Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Tamama у меня на менопуре при фсг в норме хорошо оба фолика росли, а при фсг выше нормы, при такой же дозе менопура 300 росли долго, в результате взяли 2 незрелые ЯК(

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mirabella79 одно лечишь, другое калечишь, до стимуляций хоть какой то цикл не регулярный но был, а после стим и как на гормоны села ппц, в перерывах без них приливы и календарных дней не дождёшься, при приёме по  кардиологии аритрмия и давление, мрак. Вот после родов первые женские дни пришли, хоть и не ждала их на ГВ, и мысли- ну что ж овулю пропустили, а вдруг, а потом думаю а какое а вдруг если ляльке всего 5 месяцев, и никогда само по себе а вдруг не случалось)) но надежда она всегда жива))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@mirabella79 а качество какое у эмбрионов? Сколько планируешь подсаживать?

@Tamama всякое случается, тут не угадаешь. Есть чудесные истории и в них хочется верить )))

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@mirabella79 высокие эстрогены на начало цикла =низкий фсг, под действием которого обычно фоллик и растёт. Т. Е мы повышаем эстрогены, понижаем фсг и фоллики сидят, не растут, либо оч медленно и до размеров непринципиальных Такой же эффект у многих на фемостоне, пьют его, О нет, тк фсг слишком падает. @Annacher

@mirabella79 поздравляю с отриц анализом! 

А дальше какой рост хгч? Может погрешность лабы? 

Да не, никогда лаба не подводила. Дальше отмена поддержки, бо ничего хорошего не будет уже

@Annacher подсаживать хотели по 1. боюсь вдруг если оба прикрепятся, то вынашивать двоих тяжело.. качество неизвестно, отличник не прижился, остальные хорошисты. 7 человекоединиц)))

@Annacher в смысле что пгт и пгд не делали

• Держу кулачки 2

@mirabella79 я тоже по одному подсаживала, но последние 2 у меня в одной соломинке и качество не ахти. Но будут смотреть как разморозяться, могут второй повторно заморозить, бо с моим ио по двое переносить не оч хорошая идея.

@hg4 а при фсг в норме в итоге як получили? И фсг скоррекрированный згт или свой хороший на начало? Я просто в действии как называют менотропины, гонотропины так и не разобралась, точнее не вникала) оба врача менопур (мариоферт) на мне практиковали. С последним врачом вот клост  пробовали. А вот с каким фсг я заходила не знаю, не мониторила на момент вступления, просто по УЗИ смотрели 1-2 фоллика на старте-пробуем. Но не думаю что меньше 20 значение, тк сколько его не сдавала в др циклы ниже не было

Девочки, тьфу.. перепутала, выше писала мерионал. не мерионал был в последнем проте со своими як, где стоп был, а мериоферт. Тамара написала и я поняла, что он

@Annacher надеюсь. Донор нравится. Нашла в соцсетях. Очень миленькая, сестру ее нашла, тоже миленькая. Меня все устроило)))

• Держу кулачки 2
4 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@Annacher тебе сколько лет? Я после второго протокола длинного на диферелине еле выжила. Моя эндокринолог эстропраймингом мне долго раскачивала яичники. И поскольку сначала прайминг, потом в протоколе много эстрогенов было(реально дофига: 3 прогиновы, 4 раза в день эстрожель) то и эстрогенов я тоже боюсь(

Девочка, я про нее говорила здесь, крио с блокадой дифферелин 3.75 + утрик и прогинова. Пролет, потом три месяца прорывные кровотечения были в середине цикла, потом месячные пропали, вступила в свежий без них без переноса и все нормализовалось. Но доза огромная конечно, но у нее на згт был дф и в ец тоже, не получалось. Лет причем поменьше,чем нам, не Сия. Так что блокада дело сикотное, врачу виднее, конечно.

@Annacher Аня, т.е у тебя уже было три переноса? В и.о не попадаете, я правильно поняла? Извиняюсь не все читаю если раньше уже писалось об этом.. 

@Tamama по игх на 5 дпо закрыто окно, потом было кучу физио, пиявки (на физио отдала 1500 баксов), перенос на 6 день, в  итоге опять бхб.

@Tamama одно крио чистой згт с блокадой, второе крио должно было быть згт без блокады, но организм решил совулировать и получился ец

3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька спасибо

@Annacher я посмотрела, ничего в графиках не поняла. 

Девочки, вот не странно ли назначать прогинову с 14 дц? 

Я пила прогинова+утрик с 16 ДЦ, но не в проте, вместо кок. А в проте ее наверное пьют для эндика, как и дивигель? Но мне кажется до переноса вроде начинают.

@Annacher т.е в естественном цикле переносы были? А эмбрионы проверяли пгд?у меня с дя беременность, переносили двоих, прижился один, но на УЗИ была видна гематома, т.е второй эмбрион пытался прикрепиться, как я понимаю если бы его одного переносили то это и считалось бы как б/б, как я думаю значит с ним не все в порядке было раз не смог имплантироваться или его матка отторгла

@Tamama в апреле сделала гистеру, давно просилась, но все говорили зачем тебе. В итоге все неплохо - ни полипов, не синехий, но местами лепестки эндометрия чуть приподняты. Вроде ничего критичного. Сд 138 по пайпелю раньше отрицательно, сейчас до сих пор не сделали после гистеры из-за короны. Ну и иг, наверное, буду капать. Ибо мой организм уже вопит о том, что иммунка у меня агрессивная, под боком четвертую неделю короновирусный муж, и поцелуи, и секс был, и спим вместе, а моему организму хоть бы хны. Корона? Не, не слышали)))

@Tamama один в свежем, один на згт, и один згт перешедший в ец

Пгд не было, поэтому хз, что там по качеству

16 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Беременная Sigrilin ключевое конечно не сия и возраст моложе. Я боюсь не очухаться. Как вспомню прот длинный. Ух! ППц был... и в нем и после.

Угу. Значительно моложе, и то вон какая фигня вышла.

@Annacher так же по гистере все в норме, и трубы проходимы, цикл не ругулярный но был, беременностей нет. Я все таки склоняюсь к качеству эмбрионов, как читаю что после 40 лет чтобы получить один здоровый эмбрион который даст беременность нужно получить 10як, тк у нас раннее истощение то и нас это касается. Моих сил на борьбу не хватило, тк за 1.5 года ни намёка и на получение 1як не было. Тьфу, тьфу, с твоим урожаем должно выстрелить:yes:

23 минуты назад, Tamama сказал(а):

@hg4 а при фсг в норме в итоге як получили? И фсг скоррекрированный згт или свой хороший на начало? Я просто в действии как называют менотропины, гонотропины так и не разобралась, точнее не вникала) оба врача менопур (мариоферт) на мне практиковали. С последним врачом вот клост  пробовали. А вот с каким фсг я заходила не знаю, не мониторила на момент вступления, просто по УЗИ смотрели 1-2 фоллика на старте-пробуем. Но не думаю что меньше 20 значение, тк сколько его не сдавала в др циклы ниже не было

при фсг в норме получили 2 ранние бласты и бхб, фсг был свой хороший, а в другом проте тоже был свой хороший, я уже запуталась в протах, но оба были длинные. На клосте тоже росли, у меня на всем росли мои 2 фолика. Еще был короткий с менопуром - последний, там фсг уже скорректирован был, росли нормально, но як плохие(

8 часов назад, Tamama сказал(а):

@mirabella79 одно лечишь, другое калечишь, до стимуляций хоть какой то цикл не регулярный но был, а после стим и как на гормоны села ппц, в перерывах без них приливы и календарных дней не дождёшься, при приёме по  кардиологии аритрмия и давление, мрак. Вот после родов первые женские дни пришли, хоть и не ждала их на ГВ, и мысли- ну что ж овулю пропустили, а вдруг, а потом думаю а какое а вдруг если ляльке всего 5 месяцев, и никогда само по себе а вдруг не случалось)) но надежда она всегда жива))) 

Вчера только тема была, как после 2 детей эко, еб в 8 месяцев младшей. Так, что... ?

@БеременнаяMilady не, срб цифра должна быть, референс от 0 до 5

@mirabella79 хороши ты это отлично, мой ре считает что с ними успех больше, чем с отличниками, мой Матвей тоже получился из ранней бласты 2ВВ.а по поводу крио-не хочешь попробовать чуть подколоть гонала в первой фазе? Я честно сказать теперь против диферелина, а у меня ведь три искусственных климакса было и победный длинный на диферелина мини. 

@mirabella79 хороши ты это отлично, мой ре считает что с ними успех больше, чем с отличниками, мой Матвей тоже получился из ранней бласты 2ВВ.а по поводу крио-не хочешь попробовать чуть подколоть гонала в первой фазе? Я честно сказать теперь против диферелина, а у меня ведь три искусственных климакса было и победный длинный на диферелина мини. 

@PoMiDoRk@ наверно МФ нет у них, он конечно разный бывает, но... В нашем случае только эко может помочь, у меня остался один малыш шестидневка, и в будущем я планирую забрать его, а там уже как Бог даст... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

На подсадку меня не взяли. Уговорила ре еще один цикл сделать на згт. На 2-3 дц к ней на прием, если есть дф, то коки либо подколка хгч, если в том цикле не получится, то тогда диферелин. Убеждает что от одного укола поставленного на 21 дц в дозе 3,75 ничего не будет, но я очкую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...