Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady заболело горло , потом стали хрипы сильные , дышать было тяжело , так и поставили , плюс у аллерголога пробы сдавала , сказали на что то бытовое что то . Вот теперь а месяц прописали тоже лечение , и наблюдаться .

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99 я кашляла после простуды месяцев 6. Надоело, пошла к врачу, почти  месяц личили сначала обычными таблетками + физио, потом вот анализ, который показал бронхоспазм, потом ещё лечение небулайзером, потом приём у пульмонолога, назначение гормональный препаратов. Помогли, но диагноза нет. Может обойдётся и просто наложилось одно на другое. 

• Спасибо 1

@Vita_99 если аллергическое  - надо пропить лактофильтрум или полисорб месяц или два. Стараться не кашлять, даже если хочется - можно пососать леденцы от кашля, чем больше кашляешь- тем сильнее раздражаешь слизистую - замкнутый круг. Полоскать горло.

• Спасибо 1
21 час назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , как вы думаете глюкокортикостероиды если принимать на постоянной основе они как то влияют на качество клеток ??

Я во второй фазе принимала преднисолон по 1/2 таб вечером 10 дней- 2 цикла, а в этом решила с 1 дц прям весь цикл, только дексаметазон 1/2 таб, утром л- тироксин, нашла инфу что при АИТ надо

• Спасибо 1

@iepurashu  да есть такое мнение что при аит надо, но до конца не изучено. у меня иммунолог и гематолог были против назначения ре метипреда, но сказали что ладно пей но под контролем иммунограммы + ИГ

• Нравится 1
Только что, jene4kin сказал(а):

@iepurashu  да есть такое мнение что при аит надо, но до конца не изучено. у меня иммунолог и гематолог были против назначения ре метипреда, но сказали что ладно пей но под контролем иммунограммы + ИГ

Млин, вот я тоже хотела декс ( из за АИТа), побоялась. В следующий цикл, хоть без стимы буду кушать его

@йошечки_матрешечки у меня перед метипредом было два цикла ИГ. У меня ВЭБ периодически в активной форме и аутоимунный хэ. Во время приема метипреда лезут вирусы.

Девочки, в прошлом цикле принимала овариамин 10 дней по 2 т 2 р/д, но вот сделала заказ с iherb и решила пробовать raw female на 2 мес пока, плюс уколы овариум через день с 3 дц - 5 штук, боюсь кист...но буду принимать

Мой муж не хочет уже ЭКО совсем, что я буду делать, не знаю..вот сдал спермограмму, нормоспермия, очень хорошие показатели, а БАДы не принимает пол года совсем, а до этого целый год кормила его разными...сохранилась хорошо:)  

Закупилась на 4 мес пока, вот начала кормить его: фолька 1000 мг, хелатный цинк 50 мг, селен 200 мкг, мака 525 мг, л-карнитин 1000 мг, липоевая кислота 600 мг и Вит Д 5000.  Он верит в ЕБ и все тут:) 

Я ещё маточное молочко добавила себе к моим вкусняшкам) попробую уговорить его на полноценное ЭКО, но только после того как закончим оба 4-мес курс, а пока стараемся сами

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6
Только что, jene4kin сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня перед метипредом было два цикла ИГ. У меня ВЭБ периодически в активной форме и аутоимунный хэ. Во время приема метипреда лезут вирусы.

Я пила дексаметазон, но не с начала цикла. И при стимах. Ничего не вылезало у меня:think1:. Я могла что-то не заметить?

@йошечки_матрешечки я пока на вирусы не сдала - не знала что они у меня есть, просто часто цепляла распиратурные и вообще чувствовала себя плохо. Как начала планировать - много по здоровью подтянула, планирование не удается так хоть чувствовать себя лучше стала :)

@iepurashu пусть все получится!!! Я тоже хочу заказать с айхербки овариамин, потому что считаю что он имеет меньшее влияние на организм. В следующий цикл буду декс пить и наш российский овариамин, потому что пока нет возможности заказать айхербовский. И всё, больше ничего не хочу.

• Нравится 1
9 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@iepurashu Крис, как дела? Есть план-буран? :) Редко к нам заглядываешь... 

Оля вот мой план выше:) а пока принимаю свои БАДы:) и ПА с Conceive plus в дни овули

Принимаю все как обычно: метилфолат 1000, Вит Д 5000, омега 750, хелатное железо 25. Добавила с 1 дц селен 200, raw female и маточное молочко 2000, все:)

Ферритин так и не сдала, но как сдам, сообщу результат

Ты как? Простуда прошла?

13 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Млин, вот я тоже хотела декс ( из за АИТа), побоялась. В следующий цикл, хоть без стимы буду кушать его

Эля, я боюсь но буду весь цикл принимать:D

1 минуту назад, jene4kin сказал(а):

@йошечки_матрешечки я пока на вирусы не сдала - не знала что они у меня есть, просто часто цепляла распиратурные и вообще чувствовала себя плохо. Как начала планировать - много по здоровью подтянула, планирование не удается так хоть чувствовать себя лучше стала :)

А не, я простудными сопельками не страдаю. Мне бы вот найти хорошего ЛОРа: с переходного возраста, если каплю промерзну( вставая с постели), то сразу чихи и сопли, пока не умоюсь и не отогреюсь одевшись и приняв чай/кофе. Это идёт с папиной стороны. Ума не приложу что это

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А не, я простудными сопельками не страдаю. Мне бы вот найти хорошего ЛОРа: с переходного возраста, если каплю промерзну( вставая с постели), то сразу чихи и сопли, пока не умоюсь и не отогреюсь одевшись и приняв чай/кофе. Это идёт с папиной стороны. Ума не приложу что это

может просто реакция организма защитная такая :)

7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu пусть все получится!!! Я тоже хочу заказать с айхербки овариамин, потому что считаю что он имеет меньшее влияние на организм. В следующий цикл буду декс пить и наш российский овариамин, потому что пока нет возможности заказать айхербовский. И всё, больше ничего не хочу.

Смотри не выбрасывай свои помогайки:). Я когда принимаю хоть что-то, мне и психологически легче как-то что я хоть что-то делаю:) я не стимулируюсь совсем, 11 мес как. Если и буду то только ЭКО, но только как после 4 мес на raw female ну и уколы овариум в 1 фазе по 5 шт через день, вот этот план у меня

• Держу кулачки 2

@iepurashu какая ты молодец!!! Крис, у вас обязательно получится родить!!! Я каждый цикл вижу твои старания, а вода камень точит! Всё, в совокупности, приведет к долгожданному рождению вашего малыша:kiss2:

1 минуту назад, jene4kin сказал(а):

может просто реакция организма защитная такая :)

Не знаю. Почему именно с половозрелостью началось? Один доктор предположила аллергию на холод. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu какая ты молодец!!! Крис, у вас обязательно получится родить!!! Я каждый цикл вижу твои старания, а вода камень точит! Всё, в совокупности, приведет к долгожданному рождению вашего малыша:kiss2:

Не знаю. Почему именно с половозрелостью началось? Один доктор предположила аллергию на холод. 

Дай Бог!!! Будем стараться:)

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Смотри не выбрасывай свои помогайки:). Я когда принимаю хоть что-то, мне и психологически легче как-то что я хоть что-то делаю:) я не стимулируюсь совсем, 11 мес как. Если и буду то только ЭКО, но только как буду сидеть 4 мес на raw female ну и уколы овариум в 1 фазе по 5 шт через день, вот этот план у меня

:Dпока нечего выбрасывать. У меня имеется только железо, резист, селен, цинк, вигантол. Всё пью как попало, такая наглая стала: хочу пью, не помню- не пью. :confusion: Нужно, наверное, для памяти чо то купить, для начала:girl_haha:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

:Dпока нечего выбрасывать. У меня имеется только железо, резист, селен, цинк, вигантол. Всё пью как попало, такая наглая стала: хочу пью, не помню- не пью. :confusion: Нужно, наверное, для памяти чо то купить, для начала:girl_haha:

Мне интересно, что успела выбросить?

я ничего не выбрасываю из помогаек, у меня муж съедает :)

23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

я тоже также пью, как попало)) ни памяти ни дисциплины)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
28.01.2020 в 21:58, jene4kin сказал(а):

Девочки кто-нибудь может посоветовать спирулину,  какая получше? Хочу попить,  спасибо! 

На Iherb беру от Now Foods, баночку, которая 500 мг 500 капсул. Так выгоднее. Порошком еще выгоднее, но мне тяжело в себя запихать жижку разведеную, поняла, что мой вариант все таки в таблетках)))

• Спасибо 1
11 минут назад, iepurashu сказал(а):

Мне интересно, что успела выбросить?

Начиная от эутирокса 75( не снижал ТТГ), заканчивая эстровэл( овестина аналог), и куча всего среди них. Полпакета вышло. Сроки у всех были хорошие

12 минут назад, jene4kin сказал(а):

я ничего не выбрасываю из помогаек, у меня муж съедает :)

Мой , в последний раз, год назад, пил Сперотон, и то потому что 1 р в сутки. Видели бы вы это страдальческое лицо:girl_haha:. Щас тоже угрожаю купить, чтобы снова пропил, витамины никому не мешают:Crazy:.       Он фиг бы стал по несколько раз в день принимать таблы, ну если бы нужно было, наверное пил бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...