Sigrilin 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 14 часов назад, Диль сказал(а): @Совулька , доброе утро. Ну что, этого следовало ожидать. Сама виновата. Инсулин 21.9 (при норме до 10.4). Пью усиленно теперь метформин, через не могу. И не жру. Я, конечно, далеко не спец в этом деле, но насколько я знаю, диабетикам категорически нельзя голодать. Есть просто можно только определенные продукты, но часто. 4 часа назад, Совулька сказал(а): Нет Маша,если заболел,то вылечить гепатит не так просто,и затратно,Кире надо количественный анализ сдать,сколько копий и вид гепатита С,какие то лечат,какие то нет. Сейчас гепатит с лечат, знакомая работает в инфеционке. Но прям недешево. Почти как ЭКО, вроде. Другого знакомого у нее лечили, вылечили. Но про виды не знаю, врать не буду, знаю только, что с. 31 минуту назад, Совулька сказал(а): Бесплатно только экспериментальные препараты,без гарантий,а так от пол ляма до 2,смотря какой тип и лечение. Не... У нас озвучивали пару лет назад 150 примерно, то есть по-божески видимо. Но наверное ещё от ситуации зависит. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @БеременнаяMilady с реактивный белок... Ну может не 100 руб, а 150, но явно не больше. Виферон отложи пока, срок годности нормальный? Пригодится ещё 1 Ссылка на это сообщение
Диль 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 8 часов назад, Совулька сказал(а): Марина,речь шла если качественный ПЦР положительный,какие действия далее,а далее количественный и определение генотипа,так и ответила. 12 часов назад, Совулька сказал(а): Кире надо количественный анализ сдать,сколько копий и вид гепатита С,какие то лечат,какие то нет. Мы поняли по-другому. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 9 часов назад, Совулька сказал(а): Марина,речь шла если качественный ПЦР положительный,какие действия далее,а далее количественный и определение генотипа,так и ответила. Вер, так у неё как раз ПЦР качественный отрицательно..... Очень сомнительно конечно, если есть антитела и человек не лечился..... Хотя когда я лечилась, то у нас на форуме были случаи "самоизлечения".... Организм сам поборол эту заразу.... Не знаю как, это необъяснимо конечно, может это Кирин случай. В любом случае надо сдать ещё в другой лаборатории ПЦР качественный и уже тут смотреть. Ну или в инфекционку сходить, они наблюдают бесплатно и анализы у них тоже бесплатно, а вот лечение не дождёшься конечно. Ну или ПЦР количественный, хотя странно его сдавать при отрицательном ПЦР кач, но.... Можно попробовать, лучше конечно подстраховаться Ссылка на это сообщение
Диль 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @marmur Я пцр качественный сдаю постоянно уже с 2014 года, и в Москве сдавала в первом протоколе в Кулакова. Всегда отрицательно. Ссылка на это сообщение
Дейка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 29 минут назад, Диль сказал(а): @marmur Я пцр качественный сдаю постоянно уже с 2014 года, и в Москве сдавала в первом протоколе в Кулакова. Всегда отрицательно. А Ваш муж сдавал? Вообше он передается же половым путем. У него все в порядке? Прямо страшно стало, если заразили при ЭКО( Ссылка на это сообщение
marmur 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Диль может и у тебя организм сам справился с этой болячкой, кто знает..... Но, для подстраховки я бы сдала ПЦР колич, чтобы уже раз и навсегда знать для себя. Только, если мне не изменяет память, он намного дороже качественного Я после лечения всегда сдаю ПЦР кач, тоже давно не сдавала, надо бы.... Но как всегда страшно 1 Ссылка на это сообщение
Диль 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 6 минут назад, Дейка сказал(а): А Ваш муж сдавал? Вообше он передается же половым путем. У него все в порядке? Прямо страшно стало, если заразили при ЭКО( Конечно сдавал. Абсолютно здоров. Когда у меня по ЗППП хламидии и прочее были, он кристально чист всегда был одновременно,ттт. Мы вместе с ним давно сдавали кроме пцр , еще кровь на хламидии, у меня то, что я переболела, он - здоров и не сталкивался. 10 минут назад, Дейка сказал(а): Прямо страшно стало, если заразили при ЭКО( У меня только эко, всякие гинекологичнские процедуры и зубы еще. На остальное я не хожу - денег нет Ссылка на это сообщение
marmur 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 26 минут назад, Дейка сказал(а): А Ваш муж сдавал? Вообше он передается же половым путем. У него все в порядке? Какой половой путь!!!!!!!?????? Если не в курсе, то лучше не пишите..... Он передается кровь в кровь. Только если ПА был во время М и у партнёра тоже есть рана на причинном месте, то возможно. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 2 часа назад, Диль сказал(а): Мы поняли по-другому. Антитела к вирусу гепатита С (anti-HCV) – специфические иммуноглобулины классов IgM и IgG к белкам вируса. Их появление в крови свидетельствует о возможной инфицированности или ранее перенесенной инфекции. Однако единственным достоверным критерием присутствия вируса в организме является определение вирусной РНК, так как она выявляется уже в первые 1-2 недели заболевания, в то время как антитела появляются в среднем через 8 недель. Определение вирусной РНК подходит и для обследования лиц, у которых антитела к вирусу не обнаружены, но в силу сопутствующих заболеваний или других причин (ВИЧ-инфекция, постоянный гемодиализ) снижена выработка антител. Выявление РНК вируса считается "золотым стандартом" в диагностике гепатита С и подтверждает положительный результат обнаружения антител (anti-HCV) к белкам вируса и свидетельствует о наличии и репликации (размножении) вируса в крови. Ссылка на это сообщение
//Natali// 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Девочки подскажите а если хром пить булок не будет хотеться, к сладкому равнодушна а вот с мучным проблемы. Без хлеба прям кажется что голодная. У меня преддиабет пью глюкофаж Лонг переношу хорошо его в отличие от метоформина. Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @//Natali// я писала выше, что муж пьет и Глюк4офаж лонг сейчас и хром, на булки и сладкое отворот не получился( Ссылка на это сообщение
//Natali// 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @hg4 ясно, чудо таблетки нет, надо брать себя в руки((( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 38 минут назад, //Natali// сказал(а): Девочки подскажите а если хром пить булок не будет хотеться, к сладкому равнодушна а вот с мучным проблемы. Без хлеба прям кажется что голодная. У меня преддиабет пью глюкофаж Лонг переношу хорошо его в отличие от метоформина. Тоже так было. Правильно написала " кажется" что голодная, нужно внушить себе, а по другому никак, что ты точно не останешься голодной, а если и появится чувство голода, то оно лёгкость придает, да и не помрёшь с него. По крайней мере я себя так отговаривала. Помогло. Утром завтракаю с хлебом, но у меня немного, не более 2 кусочков нарезного батона. Днём/вечером я его не касаюсь. Иногда с удовольствием хлебцы вафельные ем. Тоже очень сытно. Всё из головы нашей Ссылка на это сообщение
Дейка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, marmur сказал(а): Какой половой путь!!!!!!!?????? Если не в курсе, то лучше не пишите..... А собственно что Вы так остро реагируете?) Существует, значит существует. Я лично знаю человека, который заразился от жены. Друг семьи. Тут свобода слова, не указывайте мне. 2 часа назад, Диль сказал(а): У меня только эко, всякие гинекологичнские процедуры и зубы еще. На остальное я не хожу - денег нет Эх, и правда страшненько( Я так поняла что после Кулакова они появились как положительные?( Вообще я вот на маникюр хожу и у меня вечно паранойя на этот счет..... 2 часа назад, Диль сказал(а): Конечно сдавал. Абсолютно здоров. Когда у меня по ЗППП хламидии и прочее были, он кристально чист всегда был одновременно,ттт. Мы вместе с ним давно сдавали кроме пцр , еще кровь на хламидии, у меня то, что я переболела, он - здоров и не сталкивался. Круть, хороший иммунитет) это здорово) Ссылка на это сообщение
marmur 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 8 минут назад, Дейка сказал(а): А собственно что Вы так остро реагируете?) Существует, значит существует. Я лично знаю человека, который заразился от жены. Друг семьи. Тут свобода слова, не указывайте мне. А собственно то, что на заборе тоже написано!!!!!! Так и появляются слухи! Пут заражения только кровь в кровь!!!!!! Если у них была кровь при ПА, то да, без крови нет!!!!! Ссылка на это сообщение
Дейка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 2 минуты назад, marmur сказал(а): А собственно то, что на заборе тоже написано!!!!!! Так и появляются слухи! Пут заражения только кровь в кровь!!!!!! Если у них была кровь при ПА, то да, без крови нет!!!!! Простите, что задела Вас за живое. Уж точно не специально по болевой точке попала. Ссылка на это сообщение
marmur 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 3 минуты назад, Дейка сказал(а): Простите, что задела Вас за живое. Уж точно не специально по болевой точке попала. Это не болевая точка, просто знаю об этой болезни больше, чем обыватели. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 В салонах при мне вскрывают стер пакет с инструментами, редко,когда обрезной делаю, аппаратный нрав,у меня кожа тонкая и каппиляры близко расположены,режут всегда 2-3 пальца. Ссылка на это сообщение
Дейка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 8 минут назад, marmur сказал(а): Это не болевая точка, просто знаю об этой болезни больше, чем обыватели. Давайте так. Вероятность существует? Существует. Бывают всякие микротрещинки, еще что-то. Про ВИЧ в курсе? Он так же только через кровь. Для гепатита С ее нужно больше, но опять же есть живой пример... которому не свезло. Если Вы болели, Вы вероятно в курсе что гепатиту.нет официальный сайт и инфа там проверенная врачами. А так да, на заборе много чего пишут. Как и тут, на этом форуме. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 А так то да,очково,русская рулетка...и ни кто не застрахованн...хз где цапнешь каку. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 6 минут назад, Совулька сказал(а): А так то да,очково,русская рулетка...и ни кто не застрахованн...хз где успеешь каку. Еще важно что бы маникюрши только в перчатках.... У моей тети (она врач психиатр), есть пациентка с гепатитом... работает маникюршей.... ну вот если случайно что-то.... я понимаю, вероятность не высокая.... но все ж таки. Береженного Бог бережет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 минуту назад, Дейка сказал(а): Еще важно что бы маникюрши только в перчатках.... Всегда в перчатках,очках и маске(у меня лапы крокодильи,чешуя) 1 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Диль Возможно это и забор, но вот пишут что по ОМС его а) лечат, б) телефон для консультаций предлогают. Мало ли, пригодится. (Надеюсь, что нет надобности) Можно например позвонить и узнать, куда и к кому сходить за бесплатной консультацией, что бы подсказали нужны ли еще какие то анализы и быть уверенным что не болеешь. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 7 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady с реактивный белок... Ну может не 100 руб, а 150, но явно не больше. Виферон отложи пока, срок годности нормальный? Пригодится ещё Я с чем-то видимо спутала, тоже что-то рекомендуют сдавать, чтобы определить восполение, например, если ферритин высокий. Не помню, что сдавать, но цену больше 1тыс помню. С реактивный сдам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения