mirabella79 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девочки, отчитываюсь. Эмбрионы перевезены))) скажите, может знаете, если в соломине 2 эмб, а клиника подсаживает только по 1, то повторная криоконсервация насколько эффективна? 1 10 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 35 минут назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Эмбрионы перевезены))) скажите, может знаете, если в соломине 2 эмб, а клиника подсаживает только по 1, то повторная криоконсервация насколько эффективна? Если с эмбриологией все хорошо, то нормально должны повторно заморозиться. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Эмбрионы перевезены))) скажите, может знаете, если в соломине 2 эмб, а клиника подсаживает только по 1, то повторная криоконсервация насколько эффективна? У меня так, повторно заморожена морула. Но тут косяк РЕ был, она знала, что у меня КС и будет метропластика рубца, но видимо забыла эмбриологам сказать, чтобы мои 2 клеточки морозили в разных соломинках. Хотя я ей говорила, что буду подсаживать 1. На подсадке они принесли мне 2 эмбриона (в окошко говорили, передавая соломинку), я говорю, почему 2? Я после метропластики.... Она так затушевалась, в итоге пришлось повторно морозить морулу (но, если честно, я думаю, что с ней шансов нет, раз на 5 день отстала в развитии). Ссылка на это сообщение
Диль 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 10 минут назад, marmur сказал(а): У меня так, повторно заморожена морула. Но тут косяк РЕ был, она знала, что у меня КС и будет метропластика рубца, но видимо забыла эмбриологам сказать, чтобы мои 2 клеточки морозили в разных соломинках. Хотя я ей говорила, что буду подсаживать 1. На подсадке они принесли мне 2 эмбриона (в окошко говорили, передавая соломинку), я говорю, почему 2? Я после метропластики.... Она так затушевалась, в итоге пришлось повторно морозить морулу (но, если честно, я думаю, что с ней шансов нет, раз на 5 день отстала в развитии). О. Больная тема. У меня ЭКО по ОМС всегда и эмбрионы впервые за 3 протокола остались на заморозку, так у меня никто даже не спрашивал, чтоб заморозить по отдельности, и заморозили всего 2 оставшихся эмбриона в одну соломинку. А ниче, что у меня тяжёлая невынашиваемость 2 раза уже на приличных сроках. Теперь на крио ехать, 2- х будут сажать. Только что, Диль сказал(а): Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @mirabella79 у меня был подобный разговор с Ре. Говорила одного садить второго замораживать, что это у них практикуется. Говорила все нормально должно быть. На враньё ее не ловила, думаю что действительно все нормально со вторым потом. Думаю от клиники все зависит. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @ПолинаВе дозы маленькие очень вам назначили Ссылка на это сообщение
marmur 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Диль я отказалась 2 подсаживать со швом, думаю ты тоже можешь попросить 1, а второго заморозить обратно. Я тоже по ОМС была, платила за хранение только. Если честно, я до сих пор не позвонила в клинику узнать про этот эмбрион (оплачивать же надо), боюсь услышать, что не получилось заморозить..... Хотя я пока и не знаю буду ли его забирать (2 КС уже было), 70 % что нет.... С другой стороны это ж мой эмбрион..... Голову уже сломала. Он конечно отстающий и может не разморозиться, а если и разморозиться, то может не прижиться.. Не представляю как поступают девочки, у которых берут по 20 клеток и по 10 замороженых в Крио Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 8 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Все мы разные. Я в первом проте и при фсг 18 вырастила 6ф , 4 як. А потом да, уже не отвечала дальше. На клосте в том году был ответ, в этом году не удивлюсь, если уже не будет. Оля а может наоборот, отдохнула хорошо и отклик будет хороший ?? 4 часа назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Эмбрионы перевезены))) скажите, может знаете, если в соломине 2 эмб, а клиника подсаживает только по 1, то повторная криоконсервация насколько эффективна? Некоторые размораживают, делают пгд и снова замораживать, нужно волевое решение, ре говорят ничего страшного, но как на практике ? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Диль у меня тоже по омс, но меня спрашивали Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 3 часа назад, jene4kin сказал(а): Оля а может наоборот, отдохнула хорошо и отклик будет хороший ?? Некоторые размораживают, делают пгд и снова замораживать, нужно волевое решение, ре говорят ничего страшного, но как на практике ? Всё может быть. Но, я на узи в последний раз была в середине марта. Там 4ф было или даже 3ф,не помню точно. Так что 1-2ф больше и не светит, хоть бы какой-то был. 2 Ссылка на это сообщение
Фроня 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Добрый вечер, девочки. Вообщем подтянулись мои фоллики . Да ещё как! Пя 19*14 Ля 15*13,14*12,11*8. Теперь переживаю за большой, не лопнул бы он(((( В среду к ре местной и сразу в Москву. А в четверг к московской 14 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @БеременнаяMilady больше и не надо, главное чтобы хорошие ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @БеременнаяMilady Олечка, ты какие свечи ставила? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, здравствуйте ?меня зовут Марина, давненько вас прочитываю.Может есть кто нибудь из Красноярска? Буду благодарна,если хорошего репродуктолога посоветуете. Возраст поджимает,2 года назад была беременность с 3 цикла,но было прерывание по мед показаниям. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Олечка, ты какие свечи ставила? Тержинан 10 свечей. Потом лактогель для флоры и пила максилак. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мариша Марина привет, я из Красноярска, но никого не посоветую. Мне не попадалась хорошая репродуктолог ? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Светланочка//мамочка? вот и я 2 врачей сменила,но это просто гинекологи были в частных клиниках, не знаю куда податься Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мариша Марина ты где наблюдаешься? В Мать и Дитя мне ни одна не нравится. Но как они говорят, они не для лечения, они для подбора стимуляции и главное вырастить фолликулы и пунктировать. Всем что касается не этого они (мне по крайней мере) не занимаются. Сколько лет тебе? Про которых я говорю они не любят возиться с возрастными. Прямым текстом говорят, возраст!!! У меня было 1 ЭКО и 1 крио, нас было трое в протоколах у одного врача, так вот оба раза только у одной получилась беременность, не знаю выносили или нет? Хотя в обоих протоколах были и молоденькие девочки до 30! А беременность у 43 летней Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @БеременнаяMilady не успею, в понедельник уже скретчинг Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady не успею, в понедельник уже скретчинг Сколько успеешь, можно и меньше. Бывают упаковки 6свечек,а бывают 10. Ты врачу мазок показывала? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Светланочка//мамочка? я наблюдалась в "трёх сердцах " после неудачной беременности,потом в "Арнике". хотела в Мать и дитя,вот про репродуктологов и хотела узнать.Возраст возрастной?40 на днях исполнилось 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Мне гинеколог в ЦИР, если бы мазок повторный был с повышенными лейкоцитами советовала/назначила: Свечи Гексикон (2 раза в день в течение 5 дней) либо Полижинакс по 1 свечки в течение 6 дней. Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @БеременнаяMilady она сказала "что вас смутило? Мазок в норме!" 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мариша Марина я думала в три сердца лучше, нет? Ну 40 это ещё не 43, я протокол проходила в 44, уже почувствовала отношение. Возможно другое отношение будет. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady она сказала "что вас смутило? Мазок в норме!" Ну хуже не будет мне кажется, если 6 раз поставишь. Вон выше тоже норм схему дали. Полижинакс и я когда то ставила 6 штучек. Хотя, если тебя ничего не беспокоит, можешь и не ставить.. А так 6 свечек считается как профилактика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения