БеременнаяMilady 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Птичка_ Знаешь, я тут планировала тоже тесты мочить перед М, раз уж сами планируем. В итоге конкретно перед М мочить не стала, тк все симптомы на лицо, бт упал, живот, грудь, но я без поддержки и поэтому в моем случаем что мочи, что не мочи, как суждено, так и будет. Напомни, плиз, ты анализ на прогестерон во вторую фазу сдавала? На 7 дпо? Замочи, все таки. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Птичка_ какой дпо сейчас? Я всегда на отмене делаю, чтоб точно отменять Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @БеременнаяMilady Если без поддержки, можно ждать задержки, по идеи. А бт, всякое бывает... Сдавала год назад без поддержки, низкий был. Не на нуле, но все равно низкий. Да, пойду схожу через часик за тестом, хотя живот ноет, вот вот пойдут. @//Vergalika// Не следила в этом цикле. 25 дц, скорее всего 11 дпо @mirabella79 может в сл. цикле попробовать, уже конец цикла скоро. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Птичка_ ну хоть значения 2фазы?а эстрадиол не сдавала? Странно, конечно, а если циклы без о, то не мазало бы? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @БеременнаяMilady 17,3 нмоль/л (норма 7,0-80 нмоль/л), не знаю, здесь, как-то низко для в референсных 7 для второй фазы. Эстрадиол был чуть выше средины нормы в начале цикла. Фсг был 15. За год был один цикл без овуляции, по моему мазало. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, вы лецитин пьете? Меня невестка попросила для племяшки заказать, думаю, может и мне нужен? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Птичка_ @Птичка_а@Птичка_а по сколько дюф пьешь? Я было время, двумя таблетками дюфастон в день, могла отсрочить М на неделю (в отпуск ездили), т. Е своего жт уже точно не было, а 2т дюфа М сдерживали и вообще не мазало. @ЛяськиМасясь я не пью, но слышала, что деткам покупают, зачем, не помню. @Птичка_ именно при мазне сдавала эстрадиол во 2ю фазу? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @ЛяськиМасясь я не пью, но слышала, что деткам покупают, зачем, не помню. Что-то мне вспомнилось, что вроде девочки тут пьют, а может я перепутала с чем Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ @Птичка_а@Птичка_а по сколько дюф пьешь? Я было время, двумя таблетками дюфастон в день, могла отсрочить М на неделю (в отпуск ездили), т. Е своего жт уже точно не было, а 2т дюфа М сдерживали и вообще не мазало. @Птичка_ именно при мазне сдавала эстрадиол во 2ю фазу? по 2, когда сильно кровила в средине добавила праджисан, как раз оставался. Нет при мазне не сдавала. Я уверена, что повышен, я же на згт. Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЛяськиМасясь я пила, когда эстрадиол надо было добавить, но хим уже итак много было. Соевый. Лецитин полезен для печени, для мозга и не только. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЛяськиМасясь Совулька писала про лецитин Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @hg4 да, тоже помню. Заказала себе все-таки Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У Корниловой вчера была ссылка на ее старый вэбинар по беременности и подготовки, гляньте может до сих пор работает. 3 часа просвящалась ночью... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 5 часов назад, mirabella79 сказал(а): @TanR в инстаграме? Да оттуда ссылка была на др ресурс . Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @БеременнаяMilady Самое интересное, два дня без прогика и месячных нет, кровит совсем немного. По опыту, если без поддержки и будет кровить, это не месячные. Они придут позже, а до этого момента будет сильно кровить. Вот что за фигня, я не знаю. Это лет 7 уже или 8. больше 4х лет на прогике цикл, как-то спасает, но не всегда. А до этого на ок. Никто не может разобраться и не сильно хотят, валят на не хватику гормонов из-за сия. Я из-за этого и на лапару пошла. Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки , как вы думаете глюкокортикостероиды если принимать на постоянной основе они как то влияют на качество клеток ?? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Vita_99 а что ты хочешь принимать? Посмотрела сейчас в инете, что за зверь такой. Метипред к ним относится, к примеру, не слышала о его влиянии на качество Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Vita_99 зачем тебе на постоянной основе? Если говорить о метипред то иммунитет посадишь и обострятся все болячки что есть. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Птичка_ т. Е без прога будет тоже самое у тебя? Я имею ввиду без поддержки? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @БеременнаяMilady Будет сильнее кровить. Я только 1 месяц за этот год была без поддержки, кровило от овуляции до месячных сильно. Делала иммуногистохимию, как раз и гистеру в этот цикл. Больше не рискую без прогика. Попробую с другим згт в сл. цикле. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Птичка_ может тебе 2дюфа мало? Может 3 попробовать? Или в уколах, который не каждый день ставить, а раз в неделю или сколько, не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @//Vergalika//@jene4kin у меня выявили астму бронхиальную , теперь вот хотят посадить на балончик 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Vita_99 а как выявили? Мне ставили бронхоспазм, лечилась месяц каким-то гормональный препаратом, другое ничего не помогало. Врач сказал, если астма, то на отмене препарата, кашель вернётся. Не вернулся. Просто запустила бронхит. Это лет 5 назад было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения