Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

22 часа назад, hg4 сказал(а):

Странный такой сон мне сегодня был, не знаю, к добру или нет... Приснилось, что я роила, причем легко. Беру в руки ребенка, а это оказывается пупс, вроде, как обычный пластмассовый, сантиметров 15. Укутала его в тряпочку. Потом во сне доходит, что не посмотрела даже мальчик или девочка, развернула, а там гениталии, как у обычного пупса из СССР, но я поняла, что это девочка.  Как думаете хороший или плохой сон?

плохой сон или просто все проигнорили?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Мариша Марина сказал(а):

Девочки, здравствуйте. скажите пожалуйста,с АМГ 0.7 реально получить квоту на Эко по Омс. Год назад амг  был 2.6. собираемся на Эко,решила обновить анализы,сдала и ужаснулась как снизился резерв. Возраст недетский -40 лет,Фсг 8.2( при норме до 12)ЛГ 4,8. На УЗИ на 5 день цикла по 5-6 фолликулов в каждом яичнике.

Если по 5-6 фолликов в каждом Я, то мне кажется ошибка с АМГ, ну либо считали вообще все подряд (от антральных до предантральных). 

А так..... Редактор в помощь, до 1.1 подправить и спокойно отдавать доки 

59 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@hg4 не гоняй ! Сны это все фигня , не зацикливайся

Тоже так думаю.... Просто от мыслей в голове 

• Нравится 1
2 часа назад, Диль сказал(а):

@Совулька , Вера, если тебя не напрягает, можно у тебя тут буду спрашивать? В общем я начала. Врачу домашнему сказала, что метформин принимаю, пока пить. А про Пиколинат хрома не сказала, что тоже пью. Бросать его?

Всем привет.

Кира,не напрягает,спрашивай,но оперативно не всегда смогу ответить.Пей и метф и хром,после переноса прекратить.,но держать диету и не расслаблятся.Хотя читала у девочек Спкя,что пили метф и при беременности.Если вылезет сд2 посадят на инсулин.От питания матери зависит здоровье плода.Дефецитная мама-проблемы у ребя.

2 часа назад, hg4 сказал(а):

плохой сон или просто все проигнорили?

Вот не заморачивайся,мне иной раз такое привидется во сне,что такое рассказывать нельзя,во избежании нервного срыва и седины.А сейчас я на грани,кошмары долбят,успокойки пью.Открываешь окно после пробуждения и говоришь-Куда ночь,туда и сон.

• Нравится 1

@hg4 а если просто не знаем, что ответить? Я например сны не расшифровываю по соннику) ты сама к этому сну как относишься? Ты его каким считаешь, плохим или хорошим?

@hg4 во время  беременности снился сон, что ложусь в гроб беременная, даже завещание написала. Муж поседел у меня, пока я сына доносила. Доносила, прокесарили на резком ухудшении кровотоков в 37,5. Бдила, но «Куда ночь, туда сон», это моё все с подросткового возраста, я эмпат и мне снились и сложные роды сестры, и инфаркты родственников, и разговоры с мертвыми. 

@Совулька , привет) . Сегодня была на узи 4 дц, эндометрий 6 мм (смущает, не слишком большой сейчас? ). У меня М один день были всего, после УЗИ на 1 день она как пошурудила там, так они и прошли. Обычно 2 дня идут не сильно. И фолликулы расстроили, они конечно мне не нужны в крио, но все ж. 1 и 2 в яичниках. Макс фолликул что-то 9 мм вроде. Сказала следующее УЗИ на 11 дц. 

Вита, Птичка, у меня тоже цикл потерялся. У Виты 8 дней, Птичка, а у тебя сколько получилась задержка? У меня сегодня 4 день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...