БеременнаяMilady 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @//Счастливая мне в миде тоже дали большой список со сроками год, но конкретно биохимия, оак, мазок, и когуалограмма (самая простая) 1 месяц. У меня все от начала августа 2019 года. Хотелось бы до августа вступить и запузатиться. Расскажи, мониторила ли перед вступлением фсг, если нет, то обычно какой. И чем стимили. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @БеременнаяMilady я вообще не собиралась в протокол. Думала из-за пандемии квоту не дадут. А они раз и позвонили. Я говорю: анализов то нет. Они: всем ДО ЕДИНОГО анализа срок год, только сдать 10 дневки. Ну тогда я с барского плеча дала добро . Правда, и не думала даже идти сейчас, но раз зовут и на таких сладких условиях)))))). В этот раз ничего не пью, надоело жрать горстями. РЕ сказала: ну хоть витамины для Б попей. Иногда пью, когда не забываю. Скажете, что пофигистка и отношусь несерьезно?)))) Ну и ладно, у меня сейчас работы много до середины июля, а потом еще контракт до августа, думаю, как раз думать после переноса некогда будет, мозг отключится. А то вечно трясешься как не знаю кто, ищешь у себя признаки. Так что этот раз тактику меняем и все само прирастет))) Стимулировали Элонвой. Ей просто хвала! Суперпрепарат на мой взгляд ФСГ 10,1 был в январе. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, //Счастливая сказал(а): Стимулировали Элонвой. Ей просто хвала! Суперпрепарат на мой взгляд А чем она так понравилась? Тут противоречивые отзывы были о ней, больше даже вроде негативные Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @ЛяськиМасясь у меня на ней ровные фолики растут и не плохо. август 2019 5ый протокол был. Первая в жизни БХБ, а так ХГЧ 0 был. В марте ее не стала РЕ ставить, пролет и оплодотворились не все. Она вроде как ЯК хорошие помогает вырастить. У меня оплодотворение на ней второй раз 100% из 100 полученных фоликов. Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @СовулькаВера, вот тоже хотела сказать зачем хоть тебе то это все вываливать? Что за потребительское отношение блин... Неужели непонятно, что неприятно тебе будет.. Вера, держись, мать. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @mirabella79 Маша, как у тебя дела? Была ещё на ущи? Чем дело закончилось то? @Совулька Вера, к тебе обычно, как ко спецу главному. Но, если девочки, что-то знаете, тоже подскажите. Ситуация такая, что я ловлю фсг. В условия текущих, нет возможности получить результат день в день. Т. Е мин на след день, а максимум пара дней. И вот я думаю, а может сдать в последний день цикла? На сколько будет отличать результат в плане норм? Т. Е я жду не конкретную цифру, а хочу идти с фсг не больше 12. При норме 11.9. Ну ок, 13 ещё. Если сдать в последний день цикла и придёт рез в реф значениях, можно ли предполагать, что на 2дц фсг будет более менее? Почему так подумала. Мы тут многие симптомы типа приливов начинаем замечать уже к концу цикла, значит, если фсг повышен, то уже в конце цикла цифра будет большая.. Понятно, что все равно буду сдавать на 2дц,но результат может будет тольна на 4дц.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 54 минуты назад, mirabella79 сказал(а): держись, мать. Прорвёмся. @БеременнаяMilady Оля,сдавала три раза за цикл,для понимания дозы Згт,не знаю твой организм,не думаю,что будет большая разница в цифрах.Если свой эстрадиол хороший,средне-высокий,а Фсг стремится высь,тут его не унять. Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Я на узи завтра иду, к эндокринологу. Задавать вопросяки)))) пока принимаю прогестерон и прогинову 1 табл. Гормоны это жесть. Жила себе несколько месяцев только на дюфе во вторую фазу и все было хорошо. Только давление и пульс))))) но вены сейчас и общее состояние( а жрать как охота. Именно жрать. Не есть или кушать. И сладкого. Даже хром не помогает Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Посмотрела передачу о девочке из Брянска,которую опекуны держали в сарае, сижу реву,5 лет жила в сарае,как животное,обморожены конечности,вес в 7 лет 9 кг. Ссылки скрыты. Уже на себя историю примерила... 9 кг,скелетик 1 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 часа назад, Совулька сказал(а): Прорвёмся. @БеременнаяMilady Оля,сдавала три раза за цикл,для понимания дозы Згт,не знаю твой организм,не думаю,что будет большая разница в цифрах.Если свой эстрадиол хороший,средне-высокий,а Фсг стремится высь,тут его не унять. Вера, туплю немного. Пмс, мать его. Я правильно понимаю, что за 1 день-2 дня до М сдать фсг можно? И если он высокий, он будет высоким уже тогда, а если не сильно высоким, то войдёт в реф значения второй фазы? Или может быть такое, что на конец цикла он хороший, а через 2 дня хренась и 20? 18 минут назад, Совулька сказал(а): Посмотрела передачу о девочке из Брянска,которую опекуны держали в сарае, сижу реву,5 лет жила в сарае,как животное,обморожены конечности,вес в 7 лет 9 кг. Ссылки скрыты. Уже на себя историю примерила... 9 кг,скелетик Зачем на себя? У вас же и договорённость вроде? Издалека смотреть будешь, как и что делается. Я последнее время часто натыкаюсь на треши. То утопила детей, то сами утонули 3 и 5 лет, то ещё какие страсти. Сердце сжимается. Я иногда думаю, ты вывезешь вообще такое? Мне, кажется, я из тех буду, кто ночью будет слушать :дышит ли ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @БеременнаяMilady Гормоны лютеиновой фазы чуток меньше,чем фолликулярной,эт про нормы,не думаю,что на 2-3 день взлетит.Как было у меня,на Згт до 25 дмц,сдаю на отмене на 27-28 и 2-3 дмц разница в Фсг +единица,в эстрадиоле 10% меньше НО!Это Згт. Гормоны синт после отмены не сразу выходят,снижаются в течении 3 суток. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 8 часов назад, //Счастливая сказал(а): Стимулировали Элонвой. Ей просто хвала! Суперпрепарат на мой взгляд ФСГ 10,1 был в январе. ДА? у меня на ней самый провальный протокол, не отреагировали яичники. После прекращения действия выросли 2 штуки и ужасного качества клетки, в утиль сразу отправили. ( Видимо не мой препарат. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Зачем на себя? У вас же и договорённость вроде? Издалека смотреть будешь, как и что делается. Так вот же вроде...Переклинит после родов и пц,и знать не буду,как и что,душу рвать,если не любима будет,какое отношение к ребёнку,в чём его вина.Муж сказал,если так,в отказ пойдёт,то продаём машину,возместим сурмамство и заберём/удочерим. 4 Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Совулька Вера, это они так зарабатывали на ней получается? Куда опека смотрела.. может тоже делились. Про детдом тоже ужастики говорят.. тут к кардиологу ходила, она рассказывала, что сын усыновили двоих и как они их вытягивали это тяжко Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): это они так зарабатывали на ней получается Да.Они при визите показывали свою дочку этого возраста,те галочку поставили,что всё норм,а где то мож и не ходили,липу строчили Ребёнок полностью здоров и развит был на момент прихода в это логово монстров.Девочка уже кг набрала, ласковая,очень ей желаю восстановится,чтобы память навсегда вычеркнула 5 лет этого ада.А самое печальное,что таких случаев много,и о которых мы ни когда не узнаем...Ире повезло,её нашли,теперь она в безопасности и адекватные люди и спецы принимают участие в её дальнейшей судьбе. 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @БеременнаяMilady тоже никогда не понимала "подсадите и знать не будешь и хорошо". Если бояться, то зачем делать? Заставляет кто-то что ли?)) @Совулька думаю такое не забыть.. моральные калеки на всю жизнь. Бедные дети. @Совулька недавно поняла смысл утверждения "благими намерениями вымощена дорога в ад". Делаешь для людей, а им не надо нахер.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Благими намерениями вымощена дорога в ад....Как добрый молодец возле камня-направо,прямо,налево.То ли отдать анонимным,то ли своим,то ли в утиль... 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 ТОже в шоке от некоторых случаев - 3 года назад было - мамаша удушила 2-месячную дочку, выкинула в мусор, уехала к хахалю в другой регион. Сделала для того, чтобы он не знал, что у нее ребенок есть!!! 10 лет ей дали Ссылка на это сообщение
marmur 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Совулька Вер, забирай малышку себе..... Если она сейчас ей не нужна, когда она её под сердцем носит, не думаю что что-то глобально изменится с рождением ребёнка.... Не готова она была всё таки... 3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я последнее время часто натыкаюсь на треши. То утопила детей, то сами утонули 3 и 5 лет, то ещё какие страсти. Сердце сжимается. Я иногда думаю, ты вывезешь вообще такое? Мне, кажется, я из тех буду, кто ночью будет слушать :дышит ли ребёнок. Я такая.... Даже к старшей (9лет) ночью подхожу периодически, про малую вообще не обсуждается... Беспокойная мать ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 4 минуты назад, marmur сказал(а): Вер, забирай малышку себе Не всё так просто,как хотелось бы.Киндеппинг?Сначала отказ,потом юридическое сопровождение,удочерение,и это не одним днём и да ж месяцем,дочка будет всё это время в дом малютки ожидать,вообще не хочу об этом думать.Родит,посмотрю как вести себя будет,поговорю,я готова забрать,это даж не обсуждается.Списываю страхи на незрелость,гормоны.Но мне от этого не легче,видимо испытания на прочность для меня не закончены.Важно,чтобы норм доносила и родила малявку,а там решим,как дальше жить. 4 1 Ссылка на это сообщение
marmur 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Совулька всё правильно... Стоит посмотреть за ситуацией, а там уж решишь Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька @СовулькаВера, ей сколько лет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Ей 39 л.Добилась признания,с этой историей на первый канал ехать,бразильские и индийские сериалы понижены в рейтинге,лихо закрученного сюжета.Муж её оказывается два месяца с ней не живёт,ссор,конфликтов не было, молчком,объяснил,что на работе ночует из-за сезонной загруженности,она расследование провела,выяснила,что загулял,любовнице 30 лет,не замужем и не была,детей нет.Вызвала его на разговор,предъявила,он сознался и ошарашил,что ждёт своего первенца,любовница беременна,срок 16 недель,ждут сыночка.Воспитывать чужого ребя не намерен,готов помогать материально,оставляет ей гостевой бизнес(совместно построенный),машину(он владелец,у каждого своё авто,не эконом класса).Ждёт от неё мирного,добровольного развода.Занавес.Она канеш в шоке,на нервозе,злится и негодует.А моя дочка разменная монетка в этой трагикомедии.И вишенка на торте,её волнует не судьба ребёнка,а что люди скажут,какой позор,муж ушёл к полноценной женщине,а она чужого носит и осталась у разбитого корыта.Пол ночи ей объясняла,что мужики приходят и уходят,а детки всегда остаются с мамой,что её будут любить просто так,что она мама и она есть.Что если это её последний шанс,старость то не за горами,кто скрасит одиночество,ей для кого жить,воспитывать,учить,там замужество,внуки.Нарыдались вдвоём,одна мамаша из добрых побуждений подарила,вторая отказывается,папаша-опекун-блядун,био-папа не сном не духом пока,весёлая компашка,кругом сволочи одни,ещё не родилась,а уже всё пинают,пи.ц.Она ещё не совсем согласна отдать,просит время, понять и разобраться,и куча вдруг-смогу сама своего,по-люблю-не по-люблю,нужен-не нужен,собака на сене.Ни когда не говори-ни когда.... 2 8 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки всем привет! Кто нибудь слышал что что-нибудь про новый метод PRP процедуры? Это относительно новая методика по повышению количества антральных фолликулов. Можно использовать при сохранённом менструальном цикле. Сама процедура проводится в первую фазу цикла, под наркозом вводится плазма в кортикальный слой яичника. Есть положительные результаты. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька Вера, сил тебе!!! Я плАчу , когда брошенных лялек вижу, потому что первая мысль : они с рождения не нужны. А тут такое! Столько идти к цели, взвешенно подойти и из за мужика отказаться от, толкающего тебя изнутри, чеLOVEчка?!!! Муж ховно, но ведь не вернуть время, малыш внутри. Я помню как ты радовалась, что помогла людям, а тут такое... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения