//Счастливая 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Мариша Марина на красрабе врач молодой в клинике Лори. Я там гистеру делала. Вроде, нормально. Единственное, не понравилось, что всю сумму не озвучили. На сайте без анестезии. И звонила уточняла сумму, мне не сказали, а приехала уже на операцию и мне выкатили больше. Хорошо деньги были с собой. @Совулька это хорошие новости. Платить ей за сурмаму будете? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Совулька Вера, даже не сомневайся, малышке будет лучше с тобой. Счастья огромного вашей большой семье! 2 Ссылка на это сообщение
Esper 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Мариша Марина Я из Красноярска тоже, сейчас наблюдаюсь у Андреевой, она из перинатального, но платно принимает в Терве на красрабе, туда можно быстро попасть. Единственная из встреченных врачей, которая не фукала на мой возраст, а настроила на борьбу. А то до нее у меня просто руки опустились. 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @//Счастливая @Esper , девочки, а что вам эти репродуктологи назначали? У меня вот никак в голове не укладывается. Вот только по одним словам своей репродуктолога я и уяснила, что только Стима, пункция и подсадка, на этом все их полномочия. Но может это так по омс только? Моя платная гинеколог больше намного знает. Ну гинеколога из ЖК я конечно не беру в счёт, там да, только лечение не касающееся бесплодия. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 14 часов назад, mirabella79 сказал(а): а имя придумали? Нет пока,и без вариантов,задачи сейчас др,впереди роды партнёрские,готовлюсь,изучаю техники дыхания,массаж,правильное поведение(насколько это возможно),для меня роды-треш,ничего о них не знаю,так,верхушки,у меня экс,пкс,экс,хочу быть полезной,а не наблюдателем,дать макси физ и псих поддержку. 4 3 Ссылка на это сообщение
LenokT 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго можно пить инозитол, убихинол, делаете ли вы перерывы в приеме? Ссылка на это сообщение
Vita_99 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @LenokT я сейчас на перерыве , до этого пол года пила -колола. С осени опять буду начинать курс Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Привет, девочки. Решила спустя пол года сдать анализ на прогестерон и ферритин. Ферритин конечно хороший. А прог как? Сдавала правда на 8 дпо. Второй месяц во второй фазе пью боровую матку. Может добавлять прог надо? Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @LenokT поскольку инозитол это витамин, то его пьют до устранения дефицита и потом поддержка. Либо курсами. Мне прописан мио-инозитол по 2 г или мг что там, не помню в день в течение двух месяцев каждые полгода Ссылка на это сообщение
//Natali// 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девчонки подскажите кто нить заливал противоспаечный гель , буду делать гистеру хочу попробовать так как есть синехеии, ре одобрила а дозировку я не спросила 3 мг или 5, переплачивать не хочеться. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @//Natali// @//Natali// кажется, Кристина заливала Ссылка на это сообщение
Фроня 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, из 5 фолликов 4 клетки забрали. Завтра скажут, сколько оплодотворились 16 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Vita_99 Привет, ну как у тебя начался цикл новый? У меня нет пока( Ссылка на это сообщение
olka31 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Фроня супер урожай, ждем и верим Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Фроня да, пока прям хорошо, ждем хороших вестей. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 05.07.2020 в 23:08, marmur сказал(а): Спасибо!!! ? Даааа, время пролетело просто... Вы уже шавсем большие ? поздравляю!!! Сидите уже? Нет. Мы ленимся. Ну и неврологию нам ставят из-за гипоксии при кс. Но я лично думаю, что больше ленится. Сейчас стали сажать, с поддержкой у себя или спинки, как 6 исполнилось, прям упирается, сползает вниз, вертит попку. Типа ползет ногами вперёд. Немного посидит, склонится, ноги свои потрогает и давай вертеться. Ползать на пузе отказывается наотрез, перевернется, полежит, ногами посучит и давай орать. Или того лучше. Перевернется, голову со вздохом уронит, поднимет, поглядит, опять вздохнет и положит голову. Прям вот видно, типа: я так устал, на фига оно мне надо, идите нафиг, мне итак хорошо. Кто его не знает, думает, что ему голову держать тяжело, типа вообще отстаёт в развитии сильно)). А он просто ленится. За ручку переворачивался на раз в 3.5, сам перевернулся только в 5.5, и то, когда мама уже психанула и вертела его полдня вся в мыле, он соизволил сам за игрухой протянуться. Если что, голову отлично держит с 3, в 4 месяца у невролога не было претензий, кроме тонуса ножек, он с рождения. А сейчас я ляпнула на приеме, что перевернулся только в 5.5 и понеслось... Лежит на спине в основном, вертится на спине вокруг своей оси, ноги задирает и при этом кричит, пищит, пускает пузыри, делает губами и языком тпру-тпру, издает разные звуки, вертит жопой. Короче любитель потрындеть лёжа на диване, не спортсмен. Но ему видать тяжеловато попец свой оторвать. Сейчас весим 8780, с 5 до 6 месяцев прибавка 770 гр. Плюс у нас холодно было, на пол начали спускать только в 5 месяцев, икал бесконечно, как только ближе к полу опускала ( до 3-4 месяцев даже сидя в шезлонге икал и холодный прям был, боялась класть на пол), а на мягком матрасе на кровати он хочет только лежать, смотреть на лампочки, сучить ногами и трындеть на все лады, двигаться не охота. На полу наоборот вертится, но злится, не получается же, психует, орет, грызет все. Зубов нет даже намека, хотя с 2 месяцев кулаки во рту. Ну и, конечно, на ручки, на ручки, на ручки. Хотя сейчас берешь, посидит немного, поносишь и тоже начинает извиваться, чето надо. Мне кажется, он мне головой своей скоро зубы выбьет((. 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Девочки, ферритин 73,5 (реф. 5 - 148) при СРБ менее 3 (реф. до 5) можно считать достоверным? Вес примерно 48 кг Ссылка на это сообщение
Sigrilin 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 05.07.2020 в 23:08, marmur сказал(а): Спасибо!!! ? Даааа, время пролетело просто... Вы уже шавсем большие ? поздравляю!!! Сидите уже? А сейчас вот посадила между ног... Похоже недели через 2 будем сидеть вообще самостоятельно, спину держит прям тьфу-тьфу, мне кажется очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
marmur 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 11 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Нет. Мы ленимся. Ну и неврологию нам ставят из-за гипоксии при кс. Но я лично думаю, что больше ленится. Сейчас стали сажать, с поддержкой у себя или спинки, как 6 исполнилось, прям упирается, сползает вниз, вертит попку. Типа ползет ногами вперёд. Немного посидит, склонится, ноги свои потрогает и давай вертеться. Ползать на пузе отказывается наотрез, перевернется, полежит, ногами посучит и давай орать. Или того лучше. Перевернется, голову со вздохом уронит, поднимет, поглядит, опять вздохнет и положит голову. Прям вот видно, типа: я так устал, на фига оно мне надо, идите нафиг, мне итак хорошо. Кто его не знает, думает, что ему голову держать тяжело, типа вообще отстаёт в развитии сильно)). А он просто ленится. За ручку переворачивался на раз в 3.5, сам перевернулся только в 5.5, и то, когда мама уже психанула и вертела его полдня вся в мыле, он соизволил сам за игрухой протянуться. Если что, голову отлично держит с 3, в 4 месяца у невролога не было претензий, кроме тонуса ножек, он с рождения. А сейчас я ляпнула на приеме, что перевернулся только в 5.5 и понеслось... Лежит на спине в основном, вертится на спине вокруг своей оси, ноги задирает и при этом кричит, пищит, пускает пузыри, делает губами и языком тпру-тпру, издает разные звуки, вертит жопой. Короче любитель потрындеть лёжа на диване, не спортсмен. Но ему видать тяжеловато попец свой оторвать. Сейчас весим 8780, с 5 до 6 месяцев прибавка 770 гр. Плюс у нас холодно было, на пол начали спускать только в 5 месяцев, икал бесконечно, как только ближе к полу опускала ( до 3-4 месяцев даже сидя в шезлонге икал и холодный прям был, боялась класть на пол), а на мягком матрасе на кровати он хочет только лежать, смотреть на лампочки, сучить ногами и трындеть на все лады, двигаться не охота. На полу наоборот вертится, но злится, не получается же, психует, орет, грызет все. Зубов нет даже намека, хотя с 2 месяцев кулаки во рту. Ну и, конечно, на ручки, на ручки, на ручки. Хотя сейчас берешь, посидит немного, поносишь и тоже начинает извиваться, чето надо. Мне кажется, он мне головой своей скоро зубы выбьет((. У меня у первой дочки гипоксия была. У второй не ставили ничего, видимо клексан помог. Мы сейчас отдыхаем в Новороссийске, такая прелесть ?малая в трусиках, даже майку редко одеваю, только на ночь. Купаться понравилось, плюхает ножками так хорошо (видимо инстинкт). Вертимся с 3 месяцев, шило в одном месте (но у меня и старшая такая была и есть сейчас) ?. Переворачивается туда-сюда, на спине вообще не хочет лежать, короче морально готовлюсь опять к шухеру в доме ? Ей бы тоже уже сесть, лежит и пресс качает на кровати, я делаю подушки под углом и коляску, но для девочки рано прямо садить, жду 6 месяцев. Моя тоже пытается разговаривать всячески, а 2 дня назад мне показалось, что мама сказала, даже муж услышал.... Непроизвольно видимо ещё.. Но мама сияла как пятак ? Скоро домой лететь, а так не хочется в холод. 14 часов назад, Фроня сказал(а): Девочки, из 5 фолликов 4 клетки забрали. Завтра скажут, сколько оплодотворились Отличный результат ?пусть развиваются как положено!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Беременная Sigrilin @marmur девочки, да сами сядут. Не надо присаживать, пользы никакой это точно не принесёт. Моя нормально села почти в 8. И что? Даже в голову не приходило раньше сажать. В 11 топать начала потихоньку, полёт нормальный. 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 6 минут назад, Zmeeva сказал(а): @Беременная Sigrilin @marmur девочки, да сами сядут. Не надо присаживать, пользы никакой это точно не принесёт. Моя нормально села почти в 8. И что? Даже в голову не приходило раньше сажать. В 11 топать начала потихоньку, полёт нормальный. Согласна. Моему 10. Сам не садится ещё. И не сажаю. Упражнения по Муромову и на фитболе делаем на сидение только. Зато у опоры пытается вставать. Не поощряю, т. к. на четвереньках не ползает, только на пузе. Встаёт на четвереньках, но как ползти, так на живот плюхается. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 1 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Согласна. Моему 10. Сам не садится ещё. И не сажаю. Упражнения по Муромову и на фитболе делаем на сидение только. Зато у опоры пытается вставать. Не поощряю, т. к. на четвереньках не ползает, только на пузе. Встаёт на четвереньках, но как ползти, так на живот плюхается. Моя тоже сначала села и встала у опоры, а уже позже, почти через месяц, поползла на четвереньках. Я не поощряла, но и не боролась. Значит, готова. А потом, стояние и ходьба у опоры - это вариация четверенек) 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 1 минуту назад, Zmeeva сказал(а): потом, стояние и ходьба у опоры - это вариация четверенек) Знаю. Но хочу, чтобы именно позал координированно. Сейчас ползает по-пластунски не совсем правильно. Иногда перебирает руками и ногами, а иногда прыгает)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Девочки, решила сдать генетику. Никогда не сдавала. Подскажите в инвитро есть: 1. Типирование генов системы HLA II класса - локус DRB1 (System Human Leukocyte Antigen (HLA) Class II, Typing - 1470 руб (Показания: Бесплодие и невынашивание беременности) 2. Типирование генов системы HLA II класса - 4200 руб. (Показания: Оценка риска сахарного диабета I типа при семейной отягощённости. Некоторые формы бесплодия и невынашивания беременности.) Какой из них сдать, чтобы к врачу с анализами сразу прийти? У меня ставили инсулинорезистентность, но надо ли сдавать полностью HLA II класса? И еще сдам: Расширенное исследование генов системы гемостаза (без описания результатов врачом-генетиком). Достаточно этих анализов? В 2018 сдавала комплекс заключение было: признаков АФС не обнаружено, признаков анти-ХГЧ синдрома не обнаружено. Их сдавать не буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения