Птичка_ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Совулька Вер, конечно, спасибо. Сейсас пустырник принимаю на ночь. До этого курс атаракса был. В первой половине цикла вместо чая всегда шалфей, он и для гормонального фона и успокаивает. Для мозгового кровообращения колю ноотропил и миксидол. Все б ничего, если бы не было этих кровотечений межменструальных еще. Ссылка на это сообщение
Дейка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 20 минут назад, Совулька сказал(а): Возраст,была на консультации у спецов,убедили на Дя,финансовой возможности нет со своими пытаться до неизвестного и не гарантированного.Это второй прот, сказала,если пролёт,то финита. Огромной ей удачи! Пусть будет успех. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Птичка_ вит д какой у тебя? @Птичка_ а ты ноотроп колешь для мозгового почему? Как поняла что оно нарушено? @Птичка_ Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @mirabella79 не помню, низковат был. Принимаю аквадетрим сейчас Голова болит)). Обследование проходила по сосудам и кровотоку, давно. Ну и колю для профилактики, надо 2 раза в год. Ну и помогает в работе, лучше конценрация. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 11 минут назад, Птичка_ сказал(а): лучше конценрация. Пантогам и глицин-1гр. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @mirabella79 да, именно так. Хотели попробовать длинный, у меня все короткие были, но с моим Амг и данными УЗИ была опасность что после 3.75 яичники не очухаются, им после коков то не очень было, а ещё диферелин если дали, вообще ответа бы не было(( 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Птичка_ чтобы витамин д работал на все органы, нужно выше 80 уровень. Пот и жар еще и от низкого д могут быть @Лапусёнок но диферелин был же, только доза ниже. Возьму на заметку Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @mirabella79 спасибо, учту. Мне кажется из-за фсг все же, был 50 в прошлом месяце, сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девочки, день добрый. В этот раз что-то организм прямо буйствует. Грудь начала болеть за пару дней до пункции. Вчера была пункция (взяли 3 ооцита, сегодня поеду узнавать сколько "родилось"). Начала ставить крайнон вчера с обеда. Но с утра уже тошнило. Сегодня еще больше. Это переизбыток прогестерона? Подскажите что выпить съесть или сдать анализ какой. Обычно такой реакции не было и стимуляцию я вообще не чувствовала. 1 8 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, //Счастливая сказал(а): Подскажите что выпить съесть или сдать анализ какой Может печень шалит,глянь в биохимии АЛТ,АСТ(печёночные трансминазы). Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @//Счастливая у меня на стиме грудь начинает болеть не от прога, а от эстрадиола. Зажали призажали все на свете. Удачи огромнейшей. Да тошнить может от препаратов, желчный может. Попить что-то с лимончиком может. Что сдать, Вера написала. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Прислала землячка результат,ХГЧ 6дпп-15,воет,что низкий,завтра пересдача. 9 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 3 минуты назад, Совулька сказал(а): Прислала землячка результат,ХГЧ 6дпп-15,воет,что низкий,завтра пересдача. Ты же спец, правда низкий? В чем в чем, а в хгч я не разбираюсь пока. Я такие цифры видела только при наличии хгч в поддержке. Не 0, уже хорошо. Наши кулачки и ей. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @БеременнаяMilady Оля,надо смотреть динамику,да, лежит на нижней границе,но это не повод паниковать,он есть,в рефферы вмещается и хорошо,в поддержке только прогестерон,витаминки.Родичка тож ноет,такое исполняет,что тошно,взрослые девки,а поведение ясельной группы. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Мне на днях такой сон приснился, даже не знала как его трактовать и надо ли запоминать. Приснилось мне ,что я в протоколе и уже рожаю. И малыш родился без ступни , сразу с протезом. Как на меня давай медсестра орать, что это ты виновата, что он такой родился, что пошла со своими як. А я помню только, что я очень возмущена именно ее поведением, какое право она имеет на меня орать, отчитывать. Подошла к ре и говорю, я Вам благодарна за протокол, и что я родила малыша, но жалобу на вашу клинику накатаю. И результат это был в той клинике, где я делала в том году два платных прота. Наверное, что-то еще было во сне и про новую клинику, куда собралась, но все сумбурно. И я не скажу, что сон мне в душу запал. Почему-то сейчас только вспомнила. Вообще всю неделю сны беспокойные. И каждую ночь что-то связанное с работой снится. Толи выводить будут с удаленки, а я не хочу выходить. Мне хорошо из дома работается. 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Оля,надо смотреть динамику,да, лежит на нижней границе,но это не повод паниковать,он есть,в рефферы вмещается и хорошо,в поддержке только прогестерон,витаминки.Родичка тож ноет,такое исполняет,что тошно,взрослые девки,а поведение ясельной группы. Не известно еще какими мы будем У меня у знакомой на 12 дпп был 150 хгч. Парень уже родился, 1.5 года ему И у нее в поддержке до последнего было по 500 хгч через день. С положительным хгч все только начинается, но уже на всю жизнь. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Не известно еще какими мы будем Ага,надеюсь отказываться от своей малявки не рождённой не будешь. Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Совулька господи, она что, от ребенка отказывается? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): Ага,надеюсь отказываться от своей малявки не рождённой не будешь. Ни от не рожденной, ни от рожденной. Столько лет к этому идти. Кто там у тебя мозгами потек? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): @Совулька господи, она что, от ребенка отказывается? Ой,Маша,не хочу пока на эту тему,и так закипаю,ждём родов,списываю на гормоны,одно дело беременные капризы,другое неприятные мне высказывания взрослой женщины,и так с ней няньчусь, помощь и поддержка 24/7.Сейчас прижухла, после моего-приеду и заберу ляльку,готовьте юриста.Она ждёт умницу,красавицу,гения,лауреата Нобелевской премии,боится,что не оправдает надежды и как потом жить.Вдруг она своего родного сможет родить,а эту куда... ЭТУ!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Дейка 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Я не знаю эту женщину, но это ж гормоны и страхи.... и скорее это больше похоже на страх "не справится" с материнством, а не на то что ребенок ей не нужен. Не знаю, такое впечатление из описанного. Но кпждый воспринимает текст по свойму. Это факт, неоднократно здесь озвученный. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 22 минуты назад, Совулька сказал(а): Ой,Маша,не хочу пока на эту тему,и так закипаю,ждём родов,списываю на гормоны,одно дело беременные капризы,другое неприятные мне высказывания взрослой женщины,и так с ней няньчусь, помощь и поддержка 24/7.Сейчас прижухла, после моего-приеду и заберу ляльку,готовьте юриста.Она ждёт умницу,красавицу,гения,лауреата Нобелевской премии,боится,что не оправдает надежды и как потом жить.Вдруг она своего родного сможет родить,а эту куда... ЭТУ!!! У меня только маты....... Поэтому к ДЯ надо подходить с головой. Поэтому лично я для себя решила не делать смешанный перенос. Тк я не планирую себя обманывать, а друг это мой прижился. Потому что, есть вероятность , что приживутся оба и тут начнется, этот мой, этот не мой, этот лучше, этот хуже. Если я приду к дя, то это будет мой ребенок и мужа. У нее тем более ДЭ.. Не, даже если такие мысли, надо быть дурой, чтобы тебе ,Вера, их озвучивать. 7 минут назад, Дейка сказал(а): Я не знаю эту женщину, но это ж гормоны и страхи.... и скорее это больше похоже на страх "не справится" с материнством, а не на то что ребенок ей не нужен. Не знаю, такое впечатление из описанного. Но кпждый воспринимает текст по свойму. Это факт, неоднократно здесь озвученный. Не надо все списывать на гормоны. Не верю, что там ум отключается на 200%. 5 Ссылка на это сообщение
Дейка 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 42 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Не, даже если такие мысли, надо быть дурой, чтобы тебе ,Вера, их озвучивать. Вот с этим согласна. Не стоит этим делится с биологическими родителями. 42 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Не надо все списывать на гормоны. Не верю, что там ум отключается на 200%. Не знаю. Даже не гормоны, это просто страшно. Я не знаю как будет у меня. Я общалась со своей мамой на этот счет.... она сказала что до родов так же крыло... а я родная ей. А вот родила и все.... так как любит меня моя мама, я всем детям таких мам желаю) У меня нет детей, нет этих уси-пуси к чужим детям. Я к ним более чем равнодушна, даже раздражают чужие вопли, плач и капризы. Можете меня закидать тапками. Нет безумного желания вот прям сейчас стать матерью, но я 100% знаю, что если профукаю свой шанс.... потом буду жалеть. Спрашивала у психолога и репродуктолога по этому поводу. Обе сказали, что это нормально. Пока не родила и на руки не взяла, это нормально и изображать из себя кого-то другого, потому что так принято в обществе..... Это не мой путь. Поэтому наверно я тоже хотела бы лауреата и гения). А потом буду любить того кого рожу. Поэтому сурогатное материнство в моей голове это жесть и самое сложное что может быть. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @БеременнаяMilady @Совулька девочки, спасибо. Все анализы у меня старые. Сейчас у нас разрешили срок 1 год на все. Поэтому перед протоколом только 10 дн сдавала (кровь, моча, мазок). Посмотрю пару дней, но приехала с больницы и рухнула спать. Просто сил не было. Кажется, именно мое прогестероновое состояние, когда и говоришь что-то, а глаза уже слезятся и весь день в тебе всё спит мертвым сном. "Зародились" мои 3 из 3. Так что жду понедельника и поеду их забирать. 4 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 минуту назад, //Счастливая сказал(а): Зародились" мои 3 из 3. Так что жду понедельника и поеду их забирать. Биохимию тож требуют,месяц годна. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Совулька неа. У нас в связи пандемией меня взяли с анализами и сказали всем срок 1 год (по списку биохимия 6 месяцев срок, сдавала 13.02.2020 сейчас посмотрела АСТ 20 (реф 0-35), АЛТ 14,8 (реф 0-35), вся биохимия в пределах референса). У меня маммография была 07.06.2019, я 07.06.2020 и вступила. Успела. А еще М задерживались, думала придется платно пересдавать. 3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Мне на днях такой сон приснился, даже не знала как его трактовать и надо ли запоминать Это просто переживания, а мозгн уже в снах изгаляется над нами как хочет. Забыть и забить, и никак не трактовать. П.С. У меня племянница учится в академии МЧС, так им преподаватель сказала, если спасаете человека, не говорите ему "все будет хорошо", потому что мозг и организм воспринимает это как "значит сейчас плохо". Надо говорить кратко: всё хорошо. Так что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения