mirabella79 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, привет. Была у нового ре. Говорит мы не назначаем диферелин Вашей возрастной категории. Рекомендовала скретчинг. И згт. Ждут нас с эмбрионами, по квоте. 4 9 Ссылка на это сообщение
marmur 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 7 часов назад, jene4kin сказал(а): Надо попробовать уколы, я только таблетки и капельницы пробовала. А от уколов следов не остаётся? Греть не надо? у меня следов не осталось, но некоторые пишут, что остаётся что-то типо синяков, но это просто железо плохо усвоилось....надо глубоко колоть, на всю иглу, не жалеть попец Я не грела, да и там в инструкции не 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @mirabella79 Маша, хорошие новости. Згт норм история. Скретчинг тоже хорошо. И по омс отлично. Давай за детями, заждались уже они тебя. 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @БеременнаяMilady спасибо) Общий белок сдала. Теперь я хотя бы укладываюсь в норму))) аж 68,2. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady спасибо) Общий белок сдала. Теперь я хотя бы укладываюсь в норму))) аж 68,2. Мало ешь мяса и творога? Я за себя кстати думала, что я не оч много ем белков. А вон анализ обратное показывает. Хотя уже 3 месяца ем два раза в день. Но, булок, конфет нет. Значит есть мясо и сыр и творог. Тунца вот впервые купила. Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @БеременнаяMilady @БеременнаяMiladyтворог не ем. Мясо иногда. Мало белка в последние года полтора-2. Месяца еще ем вообще хоть как-то его... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девочки на айхерб скидка 15% на спирулину от california gold nutrition и от неё же органическое Кокосовые масло. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Там еще скидка на бомбическую омегу где кислот 3300, норвегия. 40 порций (я делю пополам, тк 3300 дофига) 1700. Осломега. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @mirabella79 это какая? Я вроде лайФ экстеншин беру, чёрные капсулы Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @jene4kin жидкая со вкусом лимона. 200 мл. Она одна такая в этой марке с таким содержанием кислот 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Совулька Вера, как считаешь, рано сдала фсг, чтобы спрогнозировать фсг на след цикл? Просчиталась с О и соответственно с началом М. Сдала в субботу в 10 утра. А М мазнули только что, во вторник в 23ч. Т. Е завтра только 1дц. За 4 дня до нового цикла сдала. Ссылка на это сообщение
Фроня 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Доброе всем утро. Вчера была у ре. Очень расстроилась. Она говорит , что у меня уже 2 дц фоллик 14 на 8. А потом ещё сказала, что это может быть и киста с прошлого цикла ((( естественно, протокол отменяется! Она предложила посмотреть меня во 2 фазе и если там что то есть простимулировать ( там было ещё 3 клетки, но тоже , как она сказала, шикарные) а потом заморозить эмб , если там что нибудь получится . Естественно без подсадки (. С одной стороны было бы не плохо сделать 2 стимуляции, может подсобрала б Э. А с другой стороны столько но, получится или нет. ( А ещё ей сказала за ЭКО ОМС с ДЯ. Она говорит,ее услуга стоит 10 т.р. и она сделает как надо . И анализы чуть подделает, вообщем сделает мужской фактор. Чтоб меня пропустили 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Фроня может как и мне хгч подкалывать в середине цикла, чтобы не оставалось фоликов на след цикл? @БеременнаяMilady Оля, я спросила кстати у своей эндокринолога про схему хгч 10 и потом снова 10. Говорит это очень много, так делать не нужно. 10-1,5-1,5-1,5-1,5. Как правило хватает двух подколок. более мягкое действие как я поняла Ссылка на это сообщение
Фроня 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @mirabella79 я в чате с одной опытной ре с Евросоюза. Она предлагает не терять время и в ец идти с этим фолликом. Его в крио и продолжить стиму. Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Фроня почему нет. а Ваша ре согласна, предлагали? Ссылка на это сообщение
Фроня 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @mirabella79 написала,что ответит глянем. Она меня просто готовит. По транспортной. Ей ещё с Москвой надо обговорить Она мне ещё предложила за 10 тр подготовить доки на ЭКО ОМС . Написать что там мужской фактор. Чтоб ещё и икси было бесплатно. Но это на тот случай если будет дя Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 5 часов назад, Фроня сказал(а): Доброе всем утро. Вчера была у ре. Очень расстроилась. Она говорит , что у меня уже 2 дц фоллик 14 на 8. А потом ещё сказала, что это может быть и киста с прошлого цикла ((( естественно, протокол отменяется! Она предложила посмотреть меня во 2 фазе и если там что то есть простимулировать ( там было ещё 3 клетки, но тоже , как она сказала, шикарные) а потом заморозить эмб , если там что нибудь получится . Естественно без подсадки (. С одной стороны было бы не плохо сделать 2 стимуляции, может подсобрала б Э. А с другой стороны столько но, получится или нет. ( А ещё ей сказала за ЭКО ОМС с ДЯ. Она говорит,ее услуга стоит 10 т.р. и она сделает как надо . И анализы чуть подделает, вообщем сделает мужской фактор. Чтоб меня пропустили А пгд делали? Если есть свои клетки зачем дя? Ссылка на это сообщение
Фроня 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @jene4kin эт я для подстраховки. Что то не хочу долго ввязываться в это. Да и муж у меня ппц,не терпеливый,долго не будет ходить по врачам . Клеток мало. Один Я пару циклов вроде как пуст,в другом вот этот фоллик и ещё 3 мелких. Конечно,оч хочу со своими, а так как бог даст. У меня ещё ни одного цикла не было. Пгд не знаю ,есть смысл делать?! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @mirabella79 Маша, я сама два раза колола по 10тыс,вернее не сама, а ре такую схему давали на ИИ. Ничего, живая. зато оба раза по 2ф лопались. В 17м году это было, но там и стима была фемарой 5т всего и два фоллика овулировало. 1 час назад, hg4 сказал(а): @БеременнаяMilady пришел фсг? Пришёл, ага. Очень низкий, чтобы на него ориентироваться на след цикл. Видимо, надо за 1-2 максимум сдавать. Фсг 3.3 за 4 дня до М. Видимо эстрадиол хороший и потому такой фсг во 2й фазе цикла. Причём, на 2дц фсг был 16.9, а на 20 или 21 дц 3.3. Короче, нельзя на него ориентироваться. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, hg4 сказал(а): @БеременнаяMilady интересно Вот, ждала Веру, может она бы че сказала. Я думала, если фсг на начала цикла высокий, к О он становится ещё выше, после О снижается, но не настолько же.. Или все таки настолько? Ведь была О, эстрадиол по идее должен быть выше, чем в нач цикле, и тогда фсг пониже.. Но не 3.3.. Это уже совсем как-то.. Я уже подумала может там эстрадиол как у б (я только фсг сдавала), но нет, тесты отриц и М пришли. Подождём, может кто-то прояснить. Может кто-то ещё сдавал во 2ю фазу фсг. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Девочки, а кто-то переходил с эмбрионами в другую клинику? Какие могут быть нюансы? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 12 часов назад, Фроня сказал(а): @mirabella79 я в чате с одной опытной ре с Евросоюза. Она предлагает не терять время и в ец идти с этим фолликом. Его в крио и продолжить стиму. С этим, это который 14*8 на 2-й дц? Мне кажется, сомнительный вариант Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 9 часов назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, а кто-то переходил с эмбрионами в другую клинику? Какие могут быть нюансы? Я переходила. Никаких нюансов. Пришла в клинику где эмбрион был заморожен с мужем, написали заявление о перевозке в другую клинику. Оплатили вроде, только не помню в первой или куда перевозили. И все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения