Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

2 часа назад, Совулька сказал(а):

Мы на низком старте,сумарь собран,экстренно собрать перекус и термос осталось.Пузик опустился,шм мягкая и рыхлая,треники,целый день спит и ест.Сегодня мастеров ждём на шугу-воск и на педик-маник.А я внутренне очкую,хотя вроде бы подготовилась,во все оружии,все непредсказуемо и волнительно....

Ждём с нетерпением появления твоей дочурки!!!!! Пусть для неё в родах всё сложится благополучно!!! ?

40 минут назад, Совулька сказал(а):

Частично) 

.... Что это значит? 

Теперь она уже денег хочет, что забрала у тебя эмбрионы? 

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Светланочка//мамочка? Света, сдай прогестерон в день укола овитреля, для прогноза переноса

А если укол в 1.00 ночи 26.07, то когда сдать?

@ЛяськиМасясь да в ночь на воскресенье. Тогда завтра вместе с прогестероном можно и остальные сдать, гемостаз, ттг, эстрадиол, тромбоциты?

@Совулька Вера, объясни, как вступать в протокол, на фоне згт? Ты видела такие протоколы? Обычно згт бросают с приходом месячных и вступают в протокол, но у меня за эти 2 дня фсг уже будет 30-50, что стимуляцию делает невозможной. Я может глупая, но вот никак не пойму. 

У меня опять 25. Д-димер обещали сегодня сделать экстренно и выслать, не выслали. И консультация по месту жительства из трех посевов сделала только один. Вот как? Уже поревела. Нет сил бороться с пофигизмом медиков

• Грустно 2
4 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@ЛяськиМасясь да в ночь на воскресенье. Тогда завтра вместе с прогестероном можно и остальные сдать, гемостаз, ттг, эстрадиол, тромбоциты?

Света, насчет остального не знаю, есть ли завтра смысл, может, девочки знающие подскажут

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady ох Оля, некому тебя отшлепать... Согласна с Верой и её словами, уже три года боремся с твоим ферритином, а воз и ныне там.... Ведь мало закрыть дефициты, нужно ещё чтобы клетки, я не только яйцеклетки имею в виду-созрели, делились и развивались не в стрессовых условиях- год назад помню ты писала что вот проколешь уколы, и ничего не поменялось с тех пор. А про згт, так тоже подбирать надо, надеяться на свой организм самонадеянно очень((

@Светланочка//мамочка? для крови что-то есть? Если свежий перенос планируется, то я б клексан по любому добавила, д димер подскочит после пункции. Ттг можно сдать 

@Совулька Вера, ждём новостей! Пусть обойдётся все и дочка легко появится на свет! 

• Спасибо 2
8 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@Светланочка//мамочка? для крови что-то есть? Если свежий перенос планируется, то я б клексан по любому добавила, д димер подскочит после пункции. Ттг можно сдать 

Для крови только омегу пью. Пью: витамин д, фольку, селен, калия йодит (гиня назначала), л тироксин, хлорофил ещё (забыла уже с какой целью его покупала).

Не хочу два раза колоть вены, триггер в ночь на воскресенье, @ЛяськиМасясь говорит что прог сдать надо в день триггера, Вера, что в день пункции надо сдать гемостаз, ттг, эстрадиол, тромбоциты, одновременно можно сдать в субботу, если триггер в час ночи воскресенья?

Может ещё и д димер перед пункцией и потом на 3 дпп?

@Лапусёнок моей беременной родственнице, я про нее писала тут, назначили в Питере и сказали колоть до самых схваток. Денег нет, а так я бы колола.. я просто понять не могу как совсем без всяких разжижаек. Ну курантил ладно, от него сердцебиение, а у меня сердце итак дык-дык-дык ((( кардиолог сказал не пить его, а увеличить объем воды. Но без клексана... Боюсь, и не понимаю надо или нет

Кстати, девочки, кто-то встречал какие-то исследования о бесполезности курантила?

Доброе утро, девчули! Сдала я анализы. Результаты только во вторник, а гормоны что-то аж в пятницу сказали. Надеюсь раньше все сделают. 

@mirabella79 @mirabella79Маша,  коли 0.4 как минимум, в нашем возрасте уже всем нужны разжижайки, мне гематолог сказал что мои пролёты связаны были с отсутствием либо недостаточностью дозы клексана, тем более ты на гормонах, они тоже кровь густят, и раз в неделю до переноса сдавай свертываемость, без д димера.Курантил это на агрегацию тромбоцитов, а не на разжижение

@Лапусёнок Юля, свертываемость это какой анализ?

@Лапусёнок протромбиновый индекс высокий у меня. Остальное было в норме в краткой коагулограмме, д димер тоже норма

@mirabella79 на гормонах все полетит, поверь мне. Свертываемость-это пти, тв, ачтв, мно, фибриноген, часто коалуграмма называется анализ. Я держала кровь ближе к разжиженной по анализам, и никогда не было кровотечение у меня!!!! Густая кровь более опасна, питания малышу не будет и все(( и начинать надо заранее разжижать, а не за день до переноса 

@mirabella79 но решение должно же быть, перенос без антикоагулянтов заведомо провальный,  жаль терять возможно здоровых эмбрионов... У вас же есть наверняка какой то местный форум, может там написать, что требуется помощь, или на бэбиплан тему такую создать, я думаю найдутся желающие помочь, мир не без добрых людей

@Лапусёнок Юля, я же перед пиявками перед крио поднимала ферритин до 58. На хемаплексе.

Я считаю, что уколы это последняя мера, сразу в кровь железо, толку с него не много, только что анализ красивый будет. 

Згт не хочу, тк это надолго, если не навсегда. Это проще всего сесть и сидеть на нем, а как вступать на згт в стимулированный протокол, непонятно.

Вера сидела год, у меня нет столько времени. Да и боюсь я эстрогенов на по стоянку из-за кист в груди, из-за полипов в матке. Как климакс настанет, так сяду..

Я же уже не спрашиваю совета как снижать фсг, я для себя все решила. Это мое осознанное решение НЕ садиться на згт. Хотя мне ре по омс после февральского прота пророчила климакс без згт. Не взяла ни одной як на высоких дозах, сказала  без фемостона у тебя М пропадут через пол года.  Уже 1,5 года прошло. Я пробую ещё со своими як и буду  принимать решения дя или без детей. 

Кстати об эстрогенах и полипах... Как уберечься? Прогинову не принимать? Или что-то пить еще? Индол пью. Тоже боюсь полипов. А ре еще по 2 таблетки назначила.

@Лапусёнок Юля, а клексан чем-то прям так хорош, лучше чем аналоги? Я знаю что у него есть аналоги. Где-то сохраняла себе ответ гематолога. И может тромбоасс или еще что-то?

2 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@mirabella79У вас же есть наверняка какой то местный форум, может там написать, что требуется помощь, или на бэбиплан тему такую создать, я думаю найдутся желающие помочь, мир не без добрых людей

Не умею просить((( 

21 час назад, Птичка_ сказал(а):

объясни, как вступать в протокол, на фоне згт? Ты видела такие протоколы?

Принимаешь Згт,мин три месяца,контролить гормоны в крови,коррекция дозы,ФМ,сама год сидела и наблюдала,в твоём случае(Фсг сразу ввысь) Згт до первого дня нового цикла,со второго дня стимуляция.Ещё уколы валереата вытягивают яйца и матку из глубокого климакса,тут дело в сроках приёма,чем печальнее,тем дольше терапия.

И не забываем об прогестероновой поддержки второй фазы=200-300 мг ежедневно.

@mirabella79 Маша вязкость крови обязательно надо мониторить.В победный прот леки собирала на БП.Не гнушалась даж просрочкой-ХуМОг и Крайнон,Нмг,тож БП дал.Кинь кличь,мож у кого нить и завалялось ненужное.Сами по сусекам скребли,дети в кредит,ещё не погашен,боюсь конфискации за просрочку и неуплату).

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Вера сидела год, у меня нет столько времени.

Год до победного и три ещё до этого,тогда опыты проводила,чем ещё гормоналку держать-фито,пептиды,из этих трёх 2,5 г синт гормоны+полгода танцы с натуралкой, физио,всё надеялась,а вдруг организм заработает сам,вдруга не произошло,долбила Згт,а времени у меня было ещё меньше,бежала за последним вагоном,последнего экспресса,чудом успела впрыгнуть на ходу,до сих не верю,что смогла...А там канеш тебе только решать.Можно сидеть и ждать еб,ничего не принимая и помогая...

• Нравится 2

@mirabella79 Маша, на постоянной основе шрот расторопши, он дешёвый и в течение дня пить горячую воду, это поддержит печень и наладит желчеотток, чтобы не было полипов метаболизм эстрогенов в порядке должен быть. Нет, тромбоасс по действию как курантил, клексан единственный препарат официально разрешённых в акушерство, у него аналоги есть - гемапаксан, анфибра, также фраксипарин применяют. Я как и Вера, собирала остатки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...