Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Эх, не вступить мне в ец в прот. Эндик уплотняется и сдувается похоже( не хочу диферелин.. обрадовалась, думала ну как все хорошо складывается. Но видимо не про меня это

Ставил на днях хгч 10000. Ессно анализ на лг на пике, прог низкий, такой как надо, но фолик видать не лопнул. Из-за него так все и есть((( 

• Грустно 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady я пытаюсь вступить в протокол без блокады. Подсадка, крио. Фолликул мешает, 10000 видимо мало. Надо было позавчера еще 1500 уколоть. Уколола сегодня. Все равно уже терять нечего. В понедельник либо возьмут, либо придется на диферелине идти

@БеременнаяMilady жт нет, ты верно поняла

7 часов назад, Дейка сказал(а):

Давайте так. Вероятность существует? Существует. Бывают всякие микротрещинки, еще что-то. Про ВИЧ в курсе? Он так же только через кровь. Для гепатита С ее нужно больше, но опять же есть живой пример... которому не свезло.

Если Вы болели, Вы вероятно в курсе что гепатиту.нет официальный сайт и инфа там проверенная врачами. 

А так да, на заборе много чего пишут. Как и тут, на этом форуме.

Послушай, ну уж точно не тебе меня учить... Знаю побольше твоего, на этом и заканчиваю дискуссию по данному вопросу!!!! 

Девочки, нужен бабсовет. В своем цикле в прот скорее всего войти не удастся. Ре предлагает на диферелине. Я не хочу. Эндокринолог вчера писала, что возраст не тот, а вдруг если он вообще Ваши яичники заблокирует? Я с ней согласна. Или я не права? Нужны ваши мнения. Эндокринолог предлагает на месяц кок как вариант. А вообще она очень удивилась тому, что эндометрий сдувается. Говорит мазок из трех сред надо сдать (а я на утрожестане сейчас) чтобы исключить воспаление. И сказала, что надо было через день после укола 10000 хгч ещё 1500, а потом еще через день 1500. Короче до 4 подколок делать, как правило хватает двух. Вот я ее понимаю, а других врачей нет. Потому что если и отвечают то односложно, не готовы принять пациента как партнера. Ре сказала, что все хорошо по узи, я и не стала подкалывать, оказалось надо было. А параллельно к эндокринологу и денег нет ходить и времени. Это получается надо между работой-организмом, репродуктологом-эндокоинологом найти компромисс

@mirabella79 Маша, фоллик не совулировал после триггера 10тыс,правильно я поняла? Сколько раз пыталась вступать? Прям всегда не лопается? На згт почему не попробовать? 

А вообще без триггера своя О есть? На диферелине сколько? 3.75? Ссыкотно. На деке по 0. 0.1 я была, очухалась,нормально. Мне вообще само понравился крио в ец без триггера даже. Но, я нормально совулировал сама. Свечера мочканула тест //, ре на узи в 10 утра зафиксировала жт. 

@Лапусёнок Юля, вернулась домой, открыла биохимию, есть СРБ но результат написано не цифры, а отр (если я правильно разобрала почерк). Это оно? Или должны быть цифры какие-то? 

Мне не сложно, я пересдам, как снова буду что-то сдавать. 

@БеременнаяMilady что ты имеешь ввиду под згт?

@БеременнаяMilady что значит сколько раз пыталась вступать? В этот раз первый раз. Овули своей не было никогда, однажды была на уколах хгч. Никогда не была засвидетельствована своя, без хгч. И хгч всегда требовалось 10000 и потом подкалывать еще.

@БеременнаяMilady Оля, я же в протокол иду только бесплатно. Год назад было полноценное эко. Сейчас только подсадки будут. Между тем протоколом и перед ним я у эндокринолога же. С ней хгч и колем и лечимся и дефициты восполняем и обследуемся

@mirabella79 згт это с начала цикла дивигель (эстрогены), потом прог и перенос. 

А, я не знала, что ты сама не овулируешь. 

Первый цикл, значит пробовать ещё раз, может лопнет. Мне как-то два раза по 10тыс хгч кололи при ИИ. Живая. 

То, что эндик сдувается при кисте (фоллик не лопнул), мне кажется, нормальным. У меня так же было. В любом случае, если делаете перенос в ец, то нужно жт для переноса, чтобы эндик начал трансформацию. 

Видов крио три: в ец, на згт и на блокаде. Тебе теперь предлагают на блокаде. Но, можно и на згт. Подключают эстрогены, давится рост своего дф и ростится эндометрий, при норм размере подключают прог и на 6 сутки прога перенос. Или 5е.. Забыла уже. 

@БеременнаяMilady так сейчас итак на згт. У меня и с гормонами не айс, какой мне совсем ец-то. Давно уже нет этого. Последнее время только прог потому что эстрогены нежелательны уже мне, и индол по возможности принимаю.. тут уж раз подсадка, ре назначила, поэтому принимаю прогинову, а без протокола я бы не стала. Вены опять гудят от гормонов

@mirabella79 при крио на згт нет дф и не колят никакой хгч. 

Или я не правильно тебя поняла, что фоллик не лопнул? Или просто после того, как подключили прог (без дф) эндик сдуля? 

После О и при подключении прога эндик может чуть уплотняться. 

Ты схему всю напиши и поподробнее. 

@БеременнаяMilady не лопнул, да, фолики были и был доминант

@БеременнаяMilady прогинова 1, утро - дюф, день - дюф, вечер-утрожестан. Со вчера добавили еще одну прогинову. Ну и хгч уже моя отсебятина

@mirabella79 ну вот на згт стараются дф подавить. Я была в крио на згт на дивигеля 3г или 6гр. Начинали наверное с 1гх3р в день, потом сделали по 2грх3р в день. А у тебя не прям згт, раз вырос дф. 

Пробовать в след раз либо больше хгч колоть, либо эстрогенов больше сначала цикла. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady @mirabella79 у меня был крио с блокадой декапептилом 0,1, доминанта не было, чистый згт. А второе крио без блокады пробовала - в итоге на 2 дивигелях и 1 прогинове дф вылез и свовулировала (кололи ХГЧ на всякий случай), в итоге смешанный цикл получился.

@Annacher тебе сколько лет? Я после второго протокола длинного на диферелине еле выжила. Моя эндокринолог эстропраймингом мне долго раскачивала яичники. И поскольку сначала прайминг, потом в протоколе много эстрогенов было(реально дофига: 3 прогиновы, 4 раза в день эстрожель) то и эстрогенов я тоже боюсь(

@mirabella79 а диферелин в какой дозировке? Просто декапептил 0,1 у меня было дней 6 и все, вообще проблем не было. 

@mirabella79 нажми на меня

Потом на ленту активности, затем графики

Screenshot_2020-06-14-16-45-57-174_com.android.browser.jpg

И там 36 и 43 цикл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...