Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

05.06.2020 в 22:40, Мама мур сказал(а):

На 16дц была на узи и эндометрий был всего 3,3 ДФ ЛЯ 9мм до 5-7шт. ПЯ 4-6 шт до 4мм.Ановуляторный цикл. 

Девочки сегодня была на фоликулометрии. 24дц.Эндометрий 10мм, трёхслойный. ЛЯ 2 шт 10-12мм. Шеечный канал приоткрыт. Могля ли сегодня ночью быть О? Жт не видит. 

Думаю если О была то бт завтра должна подняться? Если нет значит ановуляторный? сама догадалась. ?

Ура страничка! Всем //????

• Нравится 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мама мур Овулю отслеживала(рост Дф)?Эндометрий после овуляции -однородный,у тебя трёхслойный(первой фазы) Если овуля только,что произошла,то Жт в течении суток-двое появится и под действием прогика однородный энд.

Фолликулометрия-3,9,14 день мен цикла,разовые узишки в цикл ни о чём.

@Диль зачем считать калории.. заморачиваться. Минимум углеводов, желательно получать их только из овощей, белка больше, клетчатки и жиров достаток утром, ходить пешком минут по 40-50 хотя бы и воды пить 1,5 литра до 6 вечера.

Девчонки, пребываю в шоке. Все анализы хоть в космос лети. Гепатит с положительный. Откуда?! Завтра придется пересдавать платно в кдл

• Непонятно 2
2 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

Гепатит с положительный. Откуда?! Завтра придется пересдавать платно в кдл

педикюр-маникюр,стоматология,сдача анализов,переносы,пункции.Пересдай,часто бывают ошибки на инфекции.

22 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@Диль зачем считать калории.. заморачиваться. Минимум углеводов, желательно получать их только из овощей, белка больше, клетчатки и жиров достаток утром, ходить пешком минут по 40-50 хотя бы и воды пить 1,5 литра до 6 вечера.

Девчонки, пребываю в шоке. Все анализы хоть в космос лети. Гепатит с положительный. Откуда?! Завтра придется пересдавать платно в кдл

У меня тоже так стало в один прекрасный момент- антитела гепатита С  положительные. Без каких-либо симптомов. Где его занесли за все ЭКО с 2014 года , непонятно. Теперь всегда антитела положительные, методом пцр качественный - отрицательно. Беру справку у инфекциониста. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady лимфоциты неплохие, я бы пока не стала ставить, отложила пока, наверняка ещё пригодятся в будущем. Про белок, да высоковат, это в общем не есть хорошо(( как соберёшься что то сдавать, добавь срб, может воспаление есть какое то. А соэ как? 

@Лапусёнок блиииин, я уже настроила ь их поставить.. Соэ 18. Но я уже писала тебе, мои сои всегда высокие 13-18.. Терапевт отмахнулась от соэ. Кашель опять все ещё присутствует, хоть и не такой сильный. Может из-за того, что бэшки не пила дней 10. Как-то с питанием бывает не могу совместить и железо и гомоцистеин резист надо разносить и от молочки 4ч. А я творог ем часто. Или сыр с маслом или суп со сметаной. Я, мне кажется, замечала у себя высокий соэ без бэшек. 

В другой лабе 1 июня соэ был 13, лимфоциты 42,1 при норме 42, а в этой лабе лимфоциты пришли в норму, а соэ повысился слегка. 

Думаешь белок не может быть моим? Я сейчас творога больше ем, чем раньше. Опять же яйца. Тк я работаю из дома, то на завтрак часто яйцо или творог или с сыр присутствует. Вот только эту неделю на  пирогах с мясом. 

На срб жалко денег, при учете что даже если высокий что искать и как? Вот я пришла с кашлем длящимся 4 месяца, ничего не нашли и не назначили. Сказала давай понаблюдаем. 

Т. Е даже для профилактики не стоит ставить свечи? Тем более у меня 1млн,а не 3млн,как ты говорила. 

