Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Мариша Марина на красрабе врач молодой в клинике Лори. Я там гистеру делала. Вроде, нормально. Единственное, не понравилось, что всю сумму не озвучили. На сайте без анестезии. И звонила уточняла сумму, мне не сказали, а приехала уже на операцию и мне выкатили больше. Хорошо деньги были с собой.

@Совулька это хорошие новости. Платить ей за сурмаму будете?

• Нравится 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мариша Марина Я из Красноярска тоже, сейчас наблюдаюсь у Андреевой, она из перинатального, но платно принимает в Терве на красрабе, туда можно быстро попасть. Единственная из встреченных врачей, которая не фукала на мой возраст, а настроила на борьбу. А то до нее у меня просто руки опустились.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@//Счастливая @Esper , девочки, а что вам эти репродуктологи назначали? У меня вот никак в голове не укладывается. Вот только по одним словам своей репродуктолога я и уяснила, что только Стима, пункция и подсадка, на этом все их полномочия. Но может это так по омс только? Моя платная гинеколог больше намного знает. Ну гинеколога из ЖК я конечно не беру в счёт, там да, только лечение не касающееся бесплодия. 

14 часов назад, mirabella79 сказал(а):

а имя придумали?

Нет пока,и без вариантов,задачи сейчас др,впереди роды партнёрские,готовлюсь,изучаю техники дыхания,массаж,правильное поведение(насколько это возможно),для меня роды-треш,ничего о них не знаю,так,верхушки,у меня экс,пкс,экс,хочу быть полезной,а не наблюдателем,дать макси физ и псих поддержку.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

Девочки,  подскажите,  пожалуйста,  как долго можно пить инозитол, убихинол, делаете ли вы перерывы в приеме?

Привет, девочки. Решила спустя пол года сдать анализ на прогестерон и ферритин. Ферритин конечно хороший. А прог как? Сдавала правда на 8 дпо. Второй месяц во второй фазе пью боровую матку. Может добавлять прог надо?

50590203-5252-49CD-91E2-F36216944A9E.jpeg

@LenokT поскольку инозитол это витамин, то его пьют до устранения дефицита и потом поддержка. Либо курсами. Мне прописан мио-инозитол по 2 г или мг что там, не помню в день в течение двух месяцев каждые полгода

Девчонки подскажите кто нить заливал противоспаечный гель , буду делать гистеру хочу попробовать так как есть синехеии, ре одобрила а дозировку я не спросила 3 мг или 5, переплачивать не хочеться.

05.07.2020 в 23:08, marmur сказал(а):

Спасибо!!! ?

Даааа, время пролетело просто... 

Вы уже шавсем большие ? поздравляю!!! 

Сидите уже? 

Нет. Мы ленимся. Ну и неврологию нам ставят из-за гипоксии при кс. Но я лично думаю, что больше ленится. Сейчас стали сажать, с поддержкой у себя или спинки,  как 6 исполнилось, прям упирается, сползает вниз, вертит попку. Типа ползет ногами вперёд. Немного посидит, склонится, ноги свои потрогает и давай вертеться. Ползать на пузе отказывается наотрез, перевернется, полежит, ногами посучит и давай орать. Или того лучше. Перевернется, голову со вздохом уронит, поднимет, поглядит, опять вздохнет и положит голову. Прям вот видно, типа: я так устал, на фига оно мне надо, идите нафиг, мне итак хорошо. Кто его не знает, думает, что ему голову держать тяжело, типа вообще отстаёт в развитии сильно)). А он просто ленится. За ручку переворачивался на раз в 3.5, сам перевернулся только в 5.5, и то, когда мама уже психанула и вертела его полдня вся в мыле, он соизволил сам за игрухой протянуться. Если что, голову отлично держит с 3, в 4 месяца у невролога не было претензий, кроме тонуса ножек, он с рождения. А сейчас я ляпнула на приеме, что перевернулся только в 5.5 и понеслось... 

Лежит на спине в основном, вертится на спине вокруг своей оси, ноги задирает и при этом кричит, пищит, пускает пузыри, делает губами и языком тпру-тпру, издает разные звуки, вертит жопой. Короче любитель потрындеть лёжа на диване, не спортсмен.

Но ему видать тяжеловато попец свой оторвать. Сейчас весим 8780, с 5 до 6 месяцев прибавка 770 гр. Плюс у нас холодно было, на пол начали спускать только в 5 месяцев, икал бесконечно, как только ближе к полу опускала ( до 3-4 месяцев даже сидя в шезлонге икал и холодный прям был, боялась класть на пол), а на мягком матрасе на кровати он хочет только лежать, смотреть на лампочки, сучить ногами и трындеть на все лады, двигаться не охота. На полу наоборот вертится, но злится, не получается же, психует, орет, грызет все. Зубов нет даже намека, хотя с 2 месяцев кулаки во рту.

Ну и, конечно, на ручки, на ручки, на ручки.  Хотя сейчас берешь, посидит немного, поносишь и тоже начинает извиваться, чето надо. Мне кажется, он мне головой своей скоро зубы выбьет((.

• Нравится 2
05.07.2020 в 23:08, marmur сказал(а):

Спасибо!!! ?

Даааа, время пролетело просто... 

Вы уже шавсем большие ? поздравляю!!! 

Сидите уже? 

А сейчас вот посадила между ног... Похоже недели через 2 будем сидеть вообще самостоятельно, спину держит прям тьфу-тьфу, мне кажется очень хорошо.

• Нравится 2
11 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Нет. Мы ленимся. Ну и неврологию нам ставят из-за гипоксии при кс. Но я лично думаю, что больше ленится. Сейчас стали сажать, с поддержкой у себя или спинки,  как 6 исполнилось, прям упирается, сползает вниз, вертит попку. Типа ползет ногами вперёд. Немного посидит, склонится, ноги свои потрогает и давай вертеться. Ползать на пузе отказывается наотрез, перевернется, полежит, ногами посучит и давай орать. Или того лучше. Перевернется, голову со вздохом уронит, поднимет, поглядит, опять вздохнет и положит голову. Прям вот видно, типа: я так устал, на фига оно мне надо, идите нафиг, мне итак хорошо. Кто его не знает, думает, что ему голову держать тяжело, типа вообще отстаёт в развитии сильно)). А он просто ленится. За ручку переворачивался на раз в 3.5, сам перевернулся только в 5.5, и то, когда мама уже психанула и вертела его полдня вся в мыле, он соизволил сам за игрухой протянуться. Если что, голову отлично держит с 3, в 4 месяца у невролога не было претензий, кроме тонуса ножек, он с рождения. А сейчас я ляпнула на приеме, что перевернулся только в 5.5 и понеслось... 

Лежит на спине в основном, вертится на спине вокруг своей оси, ноги задирает и при этом кричит, пищит, пускает пузыри, делает губами и языком тпру-тпру, издает разные звуки, вертит жопой. Короче любитель потрындеть лёжа на диване, не спортсмен.

Но ему видать тяжеловато попец свой оторвать. Сейчас весим 8780, с 5 до 6 месяцев прибавка 770 гр. Плюс у нас холодно было, на пол начали спускать только в 5 месяцев, икал бесконечно, как только ближе к полу опускала ( до 3-4 месяцев даже сидя в шезлонге икал и холодный прям был, боялась класть на пол), а на мягком матрасе на кровати он хочет только лежать, смотреть на лампочки, сучить ногами и трындеть на все лады, двигаться не охота. На полу наоборот вертится, но злится, не получается же, психует, орет, грызет все. Зубов нет даже намека, хотя с 2 месяцев кулаки во рту.

Ну и, конечно, на ручки, на ручки, на ручки.  Хотя сейчас берешь, посидит немного, поносишь и тоже начинает извиваться, чето надо. Мне кажется, он мне головой своей скоро зубы выбьет((.

У меня у первой дочки гипоксия была. У второй не ставили ничего, видимо клексан помог. 

Мы сейчас отдыхаем в Новороссийске, такая прелесть ?малая в трусиках, даже майку редко одеваю, только на ночь. 

Купаться понравилось, плюхает ножками так хорошо (видимо инстинкт). 

Вертимся с 3 месяцев, шило в одном месте (но у меня и старшая такая была и есть сейчас) ?. Переворачивается туда-сюда, на спине вообще не хочет лежать, короче морально готовлюсь опять к шухеру в доме ?

Ей бы тоже уже сесть, лежит и пресс качает на кровати, я делаю подушки под углом и коляску, но для девочки рано прямо садить, жду 6 месяцев. 

Моя тоже пытается разговаривать всячески, а 2 дня назад мне показалось, что мама сказала, даже муж услышал.... Непроизвольно видимо ещё.. Но мама сияла как пятак ?

Скоро домой лететь, а так не хочется в холод. 

14 часов назад, Фроня сказал(а):

Девочки, из 5 фолликов 4 клетки забрали. Завтра скажут, сколько оплодотворились

Отличный результат ?пусть развиваются как положено!!!!! 

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin @marmur девочки, да сами сядут. Не надо присаживать, пользы никакой это точно не принесёт. Моя нормально села почти в 8. И что? Даже в голову не приходило раньше сажать. В 11 топать начала потихоньку, полёт нормальный. 

• Нравится 3
6 минут назад, Zmeeva сказал(а):

@Беременная Sigrilin @marmur девочки, да сами сядут. Не надо присаживать, пользы никакой это точно не принесёт. Моя нормально села почти в 8. И что? Даже в голову не приходило раньше сажать. В 11 топать начала потихоньку, полёт нормальный. 

Согласна. 

Моему 10. Сам не садится ещё. И не сажаю. Упражнения по Муромову и на фитболе делаем на сидение только. 

Зато у опоры пытается вставать. Не поощряю, т. к. на четвереньках не ползает, только на пузе. Встаёт на четвереньках, но как ползти, так на живот плюхается. 

1 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Согласна. 

Моему 10. Сам не садится ещё. И не сажаю. Упражнения по Муромову и на фитболе делаем на сидение только. 

Зато у опоры пытается вставать. Не поощряю, т. к. на четвереньках не ползает, только на пузе. Встаёт на четвереньках, но как ползти, так на живот плюхается. 

Моя тоже сначала села и встала у опоры, а уже позже, почти через месяц, поползла на четвереньках. Я не поощряла, но и не боролась. Значит, готова. А потом, стояние и ходьба у опоры - это вариация четверенек)

• Нравится 1
1 минуту назад, Zmeeva сказал(а):

потом, стояние и ходьба у опоры - это вариация четверенек)

Знаю. 

Но хочу, чтобы именно позал координированно. 

Сейчас ползает по-пластунски не совсем правильно. Иногда перебирает руками и ногами, а иногда прыгает)) 

Девочки, решила сдать генетику. Никогда не сдавала. Подскажите в инвитро есть:

1. Типирование генов системы HLA II класса - локус DRB1 (System Human Leukocyte Antigen (HLA) Class II, Typing - 1470 руб (Показания: Бесплодие и невынашивание беременности)

2. Типирование генов системы HLA II класса - 4200 руб.  (Показания: Оценка риска сахарного диабета I типа при семейной отягощённости. Некоторые формы бесплодия и невынашивания беременности.)

Какой из них сдать, чтобы к врачу с анализами сразу прийти? У меня ставили инсулинорезистентность, но надо ли сдавать полностью  HLA II класса? 

И еще сдам: Расширенное исследование генов системы гемостаза (без описания результатов врачом-генетиком).

Достаточно этих анализов?

В 2018 сдавала комплекс заключение было: признаков АФС не обнаружено, признаков анти-ХГЧ синдрома не обнаружено. Их сдавать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...