Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

14 часов назад, Диль сказал(а):

@Совулька , доброе утро. Ну что, этого следовало ожидать. Сама виновата. Инсулин 21.9 (при норме до 10.4). Пью усиленно теперь метформин, через не могу. И не жру. 

Я, конечно, далеко не спец в этом деле, но насколько я знаю, диабетикам категорически нельзя голодать. Есть просто можно только определенные продукты, но часто. 

4 часа назад, Совулька сказал(а):

Нет Маша,если заболел,то вылечить гепатит не так просто,и затратно,Кире надо количественный анализ сдать,сколько копий и вид гепатита С,какие то лечат,какие то нет.

Сейчас гепатит с лечат, знакомая работает в инфеционке. Но прям недешево. Почти как ЭКО, вроде. Другого знакомого у нее лечили, вылечили. Но про виды не знаю, врать не буду, знаю только, что с.

31 минуту назад, Совулька сказал(а):

Бесплатно только экспериментальные препараты,без гарантий,а так от пол ляма до 2,смотря какой тип и лечение.

Не... У нас озвучивали пару лет назад 150 примерно, то есть по-божески видимо. Но наверное ещё от ситуации зависит.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Совулька сказал(а):

Марина,речь шла если качественный ПЦР положительный,какие действия далее,а далее количественный и определение генотипа,так и ответила.

12 часов назад, Совулька сказал(а):

Кире надо количественный анализ сдать,сколько копий и вид гепатита С,какие то лечат,какие то нет.

Мы поняли по-другому. 

• Нравится 1
9 часов назад, Совулька сказал(а):

Марина,речь шла если качественный ПЦР положительный,какие действия далее,а далее количественный и определение генотипа,так и ответила.

Вер, так у неё как раз ПЦР качественный отрицательно..... Очень сомнительно конечно, если есть антитела и человек не лечился..... 

Хотя когда я лечилась, то у нас на форуме были случаи "самоизлечения".... Организм сам поборол эту заразу.... Не знаю как, это необъяснимо конечно, может это Кирин случай. 

В любом случае надо сдать ещё в другой лаборатории ПЦР качественный и уже тут смотреть. Ну или в инфекционку сходить, они наблюдают бесплатно и анализы у них тоже бесплатно, а вот лечение не дождёшься конечно. 

Ну или ПЦР количественный, хотя странно его сдавать при отрицательном ПЦР кач, но.... Можно попробовать, лучше конечно подстраховаться 

@marmur  Я пцр качественный сдаю постоянно уже с 2014 года, и в Москве сдавала в первом протоколе в Кулакова. Всегда отрицательно. 

29 минут назад, Диль сказал(а):

@marmur  Я пцр качественный сдаю постоянно уже с 2014 года, и в Москве сдавала в первом протоколе в Кулакова. Всегда отрицательно. 

А Ваш муж сдавал? Вообше он передается же половым путем. У него все в порядке? 

Прямо страшно стало, если заразили при ЭКО(

@Диль может и у тебя организм сам справился с этой болячкой, кто знает..... Но, для подстраховки я бы сдала ПЦР колич, чтобы уже раз и навсегда знать для себя. Только, если мне не изменяет память, он намного дороже качественного 

Я после лечения всегда сдаю ПЦР кач, тоже давно не сдавала, надо бы.... Но как всегда страшно

• Спасибо 1
6 минут назад, Дейка сказал(а):

Конечно сдавал. Абсолютно здоров. Когда у меня по ЗППП хламидии и прочее были, он кристально чист всегда был одновременно,ттт. Мы вместе с ним давно сдавали кроме пцр , еще кровь на хламидии, у меня то, что я переболела, он  - здоров и не сталкивался. 

10 минут назад, Дейка сказал(а):

У меня только эко, всякие гинекологичнские процедуры и зубы еще. На остальное я не хожу - денег нет

26 минут назад, Дейка сказал(а):

Какой половой путь!!!!!!!?????? Если не в курсе, то лучше не пишите..... Он передается кровь в кровь. Только если ПА был во время М и у партнёра тоже есть рана на причинном месте, то возможно. 

2 часа назад, Диль сказал(а):

Мы поняли по-другому. 

Антитела к вирусу гепатита С (anti-HCV) – специфические иммуноглобулины классов IgM и IgG к белкам вируса. Их появление в крови свидетельствует о возможной инфицированности или ранее перенесенной инфекции. Однако единственным достоверным критерием присутствия вируса в организме является определение вирусной РНК, так как она выявляется уже в первые 1-2 недели заболевания, в то время как антитела появляются в среднем через 8 недель. Определение вирусной РНК подходит и для обследования лиц, у которых антитела к вирусу не обнаружены, но в силу сопутствующих заболеваний или других причин (ВИЧ-инфекция, постоянный гемодиализ) снижена выработка антител.

Выявление РНК вируса считается "золотым стандартом" в диагностике гепатита С и подтверждает положительный результат обнаружения антител (anti-HCV) к белкам вируса и свидетельствует о наличии и репликации (размножении) вируса в крови.

Девочки подскажите а если хром пить булок не будет хотеться, к сладкому равнодушна а вот с мучным проблемы. Без хлеба прям кажется что голодная. У меня преддиабет пью глюкофаж Лонг переношу хорошо его в отличие от метоформина.

38 минут назад, //Natali// сказал(а):

Девочки подскажите а если хром пить булок не будет хотеться, к сладкому равнодушна а вот с мучным проблемы. Без хлеба прям кажется что голодная. У меня преддиабет пью глюкофаж Лонг переношу хорошо его в отличие от метоформина.

Тоже так было. Правильно написала " кажется" что голодная, нужно внушить себе, а по другому никак, что ты точно не останешься голодной, а если и появится чувство голода, то оно лёгкость придает, да и не помрёшь с него. По крайней мере я себя так отговаривала. Помогло. Утром завтракаю с хлебом, но у меня немного, не более 2 кусочков нарезного батона. Днём/вечером я его не касаюсь. Иногда с удовольствием хлебцы вафельные ем. Тоже очень сытно. Всё из головы нашей

1 час назад, marmur сказал(а):

Какой половой путь!!!!!!!?????? Если не в курсе, то лучше не пишите..... 

А собственно что Вы так остро реагируете?) Существует, значит существует. Я лично знаю человека, который заразился от жены. Друг семьи. Тут свобода слова, не указывайте мне.

20200613_112219.jpg

У меня только эко, всякие гинекологичнские процедуры и зубы еще. На остальное я не хожу - денег нет

Эх, и правда страшненько( Я так поняла что после Кулакова они появились как положительные?( Вообще я вот на маникюр хожу и у меня вечно паранойя на этот счет.....

Конечно сдавал. Абсолютно здоров. Когда у меня по ЗППП хламидии и прочее были, он кристально чист всегда был одновременно,ттт. Мы вместе с ним давно сдавали кроме пцр , еще кровь на хламидии, у меня то, что я переболела, он  - здоров и не сталкивался. 

Круть, хороший иммунитет) это здорово)

8 минут назад, Дейка сказал(а):

А собственно что Вы так остро реагируете?) Существует, значит существует. Я лично знаю человека, который заразился от жены. Друг семьи. Тут свобода слова, не указывайте мне.

20200613_112219.jpg

А собственно то, что на заборе тоже написано!!!!!! Так и появляются слухи! 

Пут заражения только кровь в кровь!!!!!! 

Если у них была кровь при ПА, то да, без крови нет!!!!! 

2 минуты назад, marmur сказал(а):

А собственно то, что на заборе тоже написано!!!!!! Так и появляются слухи! 

Пут заражения только кровь в кровь!!!!!! 

Если у них была кровь при ПА, то да, без крови нет!!!!! 

Простите, что задела Вас за живое. Уж точно не специально по болевой точке попала.

3 минуты назад, Дейка сказал(а):

Простите, что задела Вас за живое. Уж точно не специально по болевой точке попала.

Это не болевая точка, просто знаю об этой болезни больше, чем обыватели.

В салонах при мне вскрывают стер пакет с инструментами, редко,когда обрезной делаю, аппаратный нрав,у меня кожа тонкая и каппиляры близко расположены,режут всегда 2-3 пальца.

8 минут назад, marmur сказал(а):

Это не болевая точка, просто знаю об этой болезни больше, чем обыватели.

Давайте так. Вероятность существует? Существует. Бывают всякие микротрещинки, еще что-то. Про ВИЧ в курсе? Он так же только через кровь. Для гепатита С ее нужно больше, но опять же есть живой пример... которому не свезло.

Если Вы болели, Вы вероятно в курсе что гепатиту.нет официальный сайт и инфа там проверенная врачами. 

А так да, на заборе много чего пишут. Как и тут, на этом форуме.

6 минут назад, Совулька сказал(а):

А так то да,очково,русская рулетка...и ни кто не застрахованн...хз где успеешь каку.

Еще важно что бы маникюрши только в перчатках....

У моей тети (она врач психиатр), есть пациентка с гепатитом... работает маникюршей.... ну вот если случайно что-то.... я понимаю, вероятность не высокая.... но все ж таки. Береженного Бог бережет.

1 минуту назад, Дейка сказал(а):

Еще важно что бы маникюрши только в перчатках....

Всегда в перчатках,очках и маске(у меня лапы крокодильи,чешуя)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Диль

Возможно это и забор, но вот пишут что по ОМС его а) лечат, б) телефон для консультаций предлогают. Мало ли, пригодится. (Надеюсь, что нет надобности)

Screenshot_20200613-122749_Samsung Internet.jpg

Можно например позвонить и узнать, куда и к кому сходить за бесплатной консультацией, что бы подсказали нужны ли еще какие то анализы и быть уверенным что не болеешь.

7 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady с реактивный белок... Ну может не 100 руб, а 150, но явно не больше. Виферон отложи пока, срок годности нормальный? Пригодится ещё 

Я  с чем-то видимо спутала, тоже что-то рекомендуют сдавать, чтобы определить восполение, например, если ферритин высокий. Не помню, что сдавать, но цену больше 1тыс помню. С реактивный сдам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...