marmur 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 16 минут назад, mirabella79 сказал(а): @marmur советует не соглашаться на диферелин и попробовать сменить врача и клинику, если нет, то поговорить с этим ре по-хорошему "ну вот скажите, Вы себе бы поставили?" Ну и может довериться... Знаешь, у меня все проты первые были длинные (с блокадой на дифе с 21 дня предыдущего цикла), ответ всегда стандартный на стиму... 2-3фоллика. Потом я уговорила РЕ попробовать короткий протокол... Тоже ответ 2 фоллика, поэтому смысла в длинном она больше не видела. Многие РЕ любят экспериментировать, я это на себе поняла. Я б наверное тоже не стала длинный диф. Колоть, уж лучше каждый день по 0.1 или 0.05 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @marmur Марина, колола только феррум-лек каждый день? Утром, вечером? Какие-то особенности? Я реально, проколю. И комбилипен. Разделить уколы на через день? Колется нормально? Надо греть или танцевать с бубном? @marmur Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 6 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @mirabella79 Маша, а ты ферритин уколами подняла, да? Блин, какие мы разные, у кого-то белок не растёт, а у кого-то железо. О, кстати, напишите мне, что в след раз сдать вместе с ферритин ом? Есть какое-то ещё железо анализ или как? Оля, я сдавала срб и ферритин. Единственное, что убирала это чай. Заменяла на каркаде, иван-чай и ройбуш. И то только в обед, когда железо принимала. Никаких уж таких онраничений не было.. Но пила по 2-3 таблетки железа @marmur Марина, у меня крио же. Какие фолики уже. В свои клетки я не особо верю. Денег, чтобы еще прот в ец делать нет. А крио по квоте. Ссылка на это сообщение
marmur 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @marmur Марина, колола только феррум-лек каждый день? Утром, вечером? Какие-то особенности? Я реально, проколю. И комбилипен. Разделить уколы на через день? Колется нормально? Надо греть или танцевать с бубном? @marmur Колола 1 раз в день, всего 5 уколов. Начитавшись в инструкции про анафилактическиц шок, я для начала кольнула 1 мл, через пол часа остальное. Ничего не грела.... Без бубнов??? Я колола раз в 3 дня. Если память не изменяет 8 минут назад, mirabella79 сказал(а): @marmur Марина, у меня крио же. Какие фолики уже. В свои клетки я не особо верю. Денег, чтобы еще прот в ец делать нет. А крио по квоте. Всё, поняла. Тогда не знаю конечно, я в Крио на ЗГТ была 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @mirabella79 я тоже сейчас пью по 2т идеального, а вес у меня 48,5кг. Анализ какой-то типа транс-железо или трансферритин? Короче, мозг ничерта не помнит. Сывороточное железо, может? @marmur о, как, раз в 3 дня.. Я то думала каждый день и свободен. Ладно, рискну, М дождусь завтра своих и пойду в аптеку. Белок хороший, срб низкое, лимфоциты вниз ушли. Вот гомик и железо не могу победить что-то. Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @БеременнаяMilady блин про гомик у барановой на 3 дея доступ был бесплатный. Может еще можно, щас посмотрю Ссылка на это сообщение
marmur 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @БеременнаяMilady Оль, можно и каждый день.... Тут как хочешь Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady ничего, кроме гемогл, ферритина, срб не сдавала @БеременнаяMilady Оля, я записываю с телефона с экрана вебинар о гомоцистеине. Если надо сброшу тебе потом Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady ничего, кроме гемогл, ферритина, срб не сдавала @БеременнаяMilady Оля, я записываю с телефона с экрана вебинар о гомоцистеине. Если надо сброшу тебе потом Если там что полезное будет, сбрось или так мне скад куда копать. У меня самый низкий 7 был гомик. Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @БеременнаяMilady говорит есть несколько рисков и по гомоцистеину, один из-избыток белка @БеременнаяMilady в личку брось электронку, я тебе сброшу его, сама выберешь Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 17.06.2020 в 08:27, Дейка сказал(а): @mirabella79 а вы вазаламин вместе с овариамином принимаете? Как тут в схеме написано или нет? Я периодически на овариамине и вазаламине, вот и в этом цикле тоже. Но я рассматриваю это как два притопа три прихлопа, танцы с бубном для поддержки яичников. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 10 часов назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady говорит есть несколько рисков и по гомоцистеину, один из-избыток белка @БеременнаяMilady в личку брось электронку, я тебе сброшу его, сама выберешь Ок. Поняла. Белок у меня в норме. Норма до 88. У меня 81. И это сейчас только такой стал, на удаленке. А обычно 73-75. Как бы ниже и не надо. Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @БеременнаяMilady нет, ниже точно не надо. Сегодня отправлю. Он около часа по-моему 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @mirabella79 честно, я уже позадолбалась и с ферритин ом и с гомиком. Поэтому уколы проколю и нафиг все. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @БеременнаяMilady я спирулину ем, говорят хорошо железо поднимает и вообще прекрасна. По крови сдам расскажу 1 Ссылка на это сообщение
Sashe 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Совулька Вера, сил тебе ? Пусть ситуация разрешится наилучшим вариантом для малышки! 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Вер, почитала , ужас конечно , и палка двух концов как всегда . С одной стороны у женщины стресс и может время расставит на свои места и после родов может она на ребёнка будет смотреть совсем по другому . С другой стороны если дать это время , а вдруг потом будет ещё хуже , она напишет отказ и малышку потом могут вообще удочерить другие люди а вы не успеете. Очень сложная тема , помню ты спрашивала у нас совета отдавать или нет эмбрионы , чувствовала наверное , сомнения были . Но в любом случае ты не виновата ! 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Добрый день девочки. Выпала чуть с темы((( я готовлюсь в прот. Жду месяков. Почти все анализы сданы. В левом Я пусто было. Хотя она говорит,что даже если там и будет что то,то он высоко надо маткой. И это печаль. В другом было 3 , два больших 3 мелкий. Ре сказала,что если будет нормальный цикл ,запустит. А интересно,нормальный в моем случае это какой (((( ох. Кстати,фсг и лг буду сдавать на 2 дц и возможно она меня без их результата будет запускать. Если результаты 6 мес давности. Устала готовиться к ЭКО. Планировала ещё в октябре прошлого года и так все затянулось((( Вот у меНя назрел вопрос,могу ли я подать на ОМС с ДЯ с моими нынешними анализами. Решила ,если с первого раза не получится, то во 2 протоколе возьму подстраховку дя . 4 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 18.06.2020 в 11:23, Совулька сказал(а): Ой,Маша,не хочу пока на эту тему,и так закипаю,ждём родов,списываю на гормоны,одно дело беременные капризы,другое неприятные мне высказывания взрослой женщины,и так с ней няньчусь, помощь и поддержка 24/7.Сейчас прижухла, после моего-приеду и заберу ляльку,готовьте юриста.Она ждёт умницу,красавицу,гения,лауреата Нобелевской премии,боится,что не оправдает надежды и как потом жить.Вдруг она своего родного сможет родить,а эту куда... ЭТУ!!! Офигеть... Это после того как она тебя чуть ли не на коленях умоляла отдать эмбрионы? Да уж... Не делай людям добра, вот уж правда. Люди взрослые мозгом текут, а лети виноваты. Ну правда, прям так и хочется сказать типа : спасибо что поработала сурмамой, вот тебе на булавки, забираю лялю. 18.06.2020 в 12:11, Дейка сказал(а): Вот с этим согласна. Не стоит этим делится с биологическими родителями. Не знаю. Даже не гормоны, это просто страшно. Я не знаю как будет у меня. Я общалась со своей мамой на этот счет.... она сказала что до родов так же крыло... а я родная ей. А вот родила и все.... так как любит меня моя мама, я всем детям таких мам желаю) У меня нет детей, нет этих уси-пуси к чужим детям. Я к ним более чем равнодушна, даже раздражают чужие вопли, плач и капризы. Можете меня закидать тапками. Нет безумного желания вот прям сейчас стать матерью, но я 100% знаю, что если профукаю свой шанс.... потом буду жалеть. Спрашивала у психолога и репродуктолога по этому поводу. Обе сказали, что это нормально. Пока не родила и на руки не взяла, это нормально и изображать из себя кого-то другого, потому что так принято в обществе..... Это не мой путь. Поэтому наверно я тоже хотела бы лауреата и гения). А потом буду любить того кого рожу. Поэтому сурогатное материнство в моей голове это жесть и самое сложное что может быть. Не переживай. У меня тоже чужие дети не вызывали умиления никогда. Не вот прям раздражали, но нейтрально. Понимала, что это дети, что они плачут. Пока не родила)). Щас своего прям закусать охота, такой сладкий. На чужих смотрю с улыбкой уже, думаю, если в руки дадут, тож потискаю с удовольствием. И за чужих деток прям слезы наворачиваются, даже не думала об этом раньше. Тоже были мысли, а вдруг не готова:) Правда лауреата и гения не мечтала родить))). Хотела ребенка, а уж какой будет, такого и буду любить. @БеременнаяMilady я слушаю до сих пор иногда)) Первый месяц каждый час заглядывала наверное в люльку. 19.06.2020 в 09:16, Совулька сказал(а): Ей 39 л.Добилась признания,с этой историей на первый канал ехать,бразильские и индийские сериалы понижены в рейтинге,лихо закрученного сюжета.Муж её оказывается два месяца с ней не живёт,ссор,конфликтов не было, молчком,объяснил,что на работе ночует из-за сезонной загруженности,она расследование провела,выяснила,что загулял,любовнице 30 лет,не замужем и не была,детей нет.Вызвала его на разговор,предъявила,он сознался и ошарашил,что ждёт своего первенца,любовница беременна,срок 16 недель,ждут сыночка.Воспитывать чужого ребя не намерен,готов помогать материально,оставляет ей гостевой бизнес(совместно построенный),машину(он владелец,у каждого своё авто,не эконом класса).Ждёт от неё мирного,добровольного развода.Занавес.Она канеш в шоке,на нервозе,злится и негодует.А моя дочка разменная монетка в этой трагикомедии.И вишенка на торте,её волнует не судьба ребёнка,а что люди скажут,какой позор,муж ушёл к полноценной женщине,а она чужого носит и осталась у разбитого корыта.Пол ночи ей объясняла,что мужики приходят и уходят,а детки всегда остаются с мамой,что её будут любить просто так,что она мама и она есть.Что если это её последний шанс,старость то не за горами,кто скрасит одиночество,ей для кого жить,воспитывать,учить,там замужество,внуки.Нарыдались вдвоём,одна мамаша из добрых побуждений подарила,вторая отказывается,папаша-опекун-блядун,био-папа не сном не духом пока,весёлая компашка,кругом сволочи одни,ещё не родилась,а уже всё пинают,пи.ц.Она ещё не совсем согласна отдать,просит время, понять и разобраться,и куча вдруг-смогу сама своего,по-люблю-не по-люблю,нужен-не нужен,собака на сене.Ни когда не говори-ни когда.... Да уж, от такого сериала сценаристам бы голову снесло ((. Будем надеяться, что все устаканится. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @БеременнаяMilady Оль, насчёт завтрака! Сейчас в жару свекольник в тему, и он для крови очень хорошо! Недавно смотрела передачу какого-то диетолога, она как раз сказала что суп на завтрак полезно ?? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady Оль, насчёт завтрака! Сейчас в жару свекольник в тему, и он для крови очень хорошо! Недавно смотрела передачу какого-то диетолога, она как раз сказала что суп на завтрак полезно ?? Не, может и полезно, но супом на целый день не наешься, факт. Да и не ем я свекольник. ТОлько окрошку на квасе. А это дело калорийное. Все дело именно в том, что прием пищи всего дважды в день. в 17ч я иду бегать плюс минус 30 минут, потом ужин. Поэтому в 12ч что-то очень легкое я еще могу скушать, если голодно. А иначе, мне не бежится. Весь желудок колет. Да и я не на диете. Просто вот такое 2х разовое питание с учетом того, что работаю из дома. Могла бы я как муж бегать с утра, было проще.. Но я сплю, мне лень вставать на час раньше Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 20.06.2020 в 17:24, marmur сказал(а): Оль, я колола перед Б феррум лек 5 уколов, подняла ферритин с 59 до 120 в марте, в мае (уже в Крио) ферритин стал 124, думаю смысл есть Надо попробовать уколы, я только таблетки и капельницы пробовала. А от уколов следов не остаётся? Греть не надо? Вообще если у кого жкт нормальный то конечно можно пить, но у меня от приёма железа все расстраивается сразу, и вообще мне кажется не усваивается. Иначе откуда анемия появилась? 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Не, может и полезно, но супом на целый день не наешься, факт. Да и не ем я свекольник. ТОлько окрошку на квасе. А это дело калорийное. Все дело именно в том, что прием пищи всего дважды в день. в 17ч я иду бегать плюс минус 30 минут, потом ужин. Поэтому в 12ч что-то очень легкое я еще могу скушать, если голодно. А иначе, мне не бежится. Весь желудок колет. Да и я не на диете. Просто вот такое 2х разовое питание с учетом того, что работаю из дома. Могла бы я как муж бегать с утра, было проще.. Но я сплю, мне лень вставать на час раньше Оля читаю тебя и такая уважуха распирает, я конечно стараюсь следить за питанием, там поменьше сладкого, жареного, но чтоб два раза в день покушать! я на людей кидаться буду мне кажется ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): Надо попробовать уколы, я только таблетки и капельницы пробовала. А от уколов следов не остаётся? Греть не надо? Вообще если у кого жкт нормальный то конечно можно пить, но у меня от приёма железа все расстраивается сразу, и вообще мне кажется не усваивается. Иначе откуда анемия появилась? Оля читаю тебя и такая уважуха распирает, я конечно стараюсь следить за питанием, там поменьше сладкого, жареного, но чтоб два раза в день покушать! я на людей кидаться буду мне кажется ? У меня ужин достаточно плотный. Плюс, я же говорю, я из дома работаю с конца марта. Утром в 8 проснулась, комп глянула одним глазом, пошла или дальше валяться или работать села. в 10-11ч стараюсь поесть. Потом в 19ч вместе с мужем. Да, на пробежку иду и почти сразу хочется кушать, но ужин не за горами, можно и потерпеть. А когда я в офис ездила, подъем был в 6 утра и в 8:30 уже надо было что-то кушать,, это завтрак из бутеров обычно, тк ты двигаешься и организм уже на полную включился. Потом в 14 ч обед и потом ужин когда придется, иногда и в 21ч, а иногда также в 19ч. Сейчас же, мой прием пищи в 10-11ч это не бутер, а что-то более калорийное. Т.е. график домашний позволяет. И я не голодаю. Если голодно, я поем В выхи вот ела все дни. Правда не из-за голода ела, а из-за ПМС. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Ну понятно, я с этим карантин ом тоже когда дома сидела меньше ела, спишь дольше, да и есть как-то меньше хотелось, но чаёк никто не отменял ? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, jene4kin сказал(а): Ну понятно, я с этим карантин ом тоже когда дома сидела меньше ела, спишь дольше, да и есть как-то меньше хотелось, но чаёк никто не отменял ? ну чай я тоже могу гонять, пустой. Нет у меня в доме сладкого. Очень редко бывает последнее время. ВОт муж манго сушеный полюбил, иногда могу съесть, но какое же оно приторное. Ну и чай я тоже не пью после 13 в те дни, когда бегаю. Бегаю через день. Теперь вот еще и чай решила не пить. Поэтому либо вода, либо листья завареные в кипятке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения