Диль 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Это не норма для взрослой женщины,воспаление под вопросом,наши размеры 6-8 объём.... Какое воспаление? Как его искать? Фемофлоры, посевы все чистые. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 5 минут назад, Диль сказал(а): Что с миомой делать? Она такая и была в Б, ничего не говорили. Ничего с миомой не делала,но у меня и поменьше были,а так прижигают и прогом душат,Ик. @Диль Диету держишь,похудела,метф пьёшь?Что с инсулином? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Оля,какие шутки. Блин, век живи век учись. Мне уже чем больше, тем лучше, кажется. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Увлечение яичников это эндокринная система,ожирение,сд. Ссылка на это сообщение
Дейка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 От 3 до 10 см3 (включая), вроде бы размер нормы. То что меньше 3-х, уже очень плохо. Ссылка на это сообщение
Диль 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Ничего с миомой не делала,но у меня и поменьше были,а так прижигают и прогом душат,Ик. @Диль Диету держишь,похудела,метф пьёшь?Что с инсулином? Метформин пью, инсулин вчера в инвитро сдала, придет - напишу. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 минуты назад, Дейка сказал(а): От 3 до 10 см3 (включая), вроде бы размер нормы. То что меньше 3-х, уже очень плохо. Размеры сияшек и возрастных дамочек хорошие 4-6,меньше трёх это уже угасание. Кира,а диета,похудела? Ссылка на это сообщение
Дейка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Диль а у Вас есть СИЯ? Так много фоликов просто) Ссылка на это сообщение
марузка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @БеременнаяMilady мимо совсем не большие, за это даже не переживайте, у меня было 4 штуки, самая большая 4,5 см, потом 2, 1,5 и 1см , удалили 1 Ссылка на это сообщение
Диль 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): Кира,а диета,похудела? Вера, я видела про диету. Не знаю,что ответить. Нет не похудела, пешком хожу. Я постоянно на стрессах из-за работы, проверки на работе одна за одной. Мне надо совсем не жрать. Очень долго худею. Я не знаю какую мне выбрать диету. Просто стараюсь меньше жрать вредного. 1 час назад, Дейка сказал(а): @Диль а у Вас есть СИЯ? Так много фоликов просто) У меня СИЯ. Радоваться лучше не стоит. В протоколах мало эмбрионов на выходе. Вера, пришел только пока гликированный гемоглобин 5.4%. Много? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Диль многовато. В Б затаскают. Лучше уже сейчас снижать. Я с того года контролировать пытаюсь. Купила глюкометр, по нему определяю, что можно есть, а что мне сахар повышает. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 часа назад, Дейка сказал(а): Или это ни о чем не говорит и мог не лопнуть? Да, ни о чём не говорит. У меня часто был тест на О //, а на УЗИ фолоикулярная киста. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @марузка миомы это последнее за что я переживаю сейчас. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, Диль сказал(а): пришел только пока гликированный гемоглобин 5.4%. Много? Много,макси 5.Во время беременности прыгнет,ляля бут страдать.Диета,диета и ещё раз диета.Ну или забить и инсулин в помощь.Кира всё знает,она ленивая попа. Ссылка на это сообщение
Диль 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 11 минут назад, Совулька сказал(а): Кира всё знает,она ленивая попа. Знаешь ты меня как облупленную. Каюсь. Ну че делать,как худеть? Вера, у меня нет такой силы воли как у тебя. Кроме подсчёта КБЖУ что еще можно? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Только что, Диль сказал(а): Знаешь ты меня как облупленную. Каюсь. Ну че делать,как худеть? Вера, у меня нет такой силы воли как у тебя. Кроме подсчёта КБЖУ что еще можно? Ну че ты к нам в марафон не идёшь? @Вафлик//вон молодец какая худеет ого-го как. Мы и подбодрим и поругаем. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Диль Купи напольные весы и кух,веди пищевой дневник электронный,пей по 3 л воды,исключи хлебобулики, сахар,смотри Г и продуктов,1200-1500 кк,этого тебе достаточно,образ жизни пассивный.И забудь сковородку. 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Мы и подбодрим и поругаем. Оля,Кира великая нехочуха,пинками фиг загонишь.Она кивает,совсем соглашается,да,да,надо,буду, хорошо,и пасс. Кира,чтобы что то получить,надо что то отдать,жирок например,а без труда,сама знаешь... 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Я вот уже миллион раз пыталась питаться правильно... Теперь вот, неделю-10 дней, не ем после 14-15.00. перекусов тоже нет. Знаю что это нужно не меньше нескольких месяцев, я так худела. Хожу пешком, по крайней мере стараюсь. Сегодня 9тыщ прошла. Я не устаю, мне скучно. Девочки, вот такой вопрос: что думаете, если в моем возрасте (42годика) снова сделать лапару+гистеру? Амг осенью 2.79. Больше не сдавала. ФСГ 7.8 был. После лапары+гистеры в 2017 наступила беременность, монодвойня, замерла, чистка в 10 недель. Потом 4 месяца не было месек. Год почти не планировали ( обстоятельства). В октябре 2019 бхб . Или не тратить деньги, и идти на платное ЭКО? С трубами всё норм, МФ норм. Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @йошечки_матрешечки на эко бы пошла 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Только что, hg4 сказал(а): @йошечки_матрешечки на эко бы пошла ☹️ Значит зимой пойдём. Я понимаю. Буду за месяца 3 дгеа принимать, овариамин, и перед протоколом на гистеру пойду. Склонна к появлению полипов. Ссылка на это сообщение
Диль 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): @Диль Купи напольные весы и кух,веди пищевой дневник электронный,пей по 3 л воды,исключи хлебобулики, сахар,смотри Г и продуктов,1200-1500 кк,этого тебе достаточно,образ жизни пассивный.И забудь сковородку. Оля,Кира великая нехочуха,пинками фиг загонишь.Она кивает,совсем соглашается,да,да,надо,буду, хорошо,и пасс. Кира,чтобы что то получить,надо что то отдать,жирок например,а без труда,сама знаешь... Ну почему нехочухаааааа. Я хочу. Я не ною. Но вот я сегодня вышла из дома в 8.00 по работе и до сих пор шляюсь уже 13.58. Ничего в рот не брала кроме воды еще. Скоро домой приду. Вчера тоже пол дня не было дома. Домой придешь не до подсчёта калорий, быстро поешь и бежишь в комп работать, то таблицу отправить , то отчет, иначе штрафы будут зверские. Меня трудовая проверяла. Такой стресс был, наказали меня, что я работнику поздно выплатила часть зп. А у нас бюджет- как минфин выдаёт, так и выплачиваем. А крайняя я оказалась.Я уже думала прощаться с жизнью, чет так все надоело с этой работой. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Диль Вот и плохо,что не завтракала,это главный приём пищи.День голодная,а потом всякого накидалась,не гуд.На выхах налепила полуфабрикатов,свежий салатик струганула или просто овощи,сколько тебе одной надо.Напряжнее если семья,а ты одна на диете.Подсчёты быстро,с вечера написала,что ешь на след день,а там коррекция,дополнить или убрать. Эт всё отговорочки. 2 1 Ссылка на это сообщение
Диль 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Совулька . Вера скинь мне плиз, ты кажется кидала программку по подсчёту на английском называется. Я ее удалила, в телефоне памяти мало было, поменяла. 1.25 чая липтон выпила на жаре - это много? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 3 минуты назад, Диль сказал(а): 1.25 чая липтон выпила на жаре - это много? Без сахара?Зелёный лучше чаёк,там антиоксиданты,а если добавить лимон,имбирь,мяту вкусняха полезная,холодный пью зел и каркадэ,шиповник.Программа Фэтсикрет. Ссылка на это сообщение
Дейка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Ну вот сходила на узи, увидели уже желтое тело..... кажется мы пропустили ПА до овуляции( наверно она у меня была раньше. Видимо надо было 9-го вечерком заняться. Видимо у меня не 24-36 часов, а как у Millady и 12 часов после укола ХГЧ( Короче я расстроилась(. Правда жидкость есть сзади.... может слабая надежда и есть, а может нет. Но до укола делала тест на овуляцию и он был сильно отрицательным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения