Фроня 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Пришёл результат фсг 7 и лг 3.7. как то подозрительно низкие Ну сегодня мы должны его глянуть,что он из себя представляет. 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 30 минут назад, Фроня сказал(а): Пришёл результат фсг 7 и лг 3.7. как то подозрительно низкие Ну сегодня мы должны его глянуть,что он из себя представляет. Если кист нет, то отлично же! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 20 часов назад, Фроня сказал(а): @jene4kin эт я для подстраховки. Что то не хочу долго ввязываться в это. Да и муж у меня ппц,не терпеливый,долго не будет ходить по врачам . Клеток мало. Один Я пару циклов вроде как пуст,в другом вот этот фоллик и ещё 3 мелких. Конечно,оч хочу со своими, а так как бог даст. У меня ещё ни одного цикла не было. Пгд не знаю ,есть смысл делать?! После пгд по идее вопрос по качеству должен уходить, если после пгд остаются нормальные эмбрионы. Конечно если есть риск совсем не получить клеток то могут предлагать дя. 3 часа назад, Фроня сказал(а): Пришёл результат фсг 7 и лг 3.7. как то подозрительно низкие Ну сегодня мы должны его глянуть,что он из себя представляет. Это на какой дц? 14 часов назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, а кто-то переходил с эмбрионами в другую клинику? Какие могут быть нюансы? Я переходила, там анкету и справку-выписку клиника готовит, из которой перевозить и все. Термос для хранения надо на руках держать все время пока везешь. ? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 49 минут назад, jene4kin сказал(а): Термос для хранения надо на руках держать все время пока везешь. ? А что, еще и сам возишь? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @ЛяськиМасясь в целях экономии ? клиника даёт в аренду термос холодильник а ты везешь Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Сдала сегодня фсг и он вот к вечеру выполнился. 20!. Блин, в субботу 3.3, а сегодня 20. И эстрадиол меньше 20. Хотя нормы от 7 до 180,но они видимо меньше померить не могут. Лабы разные. Но, не доверять какой-либо из них нельзя.. Да и 20 фсг для меня не удивителен... Итого, что имею 3 цикла:10.9, 16.9, 20. В первый цикл не успела вступить, все было закрыто. След цикл мы уходим в отпуск с мужем. Думаю уедем или в горы или к родителям. Расстроилась почему-то жутко. Очень хочу в протокол уже, сил нет никаких. Понимать бы, конечно, есть ли разница для протокола 16 и 20.. Надежды поймать снова 11-12 ну никаких нет. Реву пока, хотя зачем, почему, все сама понимаю. Но, ждать устала.. Отпуск у меня уже через 2 недели (завтра пятницу не считаю), и вроде, надо бы дальше мониторить фсг и если хороший вступать, но и отдохнуть хочется, если получится. И еще, мотает из стороны в сторону на счет дя, получила сейчас фсг и прям слезы, что надо брать дя, а я не могу.. И я понимаю, что это эмоции. Если успокаивать я, все обдумывать, я все понимаю, но эмоционально видимо не готова. Умом да, сердцем нет. Извиняюсь, за сопли. 1 5 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady Оль а ре твоя что говорит? С фсг 20 обязательно дя? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady Оль а ре твоя что говорит? С фсг 20 обязательно дя? Я к новой ре пошла. Которая в принципе за дя учитывая просто стаж планирования и эко. Говорит, что да, фсг высокий. Говорит, что неважно с каким идти в протокол со своими, но, если тебе психологически спокойнее пойти с более низким, лови. Я иду платно. У нее будет первый прот. Будет ли она после него дальше со мной работать, если я решусь остаться именно у них не знаю. Пока, остановились на том, что ловим фсг и идём со своими. В случае неудачи дя. Но, я зная себя, могу пробовать ещё какое-то время.. Иначе бы уже пошла доки на омс +дя подавать. В этом году я на квоту не отдавала документы. Комиссия 99.9 проц будет говорить дя. Плюс квот нет ни в мою прошлую платную, ни в новую. Есть только в так сказать бюджетные клиники. Туда не хочу. Хорошая эмбриология нужна мне. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady какой сегодня дц? я тоже сегодня свой забрала - позавчера сдавала((((( не хочу сидеть все время на згт((((( да, даже на згт до нормы не доходит(((( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @hg4 2дц. Ты на згт сдавала или без? Какой фсг? Я тоже не хочу сидеть на згт, тем более, что 2-3 цикла мне не помогают, на отмене эстрадиола на 2дц я имею такой же фсг 20. Только вот без згт он иногда бывает и 11 и 13. Хотела поймать такой и вступить. Анализы все августовский. Потом все пересдавать надо. Я не пью згт с января 2019 года. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady до 1 дц мазала дивигель, сейчас ток Овариамин, сдавала на 2 дц, получается на згт? У меня такая же беда, только отменяю, он снова ввысь((( Зависит ли он от времени года... Второй год подряд резкий скачок происходит именно в мае. Я принимала згт в том году несколько месяцев без перерыва, но все равно в проте клетки плохие, хоть и эмбрион получился, но на 6 день замер. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @hg4 Конечно, это на згт у тебя. Ну вот у меня смотри, я без згт с 19 года, фсг разный. В прошлом году в январе был фемостон, потом в феврале прот по омс, стоп, потом в апреле норм фсг был, что-то типа 12.. при норме до 11.9, в мае я пошла на антиэстрогенах в прот, 2т клоста. Потом июнь, июль, август мазала андрогель. Август фсг был 10. В сентябре 13 и я снова пошла в прот на антиэстрогенах, но уже 3т клоста. Потом декабрь фсг 18, крио. Потом до марта не сдавала, андрогель мазала с января. в марте фсг 18 (это уже 20год), в апреле не сдавала, и вот май фсг 11, июнь 16.9 и конец июня 20 (цикл прошлый был короткий, то ли овариамин так сработал), Я сейчас 3й цикл на овариамине. Дальше сделаю перерыв. На фемостоне фсг у меня был 8-9.. Но, я пила его непрерывно, т.е. в 1дц вечером таблетка, на утро сдача фсг. А вот перед протоколами, пью фемостон, отменяю в день, когда начинается мазня, на след день 1дц, на 2дц сдаю и фсг 18-20. Проверено было дважды. Т.е. два раза перед протоколами пила фемостон по 2-3 месяца. А вот на антиэстрогенах перед протоколами не сидела на згт. Сейчас нужен протокол со своими, чтобы посмотреть, развиваются ли эмбрионы до 5х суток. Если нет, то одно, если да , то зависит от денег и моих сил моральных. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady если б я накануне выпила эстрогены, то тоже бы ниже был, я так в проте сделала, чтоб меня не развернули. Причем у меня на згт ниже 11 не падал фсг. Видно нужны большие дозы эстрогенов, но у меня миомы, энд-з и еще ФА в МЖ. Как климакс отодвигать... Такого высокого фсг не понятно с чего не ожидала никак в прошлом цикле( Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady а на фемостоне непрерывно когда овуляции нет? @БеременнаяMilady@БеременнаяMilady перед протом может все таки андрогель? Девочки а кто пробовал супренамин? Это цитамин как овариамин и вазаламин, для надпочечников. Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady Вы их сами перевозили или клиника? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @hg4 а какого такого, ты писала и я пропустила? Сколько фсг то? 2 часа назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady а на фемостоне непрерывно когда овуляции нет? @БеременнаяMilady@БеременнаяMilady перед протом может все таки андрогель? Девочки а кто пробовал супренамин? Это цитамин как овариамин и вазаламин, для надпочечников. У меня была всегда О на фемостоне. Но, честно, я если видела, что чуть не совпадает по фазам, могла и сдвинуть прием.. Но, плюс минус 1-2 дня.. О была всегда. 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Вы их сами перевозили или клиника? Клиника, мы только написали заявление и оплатили. @jene4kin я мазала январь, февраль, март, но на фсг он не особо повлиял. Вернее в марте, конкретно. Я уже не знаю что попить, что помазать и надо ли вообще. Может надо было и с фсг 16 пробовать идти в прот. По сути да, какой есть такой есть. Не о качестве думаю говорит фсг, а о том, что скоро конец. А это мы и по ущи видим. Что осталось, то осталось. И как попасть именно на ту самую як.. Неизвестно. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady 33((( до этого выше 20 не поднимался в течение года, а до того всегда был на верхней границы нормы Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, hg4 сказал(а): @БеременнаяMilady 33((( до этого выше 20 не поднимался в течение года, а до того всегда был на верхней границы нормы Только фсг смотрела? Как там эстрадиол? И с тестостерон ом как у тебя? Андрогель не пробовала? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady значит надо идти и пробовать, что нервы то мотать Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady эстрадиол смотрела в апреле и тест, были в норме, при фсг 33 не сдавала, но понятно, что на нуле, видать( Андрогель не пробовала Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 20 минут назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady значит надо идти и пробовать, что нервы то мотать Ну вот план был такой.. И из-за ковида пропустила хороший цикл, а сколько новый ждать не понятно. Короче, до августа ещё сдаю, монитор, а там хз.. @hg4 а у тебя як не получают в последних протах или именно 5дневок растите и не получают? Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @БеременнаяMilady в предпоследнем были 2 незрелые клетки - не оплодотворяли, в последнем - эмбрион на 6 день остановился, а растили, потому что должна была уйти в крио, т.к. в день пункции эндик был 19 мм Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки мне гиня назначила вместо Фемостона - Клайру. Говорит что на Фемостоне есть овуляция, а мне типо зачем она нужна, если пока все равно в протокол не собираюсь. Лучше приберечь клеточки до лучших времён. Меня смущает, не уснут ли на ней яичники вообще? Она вкурсе моего СИЯ, говорит чтоб не переживала, а мне почему-то стремно. У кого какие мысли? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @***Артемида*** на сколь знаю, ок не сохраняют вроде бы клетки. Все равно "порция на этот цикл антральных теряется". Или я не права? @БеременнаяMilady Да понимаю тебя с фсг. Прошлый был 49, сдача в сл. цикле и консультация. Но я наверное 20 буду рада, лиш бы не 40 или выше. Хотя шансов, что с фсг 20. что с 50 немного. Хотя нет до 20 вроде еще есть надежда на рост фолликул, после 30 уже пишут, что точно нет. Остается ловить цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Добрый вечер. Мазок на 4 ДЦ, месячных почти не было. Легкая мазня. На ночь перед мазком свечка Залаин (сказали поставить). Что скажите по мазку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения