Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Я была в ец и ре смотрела на эндометрий и на ДФ. И спрашивала, ты когда О на какой дц обычно. Смотрела на размер эндометрия, если бы был маленьким подключила бы эстрогены, но мы потому и выбрали ец, тк эндик лучше, чем на згт. 

Возможно, не нужно было назначать прогинову на 14дц. Хоть и ДФ уже был большой. Может потому и не совулировала. 

В любом случае, если время есть, попробовать еще раз ец, но я за посмотреть гормональный фон, какое соотношение фсг и лг. 

2 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оль, так я это понимаю. Ре не понимает видать)))) просто ты же пишешь про овулю, что мол не только она нужна, так это понятно. Но она же нужна. Поэтому и говорим про нее и про дф. Одно из так сказать

@БеременнаяMilady может ре ждала что жт возникнет. Ан нет

Я думала ты пишешь про рабочую схему для ЕБ. В крио  в ЕЦ , конечно важна О. Без нее никуда. 

Короче, пока надо наблюдать, куда эти два ДФ денутся. Но, я так думаю, что как раз подколками по 1500 ты вырастила второй ДФ, которого не было на 14 дц , когда ты колола 10тыс. Теперь их два, а ЛГ не хватает, чтобы они лопнули.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady фсг думаю огромен, а лг думаю недостаток, своего. Если проблемы с овуляцией всю жизнь. Сейчас лг на пике из-за хгч.

@ЛяськиМасясь поняла. Спасибо)

Под действием ХГЧ фолликулы не растут,а зреют и готовятся на выход,после овуляции препараты ХГЧ стимулируют работу Жт,выработку прога и эстра,вводят организм в беременное состояние.

• Нравится 1

Эндокринолог написала уменьшать прогинову, нет в ней сейчас смысла, говорит

@Совулька почему же тогда у меня не случилось.. не хватило хгч видимо...в чем может быть дело. По анализу после укола лг был на пике, а прогестерон низкий. Анализы тоже не дают, снимки не делают. Что за епрст...

@Совулька скорее всего. От такой жизни железные яйца как говорят

@Совулька я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...

Надо белок сдать, не могу на сайте кдл его найти... Странно.

Он входит в биохимический анализ крови базовый. Почему же его не взяли в поликлинике по месту жительства?(( Биохимию сделали. Но) без белка. Зачем белок? Нам белок не нужен.

• Ха-ха 1
38 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька скорее всего. От такой жизни железные яйца как говорят

@Совулька я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...

Надо белок сдать, не могу на сайте кдл его найти... Странно.

Он входит в биохимический анализ крови базовый. Почему же его не взяли в поликлинике по месту жительства?(( Биохимию сделали. Но) без белка. Зачем белок? Нам белок не нужен.

Я как раз на той неделе сдавала биохимию в пк по омс. Есть там белок общий и срб даже есть. Правда про СРБ у меня написано ОТР. А говорят должны быть цифры какие-то.. 

54 минуты назад, Совулька сказал(а):

Под действием ХГЧ фолликулы не растут,а зреют и готовятся на выход,после овуляции препараты ХГЧ стимулируют работу Жт,выработку прога и эстра,вводят организм в беременное состояние.

Чуть-чуть могут и подрасти. Девочки в теме стимуляция овуляции об это писали. В любом случае, мне кажется, что расстягивание хгч на 4 дня по 1500 какая -то сомнительная манипуляция. Проще два раза подряд жахнуть 10тыс. Т.к. в итоге она 20тыс и выходит , только растянутое на неделю. 

@mirabella79 Маша, пойдешь еще к ре в этом цикле? Прогинова я тоже согласна ни к чему. ЕЕ тебе назначили на 14дц, тогда уже ДФ был сколько? 

@БеременнаяMilady не помню точно, но по-моему что-то около 20 было.. а по срб у меня цифры стоят и норма написана. Возможно такое, что у тебя его не оказалось вообще поэтому и отр?

Девочки, как понять что иммунитет агрессивен? Что сдать? 

1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady не помню точно, но по-моему что-то около 20 было.. а по срб у меня цифры стоят и норма написана. Возможно такое, что у тебя его не оказалось вообще поэтому и отр?

Да фиг его знает. Сейчас уже и не спросить у врача. Ладно, пересдам. Просто общий белок пришёл 85 и Юля предположила, что возможно  из-за воспаления белок выше, чем есть. Срб мог показать воспаление. 

Но, у меня белок и раньше был 72-75,а сейчас я дома и ем с утра творог или яйцо или мясо в лаваше. Ну как с утра в 11-12. С 8 утра на чае нормально, да ещё и с зарядкой минут на 30. Хорошо все таки дома работать. :)

• Нравится 1

@Диль Мне когда-то в кбинете доверия выдали тоже Геп С положительный. Еще и мужу выдали результат со словами - а вы на ЭКО? А.... ну так оттуда все с С приходят... Я рыдала 3 дня... Пересдала ПЦР - ничего нет. Пришла к ним с разгромом   - стали юлить, ну у нас не ПЦР ,а может вы жирного поели накануне анализа. 

Так что перепроверить не один раз. Удачи, чтоб было ложно позитивно!

22 часа назад, Tamama сказал(а):

естественно без як(

Это очень редкое явление чтоб пустые фолики были. Вероятнее всего провтыкали дату когда надо было прегнил колоть или пункцию невовремя сделали. А списали ну пустой. Я у себя в протах такое замечала. Назначают не тогда когда у тебя выросло, а когда смена РЕ, чтоб другому врачу тебя не передавать. И конечно пролеты и пустые фоликулы. 

22 часа назад, Annacher сказал(а):

Была конская доза - 300 менопура.

Это вполне себе средняя доза. Максималка 450. Я когда-то такой прот прошла, чуть не сдохла. Но видела барышню на 600 дозе, правда у нее вес более 100 кг. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@БеременнаяMilady Оля, мне кажется ты много белка же ешь, вот он и высокий

@Opset мне 350 или 450 кололи в первом при весе 57-60. Потом второй прот длинный с блокадой диф 3,75 и тоже макс дозы. После второго чуть не померла. Вес набрала и сосудам капец пришел

17 часов назад, mirabella79 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Маша,там их куча,для начала  красную волчанку глянуть.

• Нравится 1
13 часов назад, МаринкаМалинка сказал(а):

@Annacher Может у меня память ложная, но ведь это вы у Львовой такой урожай собрали (5 э. из 5 я)? Или я путаю? Переносы с ней делаете? 

Нет, не знаю, что за Львова. Я из Минска. Делала эко в центре планирования семьи при втором роддоме.

@Птичка_ Как твои дела ??

Девочки Я поныть. Второй цикл без згт , первый прошёл на ура , второй жесть , приливов таких сильных давно не было , ещё может конечно из за жары на улице так , но уж очень сильные и частые (( по ходу без згт мне никак теперь (( 

10 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Второй цикл без згт , первый прошёл на ура , второй жесть , приливов таких сильных давно не было

Точно так же было.

3 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

ты максимальный перерыв ск делала згт? 

Два раза в год по месяцу,летом и зимой,зимой легче переносила.

@Дейка да в прошлом цикле насчитали 10 , в этом цикле не ходила на узи. Згт был дивигель , потом как то мне показалось что у меня организм привык тк приливы маленькие начались на нем , я решила попробовать прогинову один цикл, как раз после прогиновы и насчитали 10 фол, с нового цикла хочу вернуться к дивигелю опять и наверное уколы опять поколоть 

И ещё прям на щитовидку давит ( но с ней все норм ) 

21 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

@Дейка да в прошлом цикле насчитали 10 , в этом цикле не ходила на узи. Згт был дивигель , потом как то мне показалось что у меня организм привык тк приливы маленькие начались на нем , я решила попробовать прогинову один цикл, как раз после прогиновы и насчитали 10 фол, с нового цикла хочу вернуться к дивигелю опять и наверное уколы опять поколоть 

И ещё прям на щитовидку давит ( но с ней все норм ) 

Эх, интересно у меня тоже они появятся? Я по рекомендации Львовой начала дивигель, до этого гормонов не пила и приливов не было.... теперь читаю Вас и думаю, на фига мне этот дивигель без жалоб? Сидеть теперь всю жизнь на нем(

Я читала пинеамин помагает от приливов и прочего, вместо згт... вроде бад. Дорогой только.

21 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

@Дейка да в прошлом цикле насчитали 10 , в этом цикле не ходила на узи. И ещё прям на щитовидку давит ( но с ней все норм ) 

Наверно это второй яичник растормошить организм пытается..... они ж чередоваться в работе должны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...