PoMiDoRk@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): они мне 10 лет говорят все у вас хорошо идите беременейте Аналогично. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anya64 30 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2020 А мне наоборот все врачи говорили, что всё очень плохо с 2009г (мне было 26лет) что мне поможет только сур.мама с ДЯ . К стати на тот момент амг менее 0.1 а фсг 69 - вот тогда и села на Згт. А пмс тоже жуткий был, когда бросала згт- думала разволю семью((( Но у меня всегда была 100%вера в нутри, что всё у нас получится и я смогу стать мамой- так и получилось! Девочки- не теряйте веры, всё обязательно будет!!!! @@@@ 9 3 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @anya64 вот мне хваленый врач тоже говорит что все очень плохо) ДЯ пока еще никто не предлогал, но то что не здорово все говорят.... и еще, что при таких анализах гораздо выше шансы на ЕБ, чем на успех с ЭКО. Тут это мнение не в тренде. Но почему то 4 из 5 репродуктологов так говорили..... т.к. при эко типо хуже приживаемость... а с меня и так только одну клетку за раз взять можно..... Но если с трубами все плохо, в птн выяснится.... то выхода точно нет. Мне еще кажется, что мне сильно истерики, шок и раздрай мешают). Есть феномен психологического бесплодия.... когда женщина не беремениет, потому что вбила себе в голову что не может. А я мало того что себе это так хорошо внушила (аааа фсг высокий, фоликул нет, амг к 0 стремится, все климакс), так еще и от мыслей что рано и я хочу путешествовать с мамой и любимым, а не с детем в декрете сидеть..... все время гложат. Психолог не помогает) но у меня денег нет сейчас на прям хорошего) специалиста. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дейка а мне кажется психологическое бесплодие это фигня полная, потому что беременеют и не с такими загонами ? 6 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @jene4kin беременяют и те кому по всем анализам сказали, что никогда и никак.... и как мы видим не по одному разу. Так что от чего это зависит? Вообще не понятно... и с идеальными анализами можно умудрится не забеременить..... очень многое от настроя/расслабленности и головы зависит..... Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дейка Вот ты переживаешь , нервничаешь , вот и фсг может вдвойне высоким быть из за этого . Спокойней относись ! Ты только вначале пути . Психологическое бесплодие есть это 100% , поэтому иногда конечно нужно ходить на приёмы к психологу . @anya64 вот и у меня чуйка что все будет у меня ! Поэтому я как то спокойна , от настроя конечно многое зависит . Скажи пожалуйста , ты когда бросала згт у тебя сильные приливы были ? Кстати, я как то уже привыкла к приливам ?но все равно со след цикла начну дивигель мазать 3 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 7 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Дейка Вот ты переживаешь , нервничаешь , вот и фсг может вдвойне высоким быть из за этого . Спокойней относись ! Ты только вначале пути . Да, я это понииаю.... вот сейчас, на трезвую голову). А когда эмоции шкалят... ничего не спасает. У меня эта проблема и до болячки была). Впечатлительность, вой все плохо и паника. Но в работе оно стимулирует сидеть до потери пульса... и до идеала.... а в попытках зачать, работает против меня). И кстати либидо 0. На стрессе... прям заставляю себя, это тоже плохо. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Фроня на начало прота было 6, но выросло всего четыре, из которых три были пустые(( всего одну клетку на пункции получили... Стима была гоналом и затем перговерисом в очень больших дозировках Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Vita_99 как привыкла?) меня особенно ночами мучают( сегодня в поликлинике мне перемеряли 2 раза ТТ, думала не пустят, а оказалось, что очень низкая :)) сказали, что 32,8. Остываю, видать по-маленьку. 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @hg4 ну я как то стараюсь не обращать на них внимания , все равно ничего не поделаешь, и когда отвлекаешься и чем то занята они и не такие сильные . Ночью их меньше стало , но это потому что конец цикла наверное . Месячные через 3-4 дня , вот интересно придут ли вообще без гормонов , живот не болит Ссылка на это сообщение
anya64 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Vita_99 правильно, обязательно такой настрой нужен@@@ Если честно, приливов не помню, а вот сухость сильная всегда и на згт...и с нервами беда((( мой организм наверное привык к повышенному фсг, так как он у меня и на фемостоне 2/10 ниже 50 в последнее время не опускался....но что такое приливы и как они проявляются- я не знаю.... Да и згт я бросала очень редко... 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 17 часов назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ а сколько эндик у тебя нарастает? 7мм, до овуляции может 8мм быть, потом до 7мм сдувается, в этом цикле без згт был 4.6 мм после овуляции у меня вообще всегда "стройный" эндометрий, точнее худенький. Даже на згт Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @anya64 а беременили Вы не бросая згт? То есть у Вас овуляция при приеме остается? Ссылка на это сообщение
anya64 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дейка да, не бросая згт. В эту бер . убрала к 12 нед эстрогены, прогестерон будет до 36 нед. Все мои бер на згт, ходила на фолликулометрию- овуляции очень редко были. Все мои бер были после лета- октябрь-ноябрь- декабрь. @Птичка_ вот и у меня всегда" стройный " эндометрий больше 8мм не рос на згт, а без 3мм-5мм был. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//Счастливая держи ка ты сладко пахнущий полный подгузн на удачу! Желаю чтобы твой ник оправдвл6 себя! Ссылка на это сообщение
//Счастливая 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Лапусёнок спасибо)))) какой аромат))) Сегодня мазануло коричневым, испугалась, отправила мужа за дициноном, папаверином, прогестероном и тестом. Чтобы на всякий случай было все дома. Блин, фармацевтов хочется отматерить. Подсунули ему клеаблю. У него чувствительность 25, а эвик вчерашний 20 был. И сейчас сделала там призрак непонятный. Понятно, что время 22ч и пила днём воды много, жарко. Но, фармацевту все равно хочется дать в лоб. Даже не спросили какой тест. Мне надо было писать на листке название мужу, а я только лекарства написала. 1 7 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка Ты с родителями живешь? Нет) а что?) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//Счастливая у тебя магазина нет магнит-косметикс? Я там периодически набираю по 5-10 штук мама-чеков. и они валяются до поры до времени. С прошлого года с крио я поняла, что динамику надо смотреть только одной фирмы. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @БеременнаяMilady нету таких. Да если бы я сама поехала, то купила бы эви. Но побоялась, выпила Магне в6 и легла. Да, вроде, видно, но динамику то не понять. И клеа реагентят. Хотя один уже у меня эви с бледняшкой есть, может не реагент. Вообще тесты не хотела делать и не покупала их. Напугалась просто. Хотя опять же, коричневые выделения - это нормально. Но панику внесли в голову. Пока муж ездил кололо в матке, где он крепился. Я это чувствую. Значит, барахтается. В прошлом году после бхб мне я перед УЗИ сказала где крепился по моим ощущениям и узист сказала так и есть. 2 14 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, //Счастливая сказал(а): @БеременнаяMilady нету таких. Да если бы я сама поехала, то купила бы эви. Но побоялась, выпила Магне в6 и легла. Да, вроде, видно, но динамику то не понять. И клеа реагентят. Хотя один уже у меня эви с бледняшкой есть, может не реагент. Вообще тесты не хотела делать и не покупала их. Напугалась просто. Хотя опять же, коричневые выделения - это нормально. Но панику внесли в голову. это оно самое, долгожданное!!! тем более коричневая мазня - имплантационная в эти дни после переноса!!! @Дейка , привет. Как сходила сегодня на приём? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 часа назад, Птичка_ сказал(а): 7мм, до овуляции может 8мм быть, потом до 7мм сдувается, в этом цикле без згт был 4.6 мм после овуляции у меня вообще всегда "стройный" эндометрий, точнее худенький. Даже на згт У меня на згт тоже не растёт, какой без згт такой же и остаётся. Даже обидно. Что вот не хватает? Вроде и движуха для кровотока, и гормоны а больше 8-9 не видела в последних узи Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @ЛюдаМила// привет, он завтра) я все трясусь.... буду ей говорить что вместо эко лечу на море.... и узи боюсь( Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Ничего, говорят главное фактура и структура ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @ЛюдаМила// как время летит! Уже 23 недельки. Как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения