?❣️ВЕРА❣️? 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 2 минуты назад, mirabella79 сказал(а): и дейли и депо марки? Дейли микродозы ежедневные,Депо раз в месяц или раз в три один укол пролонгированного действия Препараты Дифирилин и Декапептил. Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Совулька спасибо @Annacher я посмотрела, ничего в графиках не поняла. Девочки, вот не странно ли назначать прогинову с 14 дц? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, вот не странно ли назначать прогинову с 14 дц? Странно,если это не в поддержку уже наступившей беременности. Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 что именно не поняла? У меня там расписаны все препараты как я принимала. Декапептил в конце 35 цикла был, перед заходом в прот. @mirabella79 с 8 дпо декапептил 0,1 вплоть до месячных, чтобы отключить яичники. Затем с 2 дня цикла 1 г дивигеля, потом ещё 1 г дивигеля и 1 прогинову добавили, т.к. эндик плохо рос. Потом утрик. Это крио с блокадой Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Annacher от слова совсем. я никогда не замеряла базальную, точнее кратковременно пару раз, ни она ни тесты мне ничего не давали, для меня это пустая трата времени, раз проблемы с овулей... я понимаю, что мои проблемы в том, что я не доверяю этим врачам. нет повода им доверять. а других нет. у эндокринолога нет лицензии на врт. и это грусть-печаль для меня Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 ты вниз опустись, я там расписывала каждый день))) описание к графику Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 может ре не хотела лишних гормонов, и пока все шло само хорошо не назначала? а когда полез фолик, то назначила.. Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 я вот так все против расписываю, почитай схемы Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Annacher я посмотрела. у нас с тобой возраст разный. очень. сравнивать не совсем правильно.. я бы хотела услышать просто мнение тех, кто прибегал к этим препаратам или просто мнение девочек примерно моего возраста... возраст - это еще один аргумент против, несмотря на общий аргумент-СИЯ Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Ну схема протов, я думаю, одна приблизительно. Просто прогинова с 14 дня это реально странно 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Annacher спасибо большое. Многолетняя депрессия.. вообще уже собой еле владею. и еще врачи не те, каких бы хотелось Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Но у меня классического ец еще ни разу не было, но там вообще без препаратов может быть, кроме утрожестана. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 я тебе уже писала был кр о на згт, о подавили эстрогены и, начали со 2или 3дц,доростили до 10мм,подключили крайнон и потом перенос. Плюс я была в длинном на деке 0.1, на 21дц начали колоть каждый жён по 0. До М, со 2дц сделали деку 0. 05 и начали стиму, ответ был слабый. Вернулась я после деке нормально, ни задержек ничего такого. Последний крио был в чистом ец, тк я овулирую /овулировала. Это было в декабре 19г. Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @БеременнаяMilady слушай, а в ец только утрик и все? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Только что, Annacher сказал(а): Но у меня классического ец еще ни разу не было, но там вообще без препаратов может быть, кроме утрожестана. У меня был в декабре чистый ец, крио. Да после переноса был утрик или крайнон с дюфом и уколы хгч в поддержке. Очень мне этот прот понравился по ощущениям. Да, на узи бегать часто, к О так каждый день, чтобы точно знать день о. Без триггера цикл был. По тестам +узи отслеживала с ре. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 держись, не унывай. Все у нас будет. Я вон гистеру сделала 8 апреля, а гистологию и сд138 и 56 до сих пор не сделали, лаба откроется только 29 июня, а время бежит ((( 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 минуту назад, Annacher сказал(а): @БеременнаяMilady слушай, а в ец только утрик и все? Мне ещё хгч подколки назначила ре. И либо крайнон и дюф, либо только дюф был. Утрик я от себя наверное назначали. Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @БеременнаяMilady вот мне не знают какой следующий прот делать. Собирали консилиум из 4 ре, так мнения разделились - 2 за ец, 2 за згт. Но исходя из прошлых протов (свежий и крио, которое в ец перешло), когда у меня овуля хотя бы бхб было оба раза, а на чистом згт вообще без имплантации Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У меня эндик в ец был 12мм,а на згт еле еле 10мм на растили и то он в день переноса меньше стал. При этом сколько я дивигеля измазала, титьки болели, да и я тоже эстрогенов много опасаюсь. Поэтому ре меня послушала, что эндик лучше растет на своих гормонах. @Annacher уже тут обсуждали момент, что в ец (без триггера) самое длинное ИО. Хотя вроде на згт вообще все понятно, но вот хз.. Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 девочки, понять не могу.. никогда не спрашивала, эндокринолог моя ни разу ничего подобного не говорила. каким образом прайминг или эстрогены с начала цикла сдерживают рост доминантных фоликулов? эстрогены же это питание для яичников? Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @БеременнаяMilady у меня нормально с эндиком и так, и так. У меня ио где-то плавает непонятно где((( Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @БеременнаяMilady Оля, почему овуляцию подавляют эстрогены? Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 не знаю методику, но должны подавлять рост. @mirabella79 эстрогены это питание для эндика, вроде Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Во всем моем планировании убивает то, что толком я так нихрена и не знаю о своем организме. И не было статыщ протоколов, чтобы понять, да, все, надо успокоится. А многие смотрят типа ну какого ты все еще трепыхаешься.. даже близкие.. типа сколько-сколько лет планирования???? Много лет, согласна, сама в шоке, но это все подготовкиииии. В нашем центре, где мне направления давали омс меня спросили: где вы год ходили? это к тому, что перерывы большие между моими протоколами.. Эндокринолог пишет сейчас, что против деферелина в принципе для меня, в любой дозе. Спросила "а как эстрогенный прайминг или эстрогены с первых дней цикла сдерживают рост фоликулов доминантных?" Она сказала, что не сдерживают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения