Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@ЛяськиМасясь , фиг с ним . я вообще к ней приходила на 7 день цикла 26 июня на пайпель. Че теперь делать с норколутом? пила с 9 дц по 13 - (сегодня одну таб утром). Бросать? и начинать опять с 16 по 25. 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Диль сказал(а):

@ЛяськиМасясь , фиг с ним . я вообще к ней приходила на 7 день цикла 26 июня на пайпель. Че теперь делать с норколутом? пила с 9 дц по 13 - (сегодня одну таб утром). Бросать? и начинать опять с 16 по 25. 

Тогда она имела в виду июль, у тебя как раз 16-25 дц выходит с 5 по 14 июля.

Не знаю насчет бросать, может, действительно продолжать? Но я не знаток

47 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Тогда она имела в виду июль, у тебя как раз 16-25 дц выходит с 5 по 14 июля.

Не знаю насчет бросать, может, действительно продолжать? Но я не знаток

аллилуя, точно с 5 по 14 июля у меня выпадают дни цикла мои 16-25. Но у нее четко написано было VI. 

Ох. теперь буду продолжать  пить , не останавливаясь.

Спасибо. Девочки.

7 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@Диль может признаться Ре, что не правильно поняла и уже принимаешь его? Чтоб уже не сомневаться и не переживать.

Не. мой репродуктолог в Питере. А я дома- далеко. Я пока не знаю, когда поеду, почти все готово, но этот карантин, последний результат пайпеля жду и капельницы иммуноглобулина ( что с ними делать), может сейчас поеду, может через месяц и квоту еще не получила с минздрава. Я сейчас готовлюсь с домашним врачом ЦПС, она меня ведет и на связи с репро. Но она по такому поводу ей не будет мешать, я думаю.

@Диль может тогда спросить у домашнего врача?

@ЛюдаМила// по идее, раз это тот же прогестерон, то бросать его уже не надо, на отмене прога ведь месячные приходят. Единственное, чем может навредить норколут сейчас, так это забить овуляцию, а может и не забить.

Девочки, не помните кто забирал эмбрионы, по какой форме писали заявление? Сказали можно написать и по электронке отправить.

Девушки, а ни у кого волосы не сыпяться? У меня прямо беда с этим, волос за год... с момента отмены ок стало в 2 раза меньше и залысины по бокам(. Я вот думаю, на згт наверно такая проблема снизится или нет? И вот со всеми этими дгеа и дивигелями, кожа жесткая еще стала на лице и прыщи жуть..... вот это все же связано наверно?(

@МаринкаМалинкаТема лечения волос, это так же тяжко, как сия почти)).

Оххх.. Вы наверное и так все знаете. Ну для начала определить вид, это только у трихолога. Они выбривают участки на коже небольшие и через время смотрят и замеряют, сколько волос в какой фазе. Это покажет какой вид и есть ли вообще проблема, многие преувеличивают. У меня подруги есть такие)) Коса в руку.

Есть разные причины. Самая паршивая АГА, она не лечится, только можно улучшать и притормаживать лечением, постоянным или регулярным, есть диффузная, это реакция на те же дефециты в организме или стрессы. Может все вместе быть.Как у меня. Есть другие еще виды, но там еще сложнее, аутоимунные.

Каждый вид выпадения лечится по своему, что-то общее, что-то нет.

При ага  может вообще не выпадать особо, но просто истонщаться постепенно,  пока не исчезнет.

Лечение для всех, убрать все дефециты, это мы тут и так делаем. Железо, селен и т.д.

Хороший кровоток, как и с яичниками. Спорт, массажи, хорошая осанка. Кровь должна хорошо поступать. Я утром (иногда забиваю периодами) делаю массаж, уроков полно в интернете. И втираю лосьон после.

Делаю дерсенваль+втираю после лосьен.

Очень хорошо помогает регулярные курсы лазера, но расчетска лазерная не дешевая, я не купила пока, не хватает на все. Делала у врача курс лазера, но один курс это ни о чем. 

У меня сейчас 2 лосьона, один против выпадения, другой для активации роста. Начинала с того, что от выпадения, так как сильно лезли волосы, а любое средство для стимуляции роста по началу усиливает выпадение. Выпадают в короткий срок волосы, которые должны выпасть за месяц-полтора. И это шок, когда все сразу.

+ всегда пользоваться масками-пилингами для головы, примерно 1 раз в неделю. Это уход за кожей головы, котора должна быть здорова. Я знаю 2 таких средства писать, наверное не буду, сочтут рекламой?

Я выбираю средства которые можно при планировании б, но они не самые сильные. Но вообще с самых сильних не начинают, только когда не помогают более слабые.

И да, это не дешево.(( Иногда не хвает и яичники поддержать и 2 лосьона за 3000-4000 р купить. И еще полно всяких средств, а еще бы лазер, мезо, плазмолифтинг..

Раньше я пользовалась средствами с миноксидилом, это самое пока сильное средство, но с кучей побочек, трихологи пытаются его чем-то заменить, вроде даже получается, куча всего изобретают. От него отказалась еще 4.5 года назад, начали планировать ребенка и его нельзя.

Правда, что бы немного подтолкнуть к росту после выпадения, пользовалась виши с производным миноксидила, он полегче и я всего 2 раза в неделю.

Ну, что волосы, что выпали отрасли, сейчас еж 4-5см торчит, но до густых волос далеко. Но это же волосы, долгий процесс. У меня контроль у трихолога после начала лечения, через 4-6 месяцев только. Прошло уже 4 примерно, подожду до 6. Если будет возможность куплю посильнее еще средства.

Шампуни.. Основная его цель, что бы он подходил коже головы и хороший уход. А так, без разницы особо.

Примерно так.

Я переработала видимо, пишу глотая окончания, пропускаю, путаю буквы и куча ошибок. Так уже недели 1.5, какой-то треш с тексом

• Нравится 1
  • Спасибо 2
15 часов назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, не помните кто забирал эмбрионы, по какой форме писали заявление? Сказали можно написать и по электронке отправить.

В моей клинике свой бланк на каждый чих, пишу вопрос по электронке, и они в ответ бланк присылают соответствующий

@Птичка_ Спасибо тебе огромное за такой подробный, развёрнутый ответ! Надо изучить тему с лосьонами.... Я пришла к такому выводу - приём препаратов железа однозначно уменьшает волосопад. Но 25-28 мало, вот 50-75 заметнее действует. А ещё никотиновую кислоту втираю в корни ещё влажных волос после мытья. Мне парикмахер её посоветовал. Ещё по поводу массажа головы хотела спросить: тебе он не стимулирует выработку "сала"? У меня волосы мгновенно теряют пышность-свежесть....

• Нравится 1

@МаринкаМалинка Надеюсь пригодится. По средстам, если нужно в лички напишу, что понравилось.

Я мою голову каждый день, теряют вид быстро и объем. Но после массажа нет жирности, наоборот массаж+средство для роста, дает эффект приподнятых корней. Но опять же, я пользовалась долго пилингами для головы и шампунями регулирующими жирность. И массаж там не прям такой, что бы сильно выделялось кожное сало. Там просто круговыми движениями по определенным точкам надо сдвигать кожу головы. Когда ходила на массаж спины и воротникой зоны просила и не забыть про голову. Напряженный скальп нарушает питание луковиц. Вообщем, кровоток хороший нужен везде). Средства с миноксидилом работают на эффекте расширения сосудиков, и волосы получают больше питания.

Ну мыть правильно кожу головы, 2 раза намыливать, бальзам не наносить на корни, но это все знают и так. 

У кого агрессивная АГА и аутоимунная аллопеция иногда массаж нельзя, вернее можно только в затылочной, но думаю, у вас такого нет.

Я тоже в перерывах когда заканчивались средства и не успевала купить пользовалась никотинкой, не такой эффект, как у разработанных специальных средств, но тоже есть. И никатинку тоже полезно внутрь принимать. Еще есть биотин (лежит баночка солгароская никак не пропью), но доказательств, что работает на 100% нет. Селен важен, чеснок, бразильский орех и т.д. По поводу ферритина, что бы он отразился на волосах, нужно пол года хотя бы держать уровень нормальным. Но я видела и с низким ферритином густые волосы у людей, генетика видимо берет свое.

• Нравится 2

Привет.  Девочки расшифруйте результат пайпель биопсии на 7 дц: в препаратах среди слизи раздробленная фрагментация эндометрия ранней пролиферации.

И вот это непонятное карандашом : С 35 то ли римская 3 толи 4 - 1 (о)

С 35 |||- 1 (о) или вот так С 35 lV - 1 (o).

Девочки я поныть! Такой цикл противный, как овуляции случилось так с тех пор все где-то стреляет и ноет ? ничего особенно не принимала так овариамин за 2 дня до цикла и до овуляции, но я его и раньше принимала. Сейчас домой еду капец поясницу тянет ?

На узи давно не ходила жду квоту, коплю деньги. Я просто поныть ?

@Диль я такого не видела, там бывает маркеры ставят cd.. А это не знаю что такое 

@Птичка_ для улучшения кровотока массажной щеткой 100 раз туда и обратно, и слева направо. Ещё хорошо дарсонваль, у них там расчёска есть в комплекте. 

02.07.2020 в 19:13, mirabella79 сказал(а):

У клиники которая принимает эмбрион должна быть своя форма и требования к заполнению. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...