Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Светланочка//мамочка? может мне не тот врач попался там,хотя по рекомендации пошла,но шла тогда не с целью эко,а сразу после прерывания беременности по мед показаниям.Развели по полной, плацентарный полип лечили почти 3 месяца,,хотя там сразу гистероскопия показана была, хотя знакомой там помогли,видимо к какому врачу попадешь.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мариша Марина мне в три сердца нравится то, что там можно физио делать. Мне очень понравился ВЛОК. У врачей не была там, но обслуживающий персонал, администраторы, медсестры, понравились. Я на высотную ездила. У меня есть гинеколог классная, но по мне, так она очень хорошо готовит к ЭКО. Тебе репродуктолог зачем?

@Мариша Марина Марина, а что репродуктолог готовит к ЭКО? Я просто не зала об этом. Максимум что мне репродуктолог назначала перед ЭКО, это предгравидарная (вроде так) подготовка, которая заключалась в дивигеле и дюфастоне. Ты с репродуктологом планируешь беременность? Я со слов репродуктолог в мать и дитя поняла, что они только стимулируют и пунктируют, ну и подсадка. 

@Мариша Марина ну это да. Хотя может и подготовка к ЭКО у репродуктологов есть, но видимо не в моем случае. Я готовилась с гинекологом. 

48 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, подруге рекомендовали принимать дикий ямс. Он так и называется? На айхербе найти не можем

На Айхербе полно Дикого ямса.В России приобрести можно в травяных лавках,аптеках,у травниц под названием Диоскорея Кавказская,сильный фитогестаген,от эстрогенозависимых ген заболеваний и при прогестероновой недостаточности,для чистки сосудов,кровообращения, седативное,для ссс,мужчинам при слабой эрекции,на фоне застоев в мт.

Шатавари,Прутняк туда же.

• Нравится 2

Девочки,дорогие,всех с днём семьи!Еще все не перечитала,пропадала в отпуск.Вера,молодец,что все решила.Девочкам всем успехов в протоколах.У меня пока все через попку,ждём донора.И чем дольше жду,тем желание дя все меньше и меньше.Вот и Верина. история в подтверждение,что не все всегда решается рационально,и эмоции и гормоны берут верх.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Совулька сказал(а):

otkrytka-s-dnem-semji.jpg

У неё лучше эм состояние,чем у меня.Она отказалась от малышки,уговоры,аргументы не помогли,вместе сейчас живём,рожаем и забираем девочку домой.У нас семьЯ.

Вот же ж как в жизни бывает. То ни одного малыша не получалось, а тут сразу три. ?

• Нравится 8

@ЮСолнцеМамочка те, к О долго решаются и обдуманно подходят к вопросу донорства, потом такие финты не откидывают. Имхо. Потому и к дя ты пришла спустя дцать лет и дцать протов. 

Я вообще что-то ссу, видя нашу эпид обстановку в городе. 

• Спасибо 1
3 часа назад, Совулька сказал(а):

У неё лучше эм состояние,чем у меня.Она отказалась от малышки,уговоры,аргументы не помогли,вместе сейчас живём,рожаем и забираем девочку домой.У нас семьЯ.

Вер, а я за тебя рада!!!!! Это ж счастье!!!!! 

• Нравится 6
9 часов назад, Совулька сказал(а):

Вера, это конечно такой уникальный опыт) нервный, но такое пережить.. не каждому дано) Вера, а имя придумали?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...