PoMiDoRk@ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 22 часа назад, Совулька сказал(а): ЭТУ!!! Вот же ж? Что в голове творится у нас, женщин! Сначала хотим родить любым способом, видим цель, не видим препятствий, а потом думаем, "а вдруг бы..." У меня так про КС, например было?♀️ А, вдруг бы можно было бы ЕР, а просто врачу неохота возиться было и он решил, что КС... "Эту" скажи, что заберёшь, пусть не переживает. 57 минут назад, Совулька сказал(а): просит время, И сколько ей этого времени нужно интересно? Мне кажется, что если во время Б такие мысли, то дальше, когда колики, бессонные ночи, круглосуточное сидение с ребёнком на руках, невозможность вести привычный образ жизни, точно любви не добавят к ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька какая жесть... Т.е. по сути рожала не для себя, а мужика удержать? Или что? Да ты радуйся, что ты сейчас не одна останешься на старость лет, а с дочкой... Она себя лучше бы чувствовала, если бы сейчас не была Б? Мужик то все, ушел.. ТОже не понятно, зачем пошел на такой шаг, если уже любовница была? Ну не мог же он ее завести после переноса и прям так влюбиться, что бросать жену , с который огонь и воды и медные трубы? Ох сил тебе. НО, Вера, думаю о себе и малышке. Если сомнения, решай вопрос в свою пользу. И что это за думы,что скажут люди, они что всем рассказали, что ребенок генетически не их? Зачем? Боже, реально, такое ощущение, что мужика удержать пыталась ребенком, а не сама в первую очередь хотел стать мамой. Мне тоже кажется, что если принял дя (по-честному), то уже после хгч, узи уже ты не говоришь в слух не мое. Уже ты понимаешь, это МОЕ и никогда никому не отдам. Люди, конечно, разные. Желаю ей разобраться в себе и поступить по совести, а не оглядываясь, что люди скажут.. Т.е. если все таки поймет, что не ее, то признать свою ошибку и урегулировать вопросы и отдать Вере малышку. А то, ссыкотно будет, и в итоге испортит жизнь ребенку. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Пока ни кому не рассказали,она ждёт возвращение мужа,надеясь,что одумается,если точно решит отдать,тогда всё выложит родне,близким,эт,как оправдание.Мне по фигу на их разборки,важно,чтобы ребь не страдал.Своим расскажу,как есть,мне нечего скрывать,дочь моя и точка,её не надо пилить, пусть своё нажитое делят.Она волнуется,что он её с рд не заберёт,что люди скажут,как так?Ждём родов,на выписку поеду с мужем своим,бум решать. Оля,не Дя,а Дэ,разницу чуешь?Это же чужой,не своя кровинка,на из восприятие. Видимо так--- 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): просит время, Не знаю,определённого отрезка нет,всё эфирно. 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Эту" скажи, что заберёшь, пусть не переживает. Безусловно,без на подумать,о др решении не может быть и речи. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 всем привет, девочки! продолжаю вас читать, от каждой жду хороших новостей @Совулька , да, похлеще, чем в сериалах. Одно хорошо, что не от неизвестного донора взяла, а то что с ребенком могло бы быть неизвестно, некому возвращать было бы. У меня сегодня 10дпп (крио) сдала ХГЧ, но только чтоб отменить все гормоны - тесты после укола только бледнели и пропали полоски на 8дпп совсем. Т.е. у меня ничего не меняется, всё бесполезно пока. Планирую следующие действия. Думаю, что в этом году сделаю еще один свежий, и исходя их кол-ва эмбрионов получившихся, может еще попытка переноса у меня, а потом уже реально буду решать по сурмаме (перенос криошки ей). И наверное пгд рискну, даже если опять 2 эмбриона всего будет на выходе. Мне пофиг в конечном итоге, кто родит - не могу уже переносить себе без результатно, если посчитать сколько эмбрионов уже не прижились (и не пытались даже!), то жалко не то слово 1 6 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька я помню про дэ у нее. Если она решилась уже, то по сути какая разница, дя, дэ? А с ребенком от дя +см она думает муж бы не ушел? Или она бы больше любила ребенка от такого блядуна? Говорю, похоже на то, что не для себя она ребенка хотела.. И да, если ее волнует только то, что про нее потом скажет родня в случае, если она малышку отдаст - то вообще пофиг на нее. Охо-хо, дела... Это же родня твоя, ты раньше с ними на сколько плотно общалась? Похоже это на гормоны? Или за мужика держится? Ну , блин, не понимаю я... С дя уже не получались протоколы, как и со своими. А тут Б с первой попытки.. И муж ушел.. И все? Не нужен ребенок? А если бы, не дай Бог, муж умер, то тоже не нужна бы стала дочка? Как вообще связано то, что муж ушел с ее вдруг сомнениями по поводу ДЭ? Как давно, она это все в голове мусолит? Выяснила всю ситуацию она давно? @Nikita79 Да, если есть средства на ПГД, я бы тоже сделала сначала ПГД, будь хоть один, хоть два эмбриона. Просто чтобы понимать, может по генетике все таки и тогда уже другие варианты. Напомни, сколько переносов было? И по сколько эмбрионов переносили? Планы уже строишь, молодец. Нам некогда сопли на кулак наматывать. Надо действовать. МФ нет? Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @БеременнаяMilady ну по идее, это 6 перенос (3 свежих, 3 в крио), в сумме 7 эмбрионов получается МФ - ну как, есть конечно, всегда иксят (спермограмма бывает норм после кучи витаминов, но чаще не норм, морфолгия 4% набирается правда, но больше всего дефектов головки) про ПГД всё-таки не однозначно - до сих пор нет однозначного мнения по нему а так - ну ёклмн - если даже генетика, хоть какая-то попытка имплантации хоть раз была бы? не может все 7 быть нулёвыми, чтобы даже не пытаться :-( так что наверное, больше у меня проблема внутри сейчас еще одна криошка есть - но именно под сурмаму и хочу пгд попробовать, так что здесь ещё сама попытаюсь но уже ничего не понимаю - чего делать, когда всё сделано блин. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Родня такая-это жена,троюродного брата моего мужа,общения после смерти свёкра нет,муж мой поддерживает связь и с дядей,тётей и братом.Мы летом 2018 отдыхали у них,я с ними и познакомилась,и с женой брата,с ней общая тема-бесплодие,что, где,как,по чём,ЭКО,клиники и тп,позже общение в мессенжерах,в курсе,что у нас получилось(без инфы о недоношенности и хорор-родов),знала,что есть два снежка,которые переносить не будем,в планах отдать,стала меня уговаривать,что лучше своим,знать кому,что ребь в надёжных руках,в любящем ❤️,обещала не чинить препятствия для встреч и общения,а оно вон как повернулось и не знамо как закончится.Муж мой на консу к юристу и бум готовится,надеюсь и верю на остатки совести этой пары,решить мирным путём,развели птичий базар,теперь разгребать.Что там у пузяша в голове,жить не хочу,ребёнок не нужен,она только себя жалеет,это эгоизм чистый,младенец кукла,хочу сломаю или выкину,др возьму поиграть...Очень тяжело,себя виню,ошиблась,дурочка наивная и доверчивая,мир жесток,самое страшное животное-человек. 45 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Как давно, она это все в голове мусолит? Выяснила всю ситуацию она давно? Мусолит два месяца,жаловалась,что сомнения грызут,справится ли,полюбит ли,а про мужа и ситуацию в семье сегодня ночью призналась. 48 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Похоже это на гормоны? Или за мужика держится? Оля не мучай и не пытай меня, не знаю!Могу только за себя и свою семью ответить,готовы забрать свою девчулю и нести ответственность,любить и заботиться.Её уже дважды предали,оч надеюсь,что поймёт и простит... 3 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Nikita79 Я уже приводила пример знакомой: 7 переносов, 12 или 14 эмбрион только родился. Возраст когда заб 40 лет. Но у нее эндометриоз был. Своя ВБ была однажды и в 1м протоколе бхб. Зачем Икси, если морфа 4% набирается? Может что-то как раз поменять? Пусть само, не икси.. Нам ре предлагает Пикси попробовать, хотя показания нет. Морфа 5% была последний раз. Подвижность 55%. И объем не оч большой. У нас наоборот всегда просто эко. Но у меня як мало берут от 4 до 2, 100% оплодотворение. @Совулька понятно все. Сил вам с мужем, чтобы все разрулили. Может и правда, если не совсем совесть у людей отсутствует, все нормально разрешится. Деньгами они не обделены, а в многодетные, может и без фин затрат обойдется. Хотя волокиты будет, да, много. И главное, чтобы малышку в дом малютки не отдавали. Пишу и сердце сжимается, не представляю, каково тебе то сейчас. Может задним числом договор сурмамства, и в рд она вам малышку передаст. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька держись! Забрать малышку вам желаю. Ну её, она сначала скажет да потом нет, потом мужика найдёт и ребенок не нужен будет. Реально хлеще сериалов. ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @БеременнаяMilady не рискуют, видимо... т.е. яйцеклеток и так не кучи чтоб прям рисковать, видимо так. Пикси у нас тоже было. Вообще с 8-9 як на выходе у меня всегда не больше 3 эмбрионов, но при этом, например, С не было ни разу. Думаю, что и у меня качество не очень як, и и него не фонтан - поэтому и иксят. другой вопрос почему они даже пытаться имплантироваться не хотят :-( Ссылка на это сообщение
marmur 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька Вер, это действительно индийский сериал.... Просто треш..... Я думаю ты сама всё понимаешь.... Не будет она любить твою девочку как свою.... Я больше чем уверена.... Ей не до этого будет... Решайте всё мирно, надеюсь у тебя всё получится!!!! Я в тебя верю! Просто хочется, что бы малышка с рождения была с любящей мамочкой. Слушай, а ты может поедишь к ней на роды? Кто знает как у неё крышу будет рвать после. Лето ведь, и малышей с собой, они же тебя приглашали, я помню. 6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Вот же ж? "Эту" скажи, что заберёшь, пусть не переживает. И сколько ей этого времени нужно интересно? Мне кажется, что если во время Б такие мысли, то дальше, когда колики, бессонные ночи, круглосуточное сидение с ребёнком на руках, невозможность вести привычный образ жизни, точно любви не добавят к ребёнку. Ты права на все 200%. Когда начнутся проблемы, тут то и вылезет всё по полной. Вер, понимаю, что тебе может показаться, что мы накручиваем тебя.... Тебе бы другое услышать.... Но, ты ведь девочка взрослая, всё понимаешь и без нашего ? 6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Вот же ж? "Эту" скажи, что заберёшь, пусть не переживает. И сколько ей этого времени нужно интересно? Мне кажется, что если во время Б такие мысли, то дальше, когда колики, бессонные ночи, круглосуточное сидение с ребёнком на руках, невозможность вести привычный образ жизни, точно любви не добавят к ребёнку. Ты права на все 200%. Когда начнутся проблемы, тут то и вылезет всё по полной. Вер, понимаю, что тебе может показаться, что мы накручиваем тебя.... Тебе бы другое услышать.... Но, ты ведь девочка взрослая, всё понимаешь и без нашего ? 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 21 час назад, mirabella79 сказал(а): Я на узи завтра иду, к эндокринологу. Задавать вопросяки)))) пока принимаю прогестерон и прогинову 1 табл. Гормоны это жесть. Жила себе несколько месяцев только на дюфе во вторую фазу и все было хорошо. Только давление и пульс))))) но вены сейчас и общее состояние( а жрать как охота. Именно жрать. Не есть или кушать. И сладкого. Даже хром не помогает Я тож как-то сидела во второй фазе на проге, у меня либидо в ноль упало, и я ходила как сомнабула и опухала сильно, не понравилось мне 1 Ссылка на это сообщение
marmur 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька Вер, не считай что ты предала.... Ты сделала всё правильно ?по сути, она сурмамой стала для твоей девочки 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 21 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я последнее время часто натыкаюсь на треши. То утопила детей, то сами утонули 3 и 5 лет, то ещё какие страсти. Сердце сжимается. Я иногда думаю, ты вывезешь вообще такое? Мне, кажется, я из тех буду, кто ночью будет слушать :дышит ли ребёнок. А все слушают. По крайней мере, все мои знакомые мамочки. Детей всегда больше жалко, но когда моя родилась, я вообще стала очень болезненно воспринимать такие новости. Помню, моя совсем маленькая была, и я прочитала про ребёнка, вроде 9 месяцев, которого мамаша оставила одного на несколько дней, и он умер. От голода. Я чуть не рыдала. Ну как?! Ну за что?! Как же он, бедный, наверное плакал. А потом и сил не было. Сама бы таких моральных уродов убивала. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Zmeeva верю, что с рождением ребёнка, чувства обостряются. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Три варианта развития событий-1)Оформить сурмамство до родов,2)В РД отказаться от ребя,от отца тож отказ,мы в этот день подаём на удочерение доки(ждать до месяца решение суда и опеки)ребь это время в рд.3)Рожает,получают св-во о рождении,общий соглас на отказ/удоч,доки в суд,ребь в приют.С нас мед заключение терапевта,нарколога и психа,что здоровы,не судимы и не привлекались, доходы,характ-ки,соб жильё,док с ЭКО клиники об даровании эмбриона.Она не согласна ни с одним из вариантом,что затрудняет ситуацию,и свой не предлагает,ну тут же говорит,что первый приемлим,но решить тяжко ей,она не знает,правильно ли поступает,и бо-бо,что будет жалеть,и ей комфортно родить,я рядом в кач-ве помощника и эксперта,если фиаско,то отказ.Во как здОрово жить,важен её комфорт,интересы,а вы прогибатесь все.Я с ней няньчусь,чтобы не переклинило,доки соберём и поедим решать до родов. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька первый вариант надо продавливать. А то с опекунством пока то сё, за здоровыми малышами очередь. Мало ли че.. Она, конечно, эгоистка махровая. 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька Вера, а может быть что она себя так ведёт, потому что вы сторона ее мужа? Вот и давит тебе мозги. На сурмамство она , думаю, пойдет, денег захочет. ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Не верю ей.Как будет дальше не знаю.Просто делюсь с вами,больше не с кем.Оля,давить не могу,волнуюсь,что совсем прекратит общение,и я с ума сойду от безизвестности.Сур мама-пожалуйста,не за спасибо же,правда сейчас напряг с финансами,вот только машинка моя из доступных способов оплаты,пи.ц,дитя своего покупаю,сначала подарила,а сейчас выкупаю,сделала доброе дело,наворотила,не сотрёшь....Ни чему меня жизнь не учит... 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька неужели хватит совести с вас деньги взять? Ей мало бизнеса? Пусть им и занимается, в работу уйдет и жизнь наладится. И ещё хочет держать рядом вас на коротком поводке, зная, что не откажете в помощи. Куда катится мир... Ни стыда, ни совести... 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Я и ощущаю себя той собачкой на поводке-рулетке,а куда мне деваться,у меня выбора нет,терплю,важен благополучный исход для моего ребёнка. 4 Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Читаю и негодую... Вера, ты конечно погорячилась, когда ей подарила эмбрионы. Надо было подождать, чтобы у тебя гормоны улеглись после родов и потом только дарить. И она бы себя показала за это время, уверена, и ты бы не так ей сочувствовала... Эгоизм да... Главное убедить ее на первый вариант и вспоминать потом как страшный сон. Была на приеме у эндокринолога, предлагает сменить врача.. желтое тело есть. Значит и овуля была, а ре не увидела. Не надо им нифига(( эх 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 19 минут назад, mirabella79 сказал(а): Значит и овуля была, а ре не увидела. Как же так?Твои дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение
marmur 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Совулька Вер, её эгоизм был заметен ещё до подсадки... Когда она за тебя решила, что ей срочно нужен твой эмбрион и она ждать не может..... Дама конечно оторви да брось..... Не люблю, когда кто-то пытается решить за меня..... Но раз уж у тебя так вышло..... Собери волю в кулак, потерпи эти моменты, а когда уже малышка будет по всем документам твоя, вот тогда и выскажешь этой фифе свое фи......можно даже разгуляться... Не нужна ей малышка, она ей будет напоминать, что муж ушёл к другой, а она не смогла родить от него. Как же я хочу, чтобы она просто родила и отдала её тебе!!!!!!!! Твоя крошка..... @mirabella79 эндокринолог делала УЗИ? @Совулька когда роды у неё? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 16 минут назад, marmur сказал(а): когда роды у неё? Пдр в августе. 16 минут назад, marmur сказал(а): а когда уже малышка будет по всем документам твоя, вот тогда и выскажешь этой фифе свое фи......можно даже разгуляться.. Нет,выше себя ценю.Вычеркну эту женщину из памяти,жизни.Творец ей судья,ей тож досталось и ещё не известно,как судьба её сложится далее,она себя уже наказала. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения