Птичка_ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @//Счастливая Пусть это будет правильный путь ! Ссылка на это сообщение
40oletova 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 10 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @40oletova попробуй на овариамин месяца 3 посидеть, с контролем фсг, что помогает. Пить можно по 1тх3р или по 2тх2р в день, ну я так пила. Начинать за 5-3 дня до М. И дня до 9дц или до О, если раньше случилась. А если с 5 дц начать пить? А вазаламин с овариамином пила? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 12 часов назад, Птичка_ сказал(а): @//Счастливая ну так часто, с эндометриозом нельзя эстрогены, но нужно при Сия. Принимать и надеться, что не провалится сильно другое. Расскажи, что за клетки киллеры? я плохо понимаю в аутоиммунном бесплодии, надо по хорошему сдать основные, но так как не доходило до переносов ни разу, не копаю в другие стороны. Аутоиммунное бесплодие по вине мужчин, а имунное по вине женщин 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @йошечки_матрешечки а как же антитела к хгч, аутоиммунный эндометрит, это ведь аутоиммунное у женщины, разве нет? Девочки, трезво. В этом цикле фсг 20, смысл через 2 цикла идти в протокол нет, даже если приведу в порядок в следующем цикле? Рассчитывала на апрель, в мае у мужа подготовка к выставке, отпуск не сможет взять, и в этот период часто работает сутками, какое там качество сг будет... Не знаю, что делать.. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Птичка_ заморозьте С-му мужа и готовьтесь как хотите. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Елена123// Не подумала об этом варианте, спасибо. Конечно мне бы хотелось с мужем быть в протоколе, психологически комфортней, протокол в другом городе будет, но как вариант. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Птичка_ я тебе про себя уже писала, у меня фсг зависит от тестостерона, как ниже нормы, так фсг 18-20. Что будет в этот раз, не знаю, с этого цикла мажу, гормохи не смотрела. На волосы не увидела воздействия. Учитывая, как сложно ты получила квоту, подготовь я ещё. 5 часов назад, 40oletova сказал(а): А если с 5 дц начать пить? А вазаламин с овариамином пила? У тебя О на какой дц? Вазаламин пила в один какой-то цикл, потом денег жалела, у меня кист не было на овариамине. Подключи овариум по 5 уколов до О в начале цикла на 3 месяца (или сколько успеешь), гомеопатия не повредит. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Птичка_ там именно о видах имунного бесплодия, в статье. Что имунное бесплодие самое сложное, не каждый врач будет с ним возиться. Там совокупность реакций организма женщины и мужчины. Сама под в этом плане, со следуещего цикла начну декс, с начала цикла, по полтаблетки. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @БеременнаяMilady Я начала андрогель, посмотрю, какая у меня будет зависимость. Да, отложу(. только гистера просочится, кольпоскопия, гормоны и у мужа все анализы, ну что сделашь...Лучше не идти в протокол, чем идти неудачно, смысл грузить организм в пустую. Ощущение, что не попаду в протокол(. .1.5 года не могу сдерживать фсг, получается на пару месяцев и все. Надо на спорт идти, поднимать мужские гормоны. Ну и ладно, не попадаю, значит так нужно, за это время сделаем ремонт, подтянусь в профессии, прокачаю пресс и т.д. Ссылка на это сообщение
40oletova 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @БеременнаяMilady на 13-14 дц.ц была. После прерывания в норму приходит сейчас. Месячные больнючие стали, да и бок Поднывает вне месячных. После мед прерывания конечно на организме отразилось Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @40oletova Я с 4го дня сегодня овариамин начну и овариум уколы с q10 если найду. Правда, я не заметила влияния на меня этого, как другие пишут, но буду пробовать. Раньше с вазаламином принимала, потом без, кист нету. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @40oletova а ты на узи сходила в начале цикла ? Все нормально там в итоге ? Ссылка на это сообщение
40oletova 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Vita_99 да была, полип не потвердился @БеременнаяMilady где у нас в городе покупала. Смотрю нет на аптека.ру. Овариамин заказала @БеременнаяMilady наверное ещё рецепт спросят? Я обычно на аптека 22 заказываю или на аптека ру Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 03.02.2020 в 05:31, //Vergalika// сказал(а): я как стала пить циклодинон потом берголак и дюф во вторую фазу, грудь вообще стала спокойной (редкие покалывания в груди в последнем цикле почти ни о чем) и кисточки на маммографии не нашли, да и сама маммография была безболезненной. Вера циклодинон от мастопатии? Как ты его пьешь? 16 часов назад, Птичка_ сказал(а): @jene4kin Нет, на лапаре не нашли. Ноет живот, но не сильно, тянет скорее. Хмм загадка Ссылка на это сообщение
//Natali// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девчонки подскажите а можно овариамин 4 месяц пить, я пила 3 месяца с 5 дц по 15 по 1 таблетке кист не было , вот думаю стоит ещё пить или перерыв а марте думаю а протокол вступать . На овариамин стали месячные нормальными , но сколько можно его пить без перерыва? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 4 минуты назад, //Natali// сказал(а): Девчонки подскажите а можно овариамин 4 месяц пить, я пила 3 месяца с 5 дц по 15 по 1 таблетке кист не было , вот думаю стоит ещё пить или перерыв а марте думаю а протокол вступать . На овариамин стали месячные нормальными , но сколько можно его пить без перерыва? По-моему, у них на сайте было написано, что постоянно можно пить. Посмотрите на сайте производителя Ссылка на это сообщение
//Natali// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Там только схемы расписаны а сколько месяцев не написано, буду пить хуже точно не будет, все же лучше чем гормоны. Ссылка на это сообщение
Vita_99 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @//Natali// да с сия думаю что можно постоянно пить , главное чтобы кист не было и гормоны мониторить Ссылка на это сообщение
//Natali// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А мониторить эстрадиол? ФСГ у меня 5-6 , лг вообще ниже нормы . Ссылка на это сообщение
Vita_99 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @//Natali// да эстрадиол тоже мониторить . Фсг хороший у тебя , это он так на овариамине понизился ? Ссылка на это сообщение
//Natali// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Он у меня такой всегда был. Может он и больше но я почти все время что то пью то гормоны то растительные БАДы с фитоэстрогенами. То вот овариамин пью периодически но дольше двух месяцев не пила ни разу. Боюсь без эстрогенов яичники совсем уснут. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @//Natali// скажи пожалуйста а какие фитоэстрогены ты принимала? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Птичка_ я вернулась в свой теннис с этого цикла и в обед и вечером. Я прям активная стала и бодрая, мажу андрогель по 1,5 - 2гр,после О снизила до 1гр,но на мою бодрость это не отразилось, мне кажется тестостерон должен быть сейчас в пределах нормы. Спорт добавь, мозги прочитает, помимо общего тонуса. @Птичка_ @Птичка_ Я готовлюсь к соревнованиям по теннису на работе оч плотно. Два дня подряд по 3ч вечером играла вчера, сегодня. Но, блин, начало соревнований выпадает на пмс либо первые дни М. И я так там девушка одна. Я и так психованнее остальных моих мужчин коллег, а тут ещё и пмс... Блин, а так хочется в этом году выйти из под группы хотя-бы. Мне в первой фазе ощутимее легче играть:я быстрее двигаюсь, не так устаю, но вторая фаза, этот прогестерон действуют на меня однозначно. Организм готовится к материнства и может только психовать и плакать Забила в этом цикле на планирование, все силы отдаю тренировкам. @40oletova ты про овариум? Рецепт не просят, беру либо на аптека. ру либо в аптеке номер 1 на Ленинском. На лек22 посмотри по наличию. Lek22.ru 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @jene4kin сою и красный клевер, пила ростки пшеницы и маточное молочко 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @БеременнаяMilady сегодня планировала, но не встаю практически с рабочего места. Клиенты извели. Не могу им сделать детскую, уже вариантов 20 планировок и куча разверток. То ли протест у меня внутренний к детским, то ли просто устала или заказчики ...Попробую теперь в четверг. Я правда вялая стала, и либидо 0, видимо тестостерон низкий дает результат. А у тебя, напомни какой был тестестерон, очень низкий? Тестостерон последняя надежда снизить фсг, иначе не знаю, что делать... Получается что бы низкий был фсг, эстрадиол должен быть в два раза выше верхней нормы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения