Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

22 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

@***Артемида***  на сколь знаю, ок не сохраняют вроде бы клетки. Все равно "порция на этот цикл антральных теряется". Или я не права?

Нет, за антральные речи не шло. Только за овуляцию, чтоб не растрачивать клетки зря. Ну у меня то 1, иногда 2 всего фолликов. Пару раз делала узи так больше насмотрели,  но не знаю, как то нашему УЗИ не доверяю. 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@***Артемида***  ну так у нас в цикле появляются антральные определенное количество. Один обычно овулирует, а остальные идут в регресс. При ок, по моему, так же, только не овулирует, а "партия этого цикла" все равно теряется. Может кто попоправит, давно читала.

да, я права, вот статья,  даже на ок теряются фолликулы. 

Ссылки скрыты.

Врачи, как то отстают иногда, это же очень устаревшее мнение по резерву. Да и я пример, я года 4 была на ок из-за кровотечений безконтрольных. И в 31 у меня резерв был на нуле, как-то ничего не сохранили мне ок, только усугубили. 

И я помню узи свои на ок, антральные даже на ок есть, значит они просто беспрлезно теряются даже без попытки на овуляцию.

• Нравится 6
1 час назад, ***Артемида*** сказал(а):

Девочки мне гиня назначила вместо Фемостона - Клайру. Говорит что на Фемостоне есть овуляция, а мне типо зачем она нужна, если пока все равно в протокол не собираюсь. Лучше приберечь клеточки до лучших времён. Меня смущает, не уснут ли на ней яичники вообще? Она вкурсе моего СИЯ, говорит чтоб не переживала, а мне почему-то стремно. У кого какие мысли? 

Я не знаю, случайность может... Знакомая 40+ сидела на клайре 3 месяца, так как после хирургического вмешательства на один яичник стал сбоить цикл, хотя второй яичник на месте. В итоге после отмены фсг 68, цикла не было вообще, посадили на Фемостон.

• Непонятно 1
8 часов назад, Птичка_ сказал(а):

Врачи, как то отстают иногда, это же очень устаревшее мнение по резерву

И не только по резерву. 

Хоть бы гуглили, что ли. 

По поводу антральных на ок, все верно пишешь. 

• Нравится 2

@Диль лактобактерий маловато, просядет имунка, и вот эта патогенка в низких титрах может разрастись. Ничего,  кроме как укреплять иммунитет и увеличивать лакто и бифидобактерии, я бы делать не стала. 

@***Артемида*** я бы тоже на ок не садилась. Еще когда по 6ф было, меня саали на цкил на ярину, чтобы киста ушла и уже тогда я боялась их пить. А в текущей ситуации тем более. И ОК никакие як не сохраняют. Иначе мы сейчас все начали пить ок, пока ждем протоколов. 

• Нравится 2
12 часов назад, hg4 сказал(а):

@БеременнаяMilady в предпоследнем были 2 незрелые клетки - не оплодотворяли, в последнем - эмбрион на 6 день остановился, а растили, потому что должна была уйти в крио, т.к. в день пункции эндик был 19 мм

А чего так долго растят? Бытует мнение что не все среды эмбрионами нравятся. Обычно на 5 сутки замораживать. 

@Фроня @jene4kin пгд не хочется делать. Столько трат. Ещё и не факт , что платятся э.  А фсг сдавала на 2 дц.

Была я у ре. Обстановка такая на 4 дц. Дф 16 на 12,но она все думает что он бестолковый, без Я. Хотя у подруги на 5-6 дц был 18 мм,и родила прекрасную дочь. Говорит, что стенки толстоватые.( Первого опять на УЗИ гляну, что там )и ещё 2 мелких  . Один 3 мм другой 5. И в левом я один.10 или 12 с чем то. Точно не помню. 

Я ж хотела в ец. Они отговорили. Хотя все же во второй фазе, либо же в длинный протокол. Девочки! Кто то же делал тут длинный. Отзовитесь! Что то страшно! Хотя, если учесть, что у меня на начало цикла всегда бывает дф может это и лучше?

@jene4kin отставал в развитии - на 5 день вроде был только 8А.

@Фроня у меня в одном длинном все хорошо получилось, а во втором медленно фолики росли, но росли, в результате взяли 2 незрелые клетки. И после второго длинного фсг скакнул, до этого был на верхней границы нормы всегда.

Спасибо всем огромное девочки, вот не зря я не захотела начинать пить. Что то отложилось у меня негативное в мозгу об этих КОКах. Та тут же наверное и читала, только с моей амнезией после многочисленных наркозов, подзабылось.

То что антральные есть и они каждый цикл растрачиваются об этом я знаю. Но у меня в последнее время Ре их не видел. Я ж говорю шла в протоколы в ЕЦ с одной,  максимум две клетки.

Кстати, девочка с другого форума сделала prp терапию для яичников в моей клинике. Жду отзыв, обязательно Вам отпишусь.

• Нравится 2

Привет, девочки! Я к вам за советами. 

Месяца 3 назад полностью закончила ГВ. В этом месяце цикл начался. В анамнезе резекция яичника, СИЯ, эко беременность. Сейчас нет возможности идти на эко так как переехали жить в сша, а тут ещё неизвестно сколько продлится карантин в клиниках эко. И на узи попасть пока не получается. Хочу с верой в чудо немножко разбудить организм в репродуктивном смысле ? стоит ли мне сейчас что-то предпринимать до приема у гинеколога? Помимо витаминов. Овариамин с айхерба, к примеру. Так же есть крема с эстрогеном и прогестероном - мб в целях згт, так как циклы у меня всегда разные и безобразные были. 

МБ совсем глупости пишу ? скажите, девочки, кто что думает? 

Всем привет. Готовлюсь к Крио. У нас 3 совпадения по локусам. В удачном протоколе капали Иммуновенин. Моя гиня дома хочет перед КРИО снова прокапать, потом в протоколе там уже еще раз. У нас нигде нет, в интернете нет в наличии, в аптека ру только Иммуновенин не в наличии. А Интраглобин, Октагам, Интратект вообще не выбираются. Вот что пишут - Это термолабильный препарат - перевозится в специальном контейнере, для сохранения оптимальной температуры. Учтите это при самовывозе. Доставка и самовывоз только по Москве.

Моя гиня говорит, ищи. С ней нормально не поговоришь, очередь как в мавзолее, целый день, а зайдешь и 5 минут поговоришь и забудешь, что хотел спросить. По телефону не отвечает, очень занята. Че делать?

4 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@Диль Юля(Лапусенок) мне советовала иммуноглобулин нижегородский

А картинка есть его? Их там полно иммуноглобулинов просто. И в ампулах. Мне же надо раствор наверное. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...