Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99 он на 1 или 2 выше нормы. Если смотреть на референсы лабораторий, они всюду разные. 

Я думала это как то мне забеременить поможет. Когда я ее спросила... разве это не згт? Мне оно надо? Получила тогда хамоватый ответ..  что до згт мы еще дайдем. Вот вроде выбираешь врача... слушаешься, а не понятно... не вредит ли это наобарот. У меня не было приливов... что б из жара в холод...  (теперь я разволновалась и расстроилась) или как то так. И не потею я особо.

Если от этого вообще отказаться нельзя, если начал.... зачем навязывать. Не понятно.

@Vita_99 так как он всюду в разных значкниях меряеться, я не очень понимаю как оценивать) ну вот Мосесова тоже сказала, что видно что на 2-ой день сдавали низкий он..... но згт мне не предлогала. Мне интересно, я с него могу слезть?( если в след цикле не буду мазать... мне хуже станет?

@Дейка Не слезай , это маленькая доза , тем более при сия нужен эстроген , у тебя же он не зашкаливает , значит посиди , тем более в протоколе эко его 100% будут назначать . Да и еб с ним возможна 

@Vita_99 а если эндометриоз от него или миомы?( естественный же мой лучше.....

Короче, что-то я расстроилась. Не хочу вечно это мазать, каждый день(

Пожизненно тем более(

@Дейка я слезла с эстрогенов, пила по 2-3 цикла перед протоколами. Потом просто бросила. Но у меня эстрадиол тоже в нормах 1 фазы, не ниже. Лучше, конечно к середине нормы, но у меня по нижней границе. 

Последний раз пила фемостон в январе 2019 года (это эстрадиол +прогестерон во вторую фазу). Ничего, живая. Один месяц лучше, один может и похуже, но я до сих прям приливы не могу определить, оно, нет.. 

На фемостоне фсг 9 при норме до 11.9. Но толку от этого нет. Я решила пока не садиться на згт, пока свой эстрадиол есть. 

1 минуту назад, Дейка сказал(а):

@БеременнаяMilady судя по значениям у меня такая же ситуация. Вы меня обнадежили, спасибо!

Но я обнадежила, что садиться на згт не обязательно на всегда, слезешь в любой момент. Месяц организм по вспоминает  и вспомнит, как работать. Но, Б пока нет. А тут есть мнение, что возможно, надо сидеть длительное время на згт, держать фсг до 8-9 и пробовать вступать. Я пока пошла другим путем. Может перед эко в последний раз со своими и страховкой дя так сделаю. Пока справляюсь овариамин ом, овариум ом, иногда андрогель на месяц-два. 

@Лапусёнок Юля, я правильно поняла, что тебе могли, но не стали ставить диферелин 3,75 на 21 дц, а делали по 0,1 и это в победном?

@Совулька @Совулька Вера, перечитываю, вижу пропустила твой вопрос. Да у меня в этом цикле проблемы с конем))) с прошлого цикла остался. Потом подключились еще пони..

@mirabella79 Форма препарата такая,многим удобно,не надо укол/лы ставить.Назальный приём,действующее вещество в кровь поступает.

Мы с супругом обожаем квартет и.

Есть многое на свете друг Горацио,что неподвластно нашим мудрецам.

Классика и современность.

• Нравится 2

Моя землячка и хорошая знакомая в феврале делала ЭКО со своими,у Мосесовой,Амг-0,5,Фсг свой-12,5 фол взяли на Менопуре-300 Ме одна бласта-тормозушка на 6 д-2ВВ  перенос-пролёт.Сейчас в проте с дон вирт клетками,6 купили,из них получили 4АА и 3АВ обе перенесли,вот ждём,сегодня 6 дпп побежала ХГЧ и и др анализы сдавать,прот на Згт,девочке 44 г.

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька Вера, а у родственницы как дела?

Всё хорошо,бурчит-боюсь рожать,хочу Кс, день в настроении,день-всё пропало шеф,ходит на курсы родовые при Жк,и нежно,ложечкой кофейной дегустирует мой мозг.Кароч эмоциональные качели.

22 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@Птичка_ Как твои дела ??

Девочки Я поныть. Второй цикл без згт , первый прошёл на ура , второй жесть , приливов таких сильных давно не было , ещё может конечно из за жары на улице так , но уж очень сильные и частые (( по ходу без згт мне никак теперь (( 

( опять кровь идет 3 дня уже. Начало кровить с 9дц. Начала принимать транексам. На згт так сильно не было. Мое железо наверное упало опять.

Да, я тоже по моему, не особо себя ощущаю. Просыпаюсь мокрая, но пытаюсь списать на жару. Но вот муж почему-то не мокрый ночью)) щумаю его.)) От любого волнения начинают гореть уши и шея, при недосыпе приливы усиливаются. 

Колю овариум и композитум. Не знаю, что сказать...Да, видимо нам згт сидеть. Устала переживать за все, ушла с головой в работу. В принципе, жить можно. Но ты может проверь уровень згт в сл. цикле. Я буду проверять, у меня консультация по плану.

1 минуту назад, Дейка сказал(а):

@Совулька Почему больше со своими не пытались? Это не первый прот или из-за возраста? Пусть вме будет хорошо)

Возраст,была на консультации у спецов,убедили на Дя,финансовой возможности нет со своими пытаться до неизвестного и не гарантированного.Это второй прот, сказала,если пролёт,то финита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...