Дейка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ ну видимо может) но мы живые люди и одно дело когда такое происходит и Вы планировали до.... такие сюрпризы и другое дело когда вы планировали чуть позже.... у меня амг в предыдущем цикле был 0,39 кстати.... в этом еще не пришел. Но учитывая низкий эстрадиол....( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @hg4 да, скорее всего и у меня так же думаю, так как остальное проверяно. и врач тоже склоняется к этому. @Дейка Да какая разница успели ли нет, у нас с вами это в одном возрасте случилось тем более. Разница, что что в 30 начала планировать активно ребенка, а вы с 31 собирались. Толко в этом годе планирования, если все равно он был не успешным. И оглядываясь, надо было тогда еще в протокол, можно было и не пробовать самим даже)). Ощущение, что ждете, что напишут, что у вас ситуация хуже всех?Ну напишут, пожалеют, будет еще грустнее. Смысл сравнивать, особенно с теми у кого в итоге за много лет борьбы и протоколов не получилась родить? Вы только на пути, у вас есть надежда. Да, вы напишите, что какая мол надежда с таким фсг.. Но у меня и после цифр 42 фсг была надежда, и в еще в 2 протокола потом пошла после, как посидела на згт. А два месяца назад фсг 50 пришел. И я еще намылилась в протокол в августе. Конечно, может я глупенькая оптимистка.Да я так уже задолбалась, что научилась принимать ситуацию, как будет, мне и так неплохо живется. Возможно у вас такая реакция, психика не успела пройти все стадии, отрицание, принятие и т.д. А уже нужно принимать решение и действовать. 2 6 Ссылка на это сообщение
Дейка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ мы в этом году, до анализов обсуждали о том что в 33 детей делать будем с мч) Я думала про 32, но не раньше) но это не суть. Я сказала что я везунчик) не жду я ничего... у Вас кстати была еб), а это уже много. У меня вот проверка труб должна быть в птн.... не знаю вообще что с ними, учитывая что на стрессе было воспаление когда-то вызванное падением иммунитета (молочница и уреоплазмоз зашкалили так, что ни с того ни с сего гной просто течь начал, х.з. что там со спайками)) на жругом форуме прочла историю девушки, которая на згт сидела... ни о чем не парилась и прт ФСГ90 через 2,5 года забеременила.... но для этого с трубами все ок должно быть). У Вас есть такие шансы более чем. 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка Возможно у вас такая реакция, психика не успела пройти все стадии, отрицание, принятие и т.д. А уже нужно принимать решение и действовать. Возможно можно убрать. Я вообще долго раскачиваюсь) если отключить эмоции.... то я и мои родные до сих пор в шоке. Возможно мы не привыкли к таким сложностям. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Дейка о да, я тоже думала, что беременность это ого-го, и что-то значит. Мол если получлось один раз, значит и второй будет. Убедилась, что я не инопланетянен и размножаюсь не почкованием, к примеру). Но вот прошло больше 2х лет.. Та беременность получилась, как сказал врач, на остаточном действии препаратов стимуляции из прошлого цикла в протоколе. По воду труб. Удачи с проверкой. У меня же была и лапара, спаек море (2 раза было воспаления придатков), часть убрали, матка притянута в сторону, трубы извитые, но проходимые. Потом на узи проверяла. Одна непроходима оказалась, но я больше склоняюсь, что это ошибка. Лапара точнее, хоть и прошло много времени. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ спасибо! Ну это и правда что то значит. По сравнению с 0) беременностей. Вот мне воспаление придатков так и не поставили, но левый припаян к матке похоже(. В общем сижу-трясусь. Т.к. мне для проверки только узи доступно, так что буду верить тому что увидят на узи, раз еб не случается. Хотя у меня цикл сейчас наладился (хоть какой то позитив) ровно 28 дней теперь... как анализы свои узнала в марте.. если мне утриком его не растягивают специально..... Ссылка на это сообщение
//Счастливая 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Диль я не знаю как прямо сейчас но месяц назад разговаривала с сестрой (она медик), она сказала что страховые компании закупили иммуноглобулин перед весной и озверением клещей и звонят сейчас медикам почему никому не назначают. А оказывается Минздрав запретил его использовать, т.к. он снижает иммунитет. Поэтому и в аптеках, возможно, могут быть провалы. Я в марте у себя в городе не могла найти, через знакомых в аптеке они заказывали у производителя. ?А я тест не хотела делать до пятницы. Мне в пятницу на ХГЧ и прием. А нас сегодня напугали, что из-за коллеги могут посадить на карантин. С перепуга купила тест и показал слабеееехонькую вторую полосочку. 7дпп. В динамике смотреть не планировала. Крайнон выходит 2 дня тёмно-коричневый. Короче, тесты - лишнее беспокойство в моем случае. 17 Ссылка на это сообщение
anya64 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @//Счастливая пусть это будет первый привет от малыша??? чихаю на вас ?и всех желающих? Давненько у нас в темке небыло чудес)@@@@ 2 6 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @anya64 спасибо))) погуляли с мужем по полям, земляничку пособирали. С часик. Сейчас низ живота как перед м начало тянуть. 2 ношпы, 2 магний в6 и завалилась. Начинается нервотрепка))) конечно, я за то, чтобы она длилась около 9 месяцев. 10 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ эндометриоз не ставили тебе? Хотя он вроде тоже к фазам привязан ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ мне Г сказала пить транексам 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @jene4kin Ставили конечно. Отпавили на диагностическую лапароскопию+ гистеру, прям профессора местные утверждали, что 100% эндометриоз. Нашли гиперплазию железистую, полечили и как кровило, так и кровило. А эндометриоз и аденомиоз не подтвердили. до этого говорили полип цервикального, порчистили и гистология хорошая. И потом еще делали пайпель+гистеру цервикального. И потом гистероскопия была +иммуногистохимия. Узист предлагает еще проверить цервикальный, там у меня "штриховидные" включения всегда от хр. цирвицита, она предпологает, что там прячется полип. Но уже ведь кучу раз туда влезали и толку не было. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ Н-да, может он в цервикальном? Для спокойствия конечно разобраться бы, хотя с нашими диагностами сейчас максимум коронавирус найдут) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @jene4kin да вот выше написала все, 2 чистки цервикального по этому поводу. И обычная гистера 2 раза. Одна из гистер с рдв Подумаю. Это длится очень долго, 8 лет примерно. глушили ок раньше, ничего не могли предложить. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ знаешь главное что матка в норме. У меня вон ничего не подтекает зато и хэ и аденомиоз ставят. Как только не лечила, толку ноль. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @jene4kin Да, ты права. Кстати по хэ. Я же когда делала гистеру год назад. Попросила образец мне еще сделать, его отвезла в другую лабу, сделали гистологию, потом иммуногистохимию. И что ты думаешь, там где по омс делала гистеру пришел хр. эндометрит, там где другую гистолгию, нет. И потом ИГХ пришла без хэ. Вот и думай.. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Птичка_ а сколько эндик у тебя нарастает? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дейка ты сдавала вит Д, ферритин, гомик? Может писала, да я забыла? Пьешь вит Д? Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @БеременнаяMilady да, пью) и еще раз пересдавала, витамин д 48 уже, ферретин упал из-за пиявок но не прямо в 0, а стал 24 при гемоглобине 147. Эндокринолог железо выписала (тоже пью). Гомик не пересдавала, но гинеколог в ЦИР сказала что он нормальный. Не помню я цифру(, да и мильгамму я еще проколола вот только что 5 ампул.... Вчера психанула после анализов, сказала своему что в отпуск не поеду) типо пойду хоть одну клетку отбирать, если она хоть есть..... с такими чудесными тенденциями). Но конечно поеду, мы за 3 года уже почти, в отпуске были один раз вмести с ним и то, это был Питер..... и вот пишу и страшно, а вдруг я свой единственный шанс на поездку на море размениваю. Я дикая трусиха), вечно нервничаю. Понимаю вот что нельзя и все равно, по любому поводу. Да даже завтра иду к Львовой на плановый прием и меня потрясывает.... а вдруг пусто. И что? Теперь так будет всегда? Как вы все так живете? Годами просто..... А еще у меня прям такой пмс каждый цикл начался, я плачу за день-два постоянно, злая как черт, родных извожу. С началом нового цикла как меняют.... и внутри более спокойная. И сама эмоционально чувствую себя лучше/позитивней. Но в конце просто ад. Что делать с этим не понимаю. У меня и так характер, как у бетонной плиты-легенький) а тут сама понимаю что меня несет, а остановится не могу.... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дейка когда гормоны и так шкалят надо поспокойнее быть, нервяки усугубляют скачки гормонов. Я иногда тоже думаю что я мало стараюсь, что надо в платный протокол идти, каждую копеечку на это откладывать, а я квоту сижу жду, а с этим ковидом теперь непонятно когда мне дадут. Страшно да, но надо переключаться на позитив, в работе, в отношениях, везде надо стараться, либо все похерить. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дейка я с фсг 20 живу с 17 года. Первый раз когда зафиксировала. Он меняется, я уже писала. Но я пока ничего, вроде живая. В том году на мин стиме в двух протах по 2як получала из 2ф. Т.е. в том году як еще были. Но качественную пока не поймала. В этом году тоже сижу. Май пропустила с хорошим фсг, когда клиника закрыта была, а теперь вот фсг не красивый опять. Не мучь себя прям так, что это последняя як. Никто не знает, когда она будет последняя. Я вот уверена, что цепляюсь за свои як потому, что прошлом году их еще получала. Будь бы яйца пустые, я бы уже приняла решения - да дя или нет дя и жила бы себе дальше. А так барахтаюсь, потому что надежда вроде как есть. Едь в отпуск. Я сама собираюсь тоже в отпуск, может даже фсг не буду смотреть в июле. Вит Д пей по 10 тыс. ПМС иногда тоже треш, как в прошлом цикле. А иногда все тихо мирно, начались, закончились и я эмоционально стабильная была. ХЗ отчего зависит. Обычно от ожиданий. В апреле, мае я понимала, что все закрыто и я по-любому никуда вступать не буду. Такой пофигизм был и спокойствие. И вот как только забрезжил свет протокола, так начались ожидания, нервы и как итог ПМС жуткий. Я тут поймала себя на мысли, что если муж сядет со мной выбирать дя, то мне будет спокойнее и лучше. Такое же спокойствие было в марте, когда мы обсудили саму идею ДЯ и в теоретически он не против.Правда он не верит, что у ребенка не будет ничего от меня.. Сказал, надо прояснить этот момент. Но, категоричного нет не было. 2 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): @Дейка когда гормоны и так шкалят надо поспокойнее быть, нервяки усугубляют скачки гормонов. Я иногда тоже думаю что я мало стараюсь, что надо в платный протокол идти, каждую копеечку на это откладывать, а я квоту сижу жду, а с этим ковидом теперь непонятно когда мне дадут. Страшно да, но надо переключаться на позитив, в работе, в отношениях, везде надо стараться, либо все похерить. Я просто как узнала в марте, так кинулась по всяким врачам. Что и на себя забила и всю зарплату туда вбухиваю свою..... иногда останавливаюсь и думаю, какого вот черта..... одни эти пиявки, иголки и прочая физио по 15000 в неделю выходит и на анализах не экономлю, сдаю где удобно.... а ни где дешевле. Итог, денег нет свободных. Сейчас перед поездкой хоть себя в порядок привести решила..... маникюры/педикюры... оставшиеся три пера на голове подкрасить.... волосы просто дико сыпятся( что делать-не знаю. Про омс сразу отмела.... ну это ладно. Я вот только в этом году откладывать, подушку безопасности создавать начала (девочки 30 лет блин), думала себе на декрет(размечталась).... еще ж до 32/33 было время...Хорошо хоть начала и кажись накопила на несколько попыток эко себе/и ИИ. А если б не начала, то не понятно что делала бы. На счет надо быть..... это я все понимаю, столько всяких надо.... мпня на все не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дейка На себя забивать нельзя, муж то тоже рядом глазами смотрит. Я своего вообще стараюсь не грузить, он и так растраивается что денег куча вбухана а результата ноль. Пинаю его только чтоб витамины пил и правильно питался. Отдыхать тоже надо, правильно Оля говорит. Переключаться помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Дейка я с фсг 20 живу с 17 года. Первый раз когда зафиксировала. Он меняется, я уже писала. Но я пока ничего, вроде живая. В том году на мин стиме в двух протах по 2як получала из 2ф. Т.е. в том году як еще были. Но качественную пока не поймала. В этом году тоже сижу. Май пропустила с хорошим фсг, когда клиника закрыта была, а теперь вот фсг не красивый опять. Не мучь себя прям так, что это последняя як. Никто не знает, когда она будет последняя. Да, я помню. Я просто не знаю как у меня будет. Вон Львова еще в прошлом цикле сказала что стимулировать нечего. А в Марте картина порадужней была.... короче, мне очень хочется что б кто-нибудь из врачей сказал что все точно получится. Не переживай. Но к сожалению, они этого сказать не могут) и я "ломаюсь", не хватает сил от шока отойти). 9 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Дейка ПМС иногда тоже треш, как в прошлом цикле. А иногда все тихо мирно, начались, закончились и я эмоционально стабильная была. ХЗ отчего зависит. Обычно от ожиданий. В апреле, мае я понимала, что все закрыто и я по-любому никуда вступать не буду. Такой пофигизм был и спокойствие. И вот как только забрезжил свет протокола, так начались ожидания, нервы и как итог ПМС жуткий. Вот у меня в этом, при начале этого был кошмар.... я весь четверг рыдала не останавливаясь. Кричала и плакала, совсем ненормальная. Не понимаю откуда столько раздражения взялось. Может из-за скачка гормонов.... ну так со мной очень сложно жить. 13 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Дейка Я тут поймала себя на мысли, что если муж сядет со мной выбирать дя, то мне будет спокойнее и лучше. Такое же спокойствие было в марте, когда мы обсудили саму идею ДЯ и в теоретически он не против.Правда он не верит, что у ребенка не будет ничего от меня.. Сказал, надо прояснить этот момент. Но, категоричного нет не было. Вот вчера вроде бы я тоже уговорила..... особенно, когда он понял что анализы стали в 1,5 раза хуже.... по сравнению с стартовыми и он видит сколько я всего делаю. Я в жизни столько не обследовалась и по врачам не ходила. Мое дмс уже трещит.... благо клиника рядом с домом есть. И то, донор должен быть красивей меня . Если выбирать... хотя у него странный вкус, я вот вообще очень средняя внешне) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дейка вообще забей на мнение врачей, они мне 10 лет говорят все у вас хорошо идите беременейте. Видимо пока яйца не кончатся и хэ с аденомиозом в крайнюю стадию не перейдут так и будут говорить. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Иногда ловлю себя на мысли.... что хочу знать заранее свою судьбу, будут ли дети или нет) и если да и все что я сейчас делаю не бесполезно..... как буд то мне легче станет это делать. А вот если нет.... даже не знаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения