Дейка 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @БеременнаяMilady запретила идти на проверку труб. На узи по одному фоликулу в каждом яичнике. ЕЦ, пока он есть... сказала, что хорошо что еду на отдых. После ждет в протоколе, узи повторная для укола ХГЧ в субботу эту. Протокол с уходом в крио и накопления эмбрионов. 2 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Дейка жалко ей что ли, что ты трубы проверишь? Я не знаю, при проверке труб виден ли гидрос, если он есть? Если есть гидрос, то жидкость из труб отравляет эмбрион. С другой стороны, уходите в крио, перед крио надо проверяться тщательно. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @БеременнаяMilady гидрос только на лапаре виден. Остальное догадки 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Лапусёнок а вам же сразу сделали подсадку?! Меня сейчас а протокол запустили. Сегодня 2 день стимы. Гонал 75 и перговерис. На начало 3 фоллика по 8 мм и 3. 4-5 мм. Но меня стимят во 2 фазу. В любом случае будет крио. Если после пункции там ещё появятся фоллики, я пойду на двойную стиму. Очень надеюсь на мах эмбриошек ❤ Вот у меня вопрос. Была овуля, через 2 дня началась стима. Реально ли забеременеть во время стимы? 4 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Фроня нет не сразу, стима затянулась, пункция на 21 дц была вроде или позже даже, переносили через цикл, мы съездили на Алтай отдохнуть и перезагрузиться, а потом был крио перенос в ец @♥На_Крыльях_Счастья♥ мне врач говорила что если есть гидрос, то на стиме вылезет обязательно, тоже переживала из-за труб 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @БеременнаяMilady ну у меня очередная ранняя овуляция, а жидкость в трубах после проверки (остатки) может сократить шансы на зачатие. Как то так сказала.... она хочет уже в субботу укол хгч мне ставить, а проверка только завтра... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @БеременнаяMilady у меня вроде есть овуляции при 20, при фсг 50 по моему, не было.Белок не всегда, точнее при высоком фсг не так выраженно. Сейчас вроде, была ранняя. А вообще, какая то не разбериха с циклом без згт. Фиг понимаю какая фаза, а с учетом мазни в средине и конце цикла, вообще не понятно где месячные, и ощущение, что 2 овуляции в цикле с разрывом в неделю примерно, проверять на узи не хочу идти, буду ждать начало цикла. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @БеременнаяMilady меня приливы жарят,но и яб была вчера точно, правда с прожилками крови Ссылка на это сообщение
Дейка 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 У меня фоллик 13 мм вчера был. Никакого яичного белка или каких то выделений, но вчера 5 день цикла только. Совсем ранняя стала, может из-за овариамина?( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 А у меня тьфу-тьфу приливов особо и нет, только при волнении, что-то похожее ощущаю и духоту с жарой хуже переносить стала, а так норм. Адаптировался, что ли организм...Чай заменила на чай из фрагментрованных листьев малины, в первую фазу шалфей. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Лапусёнок не понимаю как Стима( гормональное воздействие) и гидрос ( воспаление, инфекция) могут быть связаны? Что гидрос препятствует имплантации- это понятно. На УЗИ, если видны трубы, то ставят гидрос под вопросом Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Дейка рано еще для белка еще дней 5-6 до овуляции Может и из-за овариамина, но вообще при Сия очень часто ранняя овуляция из-за ранего фолликулярного пула. Т.е. фсг заставляет расти антральные слишком рано, чуть ли не в конце придыдущего цикла. У меня была и на 7дц овуляция. Перед протоколом стимулированным это проблема, приходилось выкручиваться. При эко в ец, не так критично. Сама делала проверку труб на кануне овуляции, а один раз отменяла, не учитывают раннюю овуляцию некоторые врачи. Один раз гистеру пришлось делать во вторую фазу. Должна быть в первую. Делала для эко по омс. Они назначили на стандартный день цикла. Олухи узисты не заметили, что овуляция на 5 дц была. Я потом переделала у своего врача узи, но все уже готово для гистеры было, сданы анализы какой раз уже (несколько циклов откладывалась), назначен день.. и пошла делать не в ту фазу. У меня вообще какое-то заподло с протоколом, 1.5 года прошло после 3го протокола, я не могу никак вступить в 4й. За это время кучу знакомых родили детей, а я все готовлюсь к протоколу 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 16 минут назад, Птичка_ сказал(а): А у меня тьфу-тьфу приливов особо и нет, только при волнении, что-то похожее ощущаю и духоту с жарой хуже переносить стала, а так норм. Адаптировался, что ли организм...Чай заменила на чай из фрагментрованных листьев малины, в первую фазу шалфей. параллельно с згт пила? малины весь цикли ил тоже только первую фазу? Во второй фазе прогик принимаешь? Ссылка на это сообщение
Vita_99 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 А у меня сегодня 27 дц а а о ощущениям как будто не месячные скоро а овуляция ? Вообще мне сейчас кайфово без гормонов и всяких таблеток витамин , ничего не принимаю вообще , голова не болит что надо выпить и купить 4 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @hg4 весь цикл. Без прогика. На андрогеле. @Vita_99 я тоже без згт радуюсь. Андрогель конечно есть, но это проще чем згт. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Птичка_ не, когда на згт была, пила травки? Ссылка на это сообщение
Диль 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем добрый день, подскажите. Мне врач поменяла схему приема Норколута. Пила с 16 ДЦ по 25. На приме у нее на 7 ДЦ она поменяла на схему с 5 ДЦ по 14 ДЦ. До меня дошло и я вспомнила об этом и начала пить на 9ДЦ. Сегодня 13 ДЦ. Как мне пить до 14 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @hg4 да, иногда @Диль привет, а какая цель, заблокировать овуляцию? Ссылка на это сообщение
Диль 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Цель была перед ЭКО подготовка, это когда с 16 по 25 ДЦ назначала еще, у меня яики увеличены всегда в конце цикла Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Диль Ох, даже не знаю. Я норколут пила во второй фазе, что бы кист не было перед протоколом. Это по сути, тот же прогик, но другая форма. Понять бы для чего тебе в первую фазу назначили, тогда можно подумать до какого принимать дня. Может до 15 го продлить.. по идеи он должен был заглушить овуляцию тебе, наверное, такая цель. Притормозить яичники. Ссылка на это сообщение
Диль 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 9 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Диль Ох, даже не знаю. Я норколут пила во второй фазе, что бы кист не было перед протоколом. Это по сути, тот же прогик, но другая форма. Понять бы для чего тебе в первую фазу назначили, тогда можно подумать до какого принимать дня. Может до 15 го продлить.. Ну вот от кист тоже, когда первая схема была. Щас попробую написать ей, но она или вообще не отвечает, или через неделю может ответить. Может напишет. Напишу ей правда , что с 7го начала, как она и сообщила на приеме вместо 9 го, а то ворчать будет. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Диль напиши, но вообще конечно надо было раньше начать (. До 9го дц у тебя мог подрасти фолликул. Но по идеи прием с 9 дц должен был обратить рост в регресс, если размеры были небольшие фоллика, думаю все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ не вспомню точно ответ, но связь была, но смысл был примерно такой-если в трубах или матке есть воспаление, то стима усилит его Ссылка на это сообщение
Диль 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Птичка_ , я все перепутала. С ума сойти. Что теперь делать? она написала мне на бумажке тогда оказывается с 5-14 /VI 2020 г. Хрен знает. что это значит. А норкулут пишет сейчас также с 16 по 25 принимать. ой май гад. я пью с 9 ДЦ уже по 13 ДЦ сегодня. Бросать7 потом начинать с 16? Я ведь жопой чуяла, что правильно, что не пью. Черт меня дернул с 9 го начать Балда я. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Диль по-моему, с 5 по 14 июня это значит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения