Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лапусёнок я бы понимала ещё что-то в схемах.. как этих коней прибить... Буду тут писать тогда и к эндокринологу ходить параллельно

@Лапусёнок тебе 3,75 сколько уколов назначать предлагали и в какие дц?

Девочки, еще вопрос. Прошлый протокол был на блокаде бусерелином, 2 укола с интервалом в 28 дней. Вышла и ничего не поняла даже. Чем бусерелин отличается от диферелина?

36 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Лапусёнок я бы понимала ещё что-то в схемах.. как этих коней прибить... Буду тут писать тогда и к эндокринологу ходить параллельно

@Лапусёнок тебе 3,75 сколько уколов назначать предлагали и в какие дц?

Попробовать за неделю до М эстрогены. Или ты весь цикл на них? Значит дозу может увеличить. За 3 дня до М на узи сгонять, оценить что там с фолликами? Хорошо бы, чтобы ты перед протом совулировала, тк мне кажется, когда есть прог нормальный, то коней быть не должно. Или прога может больше или норколут тут некоторые от коней использовали. 

@Лапусёнок ясно по поводу срб. Не, у меня точно отр написано. 

@БеременнаяMilady Оля, если эстрогены для того, чтобы как вы пишете прибить коней за счет снижения фсг, то это в моем случае надо делать не один цикл, думаю..

@БеременнаяMilady я на прогинове не весь цикл, а с 14 дня, и буду по 22 дц

@БеременнаяMilady дозу увеличивать я боюсь, итак на эстропрайминге долго сидела, потом протокол на блокаде был с огромными дозами эстрогенов

Переслушала сейчас запись приема (я стараюсь на диктофон писать, потому как я птичка-тупик) расклад такой. Справа два дф 27 и 25, и есть третий и слева есть тоже какие-то, эндометрий 8-местами 7, тоньше, чем до этого.. надо к эндокринологу топать мне чую

• Ха-ха 1
1 час назад, mirabella79 сказал(а):

Чем бусерелин отличается от диферелина?

Действующим веществом,препарат из той же серии,как Дека и Диф.У тебя крио и есть проблемы с эндометрием и конями?

1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, если эстрогены для того, чтобы как вы пишете прибить коней за счет снижения фсг, то это в моем случае надо делать не один цикл, думаю..

@БеременнаяMilady я на прогинове не весь цикл, а с 14 дня, и буду по 22 дц

@БеременнаяMilady дозу увеличивать я боюсь, итак на эстропрайминге долго сидела, потом протокол на блокаде был с огромными дозами эстрогенов

Переслушала сейчас запись приема (я стараюсь на диктофон писать, потому как я птичка-тупик) расклад такой. Справа два дф 27 и 25, и есть третий и слева есть тоже какие-то, эндометрий 8-местами 7, тоньше, чем до этого.. надо к эндокринологу топать мне чую

Я не пойму , че вы к эндику привязались, при учете что О не свершилась еще? ДФ еще не кисты, могли бы /могут и лопнуть. Я без хгч на 25 -26 раньше овулировала. Я понимаю эндик может не нравится в нормальном цикле с Овуляцией.. А тут че хз, я бы не лезла пока к эндометрию. 

А для чего такое странное назначение прогиновы, мне вообще не понятно.. И уже если начали эстрогены то их мажут до конца цикла.. Тк отмена тоже чревата. 

Фоллики у тебя растут, хорошо бы знать гормональный фон все таки, чтобы понять, почему не лопнули (хотя может и лопнут). Тем более их не 0 и не 1 фоллик. А так пальцем в небо.. Один цикл не совулировала и все, давай на диф переходить. Тем более он для нас страшен  в  дозе 3.75 так точно.. Надо было при учете , что фолликов два одинаковых уколоть второй раз 10тыс. Твои подколки по 1500 они только растят фоллики. Одной 10тыс оказалось точно мало. 

@mirabella79 у меня кони тоже вылазили, эстрогены не помогали, посадили на коки, с начала цикла, потом на 21дц диф по 0.1 и далее ежедневно вместе со стимой, а можно было поставить 3.75 на 21 день цикла. Овариум или овариамин я б ещё попробовала

@Лапусёнок учитывая что у Маши крио, то можно все таки попробовать колоть триггер и отслеживать О и в ец переносить. Хотя, Крис писала, что у нее именно в чисто ЕЦ произошла имплантация, без триггера. Что триггер сокращает ИО. 

@БеременнаяMilady Оля, )))) привязались не мы, а ре. 10000 я колола когда был один фолик доминантный

@Лапусёнок зачем овариум или овариамин? И, Юля, это в победном диферелин был?

На пятницу записалась к эндокринологу. Буду ее расспрашивать

3 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, )))) привязались не мы, а ре. 10000 я колола когда был один фолик доминантный

@Лапусёнок зачем овариум или овариамин? И, Бля, это в победном диферелин был?

На пятницу записалась к эндокринологу. Буду ее расспрашивать

На какой дц колола? И когда потом смотрели итог? Я бы попробовала уколоть два раза по 10тыс, если он не лопнул через сутки. 

17 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady на 13 дц 10000 хгч

Итог смотрели на 14 дц и потом еще на 15 дц. 

И на 17 дц и сегодня, на 19 дц

Может сегодня уколоться опять? Тк эти кисты могут и не уйти сами. Уже без привязки к переносу. 27мм и 25мм это еще не кисты, но могут дальше вымахать и будешь их выводить потом. 

@БеременнаяMilady а не поздно ли? И не вредно ли столько? Эндокринолог моя говорит 10000 и потом по 1500 4 раза подколоть можно

@Совулька а разница? Думаешь так мягче? В совокупности столько же получится? Щас посчитаю

@Совулька Вера, а до какого дня так колют?

а до какого дня так колют?

До первого дня нового цикла или начало прота,а потом Згт,если это крио или стимуляция если свежий.

Это мягче,щадяще,чем сразу бахнуть депо.

4 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady а не поздно ли? И не вредно ли столько? Эндокринолог моя говорит 10000 и потом по 1500 4 раза подколоть можно

@Совулька а разница? Думаешь так мягче? В совокупности столько же получится? Щас посчитаю

@Совулька Вера, а до какого дня так колют?

Я так колола в 17 году при ИИ, росло два фоллика (на стиме) и ре назначала 10тыс, на след день узи и если не совулировала еще раз 10тыс. Тут , конечно, времени от первого укола прошло уже больше и по сути тоже самое , что просто 10тыс уколешь. Твои подколки без О мне не понятны, они дают только рост фоллику (это которые по 1500). 

Я колола деку 0.1. до до М и до 2дц как начали стиму, потом деку сделали 0.05. Он действует 12ч 0.1 дека. Че его бояться? Колять всего 7-8 дней. 

Теперь тогда наблюдай за этими ДФ. Если лопнут хорошо, если нет, то нужен прог в хороших дозах. Может они потом с М выйдут. 

@БеременнаяMilady я овулировала на этих подколках. Это рабочая схема. Вполне. Одна врач в Швеции на каком-то мероприятии учебном была, привезла схему по 3000 хгч раз в три дня, на такой толку не было. А на этой был, на узи была подтверждена овуляция. Эндокринолог моя на ней со всеми работает, беременеют. Только не я))))

@БеременнаяMilady вместо деки диф пойдет?

@mirabella79 ты может совулировала на первом 10тыс. 

Вернее его бы и так хватило. Там же не всегда овуляция через 24-48ч. Я и через 72ч как-то О после положительного теста на О (свой выброс лг был). 

Для Б нужна не только О в наем случае. Я вон каждый цикл Овулирую сама без уколов. А толку то? 

1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady нет, совулировала после 2 подколки

А овитрель вместо хгч не пробовала? 

@БеременнаяMilady Оля, в таком случае отвечу твоими словами "чего мы привязались к этим фоликулам"?))) На что тогда смотреть? На эндик не смотреть, на доминантные не смотреть пусть растут себе. Значит ре права, диферелин жахнуть да и всего делов)

@БеременнаяMilady когда-то пробовала в протоколе. Честно результат не помню

@БеременнаяMilady овитрель высчитывать надо, с хгч проще и дешевле.

Только что, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, в таком случае отвечу твоими словами "чего мы привязались к этим фоликулам"?))) На что тогда смотреть? На эндик не смотреть, на доминантные не смотреть пусть растут себе. Значит ре права, диферелин жахнуть да и всего делов)

В смысле чего мы привязались к фолликулам? У вас был протокол крио в ец. Для Начала нужно , чтобы дф совулировали. Смысл смотреть на эндометрий, если не было О? Что от него хотеть? 

Смотря какой протокол вы выбрали. Сейчас речь шла о ЕЦ. И мне странно, что ре сокрушалась над эндиком , который начал сдуваться и не сокрушалась над тем, что не с овулировала. Если бы эндик не сдулся, а даже подрос, какой бы сейчас был план? 

Можно и диферелин жахнуть , но возможно только один и раз, и если Б не наступит, ты уйдешьв глубокий климакс и как и сколько по времени тебя оттуда доставать? 

Я думала, что про рабочую схему ты писала про ЕБ. А не про протоколы. Если для протоколов рабочая - ну хорошо, но все разные. надо искать подход к твоему организму. 

А если именно  ЕБ на этой схеме, то я и говорю, что одной О сыт не будешь. 

@БеременнаяMilady Оль, так я это понимаю. Ре не понимает видать)))) просто ты же пишешь про овулю, что мол не только она нужна, так это понятно. Но она же нужна. Поэтому и говорим про нее и про дф. Одно из так сказать

@БеременнаяMilady может ре ждала что жт возникнет. Ан нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...