Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, привет. Была у нового ре. Говорит мы не назначаем  диферелин Вашей возрастной категории. Рекомендовала скретчинг. И згт. Ждут нас с эмбрионами, по квоте.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 9
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, jene4kin сказал(а):

Надо попробовать уколы, я только таблетки и капельницы пробовала. А от уколов следов не остаётся? Греть не надо?

у  меня  следов  не осталось, но некоторые  пишут, что остаётся  что-то типо синяков, но  это просто железо  плохо усвоилось....надо глубоко  колоть,  на всю иглу, не  жалеть попец

Я не грела, да  и там  в инструкции не 

• Спасибо 1
Только что, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady спасибо)

Общий белок сдала. Теперь я хотя бы укладываюсь в норму))) аж 68,2.

Мало ешь мяса и творога? Я за себя кстати думала, что я не оч много ем белков. А вон анализ обратное показывает. :)

Хотя уже 3 месяца ем два раза в день. Но, булок, конфет нет. Значит есть мясо и сыр и творог. Тунца вот впервые купила. 

@Совулька Вера, как считаешь, рано сдала фсг, чтобы спрогнозировать фсг на след цикл? Просчиталась с О и соответственно с началом М. Сдала в субботу в 10 утра. А М мазнули только что, во вторник в 23ч. Т. Е завтра только 1дц. За 4 дня до нового цикла сдала. 

Доброе всем утро. Вчера была у ре. Очень расстроилась. Она говорит , что у меня уже 2 дц фоллик 14 на 8. А потом ещё сказала, что это может быть и киста с прошлого цикла ((( естественно, протокол отменяется! Она предложила посмотреть меня во 2 фазе и если там что то есть простимулировать ( там было ещё 3 клетки, но тоже , как она сказала, шикарные) а потом заморозить эмб , если там что нибудь получится . Естественно без подсадки (. С одной стороны было бы не плохо сделать 2 стимуляции, может подсобрала б Э. А с другой стороны столько но, получится или нет. (

А ещё ей сказала за ЭКО ОМС с ДЯ. Она говорит,ее услуга стоит 10 т.р. и она сделает как надо . И анализы чуть подделает, вообщем сделает мужской фактор. Чтоб меня пропустили

• Нравится 2

@Фроня может как и мне хгч подкалывать в середине цикла, чтобы не оставалось фоликов на след цикл?

@БеременнаяMilady Оля, я спросила кстати у своей эндокринолога про схему хгч 10 и потом снова 10. Говорит это очень много, так делать не нужно. 10-1,5-1,5-1,5-1,5. Как правило хватает двух подколок. более мягкое действие как я поняла

@mirabella79 написала,что ответит глянем. Она меня просто готовит. По транспортной. Ей ещё с Москвой надо обговорить

Она мне ещё предложила за 10 тр подготовить доки на ЭКО ОМС . Написать что там мужской фактор. Чтоб ещё и икси было бесплатно. Но это на тот случай если будет дя

5 часов назад, Фроня сказал(а):

Доброе всем утро. Вчера была у ре. Очень расстроилась. Она говорит , что у меня уже 2 дц фоллик 14 на 8. А потом ещё сказала, что это может быть и киста с прошлого цикла ((( естественно, протокол отменяется! Она предложила посмотреть меня во 2 фазе и если там что то есть простимулировать ( там было ещё 3 клетки, но тоже , как она сказала, шикарные) а потом заморозить эмб , если там что нибудь получится . Естественно без подсадки (. С одной стороны было бы не плохо сделать 2 стимуляции, может подсобрала б Э. А с другой стороны столько но, получится или нет. (

А ещё ей сказала за ЭКО ОМС с ДЯ. Она говорит,ее услуга стоит 10 т.р. и она сделает как надо . И анализы чуть подделает, вообщем сделает мужской фактор. Чтоб меня пропустили

А пгд делали? Если есть свои клетки зачем дя? 

@jene4kin эт я для подстраховки. Что то не хочу долго ввязываться в это. Да и муж у меня ппц,не терпеливый,долго не будет ходить по врачам . Клеток мало. Один Я пару циклов вроде как пуст,в другом вот этот фоллик и ещё 3 мелких. Конечно,оч хочу со своими, а так как бог даст. У меня ещё ни одного цикла не было. Пгд не знаю ,есть смысл делать?!

@mirabella79 Маша, я сама два раза колола по 10тыс,вернее не сама, а ре такую схему давали на ИИ. Ничего, живая. :) зато оба раза по 2ф лопались.  В 17м году это было, но там и стима была фемарой 5т всего и два фоллика овулировало. 

1 час назад, hg4 сказал(а):

@БеременнаяMilady пришел фсг?

Пришёл, ага. Очень низкий, чтобы на него ориентироваться на след цикл. Видимо, надо за 1-2 максимум сдавать. Фсг 3.3 за 4 дня до М. Видимо эстрадиол хороший и потому такой фсг во 2й фазе цикла. Причём, на 2дц фсг был 16.9, а на 20 или 21 дц 3.3. :) Короче, нельзя на него ориентироваться. 

• Нравится 1
2 минуты назад, hg4 сказал(а):

@БеременнаяMilady  интересно :think1:

Вот, ждала Веру, может она бы че сказала. Я думала, если фсг на начала цикла высокий, к О он становится ещё выше, после О снижается, но не настолько же.. Или все таки настолько? Ведь была О, эстрадиол по идее должен быть выше, чем в нач цикле, и тогда фсг пониже.. Но не 3.3.. Это уже совсем как-то.. Я уже подумала может там эстрадиол как у б (я только фсг сдавала), но нет, тесты отриц и М пришли. 

Подождём, может кто-то прояснить. Может кто-то ещё сдавал во 2ю фазу фсг

• Нравится 1
12 часов назад, Фроня сказал(а):

@mirabella79 я в чате с одной опытной ре с Евросоюза. Она предлагает не терять время и в ец идти с этим фолликом. Его в крио и продолжить стиму.

С этим, это который 14*8 на 2-й дц? Мне кажется, сомнительный вариант

9 часов назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, а кто-то переходил с эмбрионами в другую клинику? Какие могут быть нюансы?

Я переходила. Никаких нюансов. Пришла в клинику где эмбрион был заморожен с мужем, написали заявление о перевозке в другую клинику. Оплатили вроде, только не помню в первой или куда перевозили. И все. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...