Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

5 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady слизь в цк увеличенное количество, остальное в пределах нормы. 11 дц. Там до сих пор кровь, спец лабы сказала, и мазало долго в этот раз.

Так может слизь из-за овули? Или ты на згт сейчас и вы её подавили? 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, //Счастливая сказал(а):

@Дейка вы в ЕЦ будете? Сейчас думаю, может тоже идти на ЕЦ

@Фроня 

Да, в ЕЦ.... мне нечего стимулировать(. Посмотрим, пока отпуск.... в следующую субботу улетаем на 2 недели, прилетим и в протокол.... по ходу пьесы все решать будем.

У меня вот флюрография закончилась и я не пойму когда лучше ее обновить, прямо сейчас или перед протом.....

Очень жаль, что пролет(. 

3 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady нет, не принимаю ничего, в этом цикле хотела только дюф

Может цервикальная слизь овуляционная, потому и анализ такой? 

@Дейка у неё годности 1 год, поэтому как удобнее, тогда и обнови. 

Овули пока не было, рост фоликов затормозился. В среду опять фоликолометрия....

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Дейка у неё годности 1 год, поэтому как удобнее, тогда и обнови. 

Да, но облучение это негативное воздействие... нормально в цикле перед протом?

@Дейка какое там облучение. Даже в 1 фазу цикла можно делать, а во вторую забеременеть. Но, если парит тебя это, сделай сейчас. 

Только что, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady мало верится. А при этом лейкоциты 8-10, это норма?

В цк? Многовато. Но не критично. Я за прошлый год привыкла, что в цк было 1-2, иногда 3-4. А в этом году сдавала в другой лабе, так там что-то типа тоже 8-10. Поставила свечи, пропила прибиотик, поставила лактогель и не обновила мазок, а надо бы глянуть как оно. Но, через неделю в отпуск уеду, может по возвращении пойду обновлять. 

12 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Дейка какое там облучение. Даже в 1 фазу цикла можно делать, а во вторую забеременеть. Но, если парит тебя это, сделай сейчас. 

Как раз в первую фазу и можно, во вторую не желательно)

9 часов назад, marmur сказал(а):

Крио. Стима в 2018, потом метропопстика рубца и только в 2019 подсадка. 

На начало было 3 фоллика, взяли 2 клетки, до 5 дня дожили 2, одна бласта, другая морула. Бласту 2АВ подсадили. Сегодня нам уже 5 месяцев ?

Метропопстика ???..... Метропластика рубца 

• Ха-ха 1
1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Дейка 

В цк? Многовато. Но не критично. Я за прошлый год привыкла, что в цк было 1-2, иногда 3-4. А в этом году сдавала в другой лабе, так там что-то типа тоже 8-10. Поставила свечи, пропила прибиотик, поставила лактогель и не обновила мазок, а надо бы глянуть как оно. Но, через неделю в отпуск уеду, может по возвращении пойду обновлять. 

Я конечно, не спец.... но вот я сдала один мазок, на фоне свечей утрожестана и у меня лейкоцитов аж до 50-ти было. Брала медсестра, все мне расковыряла пардон.... от свечки чистила, своей стажерке показывала.... так зеркало ввела что я чуть не умерла там. Пришла через неделю к гине, уже утрик не ставила сутки как.... гиня нормально взяла мазок, не больно.... и у меня 3-5 лейкоцитов, разница между сдачей анализов 4 дня... ничего не делала.

От рук наверно зависит..... и от забора материала многое. Может просто не очень взяли? 

11 часов назад, marmur сказал(а):

Крио. Стима в 2018, потом метропопстика рубца и только в 2019 подсадка. 

На начало было 3 фоллика, взяли 2 клетки, до 5 дня дожили 2, одна бласта, другая морула. Бласту 2АВ подсадили. Сегодня нам уже 5 месяцев ?

Ой, я вас поздравляю. А нам в пятницу полгодика исполнилось:) Время летит... 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Дейка вы решили у Львовой в ЕЦ ? Она стимуляцию не предлагала? У меня ситуация аналогичная с Вами, в этом цикле на ФСГ 9 и 3 фолликула начали стимуляцию небольшими дозами, в итоге после 4 дней стимы все фолликулы ушли в регресс.... обидно, изначально была уверена что это ошибка врача, на 2 до она видела 3 фолликула и начала стимуляцию, а на 7 до она сказала 1 , а моя узистка в цире не увидела ни одного. Ещё Была на скайп консультации у Гузова И.И. , руководитель ЦиРа , они эко не делают, но сказал будем максимально готовить организм к удачной стимуляции или пункции. Ещё была на консультации у Марченко Л.А. В Кулакова, они ведут пациенток с преждевременной недостаточностью яичников. Это я Вам врачей кидаю, которые помимо раскрученных тоже изучают этот вопрос

• Нравится 1
1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Ой, я вас поздравляю. А нам в пятницу полгодика исполнилось:) Время летит... 

Спасибо!!! ?

Даааа, время пролетело просто... 

Вы уже шавсем большие ? поздравляю!!! 

Сидите уже? 

@ПолинаВе да, в ЕЦ будет, у Львовой. А что стимулировать? У меня по одному фолику в каждом яичнике.... вот в этом цикле к примеру). Мне не предлогают мин. стиму. ФСГ 17). У меня прям резкое ухудшение ситуации). Пока не пробовала протокол.... но обсужданься только ЕЦ). Я как раз все анализы в ЦИР сдаю, сегодня вот сдали все для прота как раз)

Спасибо за врачей, про Марченко тоже слышала много...

У Вас первый протокол?

@БеременнаяMilady

Эх, не пропустить бы цикл, у меня консультация у врача по поводу протокола.

Да, пмс есть, тик у глаза. Такой пмс у меня, дергается перед месячными. Живот вчера ныл.

@olka31  Спасибо за ответ, наверное. У меня даже с кистой 6см жт приходили почти воврями,  но все же меняется

@Vita_99  Да, я помню, ты писала недавно, что тоже задерживаются. Ждем.

@Дейка @Дейка  у меня в декабре была минимальная стимуляция Клостилбегитом, вырос 1 фолликул, сам лопнул, была бхб. После я проверяла трубы УЗИ, потом сдавала анализы и вот это можно считать первый протокол. Изначально я пришла в Ремеди с надеждой на ЕЦ, но репродуктолог убедила стимулировать , тк было 3 фолликула. Теперь понимаю что стимуляция это не всегда успех, в моем случае видимо тоже стоит собирать клетки в ЕЦ

@ПолинаВе мне подошла схема на антиэстрогенами +небольшие подколки менопур через день. В одном проте клост 2т х5д и через день по 75 менопура, 2ф 2як. Во втором проте клост 3тх5 дней и через день по 150 менопура (начинают первый укол с 1й день приёма клоста). Но во второй раз мы уходили в крио, а так клост жрёт эндик. Во втором проте в рост пошли 3шт,но третий не успел. 

Попробуйте такую схему, недорого, а шансы увеличивает. 

@ПолинаВе  На чем была стимуляция? Странно, что с фсг 9 не пошли в рост, возможно не подошли препараты или может врач ошибся с прогнозами на узи. Хотя с фсг 9 не должны полностью отсусствовать фолликулы. 

Я с фсг 9, делала японский протокол, клост +пурегон 50 (мини доза), получили из 3х фолликул 2 клеточки. Правда, толку все равно не было.

С фсг выше клост уже не прокатил.

22 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

@ПолинаВе  На чем была стимуляция? Странно, что с фсг 9 не пошли в рост, возможно не подошли препараты или может врач ошибся с прогнозами на узи. Хотя с фсг 9 не должны полностью отсусствовать фолликулы. 

Я с фсг 9, делала японский протокол, клост +пурегон 50 (мини доза), получили из 3х фолликул 2 клеточки. Правда, толку все равно не было.

С фсг выше клост уже не прокатил.

Все мы разные. Я в первом проте и при фсг 18 вырастила 6ф , 4 як. А потом да, уже не отвечала дальше. На клосте в том году был ответ, в этом году не удивлюсь, если уже не будет. 

@ПолинаВе не знаю, если есть что растить.... в этом цикле у меня в одном яичнике фолик 13 мм, в дркгом 14 мм.... если бы я шла в этом цикле, то была бы мин стима. Так как 2 можно вырастить.... но отпуск)

А так просто отдыхаю) Боже, как пережить эти 5 раб дней до отпуска :D

Видимо надо смотреть по ходу дела.... (про мин стиму мне Львова сказала) но она меня перестала так гнать в прот

• Держу кулачки 1

@Птичка_ стимуляция была Пурегон 75 и Менопур 50 по 1 уколу в 9 вечера в живот. Аналогично и я не поняла, как 3 фолликула могли уйти в регресс тем более на таких дозах. 

К сожалению на 2 дц на момент начала стимуляции я не пошла перепроверить узи к моей Узистке в ЦИР, которой очень доверяю. Доверилась РЕ, и когда на 5 дц она даже пригласила Лапшихина посмотреть меня на узи, выдали результат - 2 фолликула регрессировали,  один фолликул вообще не изменился в размерах. 

Через день я была у своей Узистки,она не увидела вообще ни одного фолликула.

Либо Ре обманула,  чтобы я начала протокол, закупила препараты на 50 тысяч и потом мы его отменили.

Либо мои яичники так на эти препараты отреагировали  

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@ПолинаВе мне подошла схема на антиэстрогенами +небольшие подколки менопур через день. В одном проте клост 2т х5д и через день по 75 менопура, 2ф 2як. Во втором проте клост 3тх5 дней и через день по 150 менопура (начинают первый укол с 1й день приёма клоста). Но во второй раз мы уходили в крио, а так клост жрёт эндик. Во втором проте в рост пошли 3шт,но третий не успел. 

Попробуйте такую схему, недорого, а шансы увеличивает. 

Я бы в крио с удовольствием несколько эмбрионов накопила. Я честно говоря пока не разобралась в чём суть действия антиэстрогенов в стимуляции. ФсГшные препараты тут всё ясно, хотя мне кажется странно добавлять ФСГ к итак уже высокому ФСГ. А вот антиэстрогены для меня загадка пока..... 

@Дейка  хорошие фоллики! Желаю хорошего отдыха!!!! Ждём с новостями!

• Нравится 1

@ПолинаВе  странно, очень. У меня был протокол, когда на начало цикла было 5 антральных. С мелочью по 2.5 мм.  Перспективных примерно 3шт, т 3.5-5мм. Начали стимуляцию, за неделю не отреагировали, остались тех же размеров, полностью ушел только 1. А остальные, мелкие так и остались. Т.е. в регрес ушел один только до состоянии, когда даже не нашли его. А у вас все бесследно растворились . Конечно все мы разные и чего только не бывает, сейчас сложно судить обманул ли врач.(

@ПолинаВе мне самой тоже не совсем понятно, почему на дозу 450 фсг организм не отвечает, а на 100мг клоста отвечает. Возмонжо потому, что антиэстрогены роняют ваш эстрадиол, за счет чего растет ваш фсг, на который организм отвечает. 

Про вашу стиму, ну странные дозировки если честно. Мало. У меня в 1м протоколе на старте было 3ф +2ф. Назначали дозу гонал 225+менопур 75 и в рост пошли все.. и еще один выполз. Т.е. надо изначально давать больше стимы, а потом если что уменьшать. А такие дозы как у вас для фсг 9 имхо, маловаты были. Тк фсг все таки 9 (норма кстати до скольки), а не 6 или меньше. 

44 минуты назад, ПолинаВе сказал(а):

@Птичка_ стимуляция была Пурегон 75 и Менопур 50 по 1 уколу в 9 вечера в живот. Аналогично и я не поняла, как 3 фолликула могли уйти в регресс тем более на таких дозах. 

К сожалению на 2 дц на момент начала стимуляции я не пошла перепроверить узи к моей Узистке в ЦИР, которой очень доверяю. Доверилась РЕ, и когда на 5 дц она даже пригласила Лапшихина посмотреть меня на узи, выдали результат - 2 фолликула регрессировали,  один фолликул вообще не изменился в размерах. 

Через день я была у своей Узистки,она не увидела вообще ни одного фолликула.

Либо Ре обманула,  чтобы я начала протокол, закупила препараты на 50 тысяч и потом мы его отменили.

Либо мои яичники так на эти препараты отреагировали  

Я бы в крио с удовольствием несколько эмбрионов накопила. Я честно говоря пока не разобралась в чём суть действия антиэстрогенов в стимуляции. ФсГшные препараты тут всё ясно, хотя мне кажется странно добавлять ФСГ к итак уже высокому ФСГ. А вот антиэстрогены для меня загадка пока..... 

@Дейка  хорошие фоллики! Желаю хорошего отдыха!!!! Ждём с новостями!

схемы с антиэстрогенами есть разные. Иногда , сначала пьют только антиэстрогены, а потом добавляют уколы. У меня было четко со 2 или 3 дц клост и с это же дня уколы, но через день. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...