случаем что мочи, что не мочи, как суждено, так и будет. 

Напомни, плиз, ты анализ на прогестерон во вторую фазу сдавала? На 7 дпо? 

Замочи, все таки. 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady  Если без поддержки, можно ждать задержки, по идеи. А бт, всякое бывает...

Сдавала год назад без поддержки, низкий был. Не на нуле, но все равно низкий. Да, пойду схожу через часик за тестом, хотя живот ноет, вот вот пойдут.

@//Vergalika// Не следила в этом цикле. 25 дц, скорее всего 11 дпо

@mirabella79 может в сл. цикле попробовать, уже конец цикла скоро.

@БеременнаяMilady

17,3 нмоль/л (норма 7,0-80 нмоль/л), не знаю, здесь, как-то низко для в референсных 7 для второй фазы.

Эстрадиол был чуть выше средины нормы в начале цикла. Фсг был 15.

За год был один цикл без овуляции, по моему мазало.

@Птичка_ @Птичка_а@Птичка_а по сколько дюф пьешь? 

Я было время, двумя таблетками дюфастон в день, могла отсрочить М на неделю (в отпуск ездили), т. Е своего жт уже точно не было, а 2т дюфа М сдерживали и вообще не мазало. 

@ЛяськиМасясь я не пью, но слышала, что деткам покупают, зачем, не помню. 

@Птичка_ именно при мазне сдавала эстрадиол во 2ю фазу? 

10 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@ЛяськиМасясь я не пью, но слышала, что деткам покупают, зачем, не помню.

Что-то мне вспомнилось, что вроде девочки тут пьют, а может я перепутала с чем

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Птичка_ @Птичка_а@Птичка_а по сколько дюф пьешь? 

Я было время, двумя таблетками дюфастон в день, могла отсрочить М на неделю (в отпуск ездили), т. Е своего жт уже точно не было, а 2т дюфа М сдерживали и вообще не мазало. 

@Птичка_ именно при мазне сдавала эстрадиол во 2ю фазу? 

по 2, когда сильно кровила в средине добавила праджисан, как раз оставался. 

Нет при мазне не сдавала. Я уверена, что повышен, я же на згт.

@ЛяськиМасясь я пила, когда эстрадиол надо было добавить, но хим уже итак много было. Соевый. Лецитин полезен для печени, для мозга и не только.

• Спасибо 1

У Корниловой вчера была ссылка на ее старый вэбинар по беременности и подготовки, гляньте может до сих пор работает.  

3 часа просвящалась ночью...

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Самое интересное, два дня без прогика и месячных нет, кровит совсем немного. По опыту, если без поддержки и будет кровить, это не месячные. Они придут позже, а до этого момента будет сильно кровить. Вот что за фигня, я не знаю. Это лет 7 уже или 8. больше 4х лет на прогике цикл, как-то спасает, но не всегда. А до этого на ок. Никто не может разобраться и не сильно хотят, валят на не хватику гормонов из-за сия.

Я из-за этого и на лапару пошла. 

@Vita_99 а что ты хочешь принимать? Посмотрела сейчас в инете, что за зверь такой. Метипред к ним относится, к примеру, не слышала о его влиянии на качество

@БеременнаяMilady Будет сильнее кровить. Я только 1 месяц за этот год была без поддержки, кровило от овуляции до месячных сильно. Делала иммуногистохимию, как раз и гистеру в этот цикл. Больше не рискую без прогика. Попробую с другим згт в сл. цикле. 

@Vita_99 а как выявили? Мне ставили бронхоспазм, лечилась месяц каким-то гормональный препаратом, другое ничего не помогало. Врач сказал, если астма, то на отмене препарата, кашель вернётся. Не вернулся. Просто запустила бронхит. Это лет 5 назад было. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...