@Диль Кира, действительно, для начала можно и не считать ккал. Уменьшить порции, убрать хлебобулочные. В конвейер творог с помидором и на работу, даже если не получится норм пообедать, перекусить 5 мин найдётся. С утра ешь яйцо, сыр. Не вари борщ пока себе, раз муж не дома. Котлеты, голубцы, курица и овощи:кабачки, цветная капуста. Рис можешь тоже есть хотя бы ложку. Если от хлеба никак отказаться, покупай лаваш, но только не весь лист огромный съедать, а по размеру с сыр. Если с мясом, то с ладошку, не больше. Ну и если вышло, что день не ела, на ночь съешь сначала что-то не большой порцией, запей чаем, поход, голод если уйдёт, ну наелась. Спать по-раньше. 

Но, мне помогло даже просто отказ от булок, печенья, шоколада и порции уменьшила. Плюс спорт добавился. 

9тыс шагов за день? В общем? Ну это средние шаги. Я сегодня 14тыс нашагала. И это я из дома работаю. В гости к племянникам сходила пешком 4км и гуляла с ними 2ч на улице. 

Надо просто начать. И потом затягивает процесс, когда есть результат. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Подсчёт кбжу дисциплинирует,позже,когда руку и глаз набьёшь можно и без него,уже буш знать с маленькой погрешностью,что кинул в себя.

10 тш это мин нагрузка для взрослого чела,так,чтоб совсем не расплющиться и не заскрипеть.

• Нравится 1

Спасибо. Мне плохо, я перегрелась на жаре, больше пол дня на улице провела. А жара  я слышала под 43 градуса. Еще и тошнит от метформина. Господи, как его переносить то. Сразу тошнит ,как только в рот возьмёшь. Терплю. Сегодня 10400 находила. В среднем в день когда как выходит, то 11, то 14, то 10 и 12 тыс шагов 

@Совулька это сложно считать. Она может из-за этой сложности и забить. В любом случае, минус хлебобулочные и быстрые угли - это уже минус в весе. 

@Диль ой да, жара это плохо. Я с возрастом перестала любить жару в городе. Асфальт этот.. Самой плохо становится. 

• Нравится 2

@Диль не твоя вина что вовремя не выплатили, виновато руководство что не обеспечило денежными средствами. меня трудовая тоже оштрафовала за это ( вернее предприятие), я даже и не подумала расстраиваться, и тебе не советую. Больше пофигизма , и уверенности в своих знаниях.

• Нравится 1
10.06.2020 в 20:38, PoMiDoRk@ сказал(а):

Да, тоже КС. Я при первом ПА напугалась ужасно, думала, что инфекция или что ещё похуже. Давай читать, тут вопрос задала. 

Стало лучше месяцев через 6. В 8 месяцев сына пришли М и стало почти как было. Немного узковато в начале процесса, потом норм уже. 

Вот, что за врачи такие! ?

Понятно, спасибо. Ну я тоже думала, как не только гв будет, должно стать полегче.

10.06.2020 в 20:41, Совулька сказал(а):

Радуйтесь,что узко,когда наоборот то кошмар,пещера аууууу....

Вер, не, ну так-то конечно хорошо вроде бы... особенно мужу)).  Но учитывая, что из-за этого "хорошо" нет никакой мочи вести половую жизнь, не то что блин, желания, это трындец ((. Каждый раз с содроганием пока бррр... Ладно, не первая и не последняя, пройдет. Я просто не готова была к такому. А уж муж то... Он честно ждал положенные 2 месяца, как врачи говорят, пока там все выходит, на такой сюрприз он не рассчитывал. Да и я вообще не знала, что так бывает, думала что как до б, раз кс, не туннель конечно будет, раз кс,, но и не Мышкина, блин, норка)))

15 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня 3 миомы до 1см и не кровит. Полипы могут быть и не видны, но если кровит от них, то увидят. 

У меня была 3 см и не кровила

@Беременная Sigrilin за плечами два кс,после не было ни желания,один болезненный дискомфорт,правда,что супружеский долг,после третьих хорор родов трэшак,но через не могу,с лубрикантом,надо Федя,надо.Удовольствие и желание вернулось позже,интим обязателен с супругом,это сближает.

Ничё,разработается пипка со временем,бут выходить и входить нормуль,ещё сама просить буш добавки.

• Ха-ха 3
14 минут назад, Совулька сказал(а):

@Беременная Sigrilin за плечами два кс,после не было ни желания,один болезненный дискомфорт,правда,что супружеский долг,после третьих хорор родов трэшак,но через не могу,с лубрикантом,надо Федя,надо.Удовольствие и желание вернулось позже,интим обязателен с супругом,это сближает.

Ой, Вер... Я все понимаю, конечно, пытаюсь. Но на тебя равняться не буду, я вообще не понимаю, как ты ещё в себя пришла после последних и физически и морально.

Вчера ночь была... Лялька проснулся в полвторого и еле укачали только в начале 6. До 4 утра качала я, потом психанула, уже муж проснулся,  качал с 4 до 5, я вырубилась, в 6 ему на работу. Седня вот ещё пока не спит, за компом сидит, но про интим даж не намекает))) Вечером все поспали втроем часа 1.5 на этом и продержались.

Чё эт было, не поняли. Возможно цинаризин. Три дня пили, три дня просыпался с 3 до 4 часов, как до 3 месяцев, с плачем, но поест и засыпал. А тут ребенка подменили. Вообще уже 2 месяца по ночам спим, не едим, до таблеток. А на четвертую ночь такой концерт((.  Цинаризин может возбуждать, наблюдаю пока, посмотрим что будет сегодня. Может вчера дала поздновато... 

Так что сегодня даже не то, что не намекает, голой тут ходила перед душем, проводил задумчивым взглядом и все)). Пока искупаешь, пока уложишь и ТД. Все-равно маленький ребенок сильно вносит коррективы. Ну ничего, впереди выходные))

@Совулька , доброе утро. Ну что, этого следовало ожидать. Сама виновата. Инсулин 21.9 (при норме до 10.4). Пью усиленно теперь метформин, через не могу. И не жру. 

Всем здравствуйте! С праздником! 

Девочки а при эко проверяют качество яйцеклеток? 

У  меня возраст уже. И конечно качество уже не ахти, сама понимаю. Если возьмут пункцию, достанут яйцеклетки, их все оплодотворяют или есть диагностика какая то. 

@Совулька Вера, я не хожу на маникюр, педикюр и в стоматологию. Стоматолог подруга, все вылечено давно. Давно не была. Гепатиты сдавала регулярно раньше, как все мы))) последний раз до этого в конце марта, все было норм. Узи органов брюшной полости недавно делала-все окей. Сегодня сдала на рнк вируса гепатита с. Посмотрим.

4 минуты назад, Мама мур сказал(а):

Девочки а при эко проверяют качество яйцеклеток? 

Только визуально.Есть спец исследование,но эт уже за отдельную плату.На кач-во влият АМГ,Фсг,возраст,гин заболевания образ жизни,операции,генетика.

@Диль а глюкофаж? Я его пью, ни разу не было никаких побочек. Кира, я бы еще на твоем месте хром попринимала. И воду с лимоном. Вода с лимоном это вообще вещь.

12 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Диль а глюкофаж? Я его пью, ни разу не было никаких побочек. Кира, я бы еще на твоем месте хром попринимала. И воду с лимоном. Вода с лимоном это вообще вещь.

Я перешла с глюкофажа на метформин. Правда пью недолго, бросала, долго не пила. Теперь деваться некуда, пить постоянно. Хром с айхерба? Я уже спрашивала у кого-то про него. Он снижает аппетит или тягу к сладкому. Так? Хорошо, надо купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...