Мариша Марина 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Светланочка//мамочка? может мне не тот врач попался там,хотя по рекомендации пошла,но шла тогда не с целью эко,а сразу после прерывания беременности по мед показаниям.Развели по полной, плацентарный полип лечили почти 3 месяца,,хотя там сразу гистероскопия показана была, хотя знакомой там помогли,видимо к какому врачу попадешь. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мариша Марина мне в три сердца нравится то, что там можно физио делать. Мне очень понравился ВЛОК. У врачей не была там, но обслуживающий персонал, администраторы, медсестры, понравились. Я на высотную ездила. У меня есть гинеколог классная, но по мне, так она очень хорошо готовит к ЭКО. Тебе репродуктолог зачем? Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @БеременнаяMilady Оля, поставлю оставшиеся 2 свечки бетадина Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Светланочка//мамочка? и я на высотной была,у врача Семёновой.После неудачной беременности планируем год уже безуспешно,поэтому нужен репродуктолог и готовы на Эко Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мариша Марина Марина, а что репродуктолог готовит к ЭКО? Я просто не зала об этом. Максимум что мне репродуктолог назначала перед ЭКО, это предгравидарная (вроде так) подготовка, которая заключалась в дивигеле и дюфастоне. Ты с репродуктологом планируешь беременность? Я со слов репродуктолог в мать и дитя поняла, что они только стимулируют и пунктируют, ну и подсадка. Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Светланочка//мамочка? я имела дело только с гинекологами,просто если стимулиция,инсеминация или ЭКО,это уже к репродуктологам же. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мариша Марина ну это да. Хотя может и подготовка к ЭКО у репродуктологов есть, но видимо не в моем случае. Я готовилась с гинекологом. Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Светланочка//мамочка? понятно,а гинеколог из частной клиники? вообще вроде репродуктолог должен всеми этими вопросами заниматься ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, подруге рекомендовали принимать дикий ямс. Он так и называется? На айхербе найти не можем Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 48 минут назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, подруге рекомендовали принимать дикий ямс. Он так и называется? На айхербе найти не можем На Айхербе полно Дикого ямса.В России приобрести можно в травяных лавках,аптеках,у травниц под названием Диоскорея Кавказская,сильный фитогестаген,от эстрогенозависимых ген заболеваний и при прогестероновой недостаточности,для чистки сосудов,кровообращения, седативное,для ссс,мужчинам при слабой эрекции,на фоне застоев в мт. Шатавари,Прутняк туда же. 2 Ссылка на это сообщение
Annacher 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Совулька Вера, как дела? Давно тебя не видно Девочки, кто ходил в проты с иг, по какой схеме и дозировке капались? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки,всё хорошо,ждём родов,откармливаю пузяша,мало набрала,аппетита нет. 1 9 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @mirabella79 завтра сфоткаю, есть баночка 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Мариша Марина да, сейчас она работает в частной. Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Совулька Вара , а как у неё эмоциональное состояние ? Что в итоге решили ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2020 58 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Совулька Вара , а как у неё эмоциональное состояние ? Что в итоге решили ? У неё лучше эм состояние,чем у меня.Она отказалась от малышки,уговоры,аргументы не помогли,вместе сейчас живём,рожаем и забираем девочку домой.У нас семьЯ. 13 1 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 46 минут назад, Совулька сказал(а): Она отказалась от малышки, Ну и слава Богу. Лучше уж сейчас. 3 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки,дорогие,всех с днём семьи!Еще все не перечитала,пропадала в отпуск.Вера,молодец,что все решила.Девочкам всем успехов в протоколах.У меня пока все через попку,ждём донора.И чем дольше жду,тем желание дя все меньше и меньше.Вот и Верина. история в подтверждение,что не все всегда решается рационально,и эмоции и гормоны берут верх. 2 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, Совулька сказал(а): У неё лучше эм состояние,чем у меня.Она отказалась от малышки,уговоры,аргументы не помогли,вместе сейчас живём,рожаем и забираем девочку домой.У нас семьЯ. Вот же ж как в жизни бывает. То ни одного малыша не получалось, а тут сразу три. ? 8 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ЮСолнцеМамочка те, к О долго решаются и обдуманно подходят к вопросу донорства, потом такие финты не откидывают. Имхо. Потому и к дя ты пришла спустя дцать лет и дцать протов. Я вообще что-то ссу, видя нашу эпид обстановку в городе. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Совулька ну и отлично ! Счастья Вам ! Все что не делается все К лучшему ! 4 Ссылка на это сообщение
marmur 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 3 часа назад, Совулька сказал(а): У неё лучше эм состояние,чем у меня.Она отказалась от малышки,уговоры,аргументы не помогли,вместе сейчас живём,рожаем и забираем девочку домой.У нас семьЯ. Вер, а я за тебя рада!!!!! Это ж счастье!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 9 часов назад, Совулька сказал(а): У неё лучше эм состояние,чем у меня.Она отказалась от малышки,уговоры,аргументы не помогли,вместе сейчас живём,рожаем и забираем девочку домой.У нас семьЯ. Вера, это конечно такой уникальный опыт) нервный, но такое пережить.. не каждому дано) Вера, а имя придумали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения