Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady а я бы не убирала резист, и железо тоже. Убирать ты пробовала уже, теперь попробуй все вместе принимать, передоза не бойся. Срб у меня высокий из-за КС, постепенно снижается уже. Месяц без творога, сыра, сметаны ввдержишь? Сметану легко на кешью майонез заменить 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady тоже колола его тут. Железо перестала принимать. Итак достаточно, а пью много всего

Я как-то и не много пью:железо, вит д, резист. Овариамин 10 дней в цикле. Вот Юля говорила пить селен, я начала и забыла про него. А сейчас не помню, зачем мне селен :) Я, короче, то что не понимаю, не запоминаю. Блин.

Был убихинол и глутатион по пол банки, допила, но тоже месяца два пила.. Т. Е когда вспомню. 

@Лапусёнок сметану могу убрать, сыр, творог не знаю. Чем завтракать тогда. Они и так не каждый день. 

Не ужели прозрачный кусочек твёрдого сыра, может повлиять на усвоение железа? Творог оставлю 1р в неделю. Купила тунец, попробую им завтрак, яйцами. Яйца можно? Ночью может железо пить. Мне кажется, я хемаплекс ночью пила по будильнику. :)

@БеременнаяMilady на завтрак готовь помазушки-авокадо, чеснок, яйца варёные, оливки, пробить блендером, хранить в холодильнике пару дней, или паштет-куриная печень, морковь, лук потушить и тоже блендером пробить, 2 дня тоже можно хранить. Зелень, салаты различные. Запеканки делай, фарш и капуста и т. д

@БеременнаяMilady видимо, у тебя может((

@Лапусёнок не, помазушками я до вечера не наемся. Вернее, я так и ела эту неделю:бородинский кусочек хлеба, печень минтая, помидора, яйцо варёное 1шт. Если это весь завтрак в 10ч, то в 13 ч я съедала 2 сырника (100гр). Творог тепловой обработкой тоже считается молочко? 

Фарш, капуста не помогают наесться. Я ела голубцы на этой неделе. Не сытно до 19ч. Либо надо есть не один голубец. Вообще, вспоминаю, на этой неделе творог был только в сырника. Каждый день по 2 сырника съедала. Один раз сметана в салате была. Всё. А, сыр был в овсяно блине расплавленный. Может и не в молочке дело. Ладно, посмотрю. Творог покупать не буду, как-то выкручусь. Салат с маслом будет. Сыр, масло оставлю на утро, а железо будет ночью. 

3 часа назад, Дейка сказал(а):

Ощущение что Вы это решили (забрать ребенка) очень давно.

Канеш,совершенно очевидно,так и есть госпожа провидица,ощущения(экстрасенсорика на высоте не достигаемой обывателям),меня раскусили чёрт возьми,как так то?Всё продумала,расчетала,подготовилась,ну да лан,отберу своё по любому(официально),продам подороже, 4 рта кормить надо,глупыха прогадала,за дарма отдала.Девы,кому младенец здоровый нужен женского рода,все вопросы в личку,торг уместен,рассмотрю все варианты.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 час назад, Совулька сказал(а):

Канеш,совершенно очевидно,так и есть госпожа провидица,ощущения(экстрасенсорика на высоте не достигаемой обывателям),меня раскусили чёрт возьми?

Вот поэтому и написала что "ощущение". Это в моем понимание, большая доля сомнения. А Вас все равно "бомбит".... 

1 час назад, Совулька сказал(а):

Всё продумала,расчетала,подготовилась,ну да лан,отберу своё по любому(официально),продам подороже, 4 рта кормить надо,глупыха прогадала,за дарма отдала.Девы,кому младенец здоровый нужен женского рода,все вопросы в личку,торг уместен,рассмотрю все варианты.

Этого вообще не было в моем тексте. Это уж Ваша фантазия.

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@mirabella79 Маша, а ты ферритин уколами подняла, да? 

Блин, какие мы разные, у кого-то белок не растёт, а у кого-то железо. 

Когда пришел мой ферритин, начала искать инфу про него. Не знаю, видели вы, а может и вкурсе,  это я валенок в этом. Вообщем не все так просто. Думала попринимать железо, а оно вон как. Может быть все бесполезно. 

Я так подумала и решила не заморачиваться)

• Нравится 1
1 час назад, Дейка сказал(а):

Вот поэтому и написала что "ощущение

Уважаемая,я не просила ни Вашего совета,ни ощущений,сочувствий/сожалений и пр, ни оценки моего поста.У Маши "стальные яйца",как и у большинства в этой теме,у меня яиц нет,но не сломаешь и не согнёшь и не пробивная,так,что бомбить не про меня,я за здравый смысл и хладнокровие.И если меня цитируете,читайте внимательно мною изложенное,может быть дойдёт со временем,а может и нет,каждому своё.Благодарю,за внимание и понимание.Вера-Валерия М.

• Нравится 1
36 минут назад, Совулька сказал(а):

Уважаемая,я не просила ни Вашего совета,ни ощущений,сочувствий/сожалений и пр, ни оценки моего поста.

Вы пишете на открытом форуме. Соответственно все могут "участвовать в обсуждение". Не надо двойных стандартов. Без понятия кто такая Маша и при чем она тут.

И прибедняться не стоит.

@Совулька а муж с братом говорил? Может, мужской разговор, без женских гормонов и эмоций, принесёт больше пользы?

Очень сочувствую( ситуация на разрыв сердца просто. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Оль, кожи уколы... Не мучайся... Они быстро поднимают ферритин 

@mirabella79 я просто удивилась, что эндокринолог делает УЗИ по женски .. 

5 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady на завтрак готовь помазушки-авокадо, чеснок, яйца варёные, оливки, пробить блендером, хранить в холодильнике пару дней, или паштет-куриная печень, морковь, лук потушить и тоже блендером пробить, 2 дня тоже можно хранить. Зелень, салаты различные. Запеканки делай, фарш и капуста и т. д

@БеременнаяMilady видимо, у тебя может((

Как ты вкусно всё описала ???... Мне как раз тоже пойдёт, я молочку не ем из-за малой, надо попробовать сделать с авокадо 

4 часа назад, Совулька сказал(а):

Канеш,совершенно очевидно,так и есть госпожа провидица,ощущения(экстрасенсорика на высоте не достигаемой обывателям),меня раскусили чёрт возьми,как так то?Всё продумала,расчетала,подготовилась,ну да лан,отберу своё по любому(официально),продам подороже, 4 рта кормить надо,глупыха прогадала,за дарма отдала.Девы,кому младенец здоровый нужен женского рода,все вопросы в личку,торг уместен,рассмотрю все варианты.

Вер, не бери в голову этот бред... Девушка тут решила, что она самая умная... Сперва мне тут пыталась хамить.... Теперь думает что ты "злодейка" ?.... Фантазии у человека вагон просто... 

Вопрос один.... Нафига приходить в темку, просить совета и всем хамить???.... Видимо не от большого ума просто 

• Нравится 1

Оказывается, я целую страницу пропустила, перечитала.. Оля, согласна с тобой, что Вера не перетягивала. И как всегда приходится нести ответственность ответственному. Ему все шишки. А та дура (простите, но иначе не скажешь) лапки кверху и моя хата скраю. Зачем ей Верины эмбрионы нужны были-мне понятно такое желание, но люди, которые действительно были бы достаточно мудрыми для такого решения (имею ввиду принимающую сторону) вряд ли бы решились на такое дело. В том и парадокс. Пы.сы. Судить а надо было и тд смысла нет. Надо думать о том, что делать сейчас и делать это. Пы.сы. сами понимаете кому.

• Нравится 1
1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@marmur Марина, колоть то не проблема, но будет ли польза. Читала, что уколы поднимают чисто анализ.. А надо бы через жкт для пользы. 

Оль, я колола перед Б феррум лек 5 уколов, подняла ферритин с 59 до 120 в марте, в мае (уже в Крио) ферритин стал 124, думаю смысл есть 

1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@marmur она у меня акушер-гинеколог-эндокринолог. То есть она и стимуляциями занимается, врт только не может на мое несчастье

Теперь ясно?

А советует что по протоколу? 

А еще я хочу сказать по теме полемики. Меня вот всегда удивляет как можно судить и так категорично еще, даже если в чем-то и прав, понимая, что Вера делала это из лучших побуждений. Неужели это не оправдание? Неужели нет сочувствия добрым людям? Ошиблась. Да. А что все правы? А не боитесь, что Вы однажды будете неправы, а к Вам также? Когда выть охота и волосы рвать на себе от отчаяния, что оступилась, а вокруг еще и такие "доброжелатели". Бабу ту понять не могу. 39 годиков девочке, а она "чет не знаю хочу ли я, могу ли я". Вываливать Вере свои сомнения, имея деньги.. Вали к психологу! Там тебя (за деньги) выслушают и направят. А тут отдали здоровые эмбрионы! Забеременела! Я бы ноги целовала. Честно. Тьфу б.ь слов нет. Мрак. Грязь и ничего человеческого. А некоторые барышни ещё такому человеку находят оправдания. Я в тебе донорских клеток как-то высказывалась в .. хотя не в защиту, но хотя бы не в обвинение женщинам, которые не взвесив рожают от дя, а потом принять не могут. Так вот. Я могу попытаться понять только тех, кому ну лет до 33 ориентировочно.. старше уже гормоны другие и восприятие должно быть другим, эту кикимору я не понимаю (как в любовь и голуби)

@marmur советует не соглашаться на диферелин и попробовать сменить врача и клинику, если нет, то поговорить с этим ре по-хорошему "ну вот скажите, Вы себе бы поставили?" Ну и может довериться...

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...