hg4+ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Tamama у меня на менопуре при фсг в норме хорошо оба фолика росли, а при фсг выше нормы, при такой же дозе менопура 300 росли долго, в результате взяли 2 незрелые ЯК( Ссылка на это сообщение
Tamama 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 одно лечишь, другое калечишь, до стимуляций хоть какой то цикл не регулярный но был, а после стим и как на гормоны села ппц, в перерывах без них приливы и календарных дней не дождёшься, при приёме по кардиологии аритрмия и давление, мрак. Вот после родов первые женские дни пришли, хоть и не ждала их на ГВ, и мысли- ну что ж овулю пропустили, а вдруг, а потом думаю а какое а вдруг если ляльке всего 5 месяцев, и никогда само по себе а вдруг не случалось)) но надежда она всегда жива))) 1 6 Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 а качество какое у эмбрионов? Сколько планируешь подсаживать? @Tamama всякое случается, тут не угадаешь. Есть чудесные истории и в них хочется верить ))) 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @mirabella79 высокие эстрогены на начало цикла =низкий фсг, под действием которого обычно фоллик и растёт. Т. Е мы повышаем эстрогены, понижаем фсг и фоллики сидят, не растут, либо оч медленно и до размеров непринципиальных Такой же эффект у многих на фемостоне, пьют его, О нет, тк фсг слишком падает. @Annacher @mirabella79 поздравляю с отриц анализом! А дальше какой рост хгч? Может погрешность лабы? Да не, никогда лаба не подводила. Дальше отмена поддержки, бо ничего хорошего не будет уже Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Annacher подсаживать хотели по 1. боюсь вдруг если оба прикрепятся, то вынашивать двоих тяжело.. качество неизвестно, отличник не прижился, остальные хорошисты. 7 человекоединиц))) @Annacher в смысле что пгт и пгд не делали 2 Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 я тоже по одному подсаживала, но последние 2 у меня в одной соломинке и качество не ахти. Но будут смотреть как разморозяться, могут второй повторно заморозить, бо с моим ио по двое переносить не оч хорошая идея. Ссылка на это сообщение
Tamama 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @hg4 а при фсг в норме в итоге як получили? И фсг скоррекрированный згт или свой хороший на начало? Я просто в действии как называют менотропины, гонотропины так и не разобралась, точнее не вникала) оба врача менопур (мариоферт) на мне практиковали. С последним врачом вот клост пробовали. А вот с каким фсг я заходила не знаю, не мониторила на момент вступления, просто по УЗИ смотрели 1-2 фоллика на старте-пробуем. Но не думаю что меньше 20 значение, тк сколько его не сдавала в др циклы ниже не было Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @mirabella79 у тебя настоящее богатство))) Есть все шансы стать многодетной мамой 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки, тьфу.. перепутала, выше писала мерионал. не мерионал был в последнем проте со своими як, где стоп был, а мериоферт. Тамара написала и я поняла, что он @Annacher надеюсь. Донор нравится. Нашла в соцсетях. Очень миленькая, сестру ее нашла, тоже миленькая. Меня все устроило))) 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 4 часа назад, mirabella79 сказал(а): @Annacher тебе сколько лет? Я после второго протокола длинного на диферелине еле выжила. Моя эндокринолог эстропраймингом мне долго раскачивала яичники. И поскольку сначала прайминг, потом в протоколе много эстрогенов было(реально дофига: 3 прогиновы, 4 раза в день эстрожель) то и эстрогенов я тоже боюсь( Девочка, я про нее говорила здесь, крио с блокадой дифферелин 3.75 + утрик и прогинова. Пролет, потом три месяца прорывные кровотечения были в середине цикла, потом месячные пропали, вступила в свежий без них без переноса и все нормализовалось. Но доза огромная конечно, но у нее на згт был дф и в ец тоже, не получалось. Лет причем поменьше,чем нам, не Сия. Так что блокада дело сикотное, врачу виднее, конечно. Ссылка на это сообщение
Tamama 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Annacher Аня, т.е у тебя уже было три переноса? В и.о не попадаете, я правильно поняла? Извиняюсь не все читаю если раньше уже писалось об этом.. Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Tamama да, 1 свежий бхб, 1 крио без имплантации, 1 крио бхб - все отличники Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Беременная Sigrilin ключевое конечно не сия и возраст моложе. Я боюсь не очухаться. Как вспомню прот длинный. Ух! ППц был... и в нем и после. 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Annacher а перенос в ец или на згт? Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки, всем спасибо большое за внимание, советы) Я спать. Завтра отпишусь как и что 5 Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Tamama по игх на 5 дпо закрыто окно, потом было кучу физио, пиявки (на физио отдала 1500 баксов), перенос на 6 день, в итоге опять бхб. @Tamama одно крио чистой згт с блокадой, второе крио должно было быть згт без блокады, но организм решил совулировать и получился ец Ссылка на это сообщение
Sigrilin 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 3 часа назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька спасибо @Annacher я посмотрела, ничего в графиках не поняла. Девочки, вот не странно ли назначать прогинову с 14 дц? Я пила прогинова+утрик с 16 ДЦ, но не в проте, вместо кок. А в проте ее наверное пьют для эндика, как и дивигель? Но мне кажется до переноса вроде начинают. Ссылка на это сообщение
Tamama 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Annacher т.е в естественном цикле переносы были? А эмбрионы проверяли пгд?у меня с дя беременность, переносили двоих, прижился один, но на УЗИ была видна гематома, т.е второй эмбрион пытался прикрепиться, как я понимаю если бы его одного переносили то это и считалось бы как б/б, как я думаю значит с ним не все в порядке было раз не смог имплантироваться или его матка отторгла Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Tamama в апреле сделала гистеру, давно просилась, но все говорили зачем тебе. В итоге все неплохо - ни полипов, не синехий, но местами лепестки эндометрия чуть приподняты. Вроде ничего критичного. Сд 138 по пайпелю раньше отрицательно, сейчас до сих пор не сделали после гистеры из-за короны. Ну и иг, наверное, буду капать. Ибо мой организм уже вопит о том, что иммунка у меня агрессивная, под боком четвертую неделю короновирусный муж, и поцелуи, и секс был, и спим вместе, а моему организму хоть бы хны. Корона? Не, не слышали))) @Tamama один в свежем, один на згт, и один згт перешедший в ец Пгд не было, поэтому хз, что там по качеству Ссылка на это сообщение
Sigrilin 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 16 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Беременная Sigrilin ключевое конечно не сия и возраст моложе. Я боюсь не очухаться. Как вспомню прот длинный. Ух! ППц был... и в нем и после. Угу. Значительно моложе, и то вон какая фигня вышла. Ссылка на это сообщение
Tamama 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Annacher так же по гистере все в норме, и трубы проходимы, цикл не ругулярный но был, беременностей нет. Я все таки склоняюсь к качеству эмбрионов, как читаю что после 40 лет чтобы получить один здоровый эмбрион который даст беременность нужно получить 10як, тк у нас раннее истощение то и нас это касается. Моих сил на борьбу не хватило, тк за 1.5 года ни намёка и на получение 1як не было. Тьфу, тьфу, с твоим урожаем должно выстрелить Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Tamama было бы прекрасно, но я реалистка, поэтому начинаю себя настраивать на новый свежий. Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 23 минуты назад, Tamama сказал(а): @hg4 а при фсг в норме в итоге як получили? И фсг скоррекрированный згт или свой хороший на начало? Я просто в действии как называют менотропины, гонотропины так и не разобралась, точнее не вникала) оба врача менопур (мариоферт) на мне практиковали. С последним врачом вот клост пробовали. А вот с каким фсг я заходила не знаю, не мониторила на момент вступления, просто по УЗИ смотрели 1-2 фоллика на старте-пробуем. Но не думаю что меньше 20 значение, тк сколько его не сдавала в др циклы ниже не было при фсг в норме получили 2 ранние бласты и бхб, фсг был свой хороший, а в другом проте тоже был свой хороший, я уже запуталась в протах, но оба были длинные. На клосте тоже росли, у меня на всем росли мои 2 фолика. Еще был короткий с менопуром - последний, там фсг уже скорректирован был, росли нормально, но як плохие( Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 8 часов назад, Tamama сказал(а): @mirabella79 одно лечишь, другое калечишь, до стимуляций хоть какой то цикл не регулярный но был, а после стим и как на гормоны села ппц, в перерывах без них приливы и календарных дней не дождёшься, при приёме по кардиологии аритрмия и давление, мрак. Вот после родов первые женские дни пришли, хоть и не ждала их на ГВ, и мысли- ну что ж овулю пропустили, а вдруг, а потом думаю а какое а вдруг если ляльке всего 5 месяцев, и никогда само по себе а вдруг не случалось)) но надежда она всегда жива))) Вчера только тема была, как после 2 детей эко, еб в 8 месяцев младшей. Так, что... ? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady не, срб цифра должна быть, референс от 0 до 5 @mirabella79 хороши ты это отлично, мой ре считает что с ними успех больше, чем с отличниками, мой Матвей тоже получился из ранней бласты 2ВВ.а по поводу крио-не хочешь попробовать чуть подколоть гонала в первой фазе? Я честно сказать теперь против диферелина, а у меня ведь три искусственных климакса было и победный длинный на диферелина мини. @mirabella79 хороши ты это отлично, мой ре считает что с ними успех больше, чем с отличниками, мой Матвей тоже получился из ранней бласты 2ВВ.а по поводу крио-не хочешь попробовать чуть подколоть гонала в первой фазе? Я честно сказать теперь против диферелина, а у меня ведь три искусственных климакса было и победный длинный на диферелина мини. @PoMiDoRk@ наверно МФ нет у них, он конечно разный бывает, но... В нашем случае только эко может помочь, у меня остался один малыш шестидневка, и в будущем я планирую забрать его, а там уже как Бог даст... 1 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 На подсадку меня не взяли. Уговорила ре еще один цикл сделать на згт. На 2-3 дц к ней на прием, если есть дф, то коки либо подколка хгч, если в том цикле не получится, то тогда диферелин. Убеждает что от одного укола поставленного на 21 дц в дозе 3,75 ничего не будет, но я очкую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения