Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady в последнем крио у меня вообще треш какой-то, тесты пустые, на 11 дпп хгч 3, на 13 дпп ХГЧ 6. Вот что он 11 дней делал? Что мне теперь, переносить на 10 дпо или как? Фиг поймёшь этот организм (((

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mirabella79 высокие эстрогены на начало цикла =низкий фсг, под действием которого обычно фоллик и растёт. Т. Е мы повышаем эстрогены, понижаем фсг и фоллики сидят, не растут, либо оч медленно и до размеров непринципиальных Такой же эффект у многих на фемостоне, пьют его, О нет, тк фсг слишком падает. @Annacher

@mirabella79 поздравляю с отриц анализом! 

12 минут назад, Annacher сказал(а):

@БеременнаяMilady в последнем крио у меня вообще треш какой-то, тесты пустые, на 11 дпп хгч 3, на 13 дпп ХГЧ 6. Вот что он 11 дней делал? Что мне теперь, переносить на 10 дпо или как? Фиг поймёшь этот организм (((

А дальше какой рост хгч? Может погрешность лабы? 

• Нравится 2

@БеременнаяMilady только моим яйкам было плевать на 2 дивигеля и 1 прогинову. Они досидели до 6 ДЦ, УЗИ идеальное, никакого доминанта, на 10 дц прихожу, а там эндик почти 11 мм, я сразу неладное заподозрила, яичники ре потом глянула, так и есть, дф, хоть бы хны ему:D

• Нравится 1

@Annacher ну бывает такое, не спорю. Мне дозу увеличивали на 2м узи, начинали с 3 дивигелей. 

Поэтому и эндик был нормальный у тебя, что згт по сути не случилось, был свой эстрадиол. А вот у меня все таки подавили О и эндик рос нехотя на згт. 

@БеременнаяMilady в первом крио без доминанта рос нехотя, но там было 2 дивигеля, потом добавила прогинову и силденафил и на переносе был 13

@БеременнаяMilady а так да, у меня бешеные яйки. По крайней мере ре очень удивилась. Значит, так быть не должно

Для переноса крио эмбрионов диф/дека норм схема, полное опоражнение эндометрия при календарных днях и заодно снятие возможных воспалений(эндометрит), далее згт и перенос. Но для получения своих як при дохлых яичниках полный ахтунг, в моем случае это приливы отливы и по нулям  фолликов на 0.1 диф. 

• Нравится 1

@Tamama Тамара, у меня только подсадки, но жить хочется же более-менее качественно. Я столько сделала, чтобы привести организм в норму и поддерживаю его изо всех сил, и обнулять все свои усилия не хотелось бы... Твой случай лишний аргумент против диферелина даже на низкой дозе. Спасибо) буду пытаться убедить ре..

@Annacher мне интересно, а были случаи употребления всяческих помогаек для роста эндометрия и чтобы с положительным исходом?

@mirabella79 у меня в первом крио эндик рос плохо, поэтому в ход пошло все - пресс, тыква, ананас, ну и силденафил пила орально дня 4. Не знаю, что помогло, но эндик на переносе 13 был.

@mirabella79 Маша, для переноса может это как раз и твоя схема, на мне сама эта схема не сработала(но у меня и проблема была с отторжением эндометрия при мес.), но в итоге эта схема сработала в том плане что ввела меня в свой естественный климакс, благодаря чему отторгся эндометрий налысо, и дальше згт, перенос ну и все пучком как знаешь☺️ни кок, ни диф сами по себе с этой задачей не справились, только натур климакс, и радостно и грустно) если цели на свои як нет то в полне себе)) 

@Annacher сорри, влезу немножко)) у вас был отклик на менопур? У меня амг 0.04 и фсг от 20до 40, на менопур и аналог мариоферт дозы от 75 до 150 без отклика((только на клосте вырастили что то, как бы кривой фолликул, но как я думаю просто кисту))) естественно без як(

@mirabella79 конечно кушай)) 

• Нравится 1

@Tamama ко мне на ты, я Аня. У меня пока только 1 свежий был, АМГ за полгода до прота 0,35, ФСГ в проте 8. Была конская доза - 300 менопура. Но результат превосходный -  из 5 фолликулов 5 эмбрионов.

10 минут назад, mirabella79 сказал(а):

в менопуре же тоже фсг содержится?

Менотропины(Лг+Фсг из мочи климаксных женщин)

• Нравится 1

@Tamama вот у меня в том протоколе, последнем где пытались со своими як был мерионал и был стоп, тк отклика не было. Но я и в тот прот заходила на фсг 28. а после мерионала вообще 68 фсг стал.

@Tamama ну вот мой походу тоже этого хочет. Но я ещё поборюсь :)

@Tamama мне, конечно, ещё повезло, что мужа можно в доноры спермы отправлять, т.е. мужской фактор не подкачал)))

@Annacher а у нас в том протоколе, когда эти эмбрионы, которые сейчас буду подсаживать, ох какой был мужской фактор.. протсо пипец. а у нас тякучка, ох кака страшна у нас тякучка

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...