Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Annacher я сама назначали дозировку, в графике у меня глянь, там по дням расписано, но вроде 6 упаковок иммуновенина до переноса, и потом примерно столько же... Но у меня выраженная реакция была

• Спасибо 1

@Совулька @Совулька Вера, я спросила, не устроит говорит. Сегодня такой квест начался у меня))) уух! Назыаается сдай анализы на эко в короткие сроки и бесплатно)))))))

@mirabella79 Делай,как требует твоя ре.В каждой клинике свои правила,хотя есть приказ Минздрава об анализах и их строках.В Кулакова жесть,все анализы только у них(Фотошоп,др лабы не канают),ген мазок 10 дней, СПИД,Сиф,Геп В,С, кардиограмма-месяц,Пцр три м,кароч все скоротечные,особенно,если стоп проты и тп устанешь вены колоть и пипку ковырять.

• Нравится 1

@Совулька после того, как тут почитала) половину анализов на ЭКО сделала Фотошоп. ??? Ну а что,3 месяца назад на 15 т.р сдала. И все просрочилось . ???

Девочки, если я сейчас опять вступлю в протокол, мне опять нужно обновлять ,или предыдущие анализы пойдут?! Месяц будет где то между ними  .

5 минут назад, Фроня сказал(а):

половину анализов на ЭКО сделала Фотошоп.

Так меня здесь и научили липу лепить,а я дурёха порядочная всё каждый раз сдавала,столько лишних трат,мамамия...

@Совулька Вера привет. Я худею потихоньку на метформине и отказе полностью от хлеба, мучного и сладкого. С 89 до 84, 5 - 85 примерно. Вера, я конечно пофигист финансовый так сказать и не готовлюсь как космонавт, еду на русский авось. Я ничего не знаю о крио. Уже будь, что будет. У меня работа, прости господи - как раз в этот период начисление и выдача зарплаты бюджетникам. Мы на удалёнке, но мне звонят без конца. Уеду не предупредив. Дома думаю успею подготовить цифры. Не знаю как буду в это время. Если заменять меня, это надо предупреждать и всему свету рассказывать куда я еду. А в сезон зп никто не отпустит, хоть умирай. Не хочу. Короче как-то так.

Я про что. На что обратить внимание на крио? За чем следить? Окна имплантации как свежем там нет? Скретчинг , если правильно помню, спросить у репро про него? Потом в свежем пила сама гинекохель после переноса, на крио надо?

А таблетки сама пила перед переносом кажется , их все пьют, не помню название? Короче каша в голове и сумбур. И если у меня цикл короткий 23 дня, я раньше поеду? Нас дома готовят, потом едем. 

15.07.2020 в 18:31, ЛюдаМила// сказал(а):

@Annacher я тебе другую лекцию кинула, эту еще не смотрела. У меня 56 были до 35, нормы стояли до 10. Брали тогда же ( октябрь 2017) из полости матки и на бакпосев, был чистый. На вирусы не брали. Но врач, которая делала гистеру, сразу сказала, что визуально, когда зашла - хр.эндометрит. Гистология тоже показала вторичное воспаление, ну и железистый полип. Лечение: антибы, лонгидаза, галавит. В феврале 2018 изучила лекцию, нашла в местной теме по тромбофилии. История Подружки// (как-то так ник) меня направила на правильный путь. В той теме очень обсуждалась тема вирусов. В итоге для начала я сдала слюну на ВЭБ в августе 2018. Результат оооочень положительный был. Больше ни на какие вирусы, ни из каких сред я не сдавала, не видела смысла ( кто смотрел лекцию профессора, поймёт меня).  В профиле у Подружки были схемы лечения. Я остановилась на Мальцевой : себе и мужу по 10 свечей панавира, не проверяя мужа вообще( смысл?), плюс эпигаллат только мне. Перешли на зубную пасту Панавир (отсебятина). В марте 2019-го была очередная гистера. На кануне сдала слюну на ВЭБ, посмотреть динамику. Титры очень сильно упали. По гистологии хр.эндометрит уже был слабовыраженный и без полипов. Лечение от врача: сумамед, тиберал, лонгидаза, галавит. От себя: свечи полиоксидоний №10 ( не помню почему так решила) и опять эпигаллат, и тут я еще попросила врача направление на 2 вида физио по 25-30 процедур (спасибо Мальцевой), а не 10, как обычно назначают. Ну и довольная, счастливая, пройдя это лечение, думала, сейчас попью цитамины, снижу фсг, и есть все шансы на ЕБ, с дюфастоном во второй фазе. Кстати, всё лето пила еще вессел, по рекомендации гематолога. В итоге после двух циклов приема цитаминов, в августе увидела фсг 47. В октябре началась подготовка к ЭКО и параллельно решила заняться своими лейкоцитами с иммунологом. С ним сдали еще раз слюну на ВЭБ и по иммунограмме что- то по лейкоцитам. По ВЭБ результат был положительный, но очень скромненький. Лечение всё же было назначено: Валвир + полиоксидоний в уколах, потом уколы Т-активин, и третьим этапом таблы Галавит (вроде) под язык. Больше на этот ВЭБ я не сдавала.

Вспомнила, еще у Мальцевой по лечению ХЭ нужны обязательно венотоники. Я была на флебодии, кроме месяцев приема вессела. 

Вэб очень точит иммунитет, если планируешь беременность надо постоянно следить. Снижается иммунитет и активируется хэ (

15.07.2020 в 18:58, Фроня сказал(а):

Девочки, новости за мою стиму. Вообщем, из 4 фолликов икси оплодотворились 3. Их и заморозили. Качество 4 АА,3АА,2 АВ.

Как то так. Ещё на одну стиму меня ре отправляет. Чтоб Э собрать

Расскажи пожалуйста какая стима была. Ты копишь сейчас? 

15.07.2020 в 18:52, Annacher сказал(а):

@jene4kin я в Минске

@ЛюдаМила//

А инвитро в Минске нет? Я вроде видала где-то в Белоруссии. Вообще в любую лабу где берут анализы из вены можно прийти и с кем-то из медсестёр договорится. Такие услуги пользуются спросом и у нас например охотно берутся в частном порядке. На дом уколы ходят делают, капельницы. 

А хэ такая вещь, многие гини и ре руками машут, что беременеют и с хэ, и с другими бяками, типа не зацикливайтесь. 

Но пока не получается вот и приходится стелить соломку 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Странный такой сон мне сегодня был, не знаю, к добру или нет... Приснилось, что я роила, причем легко. Беру в руки ребенка, а это оказывается пупс, вроде, как обычный пластмассовый, сантиметров 15. Укутала его в тряпочку. Потом во сне доходит, что не посмотрела даже мальчик или девочка, развернула, а там гениталии, как у обычного пупса из СССР, но я поняла, что это девочка.  Как думаете хороший или плохой сон?

11 часов назад, Диль сказал(а):

Я про что. На что обратить внимание на крио?

Крио эт лайт версия прота.Смотреть на начало цикла чтобы энд норм отошёл(тонкий 3-5 мм),не было кист ФК,Эк.Принимаешь Згт 1ф эстрадиол,как энд бут готов(10-12 мм) подключают прог,эстр продолжают,на 5-6 д прога перенос.Скретчинг делают на 7-9 дмц.В день переноса можно глянуть Е2,прог,Ачтв,фибриноген, ТТГ,на 3-5 дпп повтор.Генехохель не надо,ты на синт гормонах.Ио не зависит от вида протокола,оно есть всегда,вопрос в пиноподиях(кач-во,кол-во)и будет ли договор эмбриона с маткой(приём,внедрение эмбриона,пиноподии-посредник),ио-5-7 после овуляции(пункции,приёма прога)

• Спасибо 1

Девочки, привет. Перед началом протокола, на второй день цикла сдала анализы гормончики, результаты кое-что порадовало, а кое-что огорчило. Т4 11.7 (9.8-22); Пролактин 627 (109-560) тут думаю может повлияло что рано сдала, грудь ещё болела; ттг 2.8 (0.350-4.94) пить или не пить л-тироксин? ФСГ 10.4 (3-14.4); ЛГ 6.8 (1.6-15); тестостерон 0.45 (0.5-1.75) мазать андрогель в проте?

Эстрадиол забыла. 

девочки, добрый день! Решила спросить в вашей темке. Вы довольно здесь продвинутые, и возможно кто-то сталкивался с этим. У меня началось довольно сильное кровотечение (как полноценные М) на 14дц, по узи на 10дц был  тонкий эндик, всего 3,5 мм, поэтому гиперплазия исключена. Полипов тоже не видят. Есть узи-признаки эндометриоза, хотя ранее на гистере это не подтвердили. Пропила месяц вессел, но всего по 1т. Может ли вессел вызвать кровотечение и сталкивался ли кто-то с подобным и в чем была причина? по гормонам и узи-картинке СИЯ

7 часов назад, jene4kin сказал(а):

Расскажи пожалуйста какая стима была. Ты копишь сейчас? 

Видимо буду копить. вот 27 числа к ре на прием. Если картина понра,будет ещё стима во 2 фазу  .хочу успеть забеременеть до конца года ,чтоб уйти с декрета в декрет. ( Местная ре уходит в декрет, это очень некстати(((.  ) А Стима была на начало 225 доза . Перговерис и ганал дня 3,потом перешли на 2 ганала 1 менапур,потом снизили до 150  1 ганал и 1 менапур. Предпоследний день перговерис один. 8 дней длилась Стима.

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Совулька сказал(а):

Смотреть на начало цикла чтобы энд норм отошёл(тонкий 3-5 мм),не было кист ФК,Эк.

Сегодня 1ый день цикла. Э -5.9

3 часа назад, masa_na сказал(а):

девочки, добрый день! Решила спросить в вашей темке. Вы довольно здесь продвинутые, и возможно кто-то сталкивался с этим. У меня началось довольно сильное кровотечение (как полноценные М) на 14дц, по узи на 10дц был  тонкий эндик, всего 3,5 мм, поэтому гиперплазия исключена. Полипов тоже не видят. Есть узи-признаки эндометриоза, хотя ранее на гистере это не подтвердили. Пропила месяц вессел, но всего по 1т. Может ли вессел вызвать кровотечение и сталкивался ли кто-то с подобным и в чем была причина? по гормонам и узи-картинке СИЯ

Чтобы понять насчёт вессела надо коалуграмму посмотреть. Однозначно что он разжижает, но насколько сильно разжижена кровь покажет анализ. 

• Нравится 1

@Диль  прошу прощения, что встреваю. Прочитала что 3 совпадения у вас. У меня тоже, как оказалось. Мне прописали лит-терапию... про ИГ спросила у РЕ,  но он настаивает на лит.

14 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@Диль  прошу прощения, что встреваю. Прочитала что 3 совпадения у вас. У меня тоже, как оказалось. Мне прописали лит-терапию... про ИГ спросила у РЕ,  но он настаивает на лит.

Мне капали в удачном протоколе ИГ иммуновенин. 3 раза. Перед, в пункцию и когда перенос. 

22 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька Вера, а мне скретчинг сделали на 19 дц. Ре сказала в след  - перенос

Его и в конце цикла практикуют 20-23,но вот чаще на 6-9 дмц в проте с переносом.Делали родичке в крио на 7 дмц.Так же и гистера и пайпель действуют цикл до прота.

4 часа назад, Диль сказал(а):

Сегодня 1ый день цикла. Э -5.9

норм для 1 дня,ещё выходит.На 2-3 дмц=3-5,лучше тоньше,чтобы старьё отторглось,новьё наросло.

Девочки, здравствуйте. скажите пожалуйста,с АМГ 0.7 реально получить квоту на Эко по Омс. Год назад амг  был 2.6. собираемся на Эко,решила обновить анализы,сдала и ужаснулась как снизился резерв. Возраст недетский -40 лет,Фсг 8.2( при норме до 12)ЛГ 4,8. На УЗИ на 5 день цикла по 5-6 фолликулов в каждом яичнике.

@Совулька , Вера, если тебя не напрягает, можно у тебя тут буду спрашивать? В общем я начала. Врачу домашнему сказала, что метформин принимаю, пока пить. А про Пиколинат хрома не сказала, что тоже пью. Бросать его?

Всем привет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...