Лапусёнок 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @mirabella79 Маша, я бы тоже очковала, мне ре перед длинными сказала что 3.75 убьёт яичники окончательно. Не соглашайся 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Лапусёнок я бы понимала ещё что-то в схемах.. как этих коней прибить... Буду тут писать тогда и к эндокринологу ходить параллельно @Лапусёнок тебе 3,75 сколько уколов назначать предлагали и в какие дц? Девочки, еще вопрос. Прошлый протокол был на блокаде бусерелином, 2 укола с интервалом в 28 дней. Вышла и ничего не поняла даже. Чем бусерелин отличается от диферелина? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 36 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Лапусёнок я бы понимала ещё что-то в схемах.. как этих коней прибить... Буду тут писать тогда и к эндокринологу ходить параллельно @Лапусёнок тебе 3,75 сколько уколов назначать предлагали и в какие дц? Попробовать за неделю до М эстрогены. Или ты весь цикл на них? Значит дозу может увеличить. За 3 дня до М на узи сгонять, оценить что там с фолликами? Хорошо бы, чтобы ты перед протом совулировала, тк мне кажется, когда есть прог нормальный, то коней быть не должно. Или прога может больше или норколут тут некоторые от коней использовали. @Лапусёнок ясно по поводу срб. Не, у меня точно отр написано. Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady Оля, если эстрогены для того, чтобы как вы пишете прибить коней за счет снижения фсг, то это в моем случае надо делать не один цикл, думаю.. @БеременнаяMilady я на прогинове не весь цикл, а с 14 дня, и буду по 22 дц @БеременнаяMilady дозу увеличивать я боюсь, итак на эстропрайминге долго сидела, потом протокол на блокаде был с огромными дозами эстрогенов Переслушала сейчас запись приема (я стараюсь на диктофон писать, потому как я птичка-тупик) расклад такой. Справа два дф 27 и 25, и есть третий и слева есть тоже какие-то, эндометрий 8-местами 7, тоньше, чем до этого.. надо к эндокринологу топать мне чую 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): Чем бусерелин отличается от диферелина? Действующим веществом,препарат из той же серии,как Дека и Диф.У тебя крио и есть проблемы с эндометрием и конями? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, если эстрогены для того, чтобы как вы пишете прибить коней за счет снижения фсг, то это в моем случае надо делать не один цикл, думаю.. @БеременнаяMilady я на прогинове не весь цикл, а с 14 дня, и буду по 22 дц @БеременнаяMilady дозу увеличивать я боюсь, итак на эстропрайминге долго сидела, потом протокол на блокаде был с огромными дозами эстрогенов Переслушала сейчас запись приема (я стараюсь на диктофон писать, потому как я птичка-тупик) расклад такой. Справа два дф 27 и 25, и есть третий и слева есть тоже какие-то, эндометрий 8-местами 7, тоньше, чем до этого.. надо к эндокринологу топать мне чую Я не пойму , че вы к эндику привязались, при учете что О не свершилась еще? ДФ еще не кисты, могли бы /могут и лопнуть. Я без хгч на 25 -26 раньше овулировала. Я понимаю эндик может не нравится в нормальном цикле с Овуляцией.. А тут че хз, я бы не лезла пока к эндометрию. А для чего такое странное назначение прогиновы, мне вообще не понятно.. И уже если начали эстрогены то их мажут до конца цикла.. Тк отмена тоже чревата. Фоллики у тебя растут, хорошо бы знать гормональный фон все таки, чтобы понять, почему не лопнули (хотя может и лопнут). Тем более их не 0 и не 1 фоллик. А так пальцем в небо.. Один цикл не совулировала и все, давай на диф переходить. Тем более он для нас страшен в дозе 3.75 так точно.. Надо было при учете , что фолликов два одинаковых уколоть второй раз 10тыс. Твои подколки по 1500 они только растят фоллики. Одной 10тыс оказалось точно мало. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @mirabella79 у меня кони тоже вылазили, эстрогены не помогали, посадили на коки, с начала цикла, потом на 21дц диф по 0.1 и далее ежедневно вместе со стимой, а можно было поставить 3.75 на 21 день цикла. Овариум или овариамин я б ещё попробовала Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Лапусёнок учитывая что у Маши крио, то можно все таки попробовать колоть триггер и отслеживать О и в ец переносить. Хотя, Крис писала, что у нее именно в чисто ЕЦ произошла имплантация, без триггера. Что триггер сокращает ИО. Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady Оля, )))) привязались не мы, а ре. 10000 я колола когда был один фолик доминантный @Лапусёнок зачем овариум или овариамин? И, Юля, это в победном диферелин был? На пятницу записалась к эндокринологу. Буду ее расспрашивать Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, )))) привязались не мы, а ре. 10000 я колола когда был один фолик доминантный @Лапусёнок зачем овариум или овариамин? И, Бля, это в победном диферелин был? На пятницу записалась к эндокринологу. Буду ее расспрашивать На какой дц колола? И когда потом смотрели итог? Я бы попробовала уколоть два раза по 10тыс, если он не лопнул через сутки. Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady на 13 дц 10000 хгч Итог смотрели на 14 дц и потом еще на 15 дц. И на 17 дц и сегодня, на 19 дц Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @mirabella79 я б не рискнула 3,75, по мне уж тогда лучше коки Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @hg4 так и по мне коки легче, ре говорит что на их отмене также может вылезти. Я же с них слезу и снова гормоны.. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 17 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady на 13 дц 10000 хгч Итог смотрели на 14 дц и потом еще на 15 дц. И на 17 дц и сегодня, на 19 дц Может сегодня уколоться опять? Тк эти кисты могут и не уйти сами. Уже без привязки к переносу. 27мм и 25мм это еще не кисты, но могут дальше вымахать и будешь их выводить потом. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @mirabella79 А если ежедневно по 0,1,с 21 дмц и до первого дня нов ц,а потом Згт. Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady а не поздно ли? И не вредно ли столько? Эндокринолог моя говорит 10000 и потом по 1500 4 раза подколоть можно @Совулька а разница? Думаешь так мягче? В совокупности столько же получится? Щас посчитаю @Совулька Вера, а до какого дня так колют? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): а до какого дня так колют? До первого дня нового цикла или начало прота,а потом Згт,если это крио или стимуляция если свежий. Это мягче,щадяще,чем сразу бахнуть депо. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 4 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady а не поздно ли? И не вредно ли столько? Эндокринолог моя говорит 10000 и потом по 1500 4 раза подколоть можно @Совулька а разница? Думаешь так мягче? В совокупности столько же получится? Щас посчитаю @Совулька Вера, а до какого дня так колют? Я так колола в 17 году при ИИ, росло два фоллика (на стиме) и ре назначала 10тыс, на след день узи и если не совулировала еще раз 10тыс. Тут , конечно, времени от первого укола прошло уже больше и по сути тоже самое , что просто 10тыс уколешь. Твои подколки без О мне не понятны, они дают только рост фоллику (это которые по 1500). Я колола деку 0.1. до до М и до 2дц как начали стиму, потом деку сделали 0.05. Он действует 12ч 0.1 дека. Че его бояться? Колять всего 7-8 дней. Теперь тогда наблюдай за этими ДФ. Если лопнут хорошо, если нет, то нужен прог в хороших дозах. Может они потом с М выйдут. Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady я овулировала на этих подколках. Это рабочая схема. Вполне. Одна врач в Швеции на каком-то мероприятии учебном была, привезла схему по 3000 хгч раз в три дня, на такой толку не было. А на этой был, на узи была подтверждена овуляция. Эндокринолог моя на ней со всеми работает, беременеют. Только не я)))) @БеременнаяMilady вместо деки диф пойдет? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @mirabella79 ты может совулировала на первом 10тыс. Вернее его бы и так хватило. Там же не всегда овуляция через 24-48ч. Я и через 72ч как-то О после положительного теста на О (свой выброс лг был). Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady нет, совулировала после 2 подколки Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Для Б нужна не только О в наем случае. Я вон каждый цикл Овулирую сама без уколов. А толку то? 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady нет, совулировала после 2 подколки А овитрель вместо хгч не пробовала? Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady Оля, в таком случае отвечу твоими словами "чего мы привязались к этим фоликулам"?))) На что тогда смотреть? На эндик не смотреть, на доминантные не смотреть пусть растут себе. Значит ре права, диферелин жахнуть да и всего делов) @БеременнаяMilady когда-то пробовала в протоколе. Честно результат не помню @БеременнаяMilady овитрель высчитывать надо, с хгч проще и дешевле. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, в таком случае отвечу твоими словами "чего мы привязались к этим фоликулам"?))) На что тогда смотреть? На эндик не смотреть, на доминантные не смотреть пусть растут себе. Значит ре права, диферелин жахнуть да и всего делов) В смысле чего мы привязались к фолликулам? У вас был протокол крио в ец. Для Начала нужно , чтобы дф совулировали. Смысл смотреть на эндометрий, если не было О? Что от него хотеть? Смотря какой протокол вы выбрали. Сейчас речь шла о ЕЦ. И мне странно, что ре сокрушалась над эндиком , который начал сдуваться и не сокрушалась над тем, что не с овулировала. Если бы эндик не сдулся, а даже подрос, какой бы сейчас был план? 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, в таком случае отвечу твоими словами "чего мы привязались к этим фоликулам"?))) На что тогда смотреть? На эндик не смотреть, на доминантные не смотреть пусть растут себе. Значит ре права, диферелин жахнуть да и всего делов) Можно и диферелин жахнуть , но возможно только один и раз, и если Б не наступит, ты уйдешьв глубокий климакс и как и сколько по времени тебя оттуда доставать? Я думала, что про рабочую схему ты писала про ЕБ. А не про протоколы. Если для протоколов рабочая - ну хорошо, но все разные. надо искать подход к твоему организму. А если именно ЕБ на этой схеме, то я и говорю, что одной О сыт не будешь. Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @БеременнаяMilady Оль, так я это понимаю. Ре не понимает видать)))) просто ты же пишешь про овулю, что мол не только она нужна, так это понятно. Но она же нужна. Поэтому и говорим про нее и про дф. Одно из так сказать @БеременнаяMilady может ре ждала что жт возникнет. Ан нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения