Диль 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Всем привет. Я застряла на возврате НДФЛ за анализы. Никогда не заполняла. Подскажите плиз. 1. Вроде ж должно быть последние 3 года, до 2017? А почему в личном кабинете стоят 2016-2019 годы? 2016 я даже не думала и не собирала доки. Его тоже можно? 2. Потом там написано прилагать файлы лицензии, справки и договоров на оказание услуг. Вот договора. Их куча на мелкую сумму и в итоге они дают одну большую за 2017 год. Можно один любой отсканировать из всей кучи? Договора, это когда вместе с чеком при оплате дают? 3. И последнее . Вроде одна организация дала справку и все. Лицензии не найду. Если я приложу справку и договор на услуги без лицензии, пройдёт? Или надо в интернете поискать лицензию? 4. И еще один. По чекам одна сумма, в справке ошиблись и прописью написали чуть меньше сумму. Какую сумму писать мне? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Диль только за три последние года можно. Если разные услуги по чекам и договора отличаются то прикладывать все, если один рамочный то можно раз приложить. Странно, потоебуй с них лицензии, пусть пришлют, обязаны. Если критично ошиблись пусть переделывают, им же потом перед налоговой отчитываться. Да и к тебе может придраться что не сходится. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Продолжу тему детей)) у нас тоже деть крупный, в 3. 5 мес были у пели, 66.5 см и 7320 мы были, сделали повторное УЗИ головы-ассиметрия желудочков так и осталось, назначил невролог электрофорез и глазное дно у окулиста глянуть. Но говорит если симптоматики нет, то на данные УЗИ пока внимания не обращать. Если после электрофореза не пройдёт, то к остеопату надо. А все это из-за того, что он длинный, и в животе сложно было голову ему поворачивать. Кривошею сейчас не ставят, но есть гипотонус рук, он вместо того чтобы на локти опираться, в самолётик играет. Ну и переворачиваться не спешит, лежит на спине, руками и ногами дрыгает, хотя поворачиваться хочется ему, но тяжело ему на бок повернуться, если помочь то почти сам поворачивается. Гимнастику делаем, мну его, переворачиваю, очень любит тактильный контакт, хохочет)) 3 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): Продолжу тему детей)) у нас тоже деть крупный, в 3. 5 мес были у пели, 66.5 см и 7320 мы были, сделали повторное УЗИ головы-ассиметрия желудочков так и осталось, назначил невролог электрофорез и глазное дно у окулиста глянуть. Но говорит если симптоматики нет, то на данные УЗИ пока внимания не обращать. Если после электрофореза не пройдёт, то к остеопату надо. А все это из-за того, что он длинный, и в животе сложно было голову ему поворачивать. Кривошею сейчас не ставят, но есть гипотонус рук, он вместо того чтобы на локти опираться, в самолётик играет. Ну и переворачиваться не спешит, лежит на спине, руками и ногами дрыгает, хотя поворачиваться хочется ему, но тяжело ему на бок повернуться, если помочь то почти сам поворачивается. Гимнастику делаем, мну его, переворачиваю, очень любит тактильный контакт, хохочет)) Юль, мы такие же. Без недели 4 были 7400 и 65 см. И с описанием на руки и подъемом, самолетиком, дрыганьем тоже самое. Я смотрю, девочки помельче, они шустрые, ну и мальчики, кто некрупные. Нашим тяжко видать поднять свой вес, я такие выводы сделала. У знакомой ребенок родился раньше времени, наедали вес как могли. В 2-3 месяца мы шли вровень, потом мы стали опережать по весу. Сейчас на 200 гр они меньше, но они и старше почти на месяц. Шустрый, с нами не сравнить. У нас тоже смеётся, особо когда в живот целуешь. Когда в щеку целуешь, замирает и зажмуривается от удовольствия. И говорит ааа))) 7 часов назад, Диль сказал(а): Всем привет. Я застряла на возврате НДФЛ за анализы. Никогда не заполняла. Подскажите плиз. 1. Вроде ж должно быть последние 3 года, до 2017? А почему в личном кабинете стоят 2016-2019 годы? 2016 я даже не думала и не собирала доки. Его тоже можно? 2. Потом там написано прилагать файлы лицензии, справки и договоров на оказание услуг. Вот договора. Их куча на мелкую сумму и в итоге они дают одну большую за 2017 год. Можно один любой отсканировать из всей кучи? Договора, это когда вместе с чеком при оплате дают? 3. И последнее . Вроде одна организация дала справку и все. Лицензии не найду. Если я приложу справку и договор на услуги без лицензии, пройдёт? Или надо в интернете поискать лицензию? 4. И еще один. По чекам одна сумма, в справке ошиблись и прописью написали чуть меньше сумму. Какую сумму писать мне? 1. Наверное данные не обновили из-за короны)). В 20 году за 19,18,17. 2.Инвитро например даёт один бессрочный договор. Гемотест каждый раз новый на каждый прием. Вот так и подавать. Если разовый, то все, если единый, то один. 3. Вообще сейчас вроде не обязательно лицензии, если в договоре есть ее данные ( номер). У нас некоторые организации даж не дают, говорят на сайте возьмите. Я скачивала. Обычно 1-2 листа первые, или первый и на оказание именно моей услуги. А то у некоторых лицензия по 15 страниц. Край налоговая позвонит, скажет принести, если не приложить. Но я не через кабинет, я лично подаю, у меня в кабинете не работало что-ли последний раз, а я на сносях уже была, проще было съездить. 4.Пусть переделывают. Сумма будет, что в справке. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Птичка_ и не говори , я уж думала все их не ждать больше ? 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Мамочки, создала я темку все таки. Надеюсь не заглохнет. https://www.babyplan.ru/forums/topic/97501-schastlivym-mamochki-pobedivshie-siya/ 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, анализ на краснуху по приказу однажды сдается или надо свеЖЬий?))))) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Блин девочки а у кого-то была мазня перед месячными на овариамине? Что-то у меня за три дня какая-то розоватая мазня пошла. Я ещё мастодинон начала пить в прошлом цикле и витамин е Обычно у меня сразу приходят в тут хз что Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 15 часов назад, hg4 сказал(а): @ЛяськиМасясь у меня он всегда ниже нормы Гематокрит? Врачи что-нибудь говорят на этот счет? @Диль лицензии можно не прикладывать, тем более если через личный кабинет подаешь, объем файлов и так громадный, у меня никогда не вмещается, ужимаю по несколько раз. Номер лицензии указан в справке. Я не прикладываю последнее время, вопросов не было. А справку пусть на правильную сумму переделают. Отправляешь справки и договоры, девочки про договоры выше написали Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @ЛяськиМасясь да, гематокрит, врачи ничего не говорят, по их мнению, всегда анализы мои хорошие, я сама выясняю, что выше и ниже нормы потом. Ссылка на это сообщение
Диль 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, анализ на краснуху по приказу однажды сдается или надо свеЖЬий?))))) я на каждое эко каждый раз сдаю. И всегда за свой счет. Вот недавно наш ЦПС сподобился и снизошел до нас до бесплатных базовых анализов. А то до недавнего времени даже биохимию платно делала. Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Птичка_ какой у тебя план на зтот месяц ? Опять отдых ? Я вот думаю на с чёт себя , принимать згт или отдохнуть ещё, вроде приливов почти нет Ссылка на это сообщение
Птичка_ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Vita_99 Завттра сдаю кровь на гормоны, будет понятнее. У меня без згт кровит за этот длинный цикл кровило 2 раза по недели примерно, в начале и конце цикла. а так без згт мне нравится. Но я готовлюсь к протоколу... нужен низкий фсг. Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Диль я сдаю бесплатно то, что могу. В поликлинике кровь, терапевт и тд бесплатно. А мазки, гормоны сдаю платно, тк в консультации скандалы одни. Они не признают направления от ре, им надо от их врача, а к их врачу по записи через месяц. Год назад было так. Ссылка на это сообщение
Дейка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @jene4kin привет, до не мазало.... но мазало долго после.... у меня обычно четкие месячные, если б не узи... вообще бы об истощение не знала. А на овариамине они растянулись почему то. Ссылка на это сообщение
euforialady 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девушки, привет. Я решилась на гистеру. Сделали бережный кюретаж. Делала у самого опытного в нашем городе врача. Но все равно очень переживала. Вроде бы все прошло хорошо, но спустя 8 дней пришлось поднять ребенка на руки и после у меня прошли месячные, скудные. В прошлый раз у меня они только через 30 дней начались. Напряглась. Пришла гистология: хр. эндометрит, очаговая железистая гиперплазия. Завтра поеду с тем доктором консультироваться. Что-то из этого может быть причиной отсутствия беременности? Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @euforialady конечно. И то и другое. Лечить нужно. Гиперплазия-следствие эстрогендоминирования. Дисбаланс эстрогена и прогестерона. Мне назначали визанну на 3 месяца, потом три месяца дюфастон во вторую фазу, индол для правильного метаболизма эстрогенов, не помню, что еще... Про хронич эндрметрит могу сбросить лекцию Мальцевой. @БеременнаяMilady Оля, а ты от меня лекцию получила про гомоцистеин? Вспомнила вдруг я)))) @Диль врач моя ответила антитела на краснуху сдаются однажды в жизни 1 Ссылка на это сообщение
Диль 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 9 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): ...Край налоговая позвонит, скажет принести, если не приложить. Но я не через кабинет, я лично подаю, у меня в кабинете не работало что-ли последний раз, а я на сносях уже была, проще было съездить. Чую, мне по ходу тоже легче пешочком. Я вчера села за это дело в час ночи. Головой кругом. Столько бумаг, чеков, договоров. Мне кажется у меня не получиться так много вставить файлов. Лучше дойти до них. А лицензии и прочее нести нарочно копии же? 6 минут назад, mirabella79 сказал(а): @euforialady конечно. И то и другое. Лечить нужно. Гиперплазия-следствие эстрогендоминирования. Дисбаланс эстрогена и прогестерона. Мне назначали визанну на 3 месяца, потом три месяца дюфастон во вторую фазу, индол для правильного метаболизма эстрогенов, не помню, что еще... Про хронич эндрметрит могу сбросить лекцию Мальцевой. @БеременнаяMilady @Диль врач моя ответила антитела на краснуху сдаются однажды в жизни Да как бы это как отче наш. Но лишний раз не будешь спорить с местными врачами. Я ж говорю, хорошо, что сейчас бесплатно можно сдать, а раньше платно сдавала. Я и группу крови сама делала в инвитро платно каждый раз. Сейчас в ЦПС дают талон. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @euforialady конечно. И то и другое. Лечить нужно. Гиперплазия-следствие эстрогендоминирования. Дисбаланс эстрогена и прогестерона. Мне назначали визанну на 3 месяца, потом три месяца дюфастон во вторую фазу, индол для правильного метаболизма эстрогенов, не помню, что еще... Про хронич эндрметрит могу сбросить лекцию Мальцевой. @БеременнаяMilady Оля, а ты от меня лекцию получила про гомоцистеин? Вспомнила вдруг я)))) @Диль врач моя ответила антитела на краснуху сдаются однажды в жизни А я тоже забыла почту посмотреть. Смотрела только в тот день, когда ты обещала. Ща в отпуске, гляну будет время. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 11 часов назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, анализ на краснуху по приказу однажды сдается или надо свеЖЬий?))))) У нас в госной клинике годность год, в мать и дитя - один раз в жизни. Вот и пойми их 4 часа назад, Диль сказал(а): Чую, мне по ходу тоже легче пешочком. Я вчера села за это дело в час ночи. Головой кругом. Столько бумаг, чеков, договоров. Мне кажется у меня не получиться так много вставить файлов. Лучше дойти до них. А лицензии и прочее нести нарочно копии же? Да как бы это как отче наш. Но лишний раз не будешь спорить с местными врачами. Я ж говорю, хорошо, что сейчас бесплатно можно сдать, а раньше платно сдавала. Я и группу крови сама делала в инвитро платно каждый раз. Сейчас в ЦПС дают талон. Я отдавала оригиналы лицензий, но можно копии. Договора копии ( потом оригиналы выкинула, просто вдруг потеряют и ТД, как деньги получила, выкинула), так что можно и так и так. Справки обязательно оригиналы. Чеки копии, но якобы при наличии справки чеки не обязательно. Я все отдавала всегда, мне ездить по сто раз ну ее нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девчули, привет. Я в протоколе. Поддержите меня. Страхово. 1 21 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 58 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девчули, привет. Я в протоколе. Поддержите меня. Страхово. Два подгуза королевских тебе Светик,и беременный чих в догонку на успех и удачу в проте,ждём положительного результата,помощи и защиты тебе от Высших сил! 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Совулька Вера, благодарю тебя и твою королевскую двойню и малой в животике погладуськи. С января трусила. И вот решила. 2 Ссылка на это сообщение
euforialady 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 19 часов назад, mirabella79 сказал(а): @euforialady конечно. И то и другое. Лечить нужно. Гиперплазия-следствие эстрогендоминирования. Дисбаланс эстрогена и прогестерона. Мне назначали визанну на 3 месяца, потом три месяца дюфастон во вторую фазу, индол для правильного метаболизма эстрогенов, не помню, что еще... Про хронич эндрметрит могу сбросить лекцию Мальцевой. @БеременнаяMilady Оля, а ты от меня лекцию получила про гомоцистеин? Вспомнила вдруг я)))) @Диль врач моя ответила антитела на краснуху сдаются однажды в жизни Спасибо за информацию. Лекцию Мальцевой нашла, посмотрела. Антибы мне такие же , как она говорит, назначали и физио процедур 30 делала. Сегодня с доктором консультировалась, который мне делал гистероскопию. Он говорит, форма эндометрита не активная. Хронь никуда уже не денется. Пить антибиотики как из пушки по воробьям. Индол нужно вот заказать тогда, хуже уже не сделает, а, если повезет, то только лучше. Ссылка на это сообщение
Annacher 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, у кого был повышен СД 56 в эндометрии? Как лечили? Иг в протоколе были? Сд 138 отрицательный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения