***Артемида*** 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 22 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @***Артемида*** на сколь знаю, ок не сохраняют вроде бы клетки. Все равно "порция на этот цикл антральных теряется". Или я не права? Нет, за антральные речи не шло. Только за овуляцию, чтоб не растрачивать клетки зря. Ну у меня то 1, иногда 2 всего фолликов. Пару раз делала узи так больше насмотрели, но не знаю, как то нашему УЗИ не доверяю. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @***Артемида*** ну так у нас в цикле появляются антральные определенное количество. Один обычно овулирует, а остальные идут в регресс. При ок, по моему, так же, только не овулирует, а "партия этого цикла" все равно теряется. Может кто попоправит, давно читала. да, я права, вот статья, даже на ок теряются фолликулы. Ссылки скрыты. Врачи, как то отстают иногда, это же очень устаревшее мнение по резерву. Да и я пример, я года 4 была на ок из-за кровотечений безконтрольных. И в 31 у меня резерв был на нуле, как-то ничего не сохранили мне ок, только усугубили. И я помню узи свои на ок, антральные даже на ок есть, значит они просто беспрлезно теряются даже без попытки на овуляцию. 6 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, ***Артемида*** сказал(а): Девочки мне гиня назначила вместо Фемостона - Клайру. Говорит что на Фемостоне есть овуляция, а мне типо зачем она нужна, если пока все равно в протокол не собираюсь. Лучше приберечь клеточки до лучших времён. Меня смущает, не уснут ли на ней яичники вообще? Она вкурсе моего СИЯ, говорит чтоб не переживала, а мне почему-то стремно. У кого какие мысли? Я не знаю, случайность может... Знакомая 40+ сидела на клайре 3 месяца, так как после хирургического вмешательства на один яичник стал сбоить цикл, хотя второй яичник на месте. В итоге после отмены фсг 68, цикла не было вообще, посадили на Фемостон. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @***Артемида*** разумеется за Фемостон, Вера сколько раз писала, что КОКи зло при СИЯ. Какие глупости говорит твой врач, я бы бежала от такого. 5 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 8 часов назад, Птичка_ сказал(а): Врачи, как то отстают иногда, это же очень устаревшее мнение по резерву И не только по резерву. Хоть бы гуглили, что ли. По поводу антральных на ок, все верно пишешь. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Диль лактобактерий маловато, просядет имунка, и вот эта патогенка в низких титрах может разрастись. Ничего, кроме как укреплять иммунитет и увеличивать лакто и бифидобактерии, я бы делать не стала. @***Артемида*** я бы тоже на ок не садилась. Еще когда по 6ф было, меня саали на цкил на ярину, чтобы киста ушла и уже тогда я боялась их пить. А в текущей ситуации тем более. И ОК никакие як не сохраняют. Иначе мы сейчас все начали пить ок, пока ждем протоколов. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 12 часов назад, hg4 сказал(а): @БеременнаяMilady в предпоследнем были 2 незрелые клетки - не оплодотворяли, в последнем - эмбрион на 6 день остановился, а растили, потому что должна была уйти в крио, т.к. в день пункции эндик был 19 мм А чего так долго растят? Бытует мнение что не все среды эмбрионами нравятся. Обычно на 5 сутки замораживать. Ссылка на это сообщение
Фроня 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Фроня @jene4kin пгд не хочется делать. Столько трат. Ещё и не факт , что платятся э. А фсг сдавала на 2 дц. Была я у ре. Обстановка такая на 4 дц. Дф 16 на 12,но она все думает что он бестолковый, без Я. Хотя у подруги на 5-6 дц был 18 мм,и родила прекрасную дочь. Говорит, что стенки толстоватые.( Первого опять на УЗИ гляну, что там )и ещё 2 мелких . Один 3 мм другой 5. И в левом я один.10 или 12 с чем то. Точно не помню. Я ж хотела в ец. Они отговорили. Хотя все же во второй фазе, либо же в длинный протокол. Девочки! Кто то же делал тут длинный. Отзовитесь! Что то страшно! Хотя, если учесть, что у меня на начало цикла всегда бывает дф может это и лучше? Ссылка на это сообщение
hg4+ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @jene4kin отставал в развитии - на 5 день вроде был только 8А. @Фроня у меня в одном длинном все хорошо получилось, а во втором медленно фолики росли, но росли, в результате взяли 2 незрелые клетки. И после второго длинного фсг скакнул, до этого был на верхней границы нормы всегда. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Спасибо всем огромное девочки, вот не зря я не захотела начинать пить. Что то отложилось у меня негативное в мозгу об этих КОКах. Та тут же наверное и читала, только с моей амнезией после многочисленных наркозов, подзабылось. То что антральные есть и они каждый цикл растрачиваются об этом я знаю. Но у меня в последнее время Ре их не видел. Я ж говорю шла в протоколы в ЕЦ с одной, максимум две клетки. Кстати, девочка с другого форума сделала prp терапию для яичников в моей клинике. Жду отзыв, обязательно Вам отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение
Sashe 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Привет, девочки! Я к вам за советами. Месяца 3 назад полностью закончила ГВ. В этом месяце цикл начался. В анамнезе резекция яичника, СИЯ, эко беременность. Сейчас нет возможности идти на эко так как переехали жить в сша, а тут ещё неизвестно сколько продлится карантин в клиниках эко. И на узи попасть пока не получается. Хочу с верой в чудо немножко разбудить организм в репродуктивном смысле ? стоит ли мне сейчас что-то предпринимать до приема у гинеколога? Помимо витаминов. Овариамин с айхерба, к примеру. Так же есть крема с эстрогеном и прогестероном - мб в целях згт, так как циклы у меня всегда разные и безобразные были. МБ совсем глупости пишу ? скажите, девочки, кто что думает? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девочки, порекомендуйте, пожалуйста,кто что пил чтоб снизить гомик? Пришел результат 7.9. Ссылка на это сообщение
Miracle23 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @***Артемида*** метафолин с айхерб, 800 мг. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @***Артемида*** я вот метилфолат такой пью с айхерба по 1000 мг Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @***Артемида*** фолат и в12 нужны 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Фроня мой сынок получился из длинного прота, на начало цикла были кони несколько циклов, поэтому сначала кок были, потом диф 0.01 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девочки что-то я туплю, если вторая фаза меньше 14 дней это недостаточность лютеиновой? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @jene4kin на сколько меньше? 12 тоже норма @Sashe привет, я бы не стала ничего серьезного подключать до обследования. Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девчата, а скретчинг делали кому-нибудь? Больно или терпимо? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Птичка_ да, вижу 12 при длине цикла 26, спасибо успокоила ? Ссылка на это сообщение
Annacher 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @mirabella79 терпимо. Само больно, когда шейку раскрывают. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Всем привет. Готовлюсь к Крио. У нас 3 совпадения по локусам. В удачном протоколе капали Иммуновенин. Моя гиня дома хочет перед КРИО снова прокапать, потом в протоколе там уже еще раз. У нас нигде нет, в интернете нет в наличии, в аптека ру только Иммуновенин не в наличии. А Интраглобин, Октагам, Интратект вообще не выбираются. Вот что пишут - Это термолабильный препарат - перевозится в специальном контейнере, для сохранения оптимальной температуры. Учтите это при самовывозе. Доставка и самовывоз только по Москве. Моя гиня говорит, ищи. С ней нормально не поговоришь, очередь как в мавзолее, целый день, а зайдешь и 5 минут поговоришь и забудешь, что хотел спросить. По телефону не отвечает, очень занята. Че делать? Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Диль а если иммуноглобулин взять обычный? Ссылка на это сообщение
mirabella79 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Диль Юля(Лапусенок) мне советовала иммуноглобулин нижегородский Ссылка на это сообщение
Диль 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @Диль Юля(Лапусенок) мне советовала иммуноглобулин нижегородский А картинка есть его? Их там полно иммуноглобулинов просто. И в ампулах. Мне же надо раствор наверное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения