mirabella79 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль я пью хром аптечный пиколинат хрома. Стоит от 140 руб. Капельки, 10-20 капель утром натощак под язык. Очень помогает, я на нем сладкого не ем вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Совулька ну и всё кто в теме! Я пью холин с инозитолом, убихинол начала приём, д 3, омегу. Вот печаль у меня в этом цикле с овуляцией. Хотела начать овариамин за 5 дней до М, но не знаю была ли О, БТ (базальная температура) первой фазы. В воскресенье на фоликулометрию, думаю тогда прояснить ситуацию и начну приём. Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль Кира, по гепатиту. Почему там положительно, а пцр отрицательно? И я, видишь, сдавала в конце марта. С того момента только кровь сдавала в кдл и пиявок поставила сама. Пиявки куплены в аптеке были, в нормальной, кдл проверенная лаба, несколько лет в ней обслуживаюсь. Там все новое, из упаковок, при мне вскрывают. Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @Диль Кира, по гепатиту. Почему там положительно, а пцр отрицательно? И я, видишь, сдавала в конце марта. С того момента только кровь сдавала в кдл и пиявок поставила сама. Пиявки куплены в аптеке были, в нормальной, кдл проверенная лаба, несколько лет в ней обслуживаюсь. Там все новое, из упаковок, при мне вскрывают. Не знаю. Они теперь всегда положительные антитела. Скоро должен прийти пцр анализ инвитро, напишу. 100 лет его не сдавала. Когда слышат врачи, глаза округляют как от прокаженной, еще спрашивают лечилась ли. А от чего лечится, я его не заметила тогда как занесли и сейчас не замечаю. УЗИ печени в норме, аст, алт тоже. Про хром спасибо, куплю. Я расстроена. Надо брать себя в руки. С утра вообще ничего не ем, не хочется. Ни воду, ни чай не пью. Только таблетки запила. Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль Кира, есть утром обязательно. Плотно. Я в обед ем немного, вечером тоже нормально. Тут пару-тройку дней вечером меньше поела и скинула, коллеги сказали что похудела и брюки болтаются @Диль я утром ем бутеры из хлебцев( из кукурузы и риса доктор кернер или финн крисп ржаные) с маслом сливочным (беру только 82,5%) с икрой например трески, сига, минтая (только икру надо смотреть, чтобы в составе муки не было), с паштетом из куриной печени, с сыром. Яичницу, омлет, орехи, фрукты. Короче, стараюсь не есть молочку, только масло, стараюсь не есть глютен, покупное стряпанное и салаты всякие. До идеала как до Китая пешком, но я меняю питание, мысли, образ жизни по возможности. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 42 минуты назад, Диль сказал(а): Только таблетки запила. Метф на тощак категорически нельзя!!!Поджелудочную посадишь!!!Вот тебе и плохо,что не правильно препарат принимаешь! Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @Диль а глюкофаж? Я его пью, ни разу не было никаких побочек. Кира, я бы еще на твоем месте хром попринимала. И воду с лимоном. Вода с лимоном это вообще вещь. муж тоже Глюкофаж лонг принимает и хром без побочек. Но мне кажется, что они вообще не действуют на него. (назначили из-за повышенного сахара) Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Пиколината хрома в аптеках нет. Не слышали. Надо в инете посм. Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, Диль сказал(а): Пиколината хрома в аптеках нет. Не слышали. Надо в инете посм. Ссылка на это сообщение
marmur 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль } почитай про диету Дюк@н@, Я после первых родов за 2 месяца на ней скинула 10 кг (писала уже здесь). Маму свою потом на неё посадила, у неё вес был 103, скинула за 3 месяца 18 кг..... Диета очень сытная, я б сказала даже очень. Но есть конечно противопоказания, если с почками плохо, то оооо очень осторожно т. к много белка. Вот я жду когда у малой наладится пищеварение и попробую сново. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @mirabella79 , вот гепатит пришел из Инвитро. Видно? После обрезки фото качество хуже становится (. А вот антитела в ЖК, старый анализ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль значит переболела, антитела есть, а острой фазы нет, не болеешь Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @БеременнаяMilady ну Оль.. 100 руб на срб не разорит тебя, зато будешь знать есть воспаление или нет.. По поводу белка, возможно отлично усваивается конечно, а референс какой, до 85? Врачи интегративщики считают что такой уровень белка говорит о начале проблем с организмом. И опять же, большое количество молочки блокирует усвоение железа Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 39 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Диль значит переболела, антитела есть, а острой фазы нет, не болеешь Нет Маша,если заболел,то вылечить гепатит не так просто,и затратно,Кире надо количественный анализ сдать,сколько копий и вид гепатита С,какие то лечат,какие то нет. Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 16 минут назад, Совулька сказал(а): Нет Маша,если заболел,то вылечить гепатит не так просто,и затратно,Кире надо количественный анализ сдать,сколько копий и вид гепатита С,какие то лечат,какие то нет. А что в Москве при РУДН институт изучения печени, недалеко от Кулакова, в 2014 году мне справку давали, что здорова на основании таких же анализов не в счёт? Правда там приём 10 минут был платный, может они на "отвали" выдают. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль выше написала,количественный анализ на гепатит С,если он подтвердился,то определяют вид и лечение.У тебя качественный,как там в институте печени не знаю. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Лапусёнок срб 100 руб? А с чем я перепутала его тогда за больше 1000?с-реактивный белок это он? Я дома гляну биохомию, может он там есть тогда? Или он не относится к биохимия? Из молочки только творог, сыр редко и не много. Я не могу без творога, курица столько не лезет. Да и как можно при 2х разовом питании превысить молочку, если даже творог не каждый день. Короче, срб сдам. Ты мне только расшифрой, что это? Ну и прям считаешь, не надо виферон пока ставить? Или хуже не будет, все таки?. Белок тоже пересдам. Буду на 2дц фсг опять мониторить и заодно кровушку гляну или раньше. На этой неделе творога не было. Ела булки с мясом. Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Совулька количественный это те антитела, которые мы обычно сдаем для протоколов? @Совулька Вера, я верно поняла, что надо кроме сданного сегодня рнк(не важно какой придет результат) надо будет сдать снова антитела? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 6 минут назад, mirabella79 сказал(а): количественный это те антитела, которые мы обычно сдаем для протоколов? Для прота мы сдаём качественный-обнаружен или не обнаружен (отрицательно/положительно).Нужен количественный-Количественный ПЦР-анализ на гепатит С нужен, чтобы определить концентрацию вируса в крови (или степень виремии). О результате исследования говорят цифры. Если в 1 мл крови найдено 2 млн. МЕ, то результат выглядит следующим образом - 2×10*6 МЕ/мл. Некоторые лаборатории используют другой показатель - число копий на 1 мл крови (1 МЕ - это 4 копии РНК). Получается, что 2×10*6 МЕ/мл равняется 8×10*6 копий РНК вируса (8 млн. копий) в 1 мл крови. При генотипировании определяется, к какому из шести генотипов принадлежит вирус. Именно генотип возбудителя влияет на клиническую картину, скорость появления осложнений и дальнейший прогноз для пациента. Правильное определение генотипа вируса дает возможность выбрать комбинацию препаратов и определить длительность курса лечения. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 6 часов назад, mirabella79 сказал(а): Заказала на аптека ру. Так нигде нет. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, Совулька сказал(а): @Диль выше написала,количественный анализ на гепатит С,если он подтвердился,то определяют вид и лечение.У тебя качественный,как там в институте печени не знаю. Вер, если ПЦР качественный отрицательно, то и количественный будет отрицательно. А вот в том, что если им заболел, то просто так не вылечишься за неделю - ты права..... Увы, но и этот путь пришлось пройти в 2013 году (походу дела заразилась при татуаже бровей, только откормила дочку грудью, сделала татуаж, стала собирать доки на Эко через 4 месяца и..... Как серпом по..... когда узнала, что нашли антитела). Сперва сдаёшь качественный ПЦР, а если он положительный, то уже после него определяют генотип и количество. год лечили, терапия очень тяжёлая, организм в полном раздрайве, настроение треш ?, но сейчас даже 1 генотип лечат за 3 месяца, раньше таких лекарств не было. Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 14 минут назад, marmur сказал(а): Вер, если ПЦР качественный отрицательно, то и количественный будет отрицательно. А вот в том, что если им заболел, то просто так не вылечишься за неделю - ты права..... Увы, но и этот путь пришлось пройти в 2013 году (походу дела заразилась при татуаже бровей, только откормила дочку грудью, сделала татуаж, стала собирать доки на Эко через 4 месяца и..... Как серпом по..... когда узнала, что нашли антитела). Сперва сдаёшь качественный ПЦР, а если он положительный, то уже после него определяют генотип и количество. год лечили, терапия очень тяжёлая, организм в полном раздрайве, настроение треш ?, но сейчас даже 1 генотип лечат за 3 месяца, раньше таких лекарств не было. А как-то его почувствовали? Симптомы, ощущения до лечения? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 24 минуты назад, marmur сказал(а): Вер, если ПЦР качественный отрицательно, то и количественный будет отрицательно. Марина,речь шла если качественный ПЦР положительный,какие действия далее,а далее количественный и определение генотипа,так и ответила..Про долгое и дорогое лечение знаю не по наслышке,болел близкий родич.Очень важен генотип,от него и терапия,кто то за 3-6 м выздоравливает,кому то и полтора года уходит .И при лечении нет речи о планировании,после излечения мин год на восстановление,страдают волосы,кожа и психика. Гепатит С называют ласковым убийцей,ни каких симптомов,если не лечить-цироз печени,рак... Ссылка на это сообщение
marmur 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 12 минут назад, Диль сказал(а): А как-то его почувствовали? Симптомы, ощущения до лечения? Нет, видишь, я в декабре сделала татуаж (до этого вмешательств не было и дочку родила ещё без него), а вот в начале апреля при сдаче анализов на гепатит увидели антитела. Тут же сдала количество и генотип, 1 генотип был 4.9*10'3, т.е всего 4900 единиц, в самом начале обнаружили. Лечение начала только осенью за свои... 200 шт как с куста. Сейчас не знаю сколько стоит и есть ли бесплатно. 11 минут назад, Совулька сказал(а): Да.Про долгое и дорогое лечение знаю не по наслышке,болел близкий родич.Очень важен генотип,от него и терапия,кто то за 3-6 м выздоравливает,кому то и полтора года уходит .И при лечении нет речи о планировании,после излечения мин год на восстановление,страдают волосы,кожа и психика. Гепатит С называют ласковым убийцей,ни каких симптомов,если не лечить-цироз печени,рак... Да, всё так и есть..... Муж говорит ты была невыносима, но терпел.. Такие качели в настроении, плюс память тоже очень страдает. Год лечила, год ещё потом нельзя.... Долго думала сперва сделать эко (чтобы заморозить эмбрионы), но тогда на бесплатное очередь была, а лечение платно и эко платно было очень затратно, и решила не тянуть с лечением. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 12 минут назад, marmur сказал(а): Сейчас не знаю сколько стоит и есть ли бесплатно. Бесплатно только экспериментальные препараты,без гарантий,а так от пол ляма до 2,смотря какой тип и лечение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения