Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

6 минут назад, Совулька сказал(а):

Пдр в августе.

Нет,выше себя ценю.Вычеркну эту женщину из памяти,жизни.Творец ей судья,ей тож досталось и ещё не известно,как судьба её сложится далее,она себя уже наказала.

Возможно и правильно ?..... Сейчас много эмоций, когда всё решится - будет проще смотреть на то, что происходило. 

От всей души желаю вам обрести ваше 5 счастье!!!!! 

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Zmeeva сказал(а):

все слушают

Ага. И не просто слушают. 

Я, например, могу по дыханию определить сколько ещё времени сын проспит)) 

8 часов назад, Совулька сказал(а):

Пдр в августе.

Нет,выше себя ценю.Вычеркну эту женщину из памяти,жизни.Творец ей судья,ей тож досталось и ещё не известно,как судьба её сложится далее,она себя уже наказала.

Да, с ней нельзя ругаться. Нужно уйти и жить счастливо большой семьёй. Не дай Бог выскажешь, а она злобу затаит, а потом доченьке ещё ляпнет, что папа не родной. Для ребенка стресс будет. Ну её. Пусть живёт с миром.

Она не будет себя так вести,потому что,отказалась от желанного ребёнка,а это подлый проступок отказа,и все понимают,что это её не красит,ни кто не заставлял и не принуждал,у меня осталась слёзная переписка и мольба даровать,продать эмбрионы,и в клиники подписан док о передачи,всё добровольно с обоих сторон.

• Нравится 1

@Совулька мне, кажется, должно все разрешиться. Она же должна понимать, что ребёнок это на всю жизнь. С её эгоизмом, ей это не надо будет без мужа. Пусть занимается своей личной жизнью. А малышке и вам жизнь не портит. 

А ты себя не кори, ты плохого ничего не сделала. За чужие ошибки ты не несёшь ответственности. Держи нас в курсе. Всё переживаем. 

Хочу попробовать овариамин попить, но из-за ранней овуляции с уколом хгч мне кажется цикл не просчитывается особо, не пойму когда месячные будут. А при нерегулярном мц с первого дня надо пить вазалмин и овариамин? Поискала схемы, все больше на схемы с овариумом натыкаюсь

@Совулька По поводу истории с ребенком и этими бразильскими страстями. Бедная женщина, я представляю как ее сейчас колбасит из-за истории с разводом. И мужа урода. Зачем Вам это все вываливать, я понять не могу.  Судя по всему ее не особо хорошо знаете? Вы уверены что как родить и на руки возьмет она не будет любить этого ребенка?  Я понимаю, что такое и с родными то бывает.....не приходят материнские чувства. Насколько она инлеллигентна и правильна? Насколько совестна? Почему сразу ужасы типо  сарая представляете? Там изначально такая неблагополучная жизнь? Не очень похоже. Дети еще никому личную жизнь налаживать не мешают.... Ощущение что Вы это решили (забрать ребенка) очень давно. Хотя бы все эти условия с "сообщением детю после 18 лет о том кто биологические родители." С другой стороны пишете что объясняли ей что мужики приходят и уходят, а деть всегда с мамой остается... очень много противоречий. Вам самой комфортно будет с 5-ю детьми? Вашим уже родившемся детям? Если бы не хорор роды..... Вы бы рожали этих детей (снежинок) сами? Сложные это все решения... такие. Могу только посочувствовать всем в этой ситуации.

@Дейка я начинаю пить за 3-5 дней до М. После О М приходят через 13-14 дней. Вот примерно так и считаю. Можно и с 1дц начать. Я сначала пила с вазаламином. Но, к киста склонности не было, теперь пью только овариамин. И овариум 2р в неделю колю могу одновременно в цикл, а могу в разные циклы. 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady  спасибо! Не знаю есть ли склонность к кистам.... Я на июль себе билеты в отпуск купила.... значит в протокол через цикл или на ИИ (зависит от труб). Вот хочу попить, самодеятельность развести. 

@Дейка Вы не так давно на сайте.. Выводы неправильные. Даме рожать скоро и только сейчас Вера написала о всей этой ситуации. Её огорошили, и она думает в первую очередь о своей малышке. И дама вслух произносит свои сомнения. Как реагировать то? Вера не давит, приводит аргументы какие-то. А у самой то в душе буря, наверняка. 

А уж условия оговаривались на берегу (про 18 лет и тд), не нравится, ищите анонимные дэ. Тут изначально биородители были заинтересованы в том, что знать и видеть как растёт их ребёнок. 

А уж на счёт того, что дети не мешают строить личную жизнь, улыбнули. Многие биогоремамашки бросают, забивают на детей, цепляясь за штаны.. А тут чужой ребёнок, который не совсем понятно, зачем им был нужен обоим (и жене и мужу). 

• Нравится 1
58 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Дейка Вы не так давно на сайте.. Выводы неправильные. Даме рожать скоро и только сейчас Вера написала о всей этой ситуации. Её огорошили, и она думает в первую очередь о своей малышке. И дама вслух произносит свои сомнения. Как реагировать то? Вера не давит, приводит аргументы какие-то. А у самой то в душе буря, наверняка. 

Подход "думает о своей малышке" изначально говорит о многом. Вроде как было принято решение, сложное решение, отдать ребенка. Я искренне не понимаю зачем это обеим женщинам. Одна не отпускает, другая не может взять ответственность на себя. Ребенка еще нерожденного перетягивают....  Итог-обеим больно и страшно.

@Дейка А уж условия оговаривались на берегу (про 18 лет и тд), не нравится, ищите анонимные дэ. Тут изначально биородители были заинтересованы в том, что знать и видеть как растёт их ребёнок. 

Ну вот тут я не понимаю биородителей. Отпускаешь-отпускай. А при таких условиях, сложно найти общий язык. Две хозяйки на одной кухне.

А о стрессе для ребенка не подумали? 18 лет это возраст тинейджера. Еще многие не устаканили свою психику и это будет травма. Тоже какой то эгоизм на мой взгляд. Я бы в шоке была узнав о таком "подарке", что родители это не родители.... а настоящие родители эта та семейная пара дальних родственников которые ко мне приезжали и тетешкали....

И не понимаю семью хотящую дэ от знакомых. Это изначально отсутствие свободы принятия решений и по сути спихивание ответственности. Для людей выстраивших бизнес это странно звучит. Зачем им это все изначально? Какой то странный звоночек....

@Дейка А уж на счёт того, что дети не мешают строить личную жизнь, улыбнули. Многие биогоремамашки бросают, забивают на детей, цепляясь за штаны.. А тут чужой ребёнок, который не совсем понятно, зачем им был нужен обоим (и жене и мужу). 

Да, это смотря какого мужчину выбирать и что женщина изначально из себя представляет. Я понимаю что то что Вы озвучиваете это общепринятое общественное мнение.

Но если женщина любит своего ребенка и хочет наладить семейную жизнь ей наличие дитя это сделать не помешает. Тут вопрос в желание. Никогда и никто не скажет как будет наперед.

А вот полюбит ли она его.... к сожалению это можно  точно сказать только годам к 2-м (ну как минимум после родов). И это не зависит от того родной ребенок биологически или нет. 

Привет всем! Очень напряжённая тема тут сейчас. Но я верю что всё разрешится наилучшим образом. 

Спрошу ещё раз, возможно меня не заметили. Девочки кто нибудь знает или слышал про такую процедуру как PRP ? 

@Дейка нам с Вами и не надо понимать. А люди изначально договорились, подписали договор. Значит были согласны на условия. Обе стороны. 

Вера, ребёнка не перетягивала до текущей ситуации, о которой узнала вот вот. 

Т. Е вы бы как отреагировали в такой ситуации? Когда на вас это все вывалили? Ничего не знаю. Разбирайтесь теперь сами. 

Тут как раз, чтобы вышло наимение безболезненно для ребёнка решать надо уже сейчас. (если родственница не одумантся), а не через 2 года. И как раз передача малышки в рд самый оптимальный вариант. 

Зачем нам рассуждать о каких-то случаях, кому дети мешают, кому не мешают строить личную жизнь. Есть конкретная женщина с конкретными мыслями на 7м месяце беременности. У которой уже 2 месяца мысли в голове роятся, а решение она не приняла.. Я бы тоже переживала за малышку. Именно потому, что я не незнакомым усыновителям отдала, а вроде как людям, которым доверяла и считала, что все будет хорошо. 

@***Артемида*** я не сталкивалась с такой процедурой. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Дейка та вот, дело в том что в моей клинике начали проводить эту процедуру. Ре говорит что есть положительные результаты. Даже видео выложил в инстаграме. Спросила у него это один положительный результат или ещё есть случаи, на что ответил что не один, но лучший, самый показательный так сказать. 

Там женщине 38 лет, на протяжении 3х циклов в яичниках не более двух фолликулов. После одной процедуры PRP - 9шт. Будут ещё однин раз делать. 

Так же нашла пару девчонок, которые сейчас проходят эту процедуру, жду их отзывы. 

35 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Дейка нам с Вами и не надо понимать. А люди изначально договорились, подписали договор. Значит были согласны на условия. Обе стороны. 

Это просто говорит о том, что было принято решение... без полного принятия решения. ИМХО.

@Дейка Вера, ребёнка не перетягивала до текущей ситуации, о которой узнала вот вот. 

Т. Е вы бы как отреагировали в такой ситуации? Когда на вас это все вывалили? Ничего не знаю. Разбирайтесь теперь сами. 

Ну из родственницы ситуацию "вытянули", а не она прибежала рассказывать. Было что-то в тиле "допыталась".

Я?) Я очень эмоциональная барышня. Вряд ли хорошо и трезво отреагировала). Но если вообще в робота превратиться, то так и надо. Может принятие ответственности поможет этой женщине думать о других вещах.... а не компастировать мозг биологической матери.

@Дейка Вера, ребёнка не перетягивала до текущей ситуации, о которой узнала вот вот. 

Я если честно негативно среагиповала на условие про 18 лет и слежку/участие за жизнью ребенка. Когда рылась в старых обсуждениях-прочла.... Это вот "звоночек". Изначальные условия. Так что х.з. Я сейчас отрицаиельно это воспринимаю. Мнения меняются и это нормально, но сейчас это так.

@Дейка Тут как раз, чтобы вышло наимение безболезненно для ребёнка решать надо уже сейчас. (если родственница не одумантся), а не через 2 года. И как раз передача малышки в рд самый оптимальный вариант. 

У меня из озвученного не сложилось впечатление что родственница готова отказаться от ребенка и она заведомо будет матерью чудовищем:notknow:

@Дейка Зачем нам рассуждать о каких-то случаях, кому дети мешают, кому не мешают строить личную жизнь. Есть конкретная женщина с конкретными мыслями на 7м месяце беременности. У которой уже 2 месяца мысли в голове роятся, а решение она не приняла.. Я бы тоже переживала за малышку. Именно потому, что я не незнакомым усыновителям отдала, а вроде как людям, которым доверяла и считала, что все будет хорошо. 

У нее еще нет детей. Не у всех женщин до родов есиь хоть какие то материнские чувства. А тут еще стресс ого-го каклй. Ее предал самый близкий человек в ее жизни на данный момент.

Еще раз, ситуация-Врагу не пожелаешь.

17 минут назад, ***Артемида*** сказал(а):

@Дейка та вот, дело в том что в моей клинике начали проводить эту процедуру. Ре говорит что есть положительные результаты. Даже видео выложил в инстаграме. Спросила у него это один положительный результат или ещё есть случаи, на что ответил что не один, но лучший, самый показательный так сказать. 

Там женщине 38 лет, на протяжении 3х циклов в яичниках не более двух фолликулов. После одной процедуры PRP - 9шт. Будут ещё однин раз делать. 

Так же нашла пару девчонок, которые сейчас проходят эту процедуру, жду их отзывы. 

На сколько я из всего прочитанного поняла, что подходит одному абсолютно не годится другому и наобарот. Так что вероятно тут надо пробовать, если есть финансы и силы на это. Мне ее никто не предлогал, в 5 клиниках. Но я и "простые" способы еще не пробовала

@marmur да, в этот раз эндокринолог. Че за невезуха, что у нее нет лицензии на врт. В понедельник иду к др врачу в МиД. Молодая. Надеюсь пожалеет меня, сирую и убогую))) на самом деле если, то надеюсь, что умная и свежий взгляд

@Совулька ох, Вера, сил тебе! Только перечитала все... Надеюсь все решится лучшим для тебя и дочки образом @БеременнаяMilady про сны... Мне в день имплантации Матвея и день нашей свадьбы снился сон:как будто я подхожу с племянниками к озеру с чистой прозрачной водой, самого младшего племянника держу за руку... Вдруг он вырывается, бежит вперёд в воду, и его светлая голова погружается в воду.. И его все дальше относит, и я понимаю что мне не доплыть до него... Потом дошло что это не племянник был, а мой ребёнок.. Проснулась в мокром поту и долго ещё успокоиться не могла

@Лапусёнок о, Юля, во время ты. Я сегодня переслала общий белок - 0.81, срб 0.05, холестерин 4.5. Не планировала сегодня сдаваться, вчера диету не держала. Ферритин не растёт. Надо  видимо уколы покупать. И прям не знаю, убирать что ли творог? Сыр твёрдый тоже нельзя, как и масло сливочное? 

Или по ферритин полезнее повторить схему:комбилипен Колю, потом хемаплекс по 2к? Я так осенью до 53 ферритин подняла. Всё таки читаю, что полезнее через жкт поднимать ферритин, чем уколами. Может сколько то раз в неделю можно творог? Сыр? 

А, ещё магний посмотрела. 0.94,норма от 0.8 до 1. Нормальный, пить не нужно? 

• Ха-ха 1

@БеременнаяMilady я бы проколола комбилипен и принимала железо, по 100 мг, через месяц пересдать и оценить результат. Молоку как и чай кофе желательно исключить совсем, но если никак то максимально разносить по времени. У меня обычно утром была молочка, слив масло и сыр, творог редко ем и кофе, железо в обед, ближе к вечеру или на ночь. Творог довольно длительно усваивается, имей в виду. Магний хорош пока у тебя. Я сегодня кстати тоже анализы сдавала, гв мне на пользу пошло-общий белок наконец-то поднялся до 75, срб упал до 3 с 9, а ферритин 50, но я практически не пью железо, надо начинать, 1 раз в неделю Колю В12 500 мкг подкожно..

• Спасибо 1

@Лапусёнок Юля, в том то и дело, я разношу по времени. 4ч от молочки точно. Вот чай могу через 2ч выпить. Я сейчас ем практически два раза в день, в 10 или 11 ч и ужин в 19ч. Вот утром может быть творог и не каждый день, или яйцо, сыр. Вечером салат со сметаной, но не всегда, иногда с маслом. Мороженое редко очень и то в 20ч. А железо пью либо в 8 утра, либо в 14ч,зависит т завтрака. И на ночь гомоцистеин резист, если не было молочки на ужин. Пью идеальное по 2к. Бывает, что не каждый день, могу раз в неделю пропустить. Я не знаю почему так плохо поднимается. 

А че у тебя такой срб? У меня норма до 0.5 стоит. У меня нормально, что такой низкий? 

Значит прекращаю железо, колю комбилипен и пью железо. Или одновременно можно? Утром, днём железо, а в 18ч комбилипен? 

Магний я не пью, сам по себе такой. В общем, получается, за исключением ферритин, у меня все неплохо, да? :)

Вчера спросила у эндокринолога про высокие йода. Говорит, что поскольку в России высокие дозы запрещены, то она на словах говорит тем, кто слышит. Сама принимает, муж ее и сын 16 лет принимают по 450. В виде келп. Говорит, что несмотря на хороший ттг, видит у себя скрытый гипотериоз. Как и я. Короче поднимаю себе дозу. А вообще говорит надо смотреть йод, биотин, селен, железо, как я поняла не в крови, а в анализе метаболитов каких-то, генет анализы на усвоение йода, ттг и т3, т4 само собой. Я на Баранову подписана и от нее это знаю. Но инстаграм это одно, мне хочется лично от врача услышать. Я услышала, удовлетворена.

@mirabella79 Маша, а ты ферритин уколами подняла, да? 

Блин, какие мы разные, у кого-то белок не растёт, а у кого-то железо. 

О, кстати, напишите мне, что в след раз сдать вместе с ферритин ом? Есть какое-то ещё железо анализ или как? 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...