marmur 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 37 минут назад, mirabella79 сказал(а): Получила анализ токсоплазма Джи.. 2,9. Написано пересдать через 2 недели... Сдавала когда-то, приобретена, кошки были и не одна.. а с таким 2,9 че делать, на носу протокол.. Ig M еще не получила, сдавала в разных. В нашей бесплатной типа М делают, а G типа нет G-показывает, что болели и есть антитела М-текущая болезнь Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @БеременнаяMilady у меня такое же количество як, как у вас, стимуляция не рассматривается вообще, как раз из-за возраста и качества як, которое бывает в таком возрасте хочу понять, имеет ли смысл снижать фсг для помощи ЕБ либо эко в естественном цикле? нужно ли понижать пролактин? на что они влияют? И не поняла, почему считаете, что высокий тестостерон? Я не могу ответить Вам на вопрос, надо снижать фсг. Потому что, имхо, он у вас такой возрастной.. Ну т. Е как бы возраст к климаксу и фсг туда же... Я сама пока свой 20 не снижаю, ловлю циклы с хорошим, пока плохо ловлю, да и еб нет. Разок схожу ещё в прот, и возможно сяду на згт.. Я смотрю в сторону дя уже 1,5 глазами.. Это первый такой фсг? Когда последний раз была б? Ну с одной стороны, снижать можно, хуже не будет, а вот будет ли толк, никто не скажет. Пример вам тут привели с фсг 100. Но возраст моложе. Моё мнение, что в 47 заб еб и родить здорового ребёнка - шанс оч маленький и скорее всего у той женщины получится, которая в более молодом возрасте беременела и рожала с полпинка. Рожала здорового ребёнка.. Извините, если не воодушевила. Но чудеса иногда бывают, говорят. Лично я не встречалась с ними. Про тестостерон не поняла вопроса? Я писала про андрогенный прайминг вроде, а не про высокий тестостерон. У меня что-то М не разойдутся никак, утром бт 36.7 (вчера 37),по графику бт и О, сегодня 1дц должен быть. Мазнуло алым в 14ч и все, тишина, потом выделения стали коричневые, светлые.. И вот дело к полночи, а они не разошлись. Я и бегала с утра 8км,и уборка была и в магазин.. Хотя утром живот схватил так прилично, думала ливануть, а потом затих живот. Я в отпуске, не на узи не хочу, ни фсг сдавать, тк уедем на след неделе, надеюсь. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @БеременнаяMilady кто-то писал мне про высокий тестостерон, подумала, что вы Б с полпинка, но выносить не могла, поэтому вопрос с эко не стоял в феврале фсг 16 был, до этого в пределах нормы Б не наступают 1,5 года, но есть и мужской фактор воодушевлять меня не нужно, мне только советы в сторону дя не смотрю, только если приемный ребенок, еще думаю о приемном эмбрионе, если так можно назвать , но учитывая невынашиваемость, то это просто мысли Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @masa_na ну тогда, что вы теряете? Снижайте фсг, хуже не будет.. У меня фсг 15 был замечен в 15м году единожды. В 17м году 18 дважды. Б не было ни разу. Было 3 эко с получением як и эмбрионов и два крио. Я не снижала фсг и снижала, толку нет пока. Но, я снижала фсг на згт всего на 2-3 месяца и шла в протоколы. Есть пример, когда в течении года фсг держали на згт в пределах 8,потом эко и беременность.. Читайте наш форум за 16-17-18 года. Увидеть кто, что и как делал. Те, кто остались сейчас, нам пока ничего не помогает.. Совсем недавно эко с фсг 18, 1ф вырастили, 1 як, 1 эмбрион. Возраст как у меня. 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 4 часа назад, mirabella79 сказал(а): Получила анализ токсоплазма Джи.. 2,9. Написано пересдать через 2 недели... Сдавала когда-то, приобретена, кошки были и не одна.. а с таким 2,9 че делать, на носу протокол.. Ig M еще не получила, сдавала в разных. В нашей бесплатной типа М делают, а G типа нет Сдавала несколько раз в жизни, всегда Джи + а м минус. Так и должно быть, если уже был токсоплазмоз. Надо дождаться м, Джи + при м минус пересдавать нет смысла, это антитела. Реф нормы то какие у лабы для Джи? У меня какой то анализ, помню, Толи герпес, Толи что-то типа было ++ и Джи и, но все укладывалось в нормы лабы, все ок, сказали здоровая. Это как сейчас короновирус)). По крови +, а мазки -. У усе... Нет короны, тока пневмония)) @БеременнаяMilady аскорбинку может? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Беременная Sigrilin а все, ночью полились. Ношпу на ночь выпила две таблетки. Вроде шейку она расслабляет. Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Беременная Sigrilin референс до 1,6 не обнаружены, до 3 пересдать, выше-обнаружены Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 И у меня сегодня нашлись, 5 дней задержки получилось. Впервые такая длинная. Может завтра фсг сдать Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 22 часа назад, masa_na сказал(а): @БеременнаяMilady кто-то писал мне про высокий тестостерон, подумала, что вы я писала про тестостерон вам, но я про андрогенный прайминг писала, как раз на нем сейчас 3й цикл. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Птичка_ вы на андрогеле? Врач назначил? Показания гормонов изменились на нем? У меня вроде ближе к верхней границе тестостерон, это разве показание для андр.прайминга? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @masa_na да, я привела, как пример, на чем снижают фсг. На меня перестала действовать згт, поэтому пробуем снижать за счет тестостерона. Свой у меня на нуле, возможно поэтому и неплохо сработал, хотя фсг все равно высокий. Но андрогенный праймиг назначают перед протоколом эко и с нормальным уровнем тестостерона, но этот метод не все любят и по исследованиям не всегда он работает. В первом цикле когда пробовала, еще зимой, взлетел выше нормы в разы, сейчас в норме держу, сменили дозировку. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Птичка_ сколько сейчас мажешь? Я мечусь, сдавать завтра фсг или забить этот цикл. Я в отпуске, в прот не иду.. До этого сдавала с мая уже 3р,в мае был хороший фсг, но из-за ковида проты не делали, след два фсг высокие.. Вот и думаю, сдать фсг, чтобы знать какой он в этом цикле... Только зачем? Будет хороший, расстроюсь, что променяла прот на отпуск (мы по гостям, потом в горы на озеро), будет высокий, получается 3 цикла уже высокий держится.. По ощущениям, фсг должен быть нормальным.. Нет приливов вроде бы, М довольно обильные, прям целый день льют, меняю прокладки из-за наполнения, а не из-за гигиены.. Знаю, что буду опять сдавать за 2-3 дня до конца цикла, но уже вместе с эстрадиолом.. Прошлый мой фсг во вторую фазу подозрительно низкий, либо была киста, либо хз.. Шалфей начала пить снова. Он тоже же фитоэстроген, кто помнит? Малину надо бы купить. Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Беременная Sigrilin Наташа, Ig M отрицательные) Белок опять ниже нормы, до этого сдавала в норме был 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @БеременнаяMilady да, шалфей -фитоэстроген А какие анализы сдаешь в конце цикла? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @БеременнаяMilady 0.5, в норме держится. Сейчас если честно добавила 1 г дивигеля еще Да, в шалфеи фитоэстрогены и не только, еще какие-то фито гормоны. Не знаю.. Может тебе сдать в сл раз и если ок, то идти в протокол? Или если так спокойней, сдай. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 10 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Вот и думаю, сдать фсг, чтобы знать какой он в этом цикле... Только зачем? Смысла нет,он у тебя скачет,в сторону роста,на верхней и выше в разы,Згт не желаешь принимать,тут и так ясная картина к пременопаузе,лан с Дя в прот шла,но надеешься на свои то...а держать Фсг синт гормонами не хочешь,а ждать,что Фсг сам нормализуется можно долго,до пустых яичников и климакса.И давно бы ферритин подняла бы уколами,всё меньжуешься,он сам тож не накопится,Оля,чесслово дет сад,советы спрашиваешь у бывалых ветеранов,а не следуешь им.Было бы по фигу,прошла бы мимо,посочувствовала бы плачущим смайликом.Всё,закончила,можно обижаться. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Совулька На сколько помню, у нее был после згт высокий фсг, как и у меня. Всмысле, когда отменяешь во время начала месячных и уже к 2-3 дню, к начала стимуляции, поднимается. Или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 30 минут назад, masa_na сказал(а): @БеременнаяMilady да, шалфей -фитоэстроген А какие анализы сдаешь в конце цикла? Фсг сдавала, тк из-за ковида анализы делают дольше, чем обычно. Думала есть взаимосвязь фсг за 2-3 дня до начала цикла и на 2дц нового. Но вот в прошлом цикле фигня какая-то, во 2й фазе фсг был 3,3, а через 5 дней 20. В этот раз сдам вместе с эстрадиолом. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Птичка_ Фемостон принимают и без пауз,подбирают препараты др,пробовать и искать своё,пока можно на это повлиять.У меня картина намного печальнее была,но выправила,все гормоны перепробовала,кроме Фемостона. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 27 минут назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady 0.5, в норме держится. Сейчас если честно добавила 1 г дивигеля еще Да, в шалфеи фитоэстрогены и не только, еще какие-то фито гормоны. Не знаю.. Может тебе сдать в сл раз и если ок, то идти в протокол? Или если так спокойней, сдай. Да, в след цикле буду снова ловить однозначно фсг.. А в этом сегодня 1дц, завтра мы уедем, потом приедем и через 3 дня снова уедем. Мы прошлый год не отдыхали, тк сделали эко и лето долги раздавали. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Шалфей мощный фито,привет ФК,миомы, гиперплазия. Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, ттг 2,73 при референсах 0,270-4,200... Недавно в кдл сдавала 1,4 был, но по-моему нормы другие там.. И протромбиновый индекс 128 при референсах 70-120.. а тромбоциты в ОАК в норме Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Совулька Вера, мне не на что обижаться и я не из обидчивых. Упрямая.. Совет спросила из-за того, что текущий (завтрашний фсг) мне не сделает погоды, я в прот не иду, а еду в горы отдыхать (если все сложится). Но, мазохизм у меня присутствует, думаю сдать и пострадать, если он красивый. Но, передумала. Сдам в конце цикла и уже в след. Про згт уже писала ни раз.. Не хочу синтетику,на 2-3 цикла она мне не помогает, а дольше, у меня нет времени, я пойду ещё раз на минстиме, на антиэстрогенами, которых тут все бояться. Фемостон я принимала без перерывов на М всегда 3цикла,пока пью фсг 8-9, начинаются М мазня, отменяю, через 3 дня фсг 20, а мне в прот надо идти. Ну и какой резон в фемостоне, если у меня и свой фсг 20? А бывает свой 10? При этом у меня в титьках кисты (в моем 0м размере), на эстрогенах (любых) титьки разрывает. У меня были трижды полипы в матке (вирусов нет, искала именно в матке) и у меня на предпоследний гистере был участок аденоматоза - предрак, ходила к онкологу.. Я пока плюсов от згт (синт эстрадиола) не нашла для себя. На отмене синтетики иду в прот и организм мертвый, на фсг не реагирует.. Он и без синтетики не реагирует, но я хотя бы другие свои болячки не усугубляю. Схожу со своими ещё и буду решать уже дальше. Если буду брать потом дя, то попробую может и на згт посидеть до получения квоты. Но, не решила точно. Я убеждена, что организм пока сам справляется, пусть работает. Не витаминки все таки эстрогены то. Ферритин уколами не поднимаю, тк не уверена в пользе именно уколов. Имею же я право на такое мнение? Поднимаю через жкт. Буду пытаться попасть к гематологу после отпуска. Скажет колоть, значит проколю. Уколы купила, не прокиснут. 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Совулька Ох, Вер, все я делала и разные схемы за 3.5 года Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 15 минут назад, Совулька сказал(а): Шалфей мощный фито,привет ФК,миомы, гиперплазия. Т. Е вот чаек из аптеки за 20р - привет гиперплазия, а эстрогены 2гр - нет? У меня мастопатия с 23лет диагностировать, фибрознокистозная. Контролирую узи и маммографию делаю каждый год. Последний год хоть титьки не болят. На згт, на оках, на полноценных стимуляках я на стенку лезла. Вот крио в ец мне очень понравился. В своих ец тоже грудь спокойна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения