mirabella79 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Диль там и был раствор. Нет картинки. Ссылка на это сообщение
Фроня 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Лапусёнок а сколько клеток было,напомните в длинном на начало и в итоге. У меня последний раз было 2 больших и 2 прям мелких. Московская ре хочет в длинный. А местная говорит, что мелкие могут не отреагировать вообще. Вот и боюсь Я ещё и что могут я уснуть( может один раз попробовать все же... Ссылка на это сообщение
Elmom 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девочки,я тут новенькая )),хелппп ми!! Назначили андрогенный прайминг,2мес мазала по 1/4;пакета,тестостерон поднялся в 5 раз((( но и ФСГ с 8 поднялся до 18(((..на УЗИ антральных стало меньше ((..что делать .....???? Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девочки, привет всем :-) Я решила перерыв сделать на лето, а то сил никаких уже нет и настроения тоже - но так как без дела совсем не сидится, то решила хоть дгэа попить для улучшения ситуации. Теперь пытаюсь понять - а где его покупать-то? Только с айхерба заказывают его? Мне бы конечно хотелось пойти в аптеку и купить, но кажись так не бывает? :-) Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Nikita79 его и на айхербе не купить сейчас. Запрет Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Elmom Привет, сейчас прохожу райминг еще не сдавала фсг. Когда раньше принимада андрогель 1 цикл тоже подскачил очень сильно, через пару месяцев опять почти ноль, думаю он быстро падает при отмене. По повозу прайминга самого, не знаю(. Самой непонятно, что делать, есшли не сработает. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): @Nikita79 его и на айхербе не купить сейчас. Запрет А почему запрещено? ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @йошечки_матрешечки не помню, несколько месяцев назад запретили Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @йошечки_матрешечки запретили в РФ дгеа, мелатонин, еще что-то. Наша фармация все судится чтоб нам перекрыли айхерб. Девочки, привет! Почему может кровь идти на 8 дц? Не мажет, а как М начинаются, но еще не разошлись. 2 дня пила отвар листьев малины... Вчера сухость была при ПА, а ночью приливы (фсг у меня выше нормы). Не знаю, связано это как-то с кровью... Никогда не кровило помимо М, было раньше, что мазало, но не на 8 дц! Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @mirabella79 блин, вечно я торможу :-) андрогель больше не буду мазать - хотя состояние на нем хорошее было, но эффект по ФСГ был только после 1-го цикла, а на 3-й цикл (прошлый) он мне прям забил фоллики, первый раз не росли пока не перестала мазать на 13 дц вроде, тогда вырос и совулировал. И это при том, что у меня пакет на 10 дней где-то был, т.е. я по капелюшке мазала прям. @hg4 Может что-то там (насухую) повредили чуток, микротрещинка слизистой - посмотрите как сегодня будет, может, пройдёт. Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Nikita79 думаю, что если б повредили, то раньше кровить начало, да и объем крови меньше бы был. Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @hg4 ну если прям много, то да, странно... я бы на узи сходила тогда 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @hg4 На узи сходи посмотри. У меня в этом цикле кровь примерно с 8 до 15 дц была принимала транексам, и вот опять начало мазать с 21дц. На 13 дц была на узи, уже 2я фаза и сгустки крови были в цервикальном канале, в самой матке чисто. Или все же может что-то не то в цервикальном... Эндометрий при этом 4.6 не смотря на вторую фазу. Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ у тебя коричневым мазало? или прям кровь была? Ссылка на это сообщение
Дейка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Получила анализы, ФСГ взлетел до 17,56 при норме инвитро до 9,90. Не знаю что и думать. Следовала назначениям Львовой, эстрадиол упал до 38, при норме с 68. Еще ни разу не было таких ужасных анализов по гормонам (эстрадиол был в реферансах). Вот лучше бы ничего не делала, честное слово. Приливов нет, чувствую себя хорошо. Неужели это так сказалась гормональная поддержаа или какие то уколы( не знаю что и думать, боюсь идти на узи( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Дейка какой дц? Это могут просто колебания организма не связанные с приемом лекарств. Я же писала свой фсг за последние 3 цикла. У меня по препаратам все одинаково. Только овариамин, а фсг меняется от 11 до 20. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @БеременнаяMilady все так же 2-ой. То есть по сути, первые анализы это 12, округляя в большую сторону, потом через 2 цикла это 15 и сейчас, так же округляя 18. Да, лаборатории разные. Это связано с моим местоположением (изменегиями). Я очень расстроилась(. Так павненько взлетает и на узи в предыдущем цикле намерили объем правого яичника как 4,8 против привычного 6,8..... правда работал левый тогда.... неужели у меня так быстро прогрессирует это все(. Такое бывает?( Я прям везунчик) похоже) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 4 часа назад, hg4 сказал(а): @Птичка_ у тебя коричневым мазало? или прям кровь была? Сначала кровь, потом коричневым мажет, я так понимаю выходит свернувшаяся кровь, сгустки, поотом опять свежая и т.д. И я уже ощущаю предвестники, тянет живот, иду проверять, кровь. В прощлом цикле дней 10 была впроть до месячных, в этом намного раньше началась. Подумываю сделать гистеру хотя бы цервикального, но с другой стороны, сколько можно... делала не единожды. 1 час назад, Дейка сказал(а): @БеременнаяMilady все так же 2-ой. То есть по сути, первые анализы это 12, округляя в большую сторону, потом через 2 цикла это 15 и сейчас, так же округляя 18. Да, лаборатории разные. Это связано с моим местоположением (изменегиями). Я очень расстроилась(. Так павненько взлетает и на узи в предыдущем цикле намерили объем правого яичника как 4,8 против привычного 6,8..... правда работал левый тогда.... неужели у меня так быстро прогрессирует это все(. Такое бывает?( Я прям везунчик) похоже) У меня фсг был 9 максильный, а летом взлетел до 42 резко. По поводу назначений, не думаю, что усугубили, просто непомогли. К сожалению.( 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 11 минут назад, Птичка_ сказал(а): Сначала кровь, потом коричневым мажет, я так понимаю выходит свернувшаяся кровь, сгустки, поотом опять свежая и т.д. И я уже ощущаю предвестники, тянет живот, иду проверять, кровь. В прощлом цикле дней 10 была впроть до месячных, в этом намного раньше началась. Подумываю сделать гистеру хотя бы цервикального, но с другой стороны, сколько можно... делала не единожды. У меня фсг был 9 максильный, а летом взлетел до 42 резко. По поводу назначений, не думаю, что усугубили, просто непомогли. К сожалению.( Не знаю, вообще все быстро в моем случае как то. Заподозрили что то год назад, до этого все идеально. Потом пока от ок отходила->становилось медленно но лучше (по узи), в Марте результаты гормонов и привет) за 4 месяца все летит к черту) В общем ладно, не хочу ныть. Все равно через цикл пойду на эко. Хоть анализы более ли менее собрали. И к консенсусу пришли, что после отпуска-пробуем. Мне кпжется я очегь нервничаю и делаю сеюе этим хуже) а как перестать-не знаю) и не умею))) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Дейка Я когда пришла на консультацию по поводу протокола, врач сказал, что резерв может окончательно рухнуть, очень резко и нельзя спрогнозировать когда. И в итоге, он и рухнул уже вскоре, Амг меньше 0.08 пришел, фсг еще в норме был, в этом же цикле поскакала в протокол, успеть пока фсг 9. В итоге неудачный протокол, в сл. же цикле должен быть следующий. Но остались кисты после пункции, решили подождать цикл. Но в итоге наступила еб несмотря на 3 кисты жт и тонкий эндометрий , но вскоре замерла. После прерывания, сдаю фсг уже 42. Т.е за несколько циклов ( за 2 или 3 получается)с 9 до 42 взлетел, куда уж быстрее. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @hg4 да, как скудные месячные, такая же картина. Только меньше и не болит дико живот, просто ноет. Фиг знает, что со мной, уже долго такая ерунда.На згт было проще, редко кровило. А у тебя именно мажет? Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ не у меня не мазало, кровило алым, за вчера, примерно ежедневка ушла. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @hg4 Вообще, причины могут быть такие, полипы, резкие колебания гормонов, к примеру если эстрадиол упал, а прогестерон не успел вырасти и эндометрий реагирует, гиперлазия железистая, овуляторное кровотечение, или шейка кровить или травма. ну и инмплантационное)) Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ я больше склоняюсь, что резко эстрик упал, т.к. приливы и днем и ночью и сухость во время начала ПА впервые. тем более фсг на начало цикла был далек от нормы, даже на згт... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения